Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, M_V сказал:

Что?

Какой рандом?

Я там не играю.

А ты один в ТО играешь? Выше написала -"Такие как ты"

Изменено пользователем Agent_007_rys
добавочный 1-4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UCHENIK-379 сказал:

Я почти год не играл в то  все больше в Х но после ввода матчмейкинга в х танках опять ушел сюда  там играть почти не возможно  за тебя все решили с кем и где  и как  играть  ты  только бегай 

К сожалению, там в "рандоме" сейчас нет возможности поиграть с друзьями, но она обязательно появится.

В ТО напротив — создавай группу, играй с друзьями.

Поделиться сообщением

3 часа назад, M_V сказал:

Вот вот,это та же самая наркомания что и нара,все что вызывающие зависимость не есть хорошо!Потому что когда наркоту(предмет зависимости отбирают)--следует боль и страдание!

Хорошо что я со всякой наркомании соскочил:-с нары(с припасов)-3 года уже как в завязке (одного месяца хватило что бы понять что эта дичь когда то меня убьет).

На ЕЗ я конечно дольше подсел(сейчас жаль потраченного в пустую времени)целый год выполнял ЕЗ пока не дошло что это тоже наркомания,и вот уже пол года не выполняю ЕЗ и чувствую себя превосходно)

Чистая спортивная интересная игра,никаких отвлекающих факторов,сплошное удовольствие)

А вам зависимым не завидую(

Вижу что уже некоторые настолько сильно подсели ,что завязывать уже может быть поздно--ломка -страдания-..смерть(покидание игры)

Печально это(

Это вечная тема-}}} C нарой без, зависимые-независимые. 

Мне не нравится отсутствие свободы выбора любимой карты, возможности играть с друзьями и по друзьям. 

3 часа назад, Energy сказал:

А вы никак не можете увидеть, проигрывает он или тащит, если он по каким то другим средствам не напишет. Но логично доиграть, после только идти и рассказать друзьям, что вы  творили в битве.

И те, кто выживет, сами потом будут смеяться. {В. С. Черномырдин}

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Agent_007_rys сказал:

А ты один в ТО играешь?

Всмысли?

Ты пиши понятнее,а то твой каждый вопрос несёт в себе 2-3 смысла,я не знаю на какой мне ответить.

Поделиться сообщением

Я  это и имел ввиду  в то  требования намного мягче  если потом гайку не закрутят

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

Всмысли?

Ты пиши понятнее,а то твой каждый вопрос несёт в себе 2-3 смысла,я не знаю на какой мне ответить.

Кодекс космонавта. -" Не знаешь что делать- не делай ничего."

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kasim сказал:

Так уж сложилось, что в ТО с самого начала был список битв со всеми вытекающими проблемами.

• Подкидывание мультов. ММ даже не допускает такой возможности
  • Невозможно нормально организовать конкурсы/акции "набей больше всех киллов", "выиграй самый большой фонд", "сделай самую длинную цепочку киллов" и т.д. Всё легко набивается на акках друзей
  • Невозможно вести нормальный рейтинг, любой параметр легко набивается "искусственно"

Многие привыкли к списку битв, но это не фишка ТО. Фишка ТО — быстрые динамичные бои, физика, уникальность геймплея каждой пушки, "браузерность". Матчмейкинг — классический инструмент, который все используют не потому, что думать не хотят, а потому, что это работает.

Золотые слова Макс, обоими руками за, меня сильно беспокоит балансер а точнее его отсутствие, для хорошего ММ нужен хороший балансер а его нет и неизвестно когда будет, а 

14 минуты назад, HET_PAKOB сказал:

когда тебя лейтеху бросает к бригадирам

очень неинтересно м1 супротив М2+

"Подкидывание мультов. ММ даже не допускает такой возможности" нет теперь практически мультов- в сотый раз повторюсь - вымерли мульты вместе с конфами в обычных битвах , голдобыдло есть ждщие всю игру на паузе , неопытные игроки- есть способны всю игру прокататься со звездой  не понимая что это такое, саботажники по неволе -выполнители ЕЗ собирающие дроп и плюющие на команду

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Agent_007_rys сказал:

Кодекс космонавта. -" Не знаешь что делать- не делай ничего."

Ясно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Energy сказал:

Максимальное количество участников в группе 5, думаю это вполне нормально, дабы не превратить ММ в противостояние конф.

И это неплохо

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Игре аж 8 лет, и ведь она прекрасно работала и без ММ. ММ может и решит пару проблем, но все же это не панацея от всего.

А что можно придумать вместо ММ, чтобы решало те же проблемы. Мне интересно xD

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kasim сказал:

Так уж сложилось, что в ТО с самого начала был список битв со всеми вытекающими проблемами.

• Подкидывание мультов. ММ даже не допускает такой возможности
  • Невозможно нормально организовать конкурсы/акции "набей больше всех киллов", "выиграй самый большой фонд", "сделай самую длинную цепочку киллов" и т.д. Всё легко набивается на акках друзей
  • Невозможно вести нормальный рейтинг, любой параметр легко набивается "искусственно"

Многие привыкли к списку битв, но это не фишка ТО. Фишка ТО — быстрые динамичные бои, физика, уникальность геймплея каждой пушки, "браузерность". Матчмейкинг — классический инструмент, который все используют не потому, что думать не хотят, а потому, что это работает.

Подкидывание мультов. Т.е., в ММ заложена возможность, что меня не закидет в противоположную команду против друзей?

Есть такая вещь- клиентоориентированность. {длинное слово}. Странно, Орех говорил про фидбеки {как он любит иноязычные слова}.Столько людей пишет и в никуда.

Копируйте с других игр {классика ММ} хорошее. Например, отличную графику, отсутствие лагов, стабильные правила игры.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Да хотя бы ужесточение наказания для саботажников, вплоть до вайпов гаражей и званок.

И всё?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Ну, если группы будут подбираться только по званиям - опять же, о каком-то там балансе придется забыть. Дело не в званиях. Это всё очень упрощенно. 

ну так рейтинг же фейковый...это всё,до чего доразрабатывались на болотах...да и то--ценой ломки системы друзей

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

Динамика с такими пушками как Вулкан со стоянием в кустах?

Ээ,вот не надо тут такое про вулкан писать,я никогда на вулкане в кустах не стоял,это тупо бессмысленно,я на нем флаги таскаю на таких картах как песочница,волна,шум,остров.

Стояние в кустах на нем не эффективно,потому что у него урон не разовый,а постоянный,к тому же дальность хромает.

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

в введении ММ на данном этапе больше минусов, чем плюсов. Танки Онлайн- довольно старая игра со своими давно созданными механизмами, и ММ неизбежно сломает некоторые из них.

..."и пусть эта игра так и остается старой"? :D

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kasim сказал:

,1 а если кто-то выйдет, ему на замену придёт кто-то другой.

2 Подкидывание мультов. ММ даже не допускает такой возможности

3 Многие привыкли к списку битв, но это не фишка ТО.

1 то есть меня может закинуть в битву за пару минут до ее конца ? зачем мне это ?

2 еще как допускает, даже проще чем без ММ

3 предполагаю что  будущий онлайн, а главное донат убедят тебя, чо фишка, да еще какая фишка .

4  какой диапазон званий в ММ ? примерно хотя бы

Поделиться сообщением

29 минут назад, Kasim сказал:

Не получится. Изменённые карты и одна новая (Йоркшир) будут доступны только в "матчмейкинговых" боях. В "списке битв" будут только стандартные версии карт. По крайней мере пока.

Макс, а ты можешь сделать так,чтобы заданка на 1-ое место не выпадала?

Поделиться сообщением

Ой, пошёл я спать,время быстрее пройдет,обсуждать ММ конечно интересно,но протестировать его намного интереснее))

Поделиться сообщением

29 минут назад, Kasim сказал:

...

Фишка ТО была в простоте.  Катаешься, стреляешь, уворачиваешься.  Сейчас это больше  похоже на  битву магов. А дальше будет  хуже - "Сотвори заклинание  Берсерк, успей сотворить  заклинание щит от Берсерка".  Уже сейчас это просто "Кто кого перенарит",  заклинания первого уровня, так сказать.  А поиграть на  нелюбимой карте, с нубо-союзниками, которых ненавидишь - это мечта, спору нет.  Еще несколько минут  для "разогрева" - это то зачем?   

Выбор карты, максимального звания и возможность пригласить в битву друга за свою команду - что не позволяет сделать? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Energy сказал:

Как  у вас все просто)))

Как  бы и сейчас все обычные бои с припасами, хочешь создать любимую карту с предпочитаемыми настройками (т.е без припасов) - да пожалуйста :) - суть всех вопросов по картам - в том, что не все  компы и нет тянет большие карты и люди предпочитают играть малые  дабв  не подводить команду  подвисаниями..... 

Никак не могу понять, почему староверы думают, что игра должна стоять на месте? Ваша самая главная ошибка (не знаю как по другому назвать) - это то, что не хотите привыкать к нововведениям и говорите "когда то было лучше".. Я тоже не первый год в проекте, но воспринимаю обновления адекватно, потому что понимаю суть - опять, суть утверждений то "раньше было лучше! в  том, что именно возможность выбирать битвы, карты и так далее  было  изюминкой ТО, сейчас  это стирают..

Все просто, система будет искать группу максимально такую же, все верно - вы будете играть против такой же группы   - вот  это вызывает очень большое опасение, нам  же конкретно сказали про эффективный  онлайн.... 

Давайте основные выводы  сделаем, когда начнется тест. Логично, что ММ будет стараться закидывать к таким же званкам (речь про рандом)  - опять  же, сейчас  вынуждены были расширить ранг лимиты, ибо  не набирается игроков,  вы учеренны, что система ММ  это исправит? 

Да и для ММ так называемых серверов существовать не будет, выбор сервера будет решать только в списке битв (пока что), скорее список станет общим, но пока рано об этом - а не рано выпускать даже тест ММ , предварительно  не увязав эти моменты? 

Как раз наоборот.. Чуть выше я отписал, как примерно будут работать группы) Я не говорю, что все будет в идеале, но надежды есть, тест на основе для этого и делается, чтобы проверить работоспособность функционала с нагрузкой. Ну если из какой то группы выйдет кто то, то его место может занять рандомный игрок, но не думаю, что игроки которые решили создать группу идти в бой нагибать, внезапно передумают и коллективно выйдут оттуда. - система групп продумана слабо, и аргументы уже привели... 

Максимальное количество участников в группе 5, думаю это вполне нормально, дабы не превратить ММ в противостояние конф. Хотят 10 на 10 что то доказать, да пожалуйста - создают в списке битв игру и идут играть. -  Ага, уже побежали, особенно в свете того, что в  закрытых битвах обещают отключить набор опыта и   заработок...  

Списка ММ битв вообще не будет, соответственно и модератору туда никак не зайти. Не говорю о том, что по времени битвы короткие.

Грабителей в ММ? Никто не может определить, куда он попадет, и соответственно роли грабителей и мультов автоматом отпадают. Скорее уровень скилла разных игроков, которые попадут в ММ.  Да ваши  15 -ти минутки ни одна уважающая себя конфа грабить не будет...  проблема мультоводства и нубства  характерна как раз больше для ПРО. 

Вывод - вам  ставят вопросы по сути игры и  существующих проблем -  а вы очень красиво  рассказыаете сказки от Ореха.. 

Поделиться сообщением

Вместо группы друзей лучше сделайте 5 карт на которые ММ будет кидать, а то наплодили кучу никому не интересных карт, на которых не поймёшь куда ехать.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Старая- не значит плохая.

Я вот не понимаю, игроков не устраивает изобилие мультов и нагибаторов с конфами в рандоме.

И тех же самых игроков не устраивают меры по борьбе с ними.

¯\_(ツ)_/¯

Ну да ладно, начинается оффтоп

Изменено пользователем V.l.Z

Поделиться сообщением

1 час назад, VALLERIY сказал:

Без обид, ты когда последний раз играл?

51 минуту назад, Agent_007_rys сказал:

O.o Вы точно в эту игру играете?

Да, именно в эту игру. Вчера на средних званиях играл) Признаюсь, не так часто, но достаточно для понимания ситуации.

54 минуты назад, VALLERIY сказал:

"Играю в списке битв," То тут простите, в ПРО надо было заплатить и в боях не так много было мультов, а сейчас в простые битвы играть невозможно из за наплыва неодыкватов.

В списке битв все просто - сами выбираете свою судьбу. К нубикам можно не идти, зная их по никам (допустим).

51 минуту назад, HET_PAKOB сказал:

@Energy джан скажи пожалуйста а ранг лимиты ужмут или такие и будут как сейчас? когда тебя лейтеху бросает к бригадирам

Выше отвечал на подобный вопрос. Звания будут максимально равные, если не одинаковые (скорее).

1 час назад, Guard_of_world сказал:

зачем это сокращение стандартного времени битвы с 15 минут до 10? Должна же в этом быть какая-то логика. Или просто так, пальцем в небо выбрали время?

Предполагаю, чтобы снизить воздействие нубиков на исход битвы и у игроков не шалили нервишки ^_^ Наверняка есть веские причины)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Ладно, дам тебе аналогию. Вводить ММ на данном этапе- всё равно что бороться с кучкой беглых воров ядерной бомбой. Просто всё разнести. Да, воров не будет, но на остальные последствия кто-то смотрит?

Люди привыкли к ММ-ам.

Знаю еще одну онлайн-игру в ОБТ (не ТХ ¬¬) без ММ. Так вот, там играть без страданий вообще нельзя, "скиллы" за полчаса (а играть там можно и три-четыре) разносят всех, кого не лень. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Имейте в виду, что разработчики могут остановить тестирование в любой момент, если оно негативно повлияет на игровой процесс.

Лучше сразу и остановите, т.к на выходных было куча читеров, битвы тормозили, танки ездили рывками...Так что ММ рано тестируете. Уберите прошлогодие лаги сначала....

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kasim сказал:

Попробуй сначала

Так сделайте ММ в форматках, зачем его всем заставлять делать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...