Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, maks1mar сказал:

Попробовал- отстой каких свет еще не видывал. Думал классная обнова будет, но прогадал. Ждешь минуту или полторы перед каждым боем, а попадаешь на неизвестную карту (даже не догадываешься о ее размере). И хорошо если в начало боя попадешь, а не догрузит в битву на 3 минуты. Говорили об уравниловке, а где она ? 9 легенд + командор против 3 легенды, 1 генус и 4 командора. Раньше кнопку "вбой" игнорить хоть иногда можно было, а в списке битв только ПРО. И скажите на милость, зачем же нужно было менять привычные карты ? Разве они стали лучше ? Раньше можно было легко ориентироваться на любимых картах, а теперь нужно еще догадаться на какой именно ты играешь. Не хочется выглядеть брюзггой, но вы действительно уже не знаете что выдумать в ТО, а когда человек не понимает, что нужно делать, то и результат соответствует. 

Второй день теста, утро. А негатива в душе хоть отбавляй. Решил на генусе заданку в 500 кри набить. Жму кнопку, и меня рандом закидывает в середину битвы. Кто подумает, что в команду победителей сильно ошибется. Ведь бегут именно из проигрывающей. Доигрываю бой, крисов с полсотни. Жму- снова к нубам. Выхожу. Жму- в тот же бой, ведь там свободно. Меняю сервер. Жму- уже хоть на начало боя. Но вот беда, противники все как один легенды с фул прокачкой, а у нас полное разномастье. Результат сами понимаете. Об уровне у/п в таких боях и говорить не приходится.

Захожу в битву, а рандом ставит против подруги играть. Выхожу, захожу и опять же туда. Пришлось сервак менять. Опять же неудобства.

А проверять выполнение задания вообще неудобно стало.

ФУУУУУУ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Семёну наверное всю ночь икалось)

Да не икалось ему, все в порядке.

Поделиться сообщением

Только что, TIGPICA сказал:

Проще тебе начать с себя и заткнуть свой рот, дерзай.

Меня все устраивает и я буду кидать скрины

Поделиться сообщением

Только что, tank_1945_online сказал:

ваши гнусные комментарии оставьте у себя!! Вечно недовольные халявщики 

О каких гнусных комментариях ты пишешь, довольный нуб?:)

Поделиться сообщением

Да пожалуйста, только если можно, прячь под спойлер. Спасибо.

Поделиться сообщением

А кого-то не устраивает и они будут писать то, что считают нужным. Смотрю ты не за свободу слова.

Поделиться сообщением

Только что, TIGPICA сказал:

О каких гнусных комментариях ты пишешь, довольный нуб?:)

главный нуб - это ты! Так что молчи 

Поделиться сообщением

Здесь те, кого не устраивает, ты явно лишний, как сказала одна мисс довольные не жалуются, а играют в битвах

Поделиться сообщением

Пусть разработчики видят, что простым игрокам нравится ММ, а то я вижу некоторые "лица" наляпали гнусые комментарии   

Поделиться сообщением

Доброе утро! Хорошо,что это пока всего лишь тестирование. Не делайте это на постоянной основе! Возьмите мое скромное мнение с 7 -ми летним стажем в игре. Таким образом, лишь больше запутанности, невозможно зайти в битву, которую я хочу, например "Тишина", невозможно зайти за друзей, а также зайти вовремя, или повторно остаться в этой же битве. Список битв, как был во все года, это самое простое для игрока и удобное. Увидел, выбрал, зашел , играешь... Прислушайтесь. Сделайте проще или минимум, не меняйте интерфейс, который уже был. Спасибо.

Поделиться сообщением

главный нуб - это ты! Так что молчи 

Даже по званию понятно, что ты нуб, не только по комментариям, ну что ты пыжишься?:)

Поделиться сообщением

Только что, KATRIN_82 сказал:

Здесь те, кого не устраивает, ты явно лишний, как сказала одна мисс довольные не жалуются, а играют в битвах

так я и играю и мне нравится. Просто решил сегодня на форуме выложить скрины битв 

1 минуту назад, TIGPICA сказал:

Даже по званию понятно, что ты нуб, не только по комментариям, ну что ты пыжишься?:)

остынь приятель ;)

Поделиться сообщением

И так: 

"-"

1. ММ должна бороться с мультами, а не закидывать их в тиму. Наведите порядок с ранглимитами: сержанты в одной битве с легендами. Вы серьезно?

2. Учитывайте в фильтре сколько игрок использовал расходок за n-количество время (к примеру если у игрока в гараже 100500 расходок, но он их тратит 1 штуку в 100500 часов, то от такого игрока толку ноль, даже если он скел в ПРО, у него опыта меньше в нарных битвах). То же самое нужно добавить в фильтр сколько раз за битву игрок использует овер. Пускай ММ закидывает в тиму vs тиму игроков которые используют овер, а в тиму vs тиму игроков, которые гордо носят звезду на лбу.

3. Объединить/сократить список серверов, для обычных битв. Да да я знаю, что ММ использует единую базу всех серверов. Дело в том, что когда после очередного слива из-за ММ хочется поиграть в обычной битве, нажимаешь список битв, а там ноль, пустота, потому-что ты на 5/9/12 сервере. Приходится тратить время на переход на 2 сервер. В идеале оставить надо 1 сервер для ХР/ВР и на нем можно реализовать ММ "Форматку" и пару серверов для оычных битв. К чему нынче 22 сервера по 3-4 битв на каждом сервере не понятно. Надо сокращать до 4-5.

4. Т.к. ЕЗ можно делать в ММ, а ММ-раунд только один, то Звезда с ЕЗ и не нужна теперь на верху в окне. Но нужно добавить уведомление о сделанном ЕЗ.

5. При игре в Группе ММ должен кидать в битву с такой же Группой, если друзья хотят играть группой vs  рандом пускай идут в обычную битву. 

6. Нужно что-то делать с неиграющими и уходящими игроками, это не дело: зашел-вышел безнаказанно.

7. Говорили, что при формировании состава будет даваться время, а потом начинаться бой. Лично меня всегда закидывает уже в начатый бой, отсюда теперь битвы 10-0. Где мораторий на таскание флага, пока составы не будут равными? ММ же для этого и создавался, теперь все битвы заканчиваются со счетом 10-0 и повезет, если ты попал в тиму победителя.

8. Нужно сделать выбор размера карт, где охота поиграть. Танки Онлайн это браузерка и это ее преимущество в отличии от других проектов, зачем тогда пренебрегать этим. Народ играет в том числе и потому, что в отличии от 100500 клонов танковых баталий, большинство карт тянет любой калькулятор. А теперь ММ закидывает на большие карты, которые у некоторых компы не тянут. Отсюда вы будете терять колоссальное количество онлайна (и потеряли уже увеличивая ненужные километры пропов в килзонах). Сделайте классификацию карт: extra-small :D:$, small, medium, large. И пускай ММ закидывает на эти карты. Просто насильно заставлять игрока у которого Серпухов идет с лагами на машине смысла нет, он простой покинет проект. А думать, что у всех есть i7 абсурдно, игроки имея такие машины играют не на Дюссельдорфе на максимальных настройках, а в Ассасины какие нибудь.

Ну это чисто мои замечания, остальное уже написали на 122 страницах и повторяться не вижу смысла. Замечу, что данная обнова многократно лучше, чем нам давали в прошлый раз (ДМ-турниры), но это все еще сырой продукт, который требует доработок (напильником, мы же в России).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tank_1945_online сказал:

так я и играю и мне нравится. Просто решил сегодня на форуме выложить скрины битв 

остынь приятель ;)

Пока только ты подгораешь, гнусности видишь.

Поделиться сообщением

И так: 

"-"

1. ММ должна бороться с мультами, а не закидывать их в тиму. Наведите порядок с ранглимитами: сержанты в одной битве с легендами. Вы серьезно?

2. Учитывайте в фильтре сколько игрок использовал расходок за n-количество время (к примеру если у игрока в гараже 100500 расходок, но он их тратит 1 штуку в 100500 часов, то от такого игрока толку ноль, даже если он скел в ПРО, у него опыта меньше в нарных битвах). То же самое нужно добавить в фильтр сколько раз за битву игрок использует овер. Пускай ММ закидывает в тиму vs тиму игроков которые используют овер, а в тиму vs тиму игроков, которые гордо носят звезду на лбу.

3. Объединить/сократить список серверов, для обычных битв. Да да я знаю, что ММ использует единую базу всех серверов. Дело в том, что когда после очередного слива из-за ММ хочется поиграть в обычной битве, нажимаешь список битв, а там ноль, пустота, потому-что ты на 5/9/12 сервере. Приходится тратить время на переход на 2 сервер. В идеале оставить надо 1 сервер для ХР/ВР и на нем можно реализовать ММ "Форматку" и пару серверов для оычных битв. К чему нынче 22 сервера по 3-4 битв на каждом сервере не понятно. Надо сокращать до 4-5.

4. Т.к. ЕЗ можно делать в ММ, а ММ-раунд только один, то Звезда с ЕЗ и не нужна теперь на верху в окне. Но нужно добавить уведомление о сделанном ЕЗ.

5. При игре в Группе ММ должен кидать в битву с такой же Группой, если друзья хотят играть группой vs  рандом пускай идут в обычную битву. 

6. Нужно что-то делать с неиграющими и уходящими игроками, это не дело: зашел-вышел безнаказанно.

7. Говорили, что при формировании состава будет даваться время, а потом начинаться бой. Лично меня всегда закидывает уже в начатый бой, отсюда теперь битвы 10-0. Где мораторий на таскание флага, пока составы не будут равными? ММ же для этого и создавался, теперь все битвы заканчиваются со счетом 10-0 и повезет, если ты попал в тиму победителя.

8. Нужно сделать выбор размера карт, где охота поиграть. Танки Онлайн это браузерка и это ее преимущество в отличии от других проектов, зачем тогда пренебрегать этим. Народ играет в том числе и потому, что в отличии от 100500 клонов танковых баталий, большинство карт тянет любой калькулятор. А теперь ММ закидывает на большие карты, которые у некоторых компы не тянут. Отсюда вы будете терять колоссальное количество онлайна (и потеряли уже увеличивая ненужные километры пропов в килзонах). Сделайте классификацию карт: extra-small :D:$, small, medium, large. И пускай ММ закидывает на эти карты. Просто насильно заставлять игрока у которого Серпухов идет с лагами на машине смысла нет, он простой покинет проект. А думать, что у всех есть i7 абсурдно, игроки имея такие машины играют не на Дюссельдорфе на максимальных настройках, а в Ассасины какие нибудь.

Ну это чисто мои замечания, остальное уже написали на 122 страницах и повторяться не вижу смысла. Замечу, что данная обнова многократно лучше, чем нам давали в прошлый раз (ДМ-турниры), но это все еще сырой продукт, который требует доработок (напильником, мы же в России).

Поделиться сообщением

5 минут назад, tank_1945_online сказал:

ваши гнусные комментарии оставьте у себя!! Вечно недовольные халявщики 

Ну а ты то не халявщик?)

Много денег вложил в этот прекрасный проект?)

Судя по рейтингу(у меня выше,не играю 2 года уже) ты просто на донышке)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tank_1945_online сказал:

Пусть разработчики видят, что простым игрокам нравится ММ, а то я вижу некоторые "лица" наляпали гнусые комментарии   

Рассмешил, ржу не могу, они уже не заходят и вряд ли тебя прочтут, в личку им напиши, мене все нравится, урра, даже если нас 1000 останется и играть я буду со своими мультами или против друзей, я все буду за вас., да? Так что беги играй и радуйся обновке, пока можешь

Поделиться сообщением

Матчмейкинг не нужен,матчмейкинг зло.

по поводу самого тестирования

Мухоморы вы там жрете что ли решив открытое ТЕСТИРОВАНИЕ провести?!Я что кролик что ли?

Возмущает больше всего плевок в донатов-да,я умеренно доначу в игру.Накануне купил спецпредложение в составе которого 5 дней према,купил предполагая что более комфортно и эффективно поиграю,получая удовольствие.В итоге по 8 критов в час ,по 2 минуты ожидания для входа в битву,fps равный 0 и прочие вышеописанные ужасы ,посещают мысли создать прецедент- со скринами , log-ами от провайдера и с чеком об оплате спецпредложения обратиться куда надо с требованием возврата средств,так как в соглашении с ТО четко прописано мне должен быть предоставлен "доступ к цифровому контенту"-т.е. купив что то мне гарантируют что я смогу играть!А в итоге я за свои же денежки учавствую в каком то безобразии типа открытого тестирования!

В идеале,я бы рассмотрел от представителей ТО варианты компенсации за отсутствие возможности играть.Считайте это и претензией.Я деньги вкладываю и имею несколько больше прав,хотя бы на справедливое возмущение.

Кстати!То что ни копейки не вложу больше в вашу шарагу-обещаю торжественно.Спасибо сами себе скажите))))

по поводу матчмейкинга как такового

В ТО начал играть после игры в "другую игру в танки".В январе этого года.

ТО понравилось именно таким какое оно было.

Сейчас оно превращается в корявое подобие "другой игры про танки" .И вы даже не скрываете что тупо копируете у конкурентов кое-какие фишки.

Хусаинов обьясняя ввод матчмейкинга прям так и говорит-мол мм есть во многих играх и в "другой" игре тоже. А на фига мне вторая "другая" игра?!

Логично для меня будет вернуться в "другую" игру.Там все отлажено хотя бы уже...

Вы теряете самобытность,вы потеряете аудиторию!

И еще пара слов-уже месяца три как исчезли опросы которые вы проводили-такая анкетка в которую через лобби игры я попадал периодически,и вот с момента исчезновения этих опросов началась эта канитель с аптеками и матчмейкингами и прочей лабудой которую вы якобы для игроков делаете.

Сейчас хотя бы,после этого адского тестирования,запустите в любом виде голосование по поводу ввода ММ и учтите мнение людей!

Поделиться сообщением

6 минут назад, lllWMlll сказал:

И так: 

"-"

С фига ли в моей команде делают саботажники? Разве ММ не предназначен в первую очередь, чтобы их там не было? >:(

Тупо дрянь стреляет по своим, сбивая прицел, какие нафиг мульты-голдоловы, когда ММ не решает главной проблемы сделать честную игру? ***ть слов нормальных нет! >:(

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Мало того, что отменили создание нормальных битв, так сейчас попадаешь куда попало. Постоянно выходить приходиться. Лажа....

Поделиться сообщением

Только что, Vittal1 сказал:

Мало того, что отменили создание нормальных битв, так сейчас попадаешь куда попало. Постоянно выходить приходиться. Лажа....

Не знаю. По мне так у меня везде все нормально. Стало интересно. И новые карты просто супер.  

Поделиться сообщением

Превратили хорошую игру в мусор для дешёвых мобильников, включается на 5 минут и делай задание ))), как раз для поездок в транспорте на пару остановок. И почему нельзя выбрать территорию игры ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...