Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Gumirssindo сказал:

. Ты посмотри, сколько роликов на ютубе, где буквально до выигрыша остается 1 флаг - а тут залетает конфа и переворачивает ситуацию с ног на голову. 

)))

Мне смотреть не надо - я в этом участвовал.

Поделиться сообщением

может ли кто-нибудь сказать, из числа компетентных, какие карты будут создаваться ММ в эти дни. 

Это будет тот же набор карт, какой мы имеем прямо сегодня, или их станет меньше (существенно меньше)? Или может при общем сокращении их кол-ва, произойдет еще и их частичная ротация?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Energy сказал:

Никак не могу понять, почему староверы думают, что игра должна стоять на месте? Ваша самая главная ошибка (не знаю как по другому назвать) - это то, что не хотите привыкать к нововведениям и говорите "когда то было лучше".. Я тоже не первый год в проекте, но воспринимаю обновления адекватно, потому что понимаю суть.

Без обид, ты когда последний раз играл?

поверь Судить имея шапку и не влезая в дебри игры это одно, а совсем другое, когда мы играли и в игру где была хоть какая то уверенность, сейчас же этого нет, не знаю играл ты или нет, но игрокам возвращали кристалы после того как четеров выкосили из игры, а сейчас что? прокачивается пушка, а из неё делают барахло, вместо того что бы улучшать игровой процесс вы (нет не вы, а разрабы) пытаются набить себе карманы за счёт школьников, а вот настоящие донатеры потихонечку сваливают от вас, Поийми, имея хороший игровой баланс 12-14 годов, разрабы решили, что им мало, и вместо того что бы за счёт разнообразных скидок и подарков (небольших, например как было при входе с ВК) они решили всех прижать заставив платить практически за всё. Надеюсь  вкратце рассказал почему мы, как ты выразился, староверы так думаем, мы играли в хорошую игру из которой, к сожалению, сделали отстой.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

заходишь в  битву мм , собираешь пару аптек для ез , выходишь и играешь в бесплатное про.  Орех обещал отменить абон

Не всегда бывают задания на пару аптек, бывает собери 10 брони например или урона. С такой конкуренцией в 20 рыл на карте так быстро его не выполнить. Да и вооружение у меня на всех акках прокачано.... думаю не стоит из за лишних крисиков нервы тратить. Может паре мелких акков и не буду рвать цепочки, что бы потестить какое то время

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Очень напрягает, что невозможно будет зайти помочь другу посреди битвы. Сейчас я могу в любой момент так сделать. С МММ- сиди и смотри, как твой друг играет, а ты никак не можешь к нему попасть. Одна моя подруга играет только ради заданок, заходит на 15 минут в день, общаемся и так "на ходу" во время их выполнения. Теперь, видимо, только через ЛС на форуме придётся общаться.

создаешь группу из тебя и подруги, лучше пусть создает она, забрасывает вас вместе в одну эмэмщину , и пока ты весело нагибаешь на своем мамонтофризе монтекарлу, она собирает пару аптечек и ез готово

Поделиться сообщением

Так и сделают по ходу.

Я понимаю изначально в ВоТ к примеру нет такой системы друзей {да и врагов тоже}, там мало личного.

В ТО всё придется ломать.

PS: в ТО даже танкосвадьбы играли}}} 

Поделиться сообщением

6 минут назад, VALLERIY сказал:

у тебя до ребаланса какой ник был?Можно в ЛС если секрет для всех

Поделиться сообщением

27 минут назад, M_V сказал:

А не жалко потрачего времени в пустую(на ЕЗ),или хочешь сказать что выполняя ЕЗ ты получал удовольствие?

Я ЕЗ выполнял тремя волнами..... первая, те что быстро можно сделать двумя акками на дальних серверах (дроп, флаги, точки, места). Вторая смотрел где не было быстрых в ЕЗ , выполнял по одному заданию, а третья уже по желанию... играл на картах какие нравятся, попутно выполняя задания за крисы. У меня много акков, есть из чего выбирать.

Так что я совмещал приятное с полезным, а на первые две волны много времени не уходило. Да и привык я к ЕЗ, они хорошо меня привязали к ТО)

Вот сейчас сижу все подряд задания выполняю, что бы не рвать цепочки раньше времени и пережить тестирование)

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Так и сделают по ходу.

Я понимаю изначально в ВоТ к примеру нет такой системы друзей {да и врагов тоже}, там мало личного.

В ТО всё придется ломать.

PS: в ТО даже танкосвадьбы играли}}} 

ща время похорон )

Поделиться сообщением

22 минуты назад, VALLERIY сказал:

Читаем внимательно, БОИ БЕЗ НАРЫ, ПРО  отменят, я играю в ПРО, если буде возможность создания боёв без нары, то в это играть можно, всё остальное ПШИК и не более

В ближайшем будущем это вы будете называть по другому "Играю в списке битв, а не рандом ММ", ПРО по сути исчезнет.

21 минуту назад, CAMA_CKP0MH0CTb сказал:

Для обсуждения онлайна есть специальная тема.

21 минуту назад, Gumirssindo сказал:

А можно узнать, всё-таки, по каким параметрам-критериям будут подыскиваться эти группы? Только лишь по званиям? Или по вооружению - прокачкам - уп (хотя, это маловероятно) ? 

Этого я точно сказать не могу, как именно настроена система, скорее по званиям.

20 минут назад, brotish234 сказал:

А карты изменятся?

Как уже рассказывали ранее, некоторые карты будут модифицированы под 10 на 10.

20 минут назад, Guard_of_world сказал:

А мы постоянно куда-то бежим. Зачем? Куда?

Записываем видео.

Я бы сказал не бежим, а идем - игра развивается больше. У разработчиков опыта все больше и больше, они лучше нас могут знать дорогу развития.

16 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

то есть  читера не  заблочить, позвав виолятора , даже теоретически ? 

Нет ссылки - для других игроков битва не существует. Они к вам не зайдут, вот так вот.

12 минуты назад, iker200 сказал:

Это будет тот же набор карт, какой мы имеем прямо сегодня, или их станет меньше (существенно меньше)? Или может при общем сокращении их кол-ва, произойдет еще и их частичная ротация?

Как бы и сейчас обычные битвы создаются рандомно, выбирает система. Думаю туда попадут более сбалансированные карты, поживем - увидим.

12 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Очень напрягает, что невозможно будет зайти помочь другу посреди битвы. Сейчас я могу в любой момент так сделать. С МММ- сиди и смотри, как твой друг играет, а ты никак не можешь к нему попасть.

А вы никак не можете увидеть, проигрывает он или тащит, если он по каким то другим средствам не напишет. Но логично доиграть, после только идти и рассказать друзьям, что вы  творили в битве.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Energy сказал:

Никак не могу понять, почему староверы думают, что игра должна стоять на месте? Ваша самая главная ошибка (не знаю как по другому назвать) - это то, что не хотите привыкать к нововведениям и говорите "когда то было лучше".. Я тоже не первый год в проекте, но воспринимаю обновления адекватно, потому что понимаю суть.

Для понимания. Кому то нужно показать работу- Вводом вновь вводимых фишек (для отчотности шефу).

А нужны они или нет- шефа не интересует. Как и в реале- за ввод нового оборудования- куча бабла и всё такое.

= Надеюсь это понятно.

Теперь о стоянии на месте.......................

Любимое слово  "Раньше".  Раньше была  СВОБОДА. Свобода выбора.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Energy сказал:

В ближайшем будущем это вы будете называть по другому "Играю в списке битв, а не рандом ММ", ПРО по сути исчезнет.

Записываем видео.

Господа админы и модераторы, не перекладывайте свои проблемы на игроков, у ВАС в игре есть читеры и мульты, от которых вы много лет обещаете избавиться, а сейчас вы заставляете писать нас видео, а игра то уже сыграна, тог спрашивается накой вы нужны?

А по поводу "Играю в списке битв," То тут простите, в ПРО надо было заплатить и в боях не так много было мультов, а сейчас в простые битвы играть невозможно из за наплыва неодыкватов.

Поделиться сообщением

3 часа назад, FaIIen сказал:

А можно ли будет создавать расширенные карты (Полигон, Тишина и т.д. ) в ПРО? Хотелось бы попаркурить на измененных картах :)

Надеюсь что можно будет по паркурить на "новых" картах

Поделиться сообщением

6 минут назад, Energy сказал:

А вы никак не можете увидеть, проигрывает он или тащит, если он по каким то другим средствам не напишет. Но логично доиграть, после только идти и рассказать друзьям, что вы  творили в битве.

O.o Вы точно в эту игру играете? .......хах....мил человек ..вы б не позорились перед аудиторией )))

Поделиться сообщением

14 часа назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Да и привык я к ЕЗ, они хорошо меня привязали к ТО)

Вот вот,это то же самое, что и нара,все что вызывающие зависимость не есть хорошо!Потому что когда предмет зависимости отбирают--следует боль и страдание!

Хорошо что я со всякой соскочил:-с нары(с припасов)-3 года уже как в завязке (одного месяца хватило что бы понять что эта дичь когда то меня убьет).

На ЕЗ я конечно дольше подсел(сейчас жаль потраченного в пустую времени)целый год выполнял ЕЗ пока не дошло что это тоже наркомания,и вот уже пол года не выполняю ЕЗ и чувствую себя превосходно)

Чистая спортивная интересная игра,никаких отвлекающих факторов,сплошное удовольствие)

А вам зависимым не завидую(

Вижу что уже некоторые настолько сильно подсели ,что завязывать уже может быть поздно--ломка -страдания-..смерть(покидание игры)

Печально это(

Поделиться сообщением

@Energy джан скажи пожалуйста а ранг лимиты ужмут или такие и будут как сейчас? когда тебя лейтеху бросает к бригадирам

Поделиться сообщением

11 минуту назад, M_V сказал:

Вот вот,это та же самая наркомания что и нара,все что вызывающие зависимость не есть хорошо!Потому что когда предмет зависимости отбирают--следует боль и страдание!

Хорошо что я со всякой наркомании соскочил:-с нары(с припасов)-3 года уже как в завязке (одного месяца хватило что бы понять что эта дичь когда то меня убьет).

На ЕЗ я конечно дольше подсел(сейчас жаль потраченного в пустую времени)целый год выполнял ЕЗ пока не дошло что это тоже наркомания,и вот уже пол года не выполняю ЕЗ и чувствую себя превосходно)

Чистая спортивная интересная игра,никаких отвлекающих факторов,сплошное удовольствие)

А вам зависимым не завидую(

Вижу что уже некоторые настолько сильно подсели ,что завязывать уже может быть поздно--ломка -страдания-..смерть(покидание игры)

Печально это(

И вот такое вот как ты- Лезет ко мне в рандом. Донное ББП. и сливают всё что можно. С криками -"Я принципьяльно не нарю".

А то что сливает бой-это типа к Ореху.

Поделиться сообщением

3 часа назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Основная причина по которой я противник ММ, это то что меня лишают права выбора где играть, и принуждают играть на тех картах которые мне не нравятся. Как думаете, буду ли я там играть?)

Ну всё ведь сводится к простому выбору:

• Не нравится играть на картах, которые ты не выбираешь? Иди в список битв, создавай любую карту. Бесплатно.
  • Или играй в любимом режиме в битве, которую за тебя организует специальный механизм. Может закинет на карту, которая тебе не очень нравится, зато "заданки выполняются".
3 часа назад, CAMA_CKP0MH0CTb сказал:

Через две недели игры с ММ начнешь ныть чтобы вернули все как было.100%

Вот и посмотрим.

3 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Можно сказать одно:фонды будут меньше на треть.,т.к. ММ -бой будет длиться всего 10 мин.

Перефразирую: Фонды в десятиминутных боях будут на треть ниже, чем в пятнадцатиминутных — всё очень логично, 2х15 = 3х10 и в итоге всё так же.
Но даже не так же — фишка ММ в том, что у тебя полная битва с самого начала боя, а если кто-то выйдет, ему на замену придёт кто-то другой. Так что рост фонда может быть даже быстрее. Посмотрим!

3 часа назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Многие разработчики он- лайнер игр ищут свою ' фишку' ,чтобы заинтересовать игроков. Здесь все наоборот)  ТО была уникальной игрой, плюс своего рода соцсеть.  

Такое ощущение,что  к разработчикам в команду 'мульта - вредителя' закинули.

Так уж сложилось, что в ТО с самого начала был список битв со всеми вытекающими проблемами.

• Подкидывание мультов. ММ даже не допускает такой возможности
  • Невозможно нормально организовать конкурсы/акции "набей больше всех киллов", "выиграй самый большой фонд", "сделай самую длинную цепочку киллов" и т.д. Всё легко набивается на акках друзей
  • Невозможно вести нормальный рейтинг, любой параметр легко набивается "искусственно"

Многие привыкли к списку битв, но это не фишка ТО. Фишка ТО — быстрые динамичные бои, физика, уникальность геймплея каждой пушки, "браузерность". Матчмейкинг — классический инструмент, который все используют не потому, что думать не хотят, а потому, что это работает.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tou сказал:

Надеюсь что можно будет по паркурить на "новых" картах

Не получится. Изменённые карты и одна новая (Йоркшир) будут доступны только в "матчмейкинговых" боях. В "списке битв" будут только стандартные версии карт. По крайней мере пока.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Agent_007_rys сказал:

И вот такое вот как ты- Лезет ко мне в рандом. Донное ББП. и сливают всё что можно. С криками -"Я принципьяльно не нарю".

А то что сливает боль-это типа к Ореху.

Что?

Какой рандом?

Я там не играю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kasim сказал:

Ну всё ведь сводится к простому выбору:

• Не нравится играть на картах, которые ты не выбираешь? Иди в список битв, создавай любую карту. Бесплатно.
  • Или играй в любимом режиме в битве, которую за тебя организует специальный механизм. Может закинет на карту, которая тебе не очень нравится, зато "заданки выполняются".

Вот и посмотрим.

Перефразирую: Фонды в десятиминутных боях будут на треть ниже, чем в пятнадцатиминутных — всё очень логично, 2х15 = 3х10 и в итоге всё так же.
Но даже не так же — фишка ММ в том, что у тебя полная битва с самого начала боя, а если кто-то выйдет, ему на замену придёт кто-то другой. Так что рост фонда может быть даже быстрее. Посмотрим!

Так уж сложилось, что в ТО с самого начала был список битв со всеми вытекающими проблемами.

• Подкидывание мультов. ММ даже не допускает такой возможности
  • Невозможно нормально организовать конкурсы/акции "набей больше всех киллов", "выиграй самый большой фонд", "сделай самую длинную цепочку киллов" и т.д. Всё легко набивается на акках друзей
  • Невозможно вести нормальный рейтинг, любой параметр легко набивается "искусственно"

Многие привыкли к списку битв, но это не фишка ТО. Фишка ТО — быстрые динамичные бои, физика, уникальность геймплея каждой пушки, "браузерность". Матчмейкинг — классический инструмент, который все используют не потому, что думать не хотят, а потому, что это работает.

А что там смотреть ТО?Побегут нубы

Поделиться сообщением

Я почти год не играл в то  все больше в Х но после ввода матчмейкинга в х танках опять ушел сюда  там играть почти не возможно  за тебя все решили с кем и где  и как  играть  ты  только бегай 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...