Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Впрочем, вышло всё как обычно, а то есть - всё через пятую точку. 

Я до сих пор не могу понять, почему Вы постоянно перенимаете что-то у других игр? Сделайте свою, индивидуальную игру, отличающуюся от других. Это заинтересует многих, так как подобного не встретится ни в одной игре! 

Возможно моё сообщение покажется обычным нытьём игрока, который устал от обновлений, но всё же попытаюсь перечислить минусы матчмейкинга. 

- Нельзя посмотреть на каком сервере играешь. 

Особая проблема возникнет у тех, кто играет с флеш плеер'а. Многие сталкивались с такой проблемой, что флеш попусту зависал и закрывался, да и с танками неполадки бывают: критические ошибки, зависание, лаги какие-то, из-за чего приходится заходить в игру вновь. Тут напрашивается вопрос... А на каком ты сервере играл, друг мой?

Сложность. Тебе сначала нужно зайти в "Битва", потом в "Список битв".. К чему это всё? Чтобы сменить сервер или просто узнать, на каком ты сидишь, нужно столько действий сделать и при этом еще ждать /долгие загрузки у слабых компов никто не отменял/. То же самое и с заданиями: засунули их в самое непонятное место, зачем они там вообще? В битве нельзя нормально посмотреть, выполнила ли я задания или же нет.

- Дикий рандом.

/Без лишних слов, всё по-делу/

Звания. Бригадиров кидает в битву, где играют легенды и генералиссимусы с м4-вооружением, которые просто сшибают тебя выстрелами. По-вашему, это нормально?

Карты. (В пример возьму "ЛоЛ" /игра, на подобие доты/) В "ЛоЛ"е я сама выбираю карту, на которой буду играть, а в ТО рандом сам подбирает мне карту, на которой вынуждена играть. Если я играю на пушке, которая ближнего боя, а меня кидает на карту, где преимущественно пушки дальнего боя, я должна искать новую битву? Опять проделывать те же действия, ждать и молиться чуду, чтобы меня кинуло на карту, на которой мне будет комфортно играть? Игроки будут в полнейшем недоумении, что же им делать на огромной карте, когда выбрал пушку ближнего боя? /И не надо мне тут говорить про то, что можно выбрать другую пушку. Есть игроки, которые играют только ближнем боем или имеют только одну пушку в арсенале/.

Вы вынуждаете игроков играть на тех картах, на которых им не хочется играть.  

- Лаги.

С этим обновлением пришли жуткие лаги, при которых просто нереально играть. Заходишь в битву и ФПС  проседает до двадцати-десяти, а пинг влетает до небес: 250-999.

Пожалуй, всё. 

Я надеюсь, что разработчики перестанут творить полнейший бред и возьмутся за ум, потому что выходящие обновления только портят игру, а не улучшают её. Если Вы хотите, чтобы у Вас было больше игроков, просто прислушайтесь к нынешним, которые каждый день или несколько раз в неделю заходят в ТО и знают, как изменить игру в лучшему. 

"Меняйся или умри".

Поделиться сообщением

3 часа назад, I_king_of_War сказал:

Уберите обнову!!!
Лучше оптимизируйте игру, хоть раз за много лет!!!

размечался...хотя не  вредно))

Поделиться сообщением

3 часа назад, I_king_of_War сказал:

Уберите обнову!!!

Глас вопиющего в пустыне... А в ответ - тишина! Рождённый ползать - летать не может (я - не про Вас, а про тех, кто Вас не слышит: Шапки здесь с обеда перестали появляться и что-то комментировать)

Поделиться сообщением

3 часа назад, agava2 сказал:

Все просто, за сервера надо платить, их сокращают.. меньше серверов меньше платить . ...

Я заплатил свое бабло, и многие платят - заче нам тогда за наши же деньги тулят?
Кто плотит - тот и заказывает музыку!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vika22i сказал:

Впрочем, вышло всё как обычно, а то есть - всё через пятую точку. 

Я до сих пор не могу понять, почему Вы постоянно перенимаете что-то у других игр? Сделайте свою, индивидуальную игру, отличающуюся от других. Это заинтересует многих, так как подобного не встретится ни в одной игре! 

ТО и была такой оригинальной игрой, за которую ее все полюбили. И  заслуженно была  лучшей игрой рунета.

Но эту индивидуальность, и оригинальность планомерно уничтожают. .. 

Поделиться сообщением

ваш мм полный шлак, нажал зайти и 9 минут тупежа.... в итоге загрузка повисла.... а у меня заданки на флаги и на 3 первых места, за день не выполнил 2 заданки из 3х.... , карты постоянная фигня, никогда не нравился александровск, и оса.... а кидает почему то в них, полигон, и рио, изуродовали, такого г, давно не видел. зашел на главную, посмотрел онлайн..... 9 тыс..... никогда такого не видел. если прервется цепочка с заданками, ради которой последние 1,5 года тут сижу, брошу игру, задолбали такие кидки. мм.... оценка неуд. и можете вешать свою лапшу кому угодно что тест идет на ура.... игра не стоит того что бы в нее играть, не говорю уже про донат

Поделиться сообщением

Здравствуйте Администрация " Танков Он Лайн "....Очень и Очень плохо влияет этот Мачмейкинг .....

Нервов уже не Хватает....Войти в нужную тебе игру не реально Долго Ждать приходиться.....Во вторых в игре где проверить ход исполнения задания как и когда и что выполнил или что то другое осталось....

В третьих как конец игры сразу вылетаешь ... даже остаться не возможно, а может что то до конца не выполнил по заданию или если вообще хочешь остаться.

В четвёртых переход с сервера на сервер тоже проблемно даже в игре - один выход только Если друзья на других играют серверах....

То тогда может переход произойти - если куда надо ТКНЁШЬ.....

Позе вчера три задания вообще выполнил за какие то 15-20 минут .....

А сегодня Еле-Еле 2-3 часа .....

В Итоге Я против этого МАЧМЕЙКИНГА....   Верните ВСЁ КАК БЫЛО..... ПО СТАРОМУ.....

Это  Плохо !!!   

Поделиться сообщением

1 минуту назад, agava2 сказал:

ТО и была такой оригинальной игрой, за которую ее все полюбили. И  заслуженно была  лучшей игрой рунета.

Я на это и намекаю

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 16:16, Only_Freeze сказал:

Круто будет!

так круто, что пипец:

1. ждешь пару минут, пока тебя куда либо запиндосит;

2. забросило ура, команды "равных" составов: в одной команде 10 легенд, в другой сплошные мальки;

Разрабы Вам все не хватает кристаликов? Реально обновление направлено только на одно, мальки не могут тягаться с легендами и начинают в черную нарить, а легендам как-то не мордой же в грязь... и понеслась ответка. Как показали сегоднешние бои, в которых участвовал, - нары жрут в 5 раз более. Но думаю после такой голиматьи потеряете 30% пользователей

Поделиться сообщением

1 минуту назад, agava2 сказал:

Да.
И уничтожают уже много лет!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, I_king_of_War сказал:

Я заплатил свое бабло, и многие платят - заче нам тогда за наши же деньги гамно тулят?
Кто плотит - тот и заказывает музыку!!!

Наивный... :( Здесь музыка одна, я думаю слова и  мотив сам вспомнишь... :

Не горы не овраги и не лес,
Не океан без дна и берегов,
А поле, поле, поле, поле.............

Поделиться сообщением

УЖАС !!!!! УБЕРИТЕ!!!! ОБНОВА УЖАСНАЯ!!! КТО ПРИДУМАЛ С ГОЛОВОЙ ДРУЖЕТ???    Можно сказать одно:фонды будут меньше на треть.,т.к. ММ -бой будет длится всего 10 мин.

Далее.Будет большая текучка игроков.Например,игрок-одиночка увидев у врагов группу клановцев, сразу выйдет  и будет искать удачу в другой битве.

В командах добавятся пылесольщики дропа,и это плохо,т.к.  обычно дроп собирался на дальних серверах с единомышленниками,которые подбирали нужные коробки на полупустых картах и никому не мешали. Теперь собиратели дропа окажутся в битвах 10 на 10, и им будет наплевать на команду.

Задание занять 1 место станет невыполнимым для среднего игрока со скромным гаражом.

Изменено пользователем zippoigor

Поделиться сообщением

Стало хуже.Вход в битву стал дольше,(было и 35-45 сек) сидишь как бревно,бесит. С интерфейсом перемудрили.Забыли,что чем проще,тем лучше.Собрать группу можно было и в клане,зачем всё это??? Так что-не КомильФо!!!

Поделиться сообщением

ЗДРАВСТВУЙТЕ!ЧЕСТНО СКАЗАТЬ,ВАМ РЕБЯТА.....ЧТО ПОПАЛО....НЕВОЗМОЖНО ЗАЙТИ НА ЛЮБИМУЮ КАРТУ....ЗАШЕЛ А ТАМ МАЙОРЫ...ВООБЩЕМ НЕ НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ МНОГИМ ЛЮДЯМ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 803-dima сказал:

ЗДРАВСТВУЙТЕ!ЧЕСТНО СКАЗАТЬ,ВАМ РЕБЯТА.....ЧТО ПОПАЛО....НЕВОЗМОЖНО ЗАЙТИ НА ЛЮБИМУЮ КАРТУ....ЗАШЕЛ А ТАМ МАЙОРЫ...ВООБЩЕМ НЕ НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ МНОГИМ ЛЮДЯМ.

Дима, не теряйся! Майоры? А ты их - из 2-х стволов, пАчками... пАчками вали мелких! повышай свой У/П - у нас ведь необъявленный 2-х суточный праздник Легенд!

Поделиться сообщением

а еще одна вещь, сильно разочаровала.... 5 минут ждал бой, заданка на первое место, в итоге кинули как затычку в какой то бой с окончанием битвы через 2 минуты и отрывом от первого места на 400 очков.... как думаете шансы выполнить у меня есть? какой смысл мне сидеть в этой битве? да и по остальным боям, ток начинается битва сразу человек 5 выходит, потому что карта полное Г. завтра напишут что тест идет на ура, все супер и он будет введен с небольшими изменениями.... раз уж впоролись, попрут до конца!

Изменено пользователем Ubiytsa_Noobov

Поделиться сообщением

Ужасное обновление. Невероятно неудобно выполнять ЕЗ, неудобный и непривычный интерфейс. Невозможность выбора битвы самому. Огромное время ожидания. Есть скрины. Конечно, неудобное распределение. Уорент-офицеров кидает автоматом к Младшим лейтенантам, и то, если повезёт. Отпадает последний интерес играть в игру. И, главное, не понятно, зачем это сделано? Комплекты новые? Ясно! Магазин сделали? Конечно, понятно. Странные акции? Естественно, для доната! Но ведь интерфейс игрок не может купить, донат не поможет! Как же играть, если неудобно? Вы же у себя хлеб насущный отнимаете! Мне совершенно не понравилось!

Кто со мной?!

Поделиться сообщением

Уберите обнову!!!

У меня на крутой графике всё летает, а тут графика отстой, а FPS 11-13

За столько лет только тупые обновы, а оптимизации нет и сплошные лаги.
Если такие крутые программисты - покажите это на качестве, а не на  бреде.
И переставайте курить травку - ваши галюцинации в игре портят нервы людям.

Поделиться сообщением

Читаю всё это и думаю: "Столько людей, которые не просто возмущены, а они действительно очень расстроены, портят нервы. Неужели никто из администраторов всех их не услышит?"

Мне очень больно и грустно, что чужая, навязанная воля, так сильно ударила по нервам и обидела столько людей.

Даже не верится, что в наше время какой-то один человек может так насмехаться над очень большим количеством народа.

Это нонсенс! Неужели это не сон и такое правда творится в наше время?

Изменено пользователем CBETKA-KOKETKA
буква

Поделиться сообщением

Предлагаю разработчикам не останавливаться и идти дальше в том же направлении !
К рэндомным картам добавить ещё рэндомное вооружение из гаража! ... а то что это за безобразие - игрок сам выбирает на чём играть!?
А если серьёзно - это УЖАС, конечно ... минусов ГОРАЗДО больше, чем плюсов ...

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 16:07, Eva сказал:

Кто пережил релиз #469 (newРемкомплект), тому матчмейкинг не страшен ^_^

Да не скажи! ММ - это полный ...

Надеюсь что вам хватит ума убрать это убранство из ТО!
Ребятки! Игра не плохая, интересно пострелять в свободное время, но то что вы с ней делаете.... Мне кажется, еще парочку таких обнов(как два последних) и вы будите играть между собой, комюнити на комюнити

Поймите правильно - я не против обновлений, я за! Но эти последние обновления несут только негатив игрокам! Задумайтесь!!! Если не хотите угробить проект

Изменено пользователем SJIaYeR

Поделиться сообщением

Разрабы, обратите внимание!!!

На флагах в матч-мейкинге полкоманды саботажники - пять танков из моей команды стояли и не двигались, а противник один за одним таскал флаги.

Наверно они как-то конфой зашли, я не знаю как это сделано, но этой конфе на ЕЗ было раздолье - таскай сколько хочешь флагов, занимай сколько хочешь 1-х мест, зарабатывай сколько хочешь кристаллов - фактически 10 против 5, почему бы и нет.

Матч-мейкинг - это такой матч-мейкинг!

Вы придумываете одну заплатку в игре, а уже в другом месте порвалось по самое не балуй.

Не зря говорят в авиации: работающую технику - не трогай.

Смотрите как бы вам идучи до шерсти самим не вернуться стрижеными.

Лучше бы вы не трогали то, что исправно работает и приносит доход.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...