Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Обновление отвратительное. Даже обновлением назвать не могу. Мне нужна свобода выбора битвы а не непонятное выкидывание непонятно куда. Играть в ПРО это по желанию , но смысл в них играть если задания выполнить нет возможности. Ни друзей пригласить. Не вижу кто где. Не вижу и не могу отследить выполнения заданий. Играть так получать от игры удовольствие а не нежданчик на непонятной карте и непонятно с какими игроками. Это моё личное мнение. Всё таки за годы игры всякое было и обновы разные но такое первый раз вижу. Вы хотя бы общее мнение спрашивайте. Опрос проводите сами выдумывайте что Вам там в голову взбредёт. Есть полезные и нужные обновления но это никуда не годится. И судя по отзывам я не одинок в своём мнении.

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 22:28, Energy сказал:
В 07.08.2017 в 21:35, HET_PAKOB сказал:

@Energy джан скажи пожалуйста а ранг лимиты ужмут или такие и будут как сейчас? когда тебя лейтеху бросает к бригадирам

Выше отвечал на подобный вопрос. Звания будут максимально равные, если не одинаковые (скорее).

И что мы имеем в результате? Леденцы играют с новобранцами -жесть, а ведь не надо быть Кевином Митником и Билом Гейтсом дабы предусмотреть такой вариант и заранее его программно ограничить, но мы не ищем легких путей, бег по граблям это наша народная забава, к Вам Энерджи-джан нет никаких вопросов вы выдали лишь ту информацию которой распологали , хорошую идею губит рвение исполнителей(благими намерениями выстлана дорога в ад) еще раз повторюсь, мне не нравиться матчмейкинг, но я осознаю его необходимость для развития игры, но это? монструозный вариант кнопки "в бой" если взять осла и покрасить его в полоску черной и белой краской он не станет зеброй! Тест закрыть  и пилить пилить и пилить(не бюджет)

Поделиться сообщением

Мда, очередное будущее обновление, которое никому вообще не нравится. Вы губите постепенно игру своими обновлениями, у игроков недовольствие глобальное по этому поводу. Я играю тут очень много лет, практически с 2012 года. Очень много вопросов по принципу работы этой игры. 

1) Когда разогреваешь пушку рельсу перед выстрелом одновременно с противником он тебя уничтожает, а ты хоть и выстрелил в него, урон до него не доносится. Почему? По идеи танк противника должен быть уничтожен. - основное моё недовольствие. Я играю на ХР/ВР 5 лет и очень многое повидал. Почему-то до сих пор эта непонятка осталась. 

2) Ваш матчмейкинг этот, ну вообще ни о чём. В чате только и пишут о нём, игроки вовсе недовольны. Щас стало невозможно играть из-за этого матчмейкинга. Допустим, мне надо выполнить какое-то ежедневное задание и я без припасов. Я попадаю к легендам, где они полностью вкачанные и с 50 процентным резистом от моих пушек и + с фулловой нарой катают каждый раз. Как так играть? Вы меня извините конечно, но вы на луне живёте? Вы возьмите поиграйте с этим матчмейкингом как я и всё вам сразу станет все ясно. Из-за вашего матчмейкинга очень жестко зависает компьютер, даже не помогает обновление страницы с танками. P.S не надо мне рассказывать, что у меня проблемы с компьютером. Я не жалуюсь на компьютер, в обычных боях у меня FPS и PING стабильный и не лагает ничего.

3) Почему убрали возможность выполнять ежедневные задачи в PRO битвах? Допустим, у меня задание на 9999 киллов или 99999 опыта. Мне теперь кататься с легендами с фулловой нарой и пытаться их уничтожить? 

4) Я играл пару раз в одной битве, где-то выиграл, где-то проиграл, но не суть. Фонд был приличным, но под конец боя команда победивших получила кристаллы с фонда, а вот команда проигравших ничего не получила. Куда ушел остаток фонда? Так было при чём постоянно, из боя в бой. Но я так думаю, что это визуальный баг. Можете убрать этот визуальный баг или он дальше так будет? Скрин предоставлю.

5) Сделайте краски дешевле. Реально, как-то глупо делать краски такими дорогими (речь идет о красках, которые стоят под 750 000). Зачем такие большие цены? Со временем краска дорогая надоест и ты перестанешь попросту с ней ездить и тебе захочется с чем-то новым поездить.

Я могу продолжать дальше высказываться, вы можете наложить на мой аккаунт форумное ограничение. Я просто уже устал смотреть на ваши обновления. Это еще не все. Я могу продолжать и продолжать. Серьезно, вы губите сами себя, уже игроки уходят с вашего проекта. Вскоре вы будете сами с собой играть в эту игру и карать за какие-то "нарушения игры". В игре все на донате, вы ждете когда вам будет какая-то копеечка. Вы когда собираетесь вообще вводить что-то дельное? Навводили пушек, где новые корпуса? Услышьте, что говорят игроки, услышьте их мнение, не нужно делать по-своему. Делайте так, как говорят игроки. Тогда игра я думаю будет реально лучше, чем сейчас. Я ничего не имею против вас, но я уже реально устал на это все смотреть и играть в эту игру, я просто горел желанием высказаться. Вам самим не надоело? Раньше был онлайн под 70 000, сейчас какой онлайн, вы знаете?

Изменено пользователем W_A_S_H_I_N_G_T_O_N

Поделиться сообщением

18 минут назад, Nikolay6767 сказал:

не думаю, что проверка серверов. Это глобальная смена принципа игры. просто так не вводится

Семен в ВБ сказал, что этот тест с целью проверить выдержат ли нагрузку серверы.

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

задание заработать 500 кристалов кидает в битвы где команда проигрывает, за 25 минут 60 кристалов заработал,  верните чтобы задания выполнялись и в про-битвах  и  играйтесь с этим своим мейкингом сколько хотите

Поделиться сообщением

6 минут назад, W_A_S_H_I_N_G_T_O_N сказал:

1) Когда разогреваешь пушку рельсу перед выстрелом одновременно с противником он тебя уничтожает, а ты хоть и выстрелил в него, урон до него не доносится. Почему? Это же глупость какая-то. По идеи танк противника должен быть уничтожен. - основное моё недовольствие. Я играю на ХР/ВР 5 лет и очень многое повидал. Почему-то до сих пор эта глупость осталась. 

2) Ваш матчмейкинг этот полная ерунда. В чате только и пишут о нём, игроки вовсе недовольны. Щас стало невозможно играть из-за этого матчмейкинга. Допустим, мне надо выполнить какое-то ежедневное задание и я без припасов. Я попадаю к легендам, где они полностью вкачанные и с 50 процентным резистом от моих пушек и + с фулловой нарой катают каждый раз. Как так играть? Вы вообще пьете там что-то при создании данных обновлений или что? Вы возьмите поиграйте с этим матчмейкингом как я и всё вам сразу станет все ясно. 

3) Почему убрали возможность выполнять ежедневные задачи в PRO битвах? Допустим, у меня задание на 9999 киллов или 99999 опыта. Мне теперь кататься с легендами с фулловой нарой и пытаться их уничтожить? 

1) Это скачки пинга. скорее всего у Вас больший пинг, чем  у того по кому стреляете ( вот такая печалька... Или чуть прокачана лучше (разогрев сокращается). Сам ВР и часто бесило до смены интернета.

2) Еще будут пилить.

3) Будут ММ пилить, а о ПРО-битвах у видеоблогах смотрите.

Изменено пользователем kapshuk2009

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 15:56, Serene сказал:

I have bad feelings on it

Ну да ладно, всё равно будет интересно 9_9

Бинго Елена - твой английский тебя не подвел, я не только ай хэв бэд филингс, но и айм си(привет от Мутко)

Поделиться сообщением

1 час назад, zvv7202 сказал:

А если даже кто-то так и делал то что? Ну заработал человек лишних 10 ящиков, и что от этого кто-то сильно пострадал, бросил игру или заболел?

НО!!! Суть в том, что у человека был ВЫБОР, каким способом ему это сделать и это дело было исключительно делом его совести и интересов и мастерства, а теперь этого выбора его нагло лишили и сделали рабом машины и теперь она ему диктует условия. 

Даже Господь Бог никогда не лишал человека ВЫБОРА (это и есть единственное объяснение, зачем в Едемском саду было "Дерево познания добра и зла", через которое наши предки согрешили, ведь его могло там и вовсе не быть...). А с каждой новой обновой этого ВЫБОРА практически не остается, а это плохо.

Если следовать вашей логике, то разработчиков Господь Бог также правом выбора не обделил. Вот они и выпилили эту возможность. Это и был их выбор. Сам то я их решение также не одобряю. Могли бы внести ограничения по мягче, например, чтоб можно было выполнить задание на 1 место если в игре не меньше n-ого кол-ва игроков или их соотношение примерно равное и т.д. А убирать заданки с PRO-битв на совсем с этим согласен, поступили радикально и не дальновидно, глупо одним словом.

Поделиться сообщением

Разрабы вы игровые форумы читаете??? Там все кипят от возмущения от вашего идиотского обновления. Я хочу сам выбирать карту какую захочу. а некуда меня закинет по вашей милости. Верните как было. И так все бегут из вашего ТО, так с этим обновлением еще кучу народу потеряете. Не портите игру, не изобретайте велосипед. Прежде чем что-то делать проведите опрос. Лучше бы лаги убрали, достали уже. Я хочу играть с друзьями, но теперь не получается. И хочется в игре видеть, как идет выполнение заданий.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yanatanke сказал:

Нубососки воют)))

их лишили смысла существования)

так вам примитивные 

а ты привык с капитанами играть? каторые тебя бьют

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kapshuk2009 сказал:

1) Это скачки пинга. скорее всего у Вас больший пинг, чем  у того по кому стреляете ( вот такая печалька... Или чуть прокачана лучше (разогрев сокращается)

2) Еще будут пилить.

3) Будут ММ пилить, а о ПРО-битвах у видеоблогах смотрите.

Прокачана - исключено, так как играю в форматке. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, anna1989_Russia сказал:

мне не понравился мачмекинг , уберите его!!!!!!!

ты не одна такая, присоединяйся к нам «Сообществу пострадавших от опрометчивых решений ТО», сокращенно СПОРТО :D

Изменено пользователем D1ss

Поделиться сообщением

Для того,чтобы тестировать необходимо брать на поводок и выгуливать там где я не желаю? ! Унижаете,свободы выбора лишаете,полная хрень.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, W_A_S_H_I_N_G_T_O_N сказал:

Прокачана - исключено, так как играю в форматке. 

Пинг, проблемы провайдера интернета:(

Поделиться сообщением

Еще и в очереди в битву стоишь от 1 до 2 минут. Это вообще  беспредел. Если вы для игроков стараетесь, то узнайте их мнение. Испоганили игру.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Nikolay6767 сказал:

Полностью согласен с SS151. Этот вариант надо просто убрать и все. Почему? к наиболее частым хочу добавить:

1 Есть карты, которые мне нравятся, и есть те, которые нет. Захожу- смотрю- выхожу. Это минус мое время, недобор в команде после меня.

2 Попадаются команды, которые и играют как команды. Хочется продолжить- ан нет, всем разойтись.

3 Как играть с друзьями- только в ПРО?. да я туда и абонемент не беру давно. В рандомных и народа больше, и интересней. Про часто полупустые.

4 Саботаж от тех, кто выполняет задания. От этого никуда не уйти. Он был и раньше, сейчас больше в разы, особенно на флагах. 

5 Как занять первое место, если практически всегда есть игрок на 2-3 ранга выше? Бегать по играм досрочно выходя 2-3 часа? 

бред. Я захожу и играю, но такой вариант как-то напрягает, не располагает к долгосрочной игре. Ведь это не единственная игра, есть и другие... 

да, забыл еще одну вещь. У  меня нет быстрого интернета, использую 3G модем. На больших картах с множеством игроков подлагивает, поэтому и не играю. А сейчас с таких карт выхожу сразу. И лагает черезчур (но это может уберут). Но все равно мой пункт 1 актуален. 

Поделиться сообщением

идиотизм .дорогие разрабы ! в бой с друзьями не зайти .не  пригласить .. разброс по званиям ..вообще ..слов нету ..в одном бою м0 и м2  перейти с сервера на сервер -гемор
всё как всегда ..мозга нет .что вполне ожидаемо ..бизнесмены .

Поделиться сообщением

мало того что эти гоблины постоянно портят игру, так они сами себе ещё и хвалебные комменты пишут ))))  вот клоуны ))). 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...