Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

:/ попытка направить игроков в какое то непонятное русло :( мне легче забить чем сидеть по пять минут и ждать когда тебя бросит в бой

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kot-6egemot сказал:

Зашол в пару каток и слегка прифигел от баланса)

и я тут был

Поделиться сообщением

Только что, RU35 сказал:

Негоже создавать о себе дурное впечатление. Не думаю, что потолок вашего развития - это игра в ТО и умение дерзить незнакомым в чате или на форуме.  Как говорил М. Задорнов: "Вся смелость только за клавиатурой. В лицо при живой встрече слабо сказать, можно ведь и по "смайлику" получить"    Что за люди, нахамят в чате, обольют грязью и смайлик веселый поставят". Ну прям, верх достижения и развития!

играть в танки с фризиком или изидочкой -вот что негоже для нормального мужчины, а остальное никому ненужное словоблудие 

Поделиться сообщением

Совсем не понравилось, + предыдущему, выбрать визуально любимые карты нельзя, запихивают в какую-то хрень. откатывайте назад, или хоть выбор предоставьте по серверам 

Поделиться сообщением

1.Баланс по званиям - менять.

2. При завершении боя вернуть кнопку "Продолжить"

3.При выполнении ежедневных заданий  вернуть галочку выполненных.

Поделиться сообщением

Очень не удобно играть, не понятно где ты будешь играть и с кем. ММ - мягко скажем "не очень".

1 Я хочу играть в том режиме и на той карте, где Я хочу, а не в той, которую мне навязывают. 

2 Как выполнять ЕЗ? Как отслеживать выполнение ЕЗ тоже не ясно.

3 Список битв должен быть виден весь, а не только ПРО-битвы.

4 Есть большое количество игроков, с которыми я играю и они фактически - друзья, хотя в списке друзей и не значатся. Сейчас нет возможности увидеть, кто где играет- это плохо.

5 Пригласить друзей в игру, находясь в битве, нет возможности - это плохо.

6 Обновление хуже, пожалуй ещё не было.

Поделиться сообщением

ya bi skazal Vam udalos !!! posledniye obnovi umenshili igrokov rovno na 50% https://prnt.sc/g61g6d

otlichnaya rabota !

tak derzhat ....spasibo za igru ....igral 4 goda ...zadonatil primerno 2k evro

shas budet bolshe deneg i vremeni !  udachi razrabotchikam etova proyekta...v poiske novoiy raboti :)

Поделиться сообщением

Мда..... Настроения играть совсем нету.... Сидишь ждёшь в очереди 5 минут, а тебя ещё и закидывает в битву в которой осталось 5 минут, а потом все заново. Еле как хоть одну заданку выполнила, а так бы вообще не играла

Поделиться сообщением

Впечатление от обновы, к сожалению, абсолютно негативное. Провожу в игре по 2-4 часа в день, после 15 минут захотелось выйти. Закрыл задание и вышел из игры :(((. Ни на одно обновление комментарии не писал, сегодня  не выдержал :(. Обдумайте все еще раз, пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Svetlaychok2015 сказал:

Очень не удобно играть, не понятно где ты будешь играть и с кем. ММ - мягко скажем "не очень".

1 Я хочу играть в том режиме и на той карте, где Я хочу, а не в той, которую мне навязывают. 

2 Как выполнять ЕЗ? Как отслеживать выполнение ЕЗ тоже не ясно.

3 Список битв должен быть виден весь, а не только ПРО-битвы.

4 Есть большое количество игроков, с которыми я играю и они фактически - друзья, хотя в списке друзей и не значатся. Сейчас нет возможности увидеть, кто где играет- это плохо.

5 Пригласить друзей в игру, находясь в битве, нет возможности - это плохо.

6 Обновление хуже, пожалуй ещё не было.

можно взЯть пушку вместо изи и попробовать поиграть в танки - это интересно

Поделиться сообщением

Испоганили всю игру зачем усложнять игру надо наоборот облегчать игру чтоб хотелось играть а не со всякими заморочками задания не выполнешь в битву по уровню своего ранга не зайдешь , полный анус извените за вырожение 

Поделиться сообщением

Я чет не пойму, у игроков хотят отобрать свободу выбора? Теперь все решает рандомный алгоритм? Худшее обновление за последнее время. ИМХО 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yanatanke сказал:

можно взЯть пушку вместо соски и попробовать поиграть в танки - это интересно

Из-за смены  пушки, к сожалению, ничего не измениться.

Поделиться сообщением

капец  где в битве кнопочка задание , пришлось играть все 10 минут чтобы точно убедиться в завершении задания , а надо было всего 3-х завалить ((((((((((

Поделиться сообщением

Полностью согласен с SS151. Этот вариант надо просто убрать и все. Почему? к наиболее частым хочу добавить:

1 Есть карты, которые мне нравятся, и есть те, которые нет. Захожу- смотрю- выхожу. Это минус мое время, недобор в команде после меня.

2 Попадаются команды, которые и играют как команды. Хочется продолжить- ан нет, всем разойтись.

3 Как играть с друзьями- только в ПРО?. да я туда и абонемент не беру давно. В рандомных и народа больше, и интересней. Про часто полупустые.

4 Саботаж от тех, кто выполняет задания. От этого никуда не уйти. Он был и раньше, сейчас больше в разы, особенно на флагах. 

5 Как занять первое место, если практически всегда есть игрок на 2-3 ранга выше? Бегать по играм досрочно выходя 2-3 часа? 

бред. Я захожу и играю, но такой вариант как-то напрягает, не располагает к долгосрочной игре. Ведь это не единственная игра, есть и другие... 

Поделиться сообщением

Это с какого я не могу выбирать карту, на которой выполнять заданку? Сами играйте в своё МуМу.

Игра уходит в игнор на 48 часов. Т.к. прерывается цепочка заданий, посмотрю будет ли вообще желание продолжать.

Изменено пользователем Beny_1

Поделиться сообщением

Привет всем. Ну что можно сказать? Обнова худшая на моей памяти! В других *плохих* обновах всегда было ну хоть что-то хорошее, тут ничего.

Что стоить поменять что ММ был лучше? Об этом писалось много: 1) Выбор зоны игроком 2) выбор званий игроком 3) вернуть иконку прогресса выполнения заданий во время битвы 4)выбор сервера.

Это нововведение отвартительное и ненужное, может быть вы потратили на него много времени, сил, ресурсов и обидно все это будет взять и забросить, но мне кажется это будет лучшим решением

Изменено пользователем cuatro_espada
вспомнил что забыл)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ciborgsys сказал:

Потом, как разрабы говорят, результаты теста уйдут на глобальную доработку.

Этот тест нужен не для того, чтобы узнать мнения игроков, а чтобы проверить выдержат ли нагрузку сервера и т.п.

Поэтому здесь и нет комментариев от администрации.

Поделиться сообщением

не думаю, что проверка серверов. Это глобальная смена принципа игры. просто так не вводится

Поделиться сообщением

Это смахивает на "матрицу" где всем заправляют программы,  и чтобы увидет все как есть нужно найти  Морфиуса, чтобы он тебе пилюльку дал съесть,  Походу намечаться война.  Деды и прадеды столько крови пролили , чтобы у нас была свобода выбирать ; где учиться, где работать, что есть, ну и наконец в каких битвах участвовать.     Верните свободу выбора, реально нереально занять первое место. У меня нет 1-2 часов на выполнение этого задания как быть?

Поделиться сообщением

Ну ребята, ну фигню же сделали. Может это конечно интересно детям которые толком и воровать деньги у родителей еще не научились, а может их родителям которые кнопку нажали ребенку и вперед! Но лично я уже вполне созревшая личность, зарабатываю сам и сам могу решить где, как, на какой карте и с кем по званиям я хочу играть, зачем лишать меня этого выбора. Зачем эти ожидания и разочарования? Зачем в одной команде играть легенде и новобранцу?  Было в общем то неплохо, но то что сейчас в игре.... мне например удовольствия не доставляет совсем.

Поделиться сообщением

Как гласит офф.Вика:d4866da1f4a47a3b69f589a4a8ef9e54.jpg

ММ еще пилить надо.

1. Ранглимиты.

2. По умолчанию к сокланам попадать в комманды (с учетом ранглимита).

3. Любимые карты в предпочтения добавлять.

4. Ежедневные задания на свое место.

5. Картам старые оформления. (по крайней мере не получил удовольствия от Полигона, Бреста, Промзоны, Рио в режиме захвата флага)

6. Путаница с клановой приставкой в никах [ ] (Доставил флаг, поймал голд, приглашаешь в группу, но без скоб и клана. В списках друзей пока-еще нормально).

7. Тестить на тестовом, но с учетом того что не повышается опыт (хочешь помочь проекту? зайди поиграй, но до легенды не взлетишь).

P.S. Были сегодня тяжелые бои и изматывающие сражения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...