Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ну ты еще еще скажи что в ММ нет крисодропа, а вот "раньше был" xD

Ну я лучше буду играть на случайной  полностью заполненной карте, чем условно "выбрать" карту в условиях жестко ограниченного выбора карт, а потом играть на ней с 4 -мя калеками.

нет уж лучше выбрать карту и играть с 4 калеками чем закинет в боль и получать по шапке от 6 леденцов

Поделиться сообщением

Только что, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

та ладно ... всегда был против кридропа 

Неважно.Это был пример.

Поделиться сообщением

многие забьют на игру 

без свободы выбора в ТО  давно бы уже никто не играл. так как с мм уж лучше в какую нить другую игру 

одно жалко 2 года псу под хвост

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

"Чуть сложнее" то есть невозможно. 

Просто не очень удобно. Например, некоторые конфы создают две группы по 5 человек. Игр между группами нет, поэтому попадают друг-против друга.  Им с обеих сторон накидывает по 5 случайных игроков, одна группа или выходит, или мультит.  Вторая - ну как обычно, точки качает, флажки тягает.  При этом ММ старается битвы пустыми не оставить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Просто не очень удобно. Например, некоторые конфы создают две группы по 5 человек. Игр между группами нет, поэтому попадают друг-против друга.  Им с обеих сторон накидывает по 5 случайных игроков, одна группа или выходит, или мультит.  Вторая - ну как обычно, точки качает, флажки тягает.  При этом ММ старается битвы пустыми не оставить.

ну одного мульта оставят до конца а то мало ли что 

Поделиться сообщением

ну одного мульта оставят до конца а то мало ли что 

Да там с одной стороны легенды (часто и на голосе), а с другой мало того, что рандом, еще и капитаны с майорами.  Т.ч. даже не оставляют.  На маленьких званиях начинающие грабители оставляют, и не одного.  Но они еще учатся, еще сомневаются - справятся ли. Там эти горе-грабители на стоке часто катаются,  толком  и играть не умеют. Да и времени больше тратят не на игру, а поиск всяких ухищрений, да читов. ))   Дети же, что поделать, им процесс интересен. )

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

А  без ММ тебя (генуса) куда закидывало? К уорентам?

Без ММ генус сам искал битву. И чаще всего старался  идти в битвы, которые создавались генералами, маршалами, ...,  генусами.  Это битвы вплоть до генусов, без легенд.  Ибо битва без легенд и битва с легендами, это совершенно разные битвы.

Поделиться сообщением

1 час назад, LedySveta сказал:

У WOT хоть баланс есть.

да даже если в воте закинет в явно сливную тиму то там убьют только 1 раз за бой и фсе. а тут легенды будут какого нить лейтенанта аркадно и динамично 10 минут в большинстве по респам гонять. 

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 16:07, Eva сказал:

Кто пережил релиз #469 (newРемкомплект), тому матчмейкинг не страшен ^_^

посмотрим как пережившие релиз #469 (newРемкомплект) переживут матчмейкиг. 

надеюсь что переживут и еще простудятся на похоронах мм

Поделиться сообщением

1 час назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

а теперь типа лучше стало 

команды собраны нипойми из кого. кто чем занимается. кто просто стоит. кто тут же вышел ... круто теперь играется 

А  как должно еще играться? Вспомните, как учились играть.  Одна карта, на ней куча каток с друзьями. Пока поймешь с какой стороны едут, где и с кем вставать, где респы и куда флаг везти, где изю ставить и нужна ли она  вообще, куда мины класть, на чем в дэф.   Более опытные подсказывали, показывали.  Теперь насаждают другие идеалы.  По образу и подобию, так сказать.  Когда последний раз в рандоме паравозик видели? А сброс флага союзнику с блокировкой корпусом противника?  А когда-то даже старались противника на своей базе подольше не убивать, чтобы он респанувшись не помешал атаке на  флаг.  Утраченные навыки.   

Скоро старые уйдут, а новенькие и знать ничего не будут, ибо в  10 минутках на постоянно разных  картах  и с постоянно разными составами - ничему не научишься. Да и учиться смысла нет, ибо эти навыки не особо будут и  нужны.  Только лезть по головам сокомандников к первому месту, ибо распределение фонда не линейное и больше получишь.  ))  Все же видно по нововведениям, что ставится во главу угла и к чему все  идет.

Поделиться сообщением

Выскажу свою точку зрения по этому поводу)

Положительная сторона медали (ММ):

Во-первых, битвы стали разнообразнее (более интересными, больше маневров для атаки/обороны и т.д.)

Во-вторых, полное решение проблемы "мультоводства" в игре.

М.б. что-то упустил, добавлю позже.

;)P.S.На заметку разработчикам игры! В дальнейшем можно сделать игру "взводом(-ами)/командой(-ами)" для совместного времяпрепровождения с друзьями/товарищами. 

Негативного пока чуть больше, но думаю, что всё наладиться.

Во-первых, среднее время ожидания (согласно своим подсчетам) 2,5 минуты. Что не мало важно, если нажать на кнопку "Быстрый бой" кидает быстрее, чем в другие режимы. Не знаю с чем уж это связано. С количеством игроков в очереди иль еще с чем-то..

Во-вторых, по-моему мнению, слишком растянуты ранговые диапазоны. Нужно сузить (для комфортности игры младших рангов)

ПримерТекущая ситуация в битвах

В-третьих, раз уж "Ежедневные задания" выполнить можно только с помощью ММ, то и прогресс самого выполнения задания игрок, по логике вещей, должен видеть, находясь в самой битве. 

От себя добавлю по поводу интерфейса самого ММ, подумайте над ним, думаю, что можно его сделать чуточку удобнее. Большие кнопки не всегда хорошо. :)

А в целом, спасибо за ММ, мне понравился. Но всё это, как было упомянуто выше, требует доработки)

Поделиться сообщением

1 час назад, Ya_neznayu_kto сказал:

И какого чёрта Леденцы унижают Полканов? Это ваше "Маршалы с Маршалами"?

6 минут назад, Isami_Sakata сказал:

Выскажу свою точку зрения по этому поводу)

Положительная сторона медали (ММ):

Во-первых, битвы стали разнообразнее (более интересными, больше маневров для атаки/обороны и т.д.)

поэтому в битвах большая текучка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

Тоесть, это будет только, когда упразднится список битв?!

И так битвы абсолютно не связаны между собой, как это может влиять? Бреед!!

Поделиться сообщением

Только что, Ya_neznayu_kto сказал:

Тоесть, это будет только, когда упразднится список битв?!

И так битвы абсолютно не связаны между собой, как это может влиять? Бреед!!

он имел в виду список битв созданных кнопкой в бой

но пока что наблюдаем иную картину

Поделиться сообщением

8 минут назад, Isami_Sakata сказал:

Во-вторых, полное решение проблемы "мультоводства" в игре.

...

Т.е. если раньше  заходили на Серпухов, то "маневров для атаки/обороны" было гораздо меньше, а когда на него закидывает случайно, то вдруг становится больше?  И относительно полного решения проблемы мультоводства - ой не правы.  В этой теме даже скрины найдете, где за одну команду играет по 4-5 человек с одного  клана, а за протвника  2-3  мультика новобранца или сержантика.  Т.ч про полное искоренение - погорячились, однозначно. )

Поделиться сообщением

мне не понравилось обновления я зашол в карту моё звание бримадир а с мноё играли легенды у меня м2 модификацыя а у них м4 

Поделиться сообщением

поиграл

сильно удивился

я честно терпел когда вы ввели овердрайв(выдавив большинство моих друзей-скромных донатов-домоседов в угоду киберспорту) но поиграв на уорентах с легендами на м3+ и даже пару раз добравшись до уп в 0.1 (при среднем в 4+) у меня возник к вам лишь один вопрос:

а могу ли я вернуть еще неистраченные деньги на аке?

ЗЫ: если нет то закажите на них тогда венок на могилу наших любимых танков

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eva сказал:

Партеечка на ночь :D

Скрыть содержимое

bfef87937ed78355ee8cd5585a286359.png

мономаху 3 невероятно повезло

Поделиться сообщением

30 минут назад, Isami_Sakata сказал:

:)

А в целом, спасибо за ММ, мне понравился. Но всё это, как было упомянуто выше, требует доработки)

вам батенька в дипломаты надо)

завидный оптимизм)

на мою ИМХУ идея изначально дохлая..

подобрать примерно равных игроков задача крайне сложная и на практике скорее неосуществимая, и дело далеко не только в разбросе званий и вооружения,

что в принципе делает идею бессмысленной

во вторых, у людей отбирают возможность выбора, как такового,

что, вангую, приведёт к массовому разбеганию игроков по другим играм, выбор сейчас большой,

что при сегодняшнем положении в ТО - катастрофа

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Как по мне то ММ хорошее обновление, хотя есть и кое какие недоработки ( как мне показалось)

Начнем с плюсов:

+ Во время теста ММ задания нельзя было выполнить в битве которые ты создал по своим правилом, что уменьшило попрошаек помочь выполнить задание) ( жалко это не надолго)

+Благодаря вкладки Быстрый Бой, играть стало интереснее... Я вот не люблю долго играть на одной карте, а с помощью Быстрого Боя  закинет в битву чисто по рандому. То есть разные карты, разные режимы битв и конечно разные составы команд.

Больше как мне показалось плюсов не было...

Минусы:

- Как не посмотришь в чат чаще всего стали появляться отчеты или мини рассказы как Легенды с Новобранцами играют ( по моему это чистые враки) так как меня закидывало в битву максимум к Старшим Лейтенантам ( и то их всего 5-6 чел.)  а остальные игроки чуть старше меня или такого же звания как и я ( уорент 1). Из этого следует что максимальная разница  по званию = 7 ... Конечно играть с танкистами которые на м2 весело ( это если они в твоей команде, а такое бывает не часто)

Желательней было сократить разницу во звании до ( 4-5).

Но новобранцев лучше оставьте в покое, пусть играют со своими званиями.. ( только что играл с ними, почувствовал себя маньяком на рельсе то м1) 

В принципе и минусов много не нашел...

Но есть небольшое предложение разработчикам:

Пожалуйста измените картинку при загрузки в бой или поменяйте её вообще, со времен она начинает становиться однообразной скучной и надоедать ( после 5-6 загрузок в бой) Хотя само обновление сильно попахивает WOT, оно довольно хорошее...

P.S Подчеркиваю внимание на картинку при загрузки в бой, а так все Супер!!!

Изменено пользователем zacranec

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Barbar77 сказал:

подобрать примерно равных игроков задача крайне сложная и на практике скорее неосуществимая, и дело далеко не только в разбросе званий и вооружения,

что в принципе делает идею бессмысленной

Да ладно? Что сложного сделать рейтинг по 3 параметрам: грейд вооружения, количество имеющейся и потраченной нары. Все. Ничего больше не надо. Но не сделали. С нынешнего ММ я ржу. Мне то пофиг против легенд меня кинет или против лейтенантов, но народ то страдает.

Поделиться сообщением

Сама задумка матчмейкинга, на мой взгляд не плохая, но не хватает баланса. Я поиграл за разные акки с разными рангами, и стало все ясно - чем больше ты ранг тем сильнее и могущественней ты становишься).. прям мморпг))

Нужно  для боёв лимитировать границы рангов в отношении со статистикой У/П , загруженности сервера,  профита текущего танка и количество запасов желательно тоже не забыть учесть. 

Я добавил все эти кнопочки (режим флага, точки, быстрый бой и т д.) как дополнительную возможность в то место где и была кнопка быстрый бой, а схему с серверами и списком битв оставил как основной геймплей, матчмейкинг должен помогать найти быстро хороший бой, а не это вот всё!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да ладно? Что сложного сделать рейтинг по 3 параметрам: грейд вооружения, количество имеющейся и потраченной нары. Все. Ничего больше не надо. Но не сделали. С нынешнего ММ я ржу. Мне то пофиг против легенд меня кинет или против лейтенантов, но народ то страдает.

мне интересно, как ты сбалансируешь, количество нарки у игроков? а возможности её покупки?)

защиту? степень её прокачки?) наличие устройств на разных пухах у игроков?

опыт в конце концов? а когда опытные игроки играют на мелких мультах?)

и таких вопросов можно задать десятки..

Поделиться сообщением

с новым мачмеикингом иногда новобранцев к полковникам кидает, а чуть чаще к урентам.

СПАСИБО ХОТЬ НЕ ДО ЛЕГЕНД С ГЕНУСАМИ!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...