Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

А что все молчат про новое распределение фондов?  )  Нравится, чтоль?  особенно классно, когда закидывает за 4 минуты до конца битвы.  мало того, что за проигрывающих, так еще и 1 к 10  крисов к опыту  )

Видимо забыли, как за первое место грызня была между сокомандниками.  Все по кругу пошло.

Поделиться сообщением

Завтра ето ужасное ,даже не знаю как назвать....уберут..И больше никогда ето не возвращайте!!

Поделиться сообщением

Вот так вот, нам выкатывают такие обновы, а китайцам дали наши старые любимые ТО до 2014 года.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zerm сказал:

Вот так вот, нам выкатывают такие обновы, а китайцам дали наши старые любимые ТО до 2014 года.

нужно идти на китайские серверы ))

Поделиться сообщением

Сразу скажу, я не мало денег влила в ТО.. но из принципа больше не куплю что либо в магазине если ММ останется, я не могу играть с друзьями и  делать ЕЗ. Группа меня не устраивает, иногда нас больше чем 5, так же нельзя зайти к другу если он уже в битве. Надеюсь вы все же услышите тех кто вливает деньги в эту игру.  Может вообще пора уходить с ТО, с друзьями раставаться не хочу, но так же не хочу что бы меня принуждали играть где и как вы хотите. 

Поделиться сообщением

Только что, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Сколько ни смотрю скринов с легендами, практически все знакомые

ни чего страшного :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Extreme_Edition сказал:

нужно идти на китайские серверы ))

Качаться с нуля вряд ли кто захочет.

Поделиться сообщением

Мне нравится это обновление,так как я игрок про битв,а с этим обновлением про битв станет больше.

Меня просто бесит нытье тут ,вы не нойте,вы либо молча страдайте, выполняя ЕЗ ,либо добро пожаловать играть ко мне в ПРО)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Extreme_Edition сказал:

думаю 95%, остальные 5% читеры, мульты, саботажники...

посматри под видео блоком дизлайки и лайки :)

Поделиться сообщением

Как играть ближнебоем на Острове? ??

Кунгур!!! Только Кунгур! А лучше Берлин или Дюссердольф!

Да будет жесть!

Поделиться сообщением

Одумайтесь! Никакого баланса у вас не будет особенно с этим ММ. Многие заходят выполнить лишь задания, например поймать дроп, им все равно на результат битвы, они будут ловить лишь нужный им дроп, как раньше ловили кристаллы. Кроме как для заданий ММ пользоваться нет смысла, я думаю после ввода этого обновления многие просто перестанут выполнять и ЕЗ. И толку тогда от вашей обновы? Еще эти лаги.. при подъезде к танку фпс падает до 5 и начинается слайд-шоу. Даже отключение всех настроек не спасает. Чего только не было в ТО, но вот такого вот ... еще не было. На все ваши обновления я старался смотреть оптимистично и еще получалось более менее, но это уже ни в какие ворота уж простите. Я уже молчу о том что лейтенанты играют против легенд. И это ожидание иногда затягивается на пол часа.

Изменено пользователем Evakyator

Поделиться сообщением

Нормальное обновление, плюсы: меньше стало нубов с фул гаражом и с дружками бить себе фонд и громить рандомных игроков, им тяжко играть без помощи друзей.,,,все плачут про выполнение ЕЗ-это бонус к игре, посмотрите себе в профиль нарки по 50к. слили и  вам нужно еще задания, это просто смешно писать про заданки. Разработчики уровняйте битвы не по званкам а по корпусам или пушкам м0,м1,м2,м3 и м3+, и будет просто замечательно. А остальные лесом, релиз ребаланса прошел 100% и это пройдет,..не вкладывал ни рубля. ни привязан к игре, мне нравится обнова.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Evakyator сказал:

я думаю после ввода этого обновления многие просто перестанут выполнять и ЕЗ

Как только цепочки станут не х3, мотивация пользоваться ММ станет еще меньше.

Поделиться сообщением

5 минут назад, M_V сказал:

Буду ржать если завтра ЕЗ с игры выпилят)

экий вы быстрый)) и куда потом засунуть затею с ММ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

экий вы быстрый)) и куда потом засунуть затею с ММ?

А ,ну так да(

Так всеравно же пишут все что не будут выполнять ЕЗ,будут в про играть либо свалят с игры,или думаешь им просто охота поныть?)

Поделиться сообщением

Это чушь. Вообще не приемлемо лично для меня. У меня изя и жига как мне играть например в Монте Карло? вчера надо было выполнить задание хорошо хоть кнопку сменить не убрали. Если останется все как есть я буду заходить реже......

Поделиться сообщением

кому нравится ММ можно ввести параллельно с обычной игрой ... кто хочет - зайди туда...кто хочет - сюда...

Поделиться сообщением

Я в ПРо играю с кем хочу,начем хочу,и где хочу.

И вы бы тоже играли,если бы ЕЗ выпилили с игры!

Поделиться сообщением

ЕЗ нужно не нам, а разрабам для того, чтобы люди заходили играть каждый день. В противном случае многие будут заходить раз в неделю или в месяц, когда вздумается. Теперь понятно?

Поделиться сообщением

7 минут назад, olanka сказал:

кому нравится ММ можно ввести параллельно с обычной игрой ... кто хочет - зайди туда...кто хочет - сюда...

Ок,только там где ММ --задания будут выполнятся,а там где обычная игра--не будут.

Поделиться сообщением

2 часа назад, M_V сказал:

Я в ПРо играю с кем хочу,начем хочу,и где хочу.

И вы бы тоже играли,если бы ЕЗ выпилили с игры!

Я играю на всех видах карт и режимах и еще раз повторяю мне ЕЗ до одного места, мне ваше Ез хоть выпилите хоть удвойте.  Я в основном захожу за проигрывающих и помогаю им

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...