Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, checan_777 сказал:

я сам хочу выбирать -где и с кем мне играть?

Иди в "список битв" и выбирай где и с кем

Поделиться сообщением

4 минуты назад, izgoy_9 сказал:

раньше я играл где хотел и сам выбирал битву под танк, а теперь админы за меня выбирают и указывают где мне играть.

Нет,это ты сам себе внушил,есть "список битв там все так как и раньше

Поделиться сообщением

Какой-то генерал или полковник собрал группу из 4-х Легенд и пришли они выполнять свои задания на 9999... 
9608146.png

Надо это срочно исправлять! Какой смысл играть, может нам всем тогда приглашать основы мультами маленькими в битвы и выполнять задания среди уорентов устраивая разнос?

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

Нет,это ты сам себе внушил,есть "список битв там все так как и раньше

только там задания нельзя выполнить

Поделиться сообщением

Дисбаланс вообще добивает,конечно прикольно завалить легенду,но это случайно и в основном шансов никаких....

Поделиться сообщением

10 минут назад, Eva сказал:

Пожалуй, главная беда матчмейкинга (текущей тестовой версии) кроется в крайне незатейливом механизме подбора игроков. Уровень так называемого скилла (опыта ведения боя, ассортимента гаража, желания/возможности использовать припасы) у танкистов одной команды катастрофически разный. Один игрок может запросто нахлобучить целую команду или быть смятым противником в силу абсолютной беззубости союзников. Никакого мало-мальски ровного противостояния. Никакой золотой середины. Только тотальное доминирование или унизительное фиаско.

И ноги у этой проблемы, как мне кажется, растут от неиспользования личной статистики игрока. Тот же рейтинг эффективности, который красуется напротив опыта, недвусмысленно намекая на свою значимость, давно покрылся слоем пыли. Почему бы в основу распределения игроков через ММ не взять формулу, в которой были бы учтены основополагающие параметры, как то: звание, количество использованных расходников, время проведенное в игре, УП, наконец?

Разумеется, критиковать всегда проще, но «балансировщик» в его сегодняшнем виде ничего, кроме недоумения не вызывает.

Почему бы из ММ не выпилить режим DM нахрен, не нужен он там, от слова совсем.

Слова админов будут тому подтверждением. Всё для командных битв, но при чём здесь DM? O.o

9 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Скажите, вам приятно было бы пользоваться такой системой: после нажатия одной кнопки вас быстро закидывало бы в битву с игроками похожих званий. Команды были бы равны по силам и числу участников. Даже если какой-то игрок из вашей команды покидал бы её, вам сразу добавлялся бы новый сокомандник и не нужно было бы доигрывать бой в меньшем составе. В вашей команде больше не было бы мультов, которые не принесут вам никакой пользы, только вред. Вам проще было бы играть с друзьями в одной команде, так как не нужно было бы искать битву, где места хватит для всех.

Это то, к чему мы стремимся! Мы хотим создать простой и удобный механизм, который даст игрокам выше перечисленные преимущества. Но пока на серверах тест, и в тестовой версии есть не всё, чего мы хотели бы добиться в итоге. 

Оставьте DMщиков в покое, со своим ММ, тем самым значительная часть аудитории будет если не за, то хотя бы не против, одумайтесь!

Поделиться сообщением

В 08.08.2017 в 13:52, alexix13 сказал:

Вы ошибаетесь, в данном виде ММ - весь целиком один большой минус.

Согласен.

Поделиться сообщением

Ребята ,зачем вы так подробно высказываете и выдумываете свои недовольства по поводу ММ?

Вы прямо говорите :-"мне сложно выполнять ЕЗ"

Поделиться сообщением

это не отзыв или мнение это описание игры с вашей обновой

хочу рассказать как у меня сегодня начался день)

до работы есть полчаса, думаю выполню задание в ЕЗ

получаю "шикарное" задание на опыт, по захвату точек с призом в 4 недоаптеки и 12 защит

одеваю викотвина и минуты три жду у моря погоды,

наконец кидает на Шоссе, оочень "удачная" для моей одёжки карта)

во время загрузки карты крит, перезагружаюсь, ещё раз крит, перезагружаюсь, очередной крит, перезагружаюсь

ура!!! я на карте !!! все "умники" с шафтами и релями засели в углах карты, раз пять меня убивают на мостах, пока я пытаюсь доехать до точек(оочень удачная карта для захвата точек))), лучше не придумаешь)

пытаюсь кого то убить, нажимаю пробел, у меня всё виснет, через несколько секунд нахожу себя лежащим кверху лапами, что случилось непонятно, сожгли,

пытаюсь подбить кого второй раз, опять всё виснет, "оживает" -  меня уже убили( а ведь вы писали что исправили эту ошибку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

матерю про себя разрабов, иду в гараж, одеваю маму шафта, наиболее разумный вариант для этой карты

пытаюсь вернуться в игру - крит, матерю разрабов вслух, перезагружаюсь

ура!!!! до конца игры осталось несколько минут, мщу всем кто меня жёг, пока ехал к точкам), довожу УП почти до единицы, игра заканчивается

задание конечно не выполнено, несколько двойных уронов израсходовано

опаздываю, но думаю надо закончить задание, мало ли времени днём не будет

опять встаю в очередь на точки, в тайне надеясь попасть на ту же карту)

две три минуты ожидания - и о счастье !!! крит при загрузке !!!

перезагружаюсь, опять крит, перезагружаюсь..

матерюсь!!!

меня засовывают в середине игры в какую то лесную чащу, где я со своим шафтом и мамой - как тополь на плющихе!)

нажимаю огонь - всё виснет, оживает - я убит)

матерюсь!!!

переодеваюсь, пытаюсь вернуться в игру - крит!!!

матерюсь!!! перезагружаюсь!!!

вхожу в игру к концу, каким то чудом спалив несколько двойных уронов(в общем потратил больше, чем выиграл) и кучу нервов, выполняю задание

аут!!! выключаю комп и спрашиваю себя - что я делаю в вашей игре??

это всё лирика..

вы действительно думаете в ТАКУЮ игру будет кто то играть??

вы считаете, что люди, у которых в нашей стране в жизни и так геморроев выше крыши идут в вашу игру, чтобы поискать их здесь?

сюда люди приходят отдохнуть!!!

хочется задать вам вопрос? - я вот купил в магазине предложение в 130 000 кри, в частности из за того, что в нём была премка

два дня играть в игру НЕВОЗМОЖНО !!! вопрос - зачем люди тратят деньги? РЕАЛЬНЫЕ деньги !!!

вам что не оттестировать никому не нужную(из игроков) обнову самим?

мало тестеров? а почему их не набрать больше? - дать им халявной нары, для самолюбия какую нить красочку и пущай они гоняют на тестовом сервере!!!

пока не отладят

при чём здесь мы??? зачем НАМ это надо?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_V сказал:

Ребята ,зачем вы так подробно высказываете и выдумываете свои недовольства по поводу ММ?

Причем вообще ЕЗ, если играть просто не комфортно, допустим в твоей команде подполковники майоры и уоренты, а в другой легенды, какой смысл тратить время на обычный слив битвы?

Поделиться сообщением

1 час назад, 5468329 сказал:

только там задания нельзя выполнить

И что?

Зачем вы тогда тут ноете о свободе?если вы любите исполнять то что вам приказывает делать игра (ЕЗ).

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

Да хрен с ними с ЕЗ, огромный список битв без ММ говорит как раз об обратном.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M_V сказал:

нет, мне не сложно. Мне проблемновоевать против ле-гонд имея в своей команде всяких капитанов или майоров. не люблю быть мясом.

Поделиться сообщением

Как помне то неудобно пользоваться таким фориатом,именно из-за того что приходиться долгое время ждать входа в битву,нельзя играть на любимых картах.Куда удобнее просто самому выбрать карту и вступить в бой)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Denis_Gluhov сказал:

Причем вообще ЕЗ, если играть просто не комфортно, допустим в твоей команде подполковники майоры и уоренты, а в другой легенды, какой смысл тратить время на обычный слив битвы?

Зайди в список битв,найди хорошую битву,и играй!

В чем проблема?

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

Да дали бы уже выполнять эти несчастные ЕЗ где угодно. Да хоть в закрытых битвах. И люди бы писали в теме по делу.

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

Зайди в список битв,найди хорошую битву,и играй!

В чем проблема?

В том что там задания не выполняються

логично?

Поделиться сообщением

Верните, пожалуйста, как было!!!!! Или ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте возможность выбирать карту!!!

У меня плохой интернет, и карта грузится минуты две-три. Потом можно более-менее нормально играть. После ввода этой ... обновы, два дня не могу делать вообще ничего!!!! Нажимаю войти в битву, у меня начинает грузиться карта... И через пару минут выбивает из-за не активности!

P.S. Играю сейчас под другим аккаунтом, но не хочу в здешней сети с него авторизовываться - сейчас в отеле.

P.P.S. И да, до этого просто играл на одной и той же карте, проблем почти не было.

Изменено пользователем Andeangl

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...