Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

9575389.png

Кто-то взял его в группу надеясь попасть в битву к уорентам?

Изменено пользователем lara-7

Поделиться сообщением

30 минут назад, Nikita_Evgenich сказал:
Цитата

у меня игра постоянно висит на больших картах из-за того, что у меня старенький компьютер...Что же мне теперь, из-за этого новый комп покупать..

у меня комп не старенький, но большие карты вчера дико лагали и на нем - это при том, что современные клиентские игры идут на максимальных настройках с 60-100  ФПС без единого лага.

сегодня не лагало, но видимо, дело в том, что карты попадались маленькие - те несколько боев что Ежедневные задачи выполнял.

кстати, задачу на Заработать 500 кри в ТДМ - тупо заменил, получить 500 кри сейчас нереально - два боя с призом по 50-60 кри отмучал и плюнул слюнями, не сидеть же в игре полдня для одного несчастного задания=))

Изменено пользователем NazgulLV

Поделиться сообщением

9 минут назад, EVS_mult5 сказал:

Я кажется кое-что понял....

Дайте людям возможность выполнять ЕЗ в битвах по выбору, и большинство сразу станет всем довольно).

Всего-то, мелочь ведь.

А там хоть мэтчмэйкинги, хоть еще какие фэйкинги, все народ примет.

Вот где собака порылась. ЕЗ!.

Не ,лучше просто откатить ММ назад и Убрать ЕЗ с игры,а потом сделать опрос :-"Хотели бы вы что бы ММ вернули(в котором есть ЕЗ)?

И игроки бы уже радостно ждали его))

Дарю идею разрабам)

Поделиться сообщением

Теперь будет больше времени, которое освободится от игры. Придется только придумать новое развлечение

Поделиться сообщением

надеюсь после будет опрос?! Я против! раньше зайдешь, выберешь любимую карту : и удовольствие получишь и задание выполнишь. а щас фэээээ

Поделиться сообщением

уберите новинки разрабы .невозможно выполнять задания на любимых картах.кидаете в неравный по званию бой-не инетресно играть с сержантами и майорами Не игра а принуждение играть на карте где не нравится Игра должна приносить удовольствие а не то что вы делаете Приходится долго ждать пока вас закинут на карту.а выбора нет куда кинут там и играй Вы должны учитывать желания играков а не ваши фантазии все давно уже заметили что вы очень грамотные Лучше уберите оаги на некоторых картах где много зелени чем этот ваш мачмэйтинг никому не нужный Не игра 2 дня а одно разачарование Верните нормальную игру

Поделиться сообщением

6 минут назад, M_V сказал:

Иди в ПРО играть.

Когда тебя спросят - будешь советы давать. Но так уж и быть, отвечу - у меня два задания на 9999 килов и 99999 опыта. Иногда лучше жевать, чем пытаться писать)))

Поделиться сообщением

Задание выполнить невозможно. Чтоб войти в игру нужно ждать по 2-3 минуты(это же кошмар), закинут в такую игру где одни боги и лупят тебя все кому не лень. Во время игры нет возможности проверки выполнения задания. Попал в игру а она уже заканчивается осталось 3-5 минут тебя выбрасывает и ты опять в режиме ожидания. Может хватит издеваться над нами??????????

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Какой смысл в таких боях?Слить кучу нары,чтобы заработать 280 кри,и это при 1 месте?Кто в середке-вообще по 100-120 кри получили,КПД как у паровоза.

Ну если перевести на старую валюту,то за 10 минут с парой 10 на 10 легенда получает 28 кри!28 при -трак вам в триплекс!!! Да раньше сержант за 10 минут пылесосил больше))) вот такие нынче заработки) 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Не. Не видел. Где Легенды, там обязательно тупой наркосрач. Я уже писал, но повторюсь. Легенды онубели до такой степени, что уже не могут играть без нары. Нарят при любом фонде, при любом количестве игроков. Особенно любят нарить играя в большинстве.

Как выражались при старом режиме - не надо товарищи обобщать.

Я до последнего времени держался, стараясь по возможности обходиться без нары. Это же гораздо интереснее - собрать у себя дроп, дойти на нем до противника, там отжать его дроп и на нем же противника и бить. Другое дело что сейчас, когда не нарят только домики на карте, играть без нары действительно нельзя. Вот несется на тебя какой-нибудь чудак на м2, и нет бы отвернуть в сторону от греха подальше, так он смелый такой еще и нару включает. Ну включаю и я с понятными последствиями.

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

Не ,лучше просто откатить ММ назад и Убрать ЕЗ с игры,а потом сделать опрос :-"Хотели бы вы что бы ММ вернули(в котором есть ЕЗ)?

И игроки бы уже радостно ждали его))

Дарю идею разрабам)

Так по большому счету 90% нытья вызваны именно невозможностью выполнения ЕЗ в ПРО битвах, которые стали бесплатными (хотя бы на время теста).

Теоретически полная свобода у людей. Играй - не хочу. Без всякого ММ. Ну да, непривычное лобби, неудобный значок выполнения заданий....

Хоть на час создавай, хоть с нарой, хоть без нары, хоть по своим стреляй... 

Нет. Все дело в ЕЗ.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Kirill1971 сказал:

Когда тебя спросят - будешь советы давать. Но так уж и быть, отвечу - у меня два задания на 9999 килов и 99999 опыта. Иногда лучше жевать, чем пытаться писать)))

Ну так и страдай со своими заданиями,причём тут ММ?

Или ты хочешь что бы разрабы увидели из за чего ты ноишь по поводу ММ и убрали ЕЗ с игры?

Поделиться сообщением

5 минут назад, EVS_mult5 сказал:

Так по большому счету 90% нытья вызваны именно невозможностью выполнения ЕЗ в ПРО битвах, которые стали бесплатными (хотя бы на время теста).

Теоретически полная свобода у людей. Играй - не хочу. Без всякого ММ. Ну да, непривычное лобби, неудобный значок выполнения заданий....

Нет. Все дело в ЕЗ.

Ну так,надо выпилить с игры ЕЗ  и все недовольные матчмейкингу исчезнут

Поделиться сообщением

54 минуты назад, vasek217 сказал:

Задание выполнить невозможно. Чтоб войти в игру нужно ждать по 2-3 минуты(это же кошмар), закинут в такую игру где одни боги и лупят тебя все кому не лень. Во время игры нет возможности проверки выполнения задания. Попал в игру а она уже заканчивается осталось 3-5 минут тебя выбрасывает и ты опять в режиме ожидания. Может хватит издеваться над нами??????????

ну вкидывай деньги и качай танк. вот к чему это все((( лучше бы абонлату разумную сделали

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EVS_mult5 сказал:

Нет. Все дело в ЕЗ.

Kone4no gde svoboda kogda serzhanta zakidivajut k vorantam ??? ili majoram ??? eto svoboda ???? gde moi vibor gde igratj i vipolnjatj zadanija ?????

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

Ну так,надо выпилить с игры ЕЗ  и все недовольные матчмейкингу исчезнут

Я просто упертость сторон не пойму.

Надо ж так было подсадить людей на ЕЗ, да и я подсел, если честно, на трех мультах выполняю). Заманили демоны повышенными выплатами за цепочку в течение лета). В сентябре головы поостынут.

Мне больше нравились подарки, когда я на 15 аккаунтах только собирал...

Поделиться сообщением

скоро наверное будет уравнение пушек. вся эта суматоха для того, чтобы что-то убрать у игроков, либо нару, либо модули защиты...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, latvija_RU сказал:

Kone4no gde svoboda kogda serzhanta zakidivajut k vorantam ??? ili majoram ??? eto svoboda ???? gde moi vibor gde igratj i vipolnjatj zadanija ?????

Я про свободу игры в ПРО говорю.

Там никуда не закидывает.

Ну если задания, снова задания, значит все верно. Именно в заданиях вся проблема.

Поделиться сообщением

У меня несколько друзей-генусов (по старому). Никого уже нет. Я на мультиках балуюсь. И тоже почти ушел.. Играй. мОлодец. Смена, можно сказать)))

Забыл добавить. Я, мальчик, сюда денег вваливал, чтобы такие как ты могли играть. Я уйду. Уйдут такие как я. Как вам дальше то играть и жЫть?)))))

Поделиться сообщением

затирайте дальше 

Только что, EVS_mult5 сказал:

Я просто упертость сторон не пойму.

Надо ж так было подсадить людей на ЕЗ, да и я подсел, если честно, на трех мультах выполняю). Заманили демоны повышенными выплатами за цепочку в течение лета). В сентябре головы поостынут.

Мне больше нравились подарки, когда я на 15 аккаунтах только собирал...

и где ты сидел и над чем ? над шашлыком что ли ?  у тебя в рейтинге ноль  полный

Поделиться сообщением

1 минуту назад, anekdots сказал:

затирайте дальше 

и где ты сидел и над чем ? над шашлыком что ли ?  у тебя в рейтинге ноль  полный

Ты какой из 20 аккаунтов смотрел? Этот был создан специально для форума еще во времена Ребаланса. или сразу после.

Я на нем не играл давно уже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...