Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Сегодня  на трёх аккаунтах суммарно более двух часов ожидания . Результат - ОДИН !!!!!!!  вход на семь минут. Недельные задания провалены , негатива через край.  168 страниц наших просьб - вы их видели ? Семь лет играл - было интересно , затянуло сильно - это была МОЯ любимая игра. Но вы всем показали , что это ВАША игра , а на простых игроков вам .......

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну я имела в ввиду, что новобранцев закинули  в битву специально через не отрегулированную систему "друзей" - группу, а не случайно через ММ.

Может и так. Но эти новобранцы занимают места в команде.

Поделиться сообщением

1 час назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Поправили балансер 825a2cc600c2aedc6a91839555a9ae6c.png

Тот случай, когда и такое блюдо можно заправить еще. Там у синих на первом месте некто SALAMON_2015.

Так я видел сегодня этого красавца - шабашит парень с твинсом, не поворачивая башни. Это первое место такое.

Тут даже и разницы немного - за тебя зашло такое чудо природы или против - игрой это назвать трудно в любом случае.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

В ББП.

Неа, я даже знаю легенд с м0 вооружением в гараже. 

Поделиться сообщением

Бесит одно,чтобы собрать пяток коробок для ЕЗ ,надо томиться в очередях и  три раза заходить в бой ,т.к. почему то всегда закидывает за 2-3 мин до конца.

Поделиться сообщением

очень очень плохая идея я так понимаю админы не подумали и ввели этот матчмейтинг. если все россияне будут так работать ( как админы то ) страна развалиться. твердая 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Бывают и равные составы оказывается.

_5ab3f29f4d041cdde136d209dcde9dac.png?no

Везучий))) тебе выпал сектор приз)))

Поделиться сообщением

представляю новичков с пукалкой на совсем неизвестной карте против более опытных игроков. вот где полное непонимание танков онлайн. умора просто. а админам нравиться!

Поделиться сообщением

1. В окошке ожидания добавить строку "Ваша очередь n-ная". Сразу будет виден реальный прогноз ожидания, а не тот мифический, не понятный и не отражающий истинного положения вещей "среднее время ожидания".

2. Выбор режима ММ по желанию. (При этом бои в режиме ММ действительно должны быть заполнены равномерно, а не так как сейчас).

Пусть существует параллельно, как кнопка в бой. Сразу станет ясно, настолько ли справедлив плач о не заполненности боёв.

Всем удачи!

Поделиться сообщением

А, радует только то, что завтра этого не будет... Если снова введется, уйду из ТО насовсем...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maks34t1 сказал:

А, радует только то, что завтра этого не будет... Если снова введется, уйду из ТО насовсем...

Введется. Только уже более нормальное.

Поделиться сообщением

15 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Бывают и равные составы оказывается.

_5ab3f29f4d041cdde136d209dcde9dac.png?no

Какой смысл в таких боях?Слить кучу нары,чтобы заработать 280 кри,и это при 1 месте?Кто в середке-вообще по 100-120 кри получили,КПД как у паровоза.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, paul1024 сказал:

Вы о чём?

With tomorrow’s server restart, we’ll be implementing a test version of the Matchmaking System on all EU servers.

The test is intended to run for 48 hours, till 02:00 UTC on Thursday 10th. However, developers might decide to end the test earlier if it causes any kind of undesirable effect on the game.

P.S. The test will be carried out exclusively on EU servers, and will not be run on US servers.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Какой смысл в таких боях?Слить кучу нары,чтобы заработать 280 кри,и это при 1 месте?Кто в середке-вообще по 100-120 кри получили,КПД как у паровоза.

Не в наре дело

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 16:07, Eva сказал:

Кто пережил релиз #469 (newРемкомплект), тому матчмейкинг не страшен ^_^

Новая аптека окончательно убеждает, что игра изменяется в угоду жигам.

Сперва допустили кач на васпожигах, затем задания на 2000 килов на выходные - их только на васпожигах и выполняли.

И теперь - аптека, настроенная в помощь жигам. Если тебя жжет жига - аптека бесполезна, и наоборот, в промежутках между твоими выстрелами жига спокойно себя лечит этой же аптекой.

Что остается делать рельсоводам?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Не в наре дело

Тебя устраивают заработки 280 кри за 1 место?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Тебя устраивают заработки 280 кри за 1 место?

Меня не особо это напрягает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не в наре дело

А в ее количестве..10 минутки-просто жесть,Лучше бы 5 минутки уже.А в ПРО вход только за реальные деньги.И я буду счастлив))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

With tomorrow’s server restart, we’ll be implementing a test version of the Matchmaking System on all EU servers.

The test is intended to run for 48 hours, till 02:00 UTC on Thursday 10th. However, developers might decide to end the test earlier if it causes any kind of undesirable effect on the game.

P.S. The test will be carried out exclusively on EU servers, and will not be run on US servers.

Уже лучше. А то ты говорил о "ua  серверах".

Поделиться сообщением

Очень все не понравилось!!!! И самое главное-у игроков нет выбора!!!! Игрок не может выбрать ту карту, которая ему нравится....Почему игроки должны играть на тех картах, которые ему не нравятся...И как правило, всегда попадаются большие карты. Лично мне они вообще не нравятся и более того, у меня игра постоянно висит на больших картах из-за того, что у меня старенький компьютер...Что же мне теперь, из-за этого новый комп покупать....После окончания битвы, тянется время перед выходом, а зачем ? если игрока и так и так вбросит в основное меню....В общем ,сплошной негатив!!!!

Поделиться сообщением

Выбрать понравившуюся карту нельзя,узнать во время боя выполнена ли заданка нельзя,играть с друзьями нельзя... Пока ждал входа в битву успел попить чаю(это если не учитывать,что через раз -грузится битва,а загружается опять ММ),куча лагов(особенно на измененных картах).На списке битв решил сменить сервер и вместо списка на выбранном сервере опять ММ...             Неудобно! Не доработано! Я думаю,что буду не единственным,кто скажет,что ММ очень сильно испортил ТО.

Поделиться сообщением

Че вы все ноете,нет выбора нет выбора,выбор есть всегда!--Про битвы.

А не хотите играть,хотите фармить ЕЗ --тогда страдайте.

Выбор за вами,нытье не поможет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...