Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, RomanXXL сказал:

А на счёт бегунков.. можно сделать ожидание на след бой, если покинул не доиграв.. Например, 1/3 времени..

Была битва  15 минут.. вышел.. жди 5 минут..  

Ничего умнее не придумать? С этим ММ я тоже стал бегунком - зайдешь в игру, пинг- 500-600, дерг туда-сюда  танк уже подбит.  Чегу тут еще ждать?

7 минут назад, RomanXXL сказал:

Поделиться сообщением

Только что, sachasacha_Russia сказал:

Ничего умнее не придумать? С этим ММ я тоже стал бегунком - зайдешь в игру, пинг- 500-600, дерг туда-сюда  танк уже подбит.  Чегу тут еще ждать?

Так надо думать.. Я лишь как вариант предложил..

Если не ошибаюсь, в ВОте вроде что-то тип того..

Поделиться сообщением

Только что, RomanXXL сказал:

Так надо думать.. Я лишь как вариант предложил..

Если не ошибаюсь, в ВОте вроде что-то тип того..

в воте от этого все плюются 

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Снова ты за своё) Смогу я так набрать, как повезёт выбрать. Я же тебе приводил пример, что из 200 человек, где по 100 девочек и мальчиков, вслепую можно выбрать в одну команду даже 10 мальчиков или девочек, зависит от удачи и везения, потому что вслепую. Когда система будет распределять игроков по рейтингу, вероятность того, что команды будут более-менее равны по уровню мастерства, а не званиям (как сейчас), будет больше, а пока вся надежда при попадании и формировании команды только на фарт и благосклонность ММ)

Ну а я говорю, что не сможешь..))

Фраза "как повезёт".. именно из-за неё и разоряются люди в игровых автоматах.. Они тоже думают, как ты.. Смогу..))

Смоги кинуть 5 раз подряд орла, потом 5 раз решку.. Как сможешь  - пиши..)))

Поделиться сообщением

Что кому то это Г... нравится? У меня не самый худший комп и то я захожу с трудом (и не каждый раз). А что делать простым смертным?

Поделиться сообщением

Резко усилились лаги и баги - теперь при КАЖДОМ вкидывании в битву  пушка не наносит урона и не берется дроп, пока тебя не убьют или не самоуничтожишься. Также усилился лаг "телепортация" - выливаешь весь баллон на противника, а он потом внезапно прыгает - телепортируется совсем в другое место и оказывается цел-невредим, а у тебя пустой баллон и ты ничего не можешь. Отстой!

Изменено пользователем kd4620

Поделиться сообщением

24 минуты назад, tvk1210 сказал:

ну, так тогда достаточно отвлеченно поиграть с нубами, просто, чтобы выпонить одно задание и не прервать цепочку)) как вариант - сменить задание на что-то стоящее с наградой в виде кристального эквивалента, чтобы было не так противно смотреть на игру сокомандников (конечно, далеко не всех).

И ПРО - это не только без нары и хр/вр, там много возможностей, создавай битву на свой вкус, рекламь и тащи туда друзей))

Уточню. Я сделала ез по бырому на дроп. и задание меняла. а про ПРО я уже писала. А щас меня Жаба душит...одна обижена маня в блок подло отправила  а я не могу теперь её найти и сделать сикир-голова. ы-ы-ыыыы как я злая....))) но надеюсь завтра это отменят...вот тогда повеселюсь....оторвусь по полной на обиженке.  Мат-чМекинг меня лишает этого удовольствия.уы-ы-ыыыыы

Поделиться сообщением

оставьте пожалуйста игру таким какой он есть в данное время, (без Мат-чМекин и без др. новшеств!!!)  очень сильно лагает на больших картах!:$

Изменено пользователем ZELEZEZ
дополнение

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZELEZEZ сказал:

оставьте пожалуйста игру таким какой он есть в данное время, без новшеств!!!

Нет уж, как в данное время - увольте!

Поделиться сообщением

По моему сегодня еще хуже чем вчера >:(

Те кто тут так топит за какой-то там баланс по рейтингу в ММ, формулу плиз в студию по которой у вас одна команда заведомо проигрывает другой 10-0

вот как стояла всем составом одна команда на базе так и стоит, не в том направлении работаете.

Не заставите вы балансиром  играть людей если они не хотят и не умеют 

Еще интересное распределение фонда стало, вроде проигравшей стороне платить в разы меньше стали.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kd4620 сказал:

Резко усилились лаги и баги - теперь при КАЖДОМ вкидывании в битву  пушка не наносит урона и не берется дроп, пока тебя не убьют или не самоуничтожишься. Также усилился лаг "телепортация" - выливаешь весь баллон на противника, а он потом внезапно првгает - телепортируется совсем в другое место и оказывается цел-невредим, а у тебя пустой баллон и ты ничего не можешь. Отстой!

ну ети глюки ужэ давно просто никто необращал внимания так как было нормально играть, просто они шас зачастились, а з малим пингом и еще меньшым фпс так и никто неборетса, который уже не первый месяц, такшто и ети глюки врятли ктото исправит

Поделиться сообщением

36 минут назад, kd4620 сказал:

И еще - сейчас меня закинуло в ДМ-битву за 1 минуту 11 секунд до ее окончания (при  длительности в 10 мин.), когда у лидера уже было 53 килла. Это вообще как понимать??

заданку на набор 250 кри выполнял в трех!!! битвах, закидывало от 1,5 до 3 минут до окончания боя, разрабы твердят, что все обновления они делают для улучшения командной игры, о каком командном взаимодействии может идти речь за 1,5 - 3 минуты боя???

Изменено пользователем sima-1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Agent_007_rys сказал:

Уточню. Я сделала ез по бырому на дроп. и задание меняла. а про ПРО я уже писала. А щас меня Жаба душит...одна обижена маня в блок подло отправила  а я не могу теперь её найти и сделать сикир-голова. ы-ы-ыыыы как я злая....))) но надеюсь завтра это отменят...вот тогда повеселюсь....оторвусь по полной на обиженке.  Мат-чМекинг меня лишает этого удовольствия.уы-ы-ыыыыы

2 минуты назад, Agent_007_rys сказал:

Поделиться сообщением

"Быстрый" бой пытается загрузится уже 12 минут, все это время висит индикатор загрузки, продолжаем эксперимент 

Поделиться сообщением

Вот что ни обнова так игроки всё время воют что недовольны, а ведь разработчики для вас неслухов стараются, пытаются сделать игру интереснее и сбалансированнее, вводят кнопки "в бой" всякие, создали магазин, матчмейкинги устраивают не покладая рук. Вам надо быть благодарными им, а если кто чем недоволен, то милости просим метлой под попу в другие игры. Уходить надо молча, по английски!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Agent_007_rys сказал:

1 минуту назад, 0den_voron_007 сказал:

Поделиться сообщением

19 минут назад, GromoZ_A_V_R сказал:

а вы милейший за последний год хоть одну обнову на улучшение покажите плиз!?

Милейшая, тогда. Я без претензий, просто часто пишут. Для меня просто видится начальство с большими амбициями, но кривыми программистами. Или им не могут нормально объяснить, что сделать надо. Ну, и, конечно, безразличие к мнению пользователей. На предыдущие обновы меня не бомбило сильно, а эта прям подгорело.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zerm сказал:

Вот что ни обнова так игроки всё время воют что недовольны, а ведь разработчики для вас неслухов стараются, пытаются сделать игру интереснее и сбалансированнее, вводят кнопки "в бой" всякие, создали магазин, матчмейкинги устраивают не покладая рук. Вам надо быть благодарными им, а если кто чем недоволен, то милости просим метлой под попу в другие игры. Уходить надо молча, по английски!

так сказал так и сделал громко хлопнул дверю и тихо ушол в нибытийо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zerm сказал:

Вот и иди умный

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zerm сказал:

но ведь хочется поглядеть чем это все закончится и посмеяться потом

Поделиться сообщением

25 минут назад, Andromeda_Mao сказал:

Часто тут вижу мысли о закрытий игры. А откуда, позвольте поинтересоваться, люди такие выводы делают?

Симптомы. В предсмертной агонии сначала выжимают бабло (что и наблюдается по кнопке магазин)

потом тупо ужесточаются условия - это и лаги и баги ..потом заворачивают гайки до просто невозможности что то делать...

и вот он ...финист-ясный сокол.

Поделиться сообщением

ребят я уже писал до добра ето недоведет((((( ксожелению

Только что, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

но ведь хочется поглядеть чем это все закончится и посмеяться потом

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Agent_007_rys сказал:

Симптомы. В предсмертной агонии сначала выжимают бабло (что и наблюдается по кнопке магазин)

потом тупо ужесточаются условия - это и лаги и баги ..потом заворачивают гайки до просто невозможности что то делать...

и вот он ...финист-ясный сокол.

хоть одна ясная душа нашлась в етой игре

Поделиться сообщением

Только что, RomanXXL сказал:

Что почему?? Почему не исправить??

Потому что исправлять нечего.. Изначально итак всё было ровно в составах.. а значит ММ свою работу выполнил.. выполнил на 100%.. А уже кто куда бежит.. это не зависит от ММ.. Ты ещё пожалуйся, что свет отключили, и человека выкинуло..

ММ также отвечает за "доброс" игроков во время боя, если ты не забыл..

Так почему он докидывает мясо, а не толковых, не тех кто сможет вытянуть, чтоб уровнять? Это полностью противоречит твоему эпосу написанному в этом же комменте, но не мне :)

По кнопке "В боль!" битвы лучше саморегулировались, т.к. обычно к пресловутым тащерам на пустой карте заходила компания друзей и начинала тащить, не всегда вытягивали, но нубы избивающие слабых как минимум начинали бояться, а сейчас этого нет..

Сейчас достаточно пробыть в битве 2 минуты и принести флаг/домнировать на точках/киллах и всё, толковые уходят, а остаётся исключительно мяско.. И тут уже не придёт команда "наказать", тут будет только мяско..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...