Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Спрашивает сын у отца: - Посоветуй, батя, что лучше сделать - пойти в армию или жениться? Отец говорит: - Сынок, если женишься, то считай, что пропало. А, если пойдешь в армию, то у тебя два путя будет - либо тебя убьют, либо вернешься живой. Если живой вернешься, то считай, что пропало. А, если убьют, то у тебя два путя будет - похоронят тебя либо под сосенкой, либо под березкой. Если под березкой, то считай, что пропало. А, если под сосенкой, то у тебя два путя будет - пойдешь ты либо на карандаши, либо на бумагу. Если на карандаши, то считай, что пропало. А, если на бумагу, то у тебя два путя будет - либо на писчую, либо на туалетную. Если на писчую, то считай, что пропало. А, если на туалетную, то у тебя два путя будет - попадешь либо в мужской туалет, либо в женский. Если в мужской, то считай, что пропало. А, если в женский, то у тебя два путя будет - будут тобой пользоваться либо спереди, либо сзади. Если сзади, то считай, что пропало. А, если спереди, то считай, что женился... - Источник: © SeVIA.ru

Поделиться сообщением

43 минуты назад, xX_F.L.A.S.H_Xx сказал:

А кстате добавлю ещё кое что , Вот вы разработчики гробите игру спецом что бы тут не играли и все переходили на танки ТХ, так зачем портить все перед закрытием ТО , дайте игрокам норм до конуа поиграть , и потом закройте сразу ТО и все дела 

Часто тут вижу мысли о закрытий игры. А откуда, позвольте поинтересоваться, люди такие выводы делают?

Поделиться сообщением

Только что, VALLERIY сказал:

Это кто пародировал? вроде вчера весь вечер их тролил, сегодня с утра были небольшие проблемы а пока не забанили, либо Орех не читает, либо уже лички начитался)

Да Виталия в чате встретил утром :) Даже послал мну 2 раза, нехороший человек :)

Поделиться сообщением

Все 150 страниц не читал потому не в курсе - SERENE уже выступала с комментами? Она ОЧЕНЬ ждала выход ММ и возлагала на него большие надежды, хотелось бы услышать, что про данный ММ она думает СЕЙЧАС? Нравится?

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Да Виталия в чате встретил утром :) Даже послал мну 2 раза, нехороший человек :)

ясно)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andromeda_Mao сказал:

Часто тут вижу мысли о закрытий игры. А откуда, позвольте поинтересоваться, люди такие выводы делают?

а вы милейший за последний год хоть одну обнову на улучшение покажите плиз!?

Поделиться сообщением

Только что, sima-1 сказал:

Все 150 страниц не читал потому не в курсе - SERENE уже выступала с комментами? Она ОЧЕНЬ ждала выход ММ и возлагала на него большие надежды, хотелось бы услышать, что про данный ММ она думает СЕЙЧАС? Нравится?

НЕту Сереньки)))   даже носа не выказала)) не то что выступить)) 

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Я вот не понял, почему ты решил, что набирая игроков по шкале от 1 до 100 я наберу команды с примерно равными баллами? Тут как повезёт, могу и в одну команду набрать сумму баллов 90, а в другую и 700, это рандом. Мультов почти не будет, так как сейчас друзей закидывает за разные команды в одной битве, что не есть хорошо. Но самая большая беда для ММ, по моему мнению, это бегунки, из-за чего многие битвы и не получаются, игроки заходят и выходят...

Не сможешь ты так набрать!! Как раз потому, что это рандом.. 

В битве 2 на 2 ещё возможно, что два сильных попадут на двух послабее..  А вот уже чем больше народу - тем ровнее будут команды..

Как и с монетой.. может выпасть решка два раза подряд, может выпасть три.. Но кинув сто раз - у тебя всё равно примерно 50 на 50 выйдет.. Вот так игроки и поделятся..

А на счёт бегунков.. можно сделать ожидание на след бой, если покинул не доиграв.. Например, 1/3 времени..

Была битва  15 минут.. вышел.. жди 5 минут..  

Поделиться сообщением

15 минут назад, RomanXXL сказал:

Кидай монету.. и всё увидишь.. Кидай сто раз.. И записывай

Дорогой товарищ, может хватит людям голову то морочить а?

Да, у монетки две стороны, и вероятность того что выпадет одна велика. Только вот сильных игроков много меньше чем слабых и параллель с монеткой не работает.

Для начала возьмем параллель с костями, это уже будет ближе. Мы бросаем два шестигранных кубика - какова вероятность того что они выпадут одинаково? Несложно подсчитать - 1 к 36. Вот была бы вероятность того, что ММ забросит нас с битву с равными командами - была бы, если бы вариантов набора команд было только 6. Но их несколько больше - составы у нас 10 на 10, предположим для простоты диапазон званий тоже в 10 и получаем ровненько 100 вариантов формирования команд. То есть наши кубики уже не с 6 гранями а со 100. Соответственно вероятность совпадения уже не 1 к 36 а 1 к 10 000.

Всего то навсего. Десять тысяч раз зайти - и вот оно счастье.

Поделиться сообщением

5 часов назад, tank_1945_online сказал:

Пока что меня не закинуло туда. Но я играл на полигоне и плато и на тишине. Очень круто 

на плато не был .а вот полик с тишкой- норм. ага

Поделиться сообщением

Только что, artoshas сказал:

Может катаклизм какой?)))

Нет, не катаклизм, Клизмы не хватает, правда и ставить некому, все спрятались

Поделиться сообщением

Только что, sima-1 сказал:

Молчит она :) Видимо сказать нечего :D

Она то про ММ говорила, а разрабы ГГ ввели :D

Поделиться сообщением

у меня после ввода этого матчмейкинга совсем не играет у берите пожалуйста или проведите опрос у игроков стоит или нет вводить его в игру!!

Поделиться сообщением

Я просто решил сделать заданку.. Изначально команды были относительно равны (по званиям), но к концу боя я видел такую картину:

9617341.jpg

Твой рандом "подкинул" сто раз, кто играть умеет ушёл, а на место приходили плохие.. в оконцовке вся выборка оказалась плохая..

Ибо никому не интересно тащить стадо нубов, а равенства в рандоме нет и быть не может.

А причём тут рандом?? Да ещё и мой..)) 

Сам пишешь - в начале было ровно.. вот это было мой рандом..))

А то, что потом народ бежит.. ну тут, извини.. ни рандом, ни какой другой баланс ничего не сможет исправить..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, coeual сказал:

Да, у монетки две стороны, и вероятность того что выпадет одна велика. Только вот сильных игроков много меньше чем слабых и параллель с монеткой не работает.

Для начала возьмем параллель с костями, это уже будет ближе. Мы бросаем два шестигранных кубика - какова вероятность того что они выпадут одинаково? Несложно подсчитать - 1 к 36.

1 к 6 , нупь )

Поделиться сообщением

давайте быть объективными. Труда в ММ вложено очень много и оно будет совершенствоваться, но много недовольных, вполне по понятным причинам.. сделайте еще кнопку   под старую версию, без авт. выбора.... можно через месяц другой посмотреть статистику.... и  сделать выбор... Не бросайте в меня камни , я понимаю, что машина может подобрать вам игру для ЕЗ лучше чем вы сами не подберете , но дайте и возможность самим выбирать..   Двое суток для анализа  мало....

на 4 аках ез выполнил легко, т.е. выбор был адекватным, но у меня опыт...:)

Изменено пользователем Yuku_tanki

Поделиться сообщением

Только что, RomanXXL сказал:

А причём тут рандом?? Да ещё и мой..)) 

Сам пишешь - в начале было ровно.. вот это было мой рандом..))

А то, что потом народ бежит.. ну тут, извини.. ни рандом, ни какой другой баланс ничего не сможет исправить..

Это почему?

Поделиться сообщением

Я сегодня с маршалами уже поиграл, интересно с кем на основе придётся биться?

1 минуту назад, Angej_9000 сказал:

КАК ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЕ ЗОНЯТЬ 1 МЕСТО ЕСЛИ ЗАХОДИШ БОЙ УЖЕ ИДЕТ ДАВНО

заходи не в быстрый бой, БОЛЬШЕ ВЕРОЯТНОСТИ ЧТО В НАЧАЛО БОЯ ПОПАДЁШЬ, ПО ДРУГОМУ НИКАК

Поделиться сообщением

8 минут назад, WILD_TANYA сказал:

НЕту Сереньки)))   даже носа не выказала)) не то что выступить)) 

умный консультант не задерживается там ,где наконсультировал ))

Поделиться сообщением

знаете што скажу ребят вижу што как когдато шеще в далеком 2010 как только начиналась ета игра, когда один кристал был бесценен, тогда и читеров было много и среди модераторов, тогда как только ктото заговорит про читеров среди модераторов то одразу банили, тогда я закинул игру на долгох 7 лет, но потом они обновляли долго и долго, как раз пришло етой весной смс на пошту што мол ктото пытаетса взломать мой аккаунт, ну я думаю зайду посмотрю што да как изменилось и заодно поменяю пароль, и вы знаете тогда мне игра сильно понравилась, решил снова поиграть, но теперь смотрю чка читеры в модераторах ходили так и ходят, програмеры опять начинают работать как им схочетса или же может быть здесь только одна причина ето продаж игры другим лицам, я такой сценарий уже видел не в одной игре, такшто скажу просто для програмеров и админов, или вы поменяете стратегию развития игры или вы потеряете игроков которые донятат вам навсегда. такшто задумайтесь што вы творите, хотите угробить игру или штоб вам вливали деньги в игру

З.Ы. Скажу за себя если стратегия развития игры непоменяетса то мгого игроков уйдет а те кто мал мультов так и дальше будуи играть и еще больше будут заводить их, а реальные игроки попросту уйдут на другие игри етого рода, и я в месте с ними.

Поделиться сообщением

Только что, coeual сказал:

Для начала возьмем параллель с костями, это уже будет ближе. Мы бросаем два шестигранных кубика - какова вероятность того что они выпадут одинаково? Несложно подсчитать - 1 к 36. Вот была бы вероятность того, что ММ забросит нас с битву с равными командами - была бы, если бы вариантов набора команд было только 6. Но их несколько больше - составы у нас 10 на 10, предположим для простоты диапазон званий тоже в 10 и получаем ровненько 100 вариантов формирования команд. То есть наши кубики уже не с 6 гранями а со 100. Соответственно вероятность совпадения уже не 1 к 36 а 1 к 10 000.

Всего то навсего. Десять тысяч раз зайти - и вот оно счастье.

Всё работает.. Школу не надо просто было прогуливать.. 

Можешь брать хоть кости, хоть карандаши..  и чего ты вообще нагородил.. 6.. 10 .. Да любые цифры бери!! Любые диапазоны..

Вариантов формирования может быть и больше 100.. но они всё равно будут стремиться к равенству..

Куда тебе 10 тысяч раз пойти надо для счастья??))))) Хочешь сказать, пока ещё никто не играл в равных составах??))) Ведь до 10000 ещё никто не дошёл..))

Сильных меньше, чем слабых?? Ну значит будет в команде по 2-3 сильных.. а остальные слабые.. Что тебя смутило-то?? 

Про кубики ты вообще фееричный бред написал..))   Кубики не должны падать одинаково!! они могут упасть 4+3 и 5+2, и 2+5 и 6+1 и 1+6 и 3+4 - и во всех случаях получается равный состав - 7 баллов!!   Но пример с кубиками тут не совсем уместен, так как там как раз могут быть и иные комбинации, и это уже сложнее выйдет считать..

Монета для понимая - это самое то.. Учитесь для начала на монете..))

Это почему?

Что почему?? Почему не исправить??

Потому что исправлять нечего.. Изначально итак всё было ровно в составах.. а значит ММ свою работу выполнил.. выполнил на 100%.. А уже кто куда бежит.. это не зависит от ММ.. Ты ещё пожалуйся, что свет отключили, и человека выкинуло..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...