Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

так интересно стало играть команда из легенд и генусов против команды в которой уо1 и ефрейтор  интрига до конца битвы -кто же погбедит

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Для меня главное флаг сохранить)

для вполне адекватных и грамотных игроков это важно всегда, а вот для некоторых - нет)) Я не буду называть их нубами, они - нечто гораздо большее, которое похоронено за плинтусом))

Поделиться сообщением

Самое главное, игроков лишили права выбора - на какой карте играть и с какими званиями играть и это абсолютно обнуляет эту игру.  Или убирайте  матчмейкинг, или отменяйте задания, или верните возможность выполнять ЕЗ в про-битвах. Мешать другим игрокам играть, выполняя задания на сбор дропа - вообще верх нелепости, таким игрокам вообще нет никакого дела, как играет команда. А дисбаланс игроков в командах ПО ФАКТУ от внедрения ММ лишь усилился, новобранцы попадают против легенд.

Изменено пользователем kd4620

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tvk1210 сказал:

Ну, пока существует бесплатная альтернатива в виде "списка битв" с про-абонементом не за наличные реальные средства, у тебя есть такая возможность)) а на ЕЗ можно и наплевать

А оно мне надо? Один раз купила про-абон день плевалась и больше никогда не покупала. Там скукокища смертная.

А ЕЗ. пока по последней неделе хорошо отвешивают..зачем прерываться то?

А мне нужен драйв- выше я писала какой ))) 

Поделиться сообщением

На живых игроках интереснее) К тому же боты на форуме не отпишутся как мы))

Ага, сегодня даже видел в чате ГВА, прикалывался над возмущенными :))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, H.E.B.E.C.T.A сказал:

Вы настолько глупый или притворяетесь? Лично я с новобранцами+ не играю, это во-первых, во вторых в видео было ясно сказано что это для того что бы (проверить, как матчмейкинг будет работать в условиях реальной нагрузки основных игровых серверов) я уверенна что эти ошибки буду скоро устранены, и в третьих чем вас так задел мой комментарий? Да мне нравится, не ужели обязательно идти под всё стадо "фу-фу-фу"? Выразила своё мнение как и остальные,  

Тебе нравится,что тебя лишили свободы выбора...тогда не тебе про"всё стадо" писать-следуй за пастухом))

Поделиться сообщением

5 минут назад, H.E.B.E.C.T.A сказал:

в третьих чем вас так задел мой комментарий

это тебя задел мой, тут же сорвалась на оскорбления.

Поделиться сообщением

господа разработчики такое ощущение что вы соревнуетесь между собой кто круче напвкостит в игре чтож спешу сообщить что последняя пакость это перебор и скорее всего придется сказать вам прощай заказывайте рэквием

Поделиться сообщением

"Понравилась" мне фраза, что тут высказываются только недовольные игрой. А чем довольны довольные???

Довольные - им пофиг что и как в игре.

Довольные - им пофиг на ЕЗ.

"Довольным" - пофигу ММ, они тупо играют "от нечего делать", решая свои, только им понятные идеи.

Так для кого вы там ММ ввели?

Довольным?

Уж поверьте, каждый довольный посмеётся в лицо тому, кто "доволен" ждать по несколько минут нового боя.

Вот как раз вся здешняя аудитория - это и есть все те, ПРОТИВ кого вы ввели ММ. Это МЫ делаем ЕЗ, а "довольные" - они когда хотят, тгда входят и не смотрят на ЕЗ.

Так кого вы обманываете?

Ваш ММ как раз обидел тех, кому теперь тяжело делать ЕЗ и кто теперь сидит в боях паразитом, подбирая дроп. Разве не так???

Задания на опыт все МЫ, недовольные, а так же ваши довольные, одинаково делали по кнопке в бой.

Благодаря ММ в боях стало больше паразитов. Это хорошо?

Поделиться сообщением

Только что, Agent_007_rys сказал:

А оно мне надо? Один раз купила про-абон день плевалась и больше никогда не покупала. Там скукокища смертная.

А ЕЗ. пока по последней неделе хорошо отвешивают..зачем прерываться то?

А мне нужен драйв- выше я писала какой ))) 

ну, так тогда достаточно отвлеченно поиграть с нубами, просто, чтобы выпонить одно задание и не прервать цепочку)) как вариант - сменить задание на что-то стоящее с наградой в виде кристального эквивалента, чтобы было не так противно смотреть на игру сокомандников (конечно, далеко не всех).

И ПРО - это не только без нары и хр/вр, там много возможностей, создавай битву на свой вкус, рекламь и тащи туда друзей))

Поделиться сообщением

Разарабы думают,что многие из этих танков перейдут в ТанкиХ,а вообще молодцы разрабы с каждым  обновлением всё реже захожу в ТО и думаю не только я один,хоть времени больше стало другими делами заниматься.Так держать,молодцы-я за то чтобы оставили ММ,хоть школьники может быть будут урокам больше времени уделять,мужья-жёнам,а жёны домашним делам!

Поделиться сообщением

3 minutes ago, immitis said:

Тебе нравится,что тебя лишили свободы выбора...тогда не тебе про"всё стадо" писать-следуй за пастухом))

Право выбора? Вы хоть понимаете что это такое? У вас и есть выбор  (про, рандом). Мы что рассуждаем глобальные политические проблемы? Это игра, так играйте в удовольствие. Прежде чем возмущаться что не нравится и не устраивает попробуйте поиграть. 

Just now, H.E.B.E.C.T.A said:

Право выбора? Вы хоть понимаете что это такое? У вас был выбор и до этого (про, рандом). Мы что рассуждаем глобальные политические проблемы? Это игра, так играйте в удовольствие. Прежде чем возмущаться что не нравится и не устраивает попробуйте поиграть. 

Изменено пользователем H.E.B.E.C.T.A

Поделиться сообщением

И еще - сейчас меня закинуло в ДМ-битву за 1 минуту 11 секунд до ее окончания (при  длительности в 10 мин.), когда у лидера уже было 53 килла. Это вообще как понимать??

Изменено пользователем kd4620

Поделиться сообщением

Заметил, что вчера немного лояльней относились к возмущённым, не банили жёстко) Наверное такая директива пришла сверху заранее, предполагая реакцию игроков на обнову)

Да вродь только пару банов на полгода дал :)

В основном пародировал Ноженко :D

Поделиться сообщением

1 час назад, RANGO сказал:

Да пусть хоть новобранец там будет — команды сформированы равно и только из-за этого новобранца вы не проиграете.

колеса на машине сформированы равно: левое переднее 15 левое заднее - 18, правое переднее 18, правое заднее 15.

идеальный баланс

Поделиться сообщением

2 минуты назад, H.E.B.E.C.T.A сказал:

Право выбора? Вы хоть понимаете что это такое? У вас и есть выбор  (про, рандом). Мы что рассуждаем глобальные политические проблемы? Это игра, так играйте в удовольствие. Прежде чем возмущаться что не нравится и не устраивает попробуйте поиграть. 

Деточка,я в игре с лета-осени 09 года))А посему как раз играть становится всё противнее и противнее...ну а ты -играй,апологет юный Альтернативы странной))

Поделиться сообщением

Обновление - хуже некуда, играть невозможно, так как кидает куда попало. команда фельдмаршалов против команды легенд играет. Закидывает в игру где у первого из проигрывающей команды стоит 70 очков, у первого в выигрывающей 600 очков. В одиночку, без друзей играть невозможно. Пропал выбор карт. Если это идиотское обновление останется, покину игру. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, TIGPICA сказал:

Ранее я задал вопрос.

Тут один шлемофон сказал:

"С выходом ММ битвы создавать может каждый без наличия ПРО".

Я правильно понимаю, что теперь ММ закидывает в битвы которые уже созданы игроками, в которую они сами первые зашли?

Ну тогда зачем мне создавать битвы, для "Быстрой битвы" и всё? Вопрос не к вам, просто, как грится, мысли вслух.

Я тут о чем подумал, если бы игроки могли создавать самостоятельно битвы, а ММ закидывал игроков на эти карты, можно было бы хоть как-то повлиять на наличие определенных карт, которые игрокам больше всего нравятся. Но все же наличие возможности выбирать карты, хотя бы настраивать какие именно игроку нужны, чтобы только туда отправлял ММ, очень нужны.

Наверно, быстрая битва просто кидает в уже существующий бой. А мысль с созданием битвы игроком, а ММ туда накидает людей - имеет место быть.

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

В основном пародировал Ноженко :D

Это кто пародировал? вроде вчера весь вечер их тролил, сегодня с утра были небольшие проблемы а пока не забанили, либо Орех не читает, либо уже лички начитался)

Поделиться сообщением

Just now, immitis said:

Деточка,я в игре с лета-осени 09 года))А посему как раз играть становится всё противнее и противнее...ну а ты -играй,апологет юный Альтернативы странной))

Деточка? интересно, ну да ладно не будем вдаваться в такие подробности. По-вашему моё мнение должно измениться что вы играете с "лета-осени 09"?... Вас никто не заставляет, не нравится? Бога ради найдите то что Вам по душе, Вас за это никто осуждать не будет)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaika_BALALAIKA2006 сказал:

Обновление - хуже некуда, играть невозможно, так как кидает куда попало. команда фельдмаршалов против команды легенд играет. Закидывает в игру где у первого из проигрывающей команды стоит 70 очков, у первого в выигрывающей 600 очков. В одиночку, без друзей играть невозможно. Пропал выбор карт. Если это идиотское обновление останется, покину игру. 

Уже завтра это обновление уйдёт на доработку

Поделиться сообщением

фпс проседает жёстко,карты одни и те же,да ещё хреново изменённые...красапеты.чО ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, immitis сказал:

Деточка,я в игре с лета-осени 09 года))

Не обращай внимания, таких как она тут пара десятков, вот они и тролят возмущённых, что бы те сорвались и потом их можно будет банить.

Изменено пользователем VALLERIY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...