Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

1 час назад, RANGO сказал:

Да пусть хоть новобранец там будет — команды сформированы равно и только из-за этого новобранца вы не проиграете.

ты кто такой? разраб ? геймдиз ?  КМ ?  редактор вики ? если редактор , то иди редактируй вики , а тут пусть отвечают  работники альтернативы

Поделиться сообщением

Только что, RomanXXL сказал:

Мальчик.. Тебе по факту есть что сказать?? Про рандом, баланс, вероятность и прочем??

Если нет.. то спасибо за общение.. Сраться с тобой не вижу смысла.. ты победишь..

Про рандом, баланс и прочие прелести ММ, достаточно объектвно-субъективная оценка нововедений, тут уже немало было высказываний. Ты просто споришь ради спора. Почитай форум, но не те высказывания, когда пишут "Уберите! Верните!" А простые резюме и впечатления игроков от ММ. Тогда не надо будет кого-то обзывать школьником, выпячивать свое "я" и пытаться всем насаждать свое мнение. Кроме "все хорошо в ММ" (краткое резюме твоих высказываний на форуме) и оскорблений в сторону игроков, пока ничего путного не прозвучало. Разложи, что хорошо и что плохо)) только без лишних эмоций.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xX_F.L.A.S.H_Xx сказал:

Ни один разработчик никогда не сделает обновление которое во вред игре , при одном условии если только он хочет просто закрыть проект  и медленно во вред игре делает обновы отдоляя игроков от игры .

отсбда вывод скоро ТО закроется полностью .

конец !

Орех сказал что это будет ПЕРЕЗАПУСК.....с нуля )))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drotik124 сказал:

Рейтинг бы не помешал, но глядя на их обновы, особенно последние, меня терзают смутные сомнения в его квалификации, этого рейтинга) Не будем ли мы потом плеваться от него?

Да че плеваться? Примитивненький рейт боевой эффективности. В топку нафармленное и гальды. Сыграно битв/занял место/набрал опыта, как то так. Тут ММ как раз в помощь. Рейт только оттуда брать, шоб мультов своих в закрытках не геноцидили.  

Да че я распинаюсь то) У них вона аналитический отдел целый есть. Им рейт запилить, что два пальца об асфальт. Было б желание.     

Поделиться сообщением

Хотел как и многие высказаться по поводу этого матчмейкинга, но приличных слов не нахожу, сплошной МАТ-чмейкинг.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Life_TV сказал:

Да знаю, но легенды на М3 без МПК равны даже ХР М2 МПК к М3 на УО5. Вы это тоже знаете! Как и в любой игре деньги все решат. Но не всем позволено.

Вы знаете,здесь не урок математики,больше,меньше или равно, я  не говорю о нуболегендах 25(прошу извинить за такой термин) ,у которых м3,я говорю о легендах с м4 гаражом,у которых в битве оказываются сержанты и лейты,которые при всё своём умении и желании победить,топят свою команду ...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Да че плеваться? Примитивненький рейт боевой эффективности. В топку нафармленное и гальды. Сыграно битв/занял место/набрал опыта, как то так. Тут ММ как раз в помощь. Рейт только оттуда брать, шоб мультов своих в закрытках не геноцидили.  

Да че я распинаюсь то) У них вона аналитический отдел целый есть. Им рейт запилить, что два пальца об асфальт. Было б желание.     

Там походу рейт+ранг=работает...?

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Он походу определяет кто рак, а кто профи по званиям, а не по уровню игры. Сейчас ММ раскидывает всех поровну по званиям в битвы, а не по рейтингу. Для него это баланс))

Я вообще не понимаю как разрабы додумались ввести ММ без адекватного рейтинга.. у меня это в голове просто не укладывается.. Такой фейл могут допустить только люди недалёкого ума..

Для меня это как: "Ну кровлю мы собрали, осталось под ней дом построить".. :ph34r:

Поделиться сообщением

Конечно смогу накидать из 200 человек в одну команду 9 раков, а в другую ни одного! Потому что я не знаю, кого распределяю с закрытыми глазами, а потом оказалось, что я закинул в одну команду 9 раков, а в другую 0. Я тебе пример приведу. Собрал я большую группу из 100 девочек и 100 мальчиков, закрыл их от тебя в помещении и дал им произвольно номера от 1 до 200. Под каким номером мальчик, а под каким девочка не понятно и ты этого не знаешь. Теперь вопрос, ты из этих 200 человек сможешь мне собрать две одинаковые команды по 5 мальчиков и 5 девочек в обеих?) И не получится ли у тебя потом так, что в одной команде оказалось 8 мальчиков и 2 девочки, а в другой 7 девочек и 3 мальчика? Ты ведь вслепую раскидывал, а номера выданы не по порядку, а произвольно. Так доходчиво уже?)

Вот.. молодец!! Уже соображать начинаешь..))

Можно не собирать мальчиков, а взять листок бумаги, написать цифры, и проверить, что получится..))

Ну а главное, учти потом ещё одно.. нет в игре просто мальчиков/девочек.. и нет просто рак/профи.. Тут кто-то играет чуть лучше, кто-то чуть хуже.. кто-то очень хорошо, кто-то очень плохо..  Распредели умение играть по шкале от 1 до 100..  А теперь набери из этой толпы 10 человек в одну команду, 10 в другую.. Сумма баллов в командах выйдет примерно похожей..

И да.. я не говорю, что будет идеальное равенство!! Я лишь писал, что не будет мультов.. То бишь - не будет явного и ИСКУССТВЕННОГО перекоса!! Одно дело, когда человек кидает мультов.. и ты знаешь, что против этого бессилен.. Другое дело, когда автомат делит наугад.. Ну будет где-то чуть сильнее/слабее команда.. Но чуть-чуть!! Даже сейчас в рандоме играть, если без мультов, то часто равные составы набираются.. Можно ШУМ играть час со счётом 0-0..  Вот так же будет и с ММ

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OI-AI сказал:

Хотел как и многие высказаться по поводу этого матчмейкинга, но приличных слов не нахожу, сплошной МАТ-чмейкинг.

А вот и новый слэнг нарисовался

Мат-ч-Мейкинг     

Браво )))

Поделиться сообщением

То што обновления каснулос заданий то ет ешо ниче, то што задания теперь нужно проходить в игре через быстрый старт, ну если таково можно так назвать, ы даже то што рандом полноэ гуано то тоже еще можно смеритса, но вот з висняками и низким фпс то ет уже через чур, играю в польши так то ппц непомню штоб уже фпс поднималса стабильно до 60, при том што пинг не превишает даже 80-100, ет уже как то напрягаэт. лутше б тут штот сделали.

З.Ы. И на последок собственно вопрос к програмистам, вопрос на засыпку, какой дІбІл всунул руки к физике, ви там че рухнулись бошкой, факелы и перегрев прис стрельбе з вулкана  хавают хп што ппц играть невозможно. исправте. раньше хоть как то можно было играть

Поделиться сообщением

Паздников- сними с "автомата" онлаен...он у тебя на 30.000 завис-)))

Щас реально 20.000...

Поделиться сообщением

Сколь б вы эту игру не улучшали (по вашему мнению), все равно она будет в коротких штанишках.. не дорости ей до нормальных танков...

Обновление новое просто бред..

Поделиться сообщением

Понимаешь, тут ведь несколько режимов и разные роли игроков в командных битвах. Вот я, например, дэфер и высокие места занимаю редко и опыта набиваю не так много, но свою определённую роль в командных битвах выполняю. Стараюсь это делать хорошо и играю ради победы команды. А кто-то может занимать первые места и набивать много опыта, но при этом быть почти бесполезным команде.

+++ввязываться в командной игре в локальные дуэльки с целью не надомажить противника, идущего в атаку, а во что бы то ни стало, убить его и заработать очки и фраг.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Agent_007_rys сказал:

Там походу рейт+ранг=работает...?

Там походу просто ранг. Раз тетрадь, два тетрадь, есть чем окна вытирать) Т.е. легенда туды, легенда сюды, нупсик туды, нупсик сюды. Сплошное туды-сюды)    

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Матчмейкер предполагает равное распределение игроков по командам.. Это не радном,  в который закидывает всех подряд..

Вся суть матчмейкера - поставить обе команды в равные условия, скажем так, оценим игроков от 1 до 10.. Если в одной команде все 10, то и в другой должны быть 10, а не 1.. Если это условие не выполняется, то матчмейкер со своей ролью не справляется..

Баланс - это равновесие.. а не когда в одну рандом закинув всех хороших, а в другую всех плохих, как это есть сейчас.. И да, если оценки в обоих командах будет от 1 до 10 (подряд, в каждой), то эта битва может быть интересной..

Рандом лучше и проще сделает равенство..

Я же писал про ТО не просто так.. Кидай монету.. и всё увидишь.. Кидай сто раз.. И записывай.. 

Считай, что орел = хороший игрок, решка - плохой.. И попробуй накидать "в одну команду хороших"..  Ну невозможно такое..)) Если не понимаешь.. просто можем закрыть тему.. значит ещё время не пришло для понимания..

Поделиться сообщением

Скорее всего такой вариант ММ был запущен на основных серверах для тестирования разных параметров, чтобы подготовить его для финишного варианта. Рейтинг в этом тестировании и не предполагался, его скорее всего потом прикрутят, когда доделают сам ММ.

Саму систему распределения в таком случае можно тестировать на ботах с искусственной нагрузкой.. А это уже издевательство..

Поделиться сообщением

Только что, Dima0163 сказал:

Сколь б вы эту игру не улучшали (по вашему мнению), все равно она будет в коротких штанишках.. не дорости ей до нормальных танков...

Обновление новое просто бред..

Да они были нормальные танки, как и были очень неплохие обновления. Была своя изюминка (писала об этом неоднократно) в том, что у игроков был выбор как играть, с кем играть. сколько играть и где играть. Просто сейчас все это убирается и игра становится такой же, как и множество других.

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

Только что, tvk1210 сказал:

Да они были нормальные танки, как и были очень неплохие обновления. Была своя изюминка (писала об этом неоднократно) в том, что у игроков был выбор как играть, с кем играть и где играть. Просто сейчас все это убирается и игра становится такой же, как и множество других.

Я хочу сама создавать битву какую мне надо. Потом выжидать обиженок  гнуть их и троллить гнуть их и троллить

(они так не умеют) а мне предлагают тыкать в не пойми куда и не пойми зачем.

Поделиться сообщением

Только что, RomanXXL сказал:

Рандом лучше и проще сделает равенство..

Я же писал про ТО не просто так.. Кидай монету.. и всё увидишь.. Кидай сто раз.. И записывай.. 

Считай, что орел = хороший игрок, решка - плохой.. И попробуй накидать "в одну команду хороших"..  Ну невозможно такое..)) Если не понимаешь.. просто можем закрыть тему.. значит ещё время не пришло для понимания..

Я просто решил сделать заданку.. Изначально команды были относительно равны (по званиям), но к концу боя я видел такую картину:

9617341.jpg

Твой рандом "подкинул" сто раз, кто играть умеет ушёл, а на место приходили плохие.. в оконцовке вся выборка оказалась плохая..

Ибо никому не интересно тащить стадо нубов, а равенства в рандоме нет и быть не может.

Поделиться сообщением

Только что, Agent_007_rys сказал:

Я хочу сама создавать битву какую мне надо. Потом выжидать обиженок  гнуть их и троллить гнуть их и троллить

(они так не умеют) а мне предлагают тыкать в не пойми куда и не пойми зачем.

Ну, пока существует бесплатная альтернатива в виде "списка битв" с про-абонементом не за наличные реальные средства, у тебя есть такая возможность)) а на ЕЗ можно и наплевать

Поделиться сообщением

5 hours ago, pvtParker said:

А, ну тогда счастье и восторг конечно. Кайфуешь поди, щелкая уоррентов?

За это и боролись!

Вы настолько глупый или притворяетесь? Лично я с новобранцами+ не играю, это во-первых, во вторых в видео было ясно сказано что это для того что бы (проверить, как матчмейкинг будет работать в условиях реальной нагрузки основных игровых серверов) я уверенна что эти ошибки буду скоро устранены, и в третьих чем вас так задел мой комментарий? Да мне нравится, не ужели обязательно идти под всё стадо "фу-фу-фу"? Выразила своё мнение как и остальные,  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...