Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Только что, tvk1210 сказал:

ты меня удивляешь с каждым опусом все больше и больше)) Не стоит мнить себя корифеем)) Так что отдохни, а то помрешь от собственного яда))) На этом, как ты писал ранее кому-то - Адьос, школьник.

Да это вы себя тут кем-то мните.. Типа прежде чем играть карту - надо её всю изучить.. да ещё в приватном режиме..))

Я же сразу написал - не надо за уши притягивать всякие глупости, потому что где-то что-то не понравилось..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RomanXXL сказал:

А относительно ума.. уж не тебя об этом рассуждать..)))

Ну ты же рассуждаешь )))

Поделиться сообщением

1) ожидание очереди бесит ( этот момент не нравится больше всего - игра становится нудной)

2) время боя увеличить до 15-20 минут

3) ранглимиты привести в адекватное состояние

4) должна быть одна возможность остаться на следующий бой в этой битве

5) вместо кнопки "Магазин" поставить кнопку"Задания"

6) на некоторых картах  проседает ФПС- починить

7) режим ДМ можно вообще убрать из системы ММ

8) из списка Ежедневных Заданий убрать задания на 1ое место, флаги, дроп

срок выполнения - 2 недели

ответственный - Орех

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Kanpu3Ha9I_JleDu_x сказал:

А вот вы попробуйте на том самом младшем лейтенанте с легендами поиграть,я думаю ваше УП "изменится".

С майорами,да с подполковниками на мл.лейте любой играть может!!

Поделиться сообщением

открытое тестирование - закрытое тестирование, какая разница? если введут ету ересь (мм) на постоянной основе -  ето будет закат онлайна. итак мало мазохистов осталось в этой недо-игре. если не откатят ето нубство? играть будет некому. будут шлемы рубится с разрабами  и комюнити  - менеджерами сами между собой. у меня все-точка.

Изменено пользователем vitusikR

Поделиться сообщением

Ранее я задал вопрос.

Тут один шлемофон сказал:

"С выходом ММ битвы создавать может каждый без наличия ПРО".

Я правильно понимаю, что теперь ММ закидывает в битвы которые уже созданы игроками, в которую они сами первые зашли?

14 минуты назад, Zerm сказал:

Как я понимаю нет так как карты под ММ сильно переделаны.

14 минуты назад, Andromeda_Mao сказал:

Я так поняла, что битвы для ММ создаёт сама система, а прежнее ПРО - игроки и туда ты не попадёшь, конечно, по велению системы.

Ну тогда зачем мне создавать битвы, для "Быстрой битвы" и всё? Вопрос не к вам, просто, как грится, мысли вслух.

Я тут о чем подумал, если бы игроки могли создавать самостоятельно битвы, а ММ закидывал игроков на эти карты, можно было бы хоть как-то повлиять на наличие определенных карт, которые игрокам больше всего нравятся. Но все же наличие возможности выбирать карты, хотя бы настраивать какие именно игроку нужны, чтобы только туда отправлял ММ, очень нужны.

Изменено пользователем TIGPICA

Поделиться сообщением

Только что, Agent_007_rys сказал:

Ну ты же рассуждаешь )))

А ты сиди и слушай.. что тебе взрослые люди говорят..))
Спасибо бы лучше сказал за то, что тебе разжёвывают такие элементарные вещи.. В институте тебе хрен кто будет по 10 раз это объяснять..

Поделиться сообщением

19 минут назад, x_Kanpu3Ha9I_JleDu_x сказал:

Если это оставят,то это будет последним гвоздём в крышке гроба ТО,по крайней мере для меня.

давно уже понятно уже последние 6-8 месяцев они тупо делают игру такой чтоб в неё играло всё меньше и меньше игроков и переходили на ТХ .

Просто не понятно одно зачем гробить игру так медленно   и не деать  игрокам норм поиграть последние 1-2 года и потом сразу закрыть  и сказать что проект не выгоден  все переходите на ТХ и всеее

Но нееееет они медленно губят игру  по степенно уменьшая заход в ТО  игроков 

Всем у же давно понятно они тупо хотят закрыть флеш вариант  ТО, и медленно отдаляют игроков 

Изменено пользователем xX_F.L.A.S.H_Xx

Поделиться сообщением

27 минут назад, Drotik124 сказал:

А тебе всё пряники подавай, ну никак ты без них не можешь)

Дык эта .... привычка. Сделал чой то хорошо - получи пряник, плохо - пендаля. С пендалями тут порядок) С пряниками не очень.

Рейт хочу. Не теперешний крисофармный-ниочемный, боевой рейт хочу. Пусть даже на кривом ММ основаный.

И шоб по итогам рейта в конце недели мне чуваки с Альтернативы говорили человеческим голосом - "Т-щ Потулумбасыч, ты проявил себя на полях сражений, к врагам рейха был беспощаден, получи за это .... шаг мпк или краску Идиот  Енот или еще че нить полезное в хозяйстве") 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drotik124 сказал:

Конечно смогу накидать из 200 человек в одну команду 9 раков, а в другую ни одного! Потому что я не знаю, кого распределяю с закрытыми глазами, а потом оказалось, что я закинул в одну команду 9 раков, а в другую 0. Я тебе пример приведу. Собрал я большую группу из 100 девочек и 100 мальчиков, закрыл их от тебя в помещении и дал им произвольно номера от 1 до 200. Под каким номером мальчик, а под каким девочка не понятно и ты этого не знаешь. Теперь вопрос, ты из этих 200 человек сможешь мне собрать две одинаковые команды по 5 мальчиков и 5 девочек в обеих?) И не получится ли у тебя потом так, что в одной команде оказалось 8 мальчиков и 2 девочки, а в другой 7 девочек и 3 мальчика? Ты ведь вслепую раскидывал, а номера выданы не по порядку, а произвольно. Так доходчиво уже?)

Он совсем забыл, что он о равных командах говорил, только мы поняли, что равные команды, это их силы, а он понял, что это звания.

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Наиглупейшее объяснение ММ :D

Тебе говорят про одно, что для определения навыков игрока нужен критерий оценки, которого сейчас нет и коим звание не является, а ты про абсолютный сюр и рандом твердишь :)

Матчмейкер - это во первых хороший балансер, во-вторых - хороший балансер и уже где-то в конце та шлаковая оболочка, что ввели на основу, но забыли прикрутить к ней балансер :)

Тот шлак, что ввели не является МатчМейкером, который привыкли видеть адекватные геймеры и разработчики :D

"для определения навыков игрока нужен критерий оценки"   А нахрена нам определять навык игрока??  Ты чёт не туда опять лезешь..))

Рандом кидает игроков просто по званиям.. в одну команду попадают и хорошие и плохие игроки.. и средние..

В другу так же попадают и хорошие и плохие..  и средние..  В этом и есть баланс!!  А у тебя какой-то сюр..))

Поделиться сообщением

Только что, RomanXXL сказал:

Спасибо бы лучше сказал за то, что тебе разжёвывают такие элементарные вещи.. В институте тебе хрен кто будет по 10 раз это объяснять..

Во-первых, взрослые и адекватные люди не умеют ТАК вести диалог. Во-вторых, объяснять игроку, который просто тупо играет в игру, изучая любую карту по ходу дела и тем самым подставляя свою команду под удар, смысла нет. Бес-по-лез-но))

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

1. Такого диапазона в битве на данном этапе нет. Проблему неравных команды мы устранили с сегодняшним релизом. Мы ввели в игру новый механизм распределения игроков по командам. В обе команды игроки добавляются "парами", если так можно выразиться. Механизм добавляет в битву игроков исходя из их званий. Игроки разбиваются на пары по званию и попарно закидываются в разные команды. Таким образом, нам удаётся уравнять силы в двух командах.

игроки не хотят играть ни  генералом м2(  м3 недоступно )  против легенд м4, ни легендой против генералов , ни попарно ни группой , никак.

неужели это так  сложно понять ?

Поделиться сообщением

Дык прикинь-я сижу и слушаю)))...какой бред несут )))...а разжовывать то, что некоторые хвалят а другие хаят...

и кой кому (не буду прилюдно тыкать на тебя ) этого не понять )))..тебе в институте хоть 20 раз разжуй -ты не поймёшь )))

Поделиться сообщением

господи скорей бы завтра хотя если тестируют то все равно оставят эту лажу и тогда придеться уходить в другие игры

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Life_TV сказал:

У/П не измениться если нара будет выручать. Купил М2 комплект, который по душе МПКашнул и пошел против легенд или каких-либо.

Говорят,что мудрость не всегда приходит с возрастом,бывает возраст приходит один..Так вот,если  у легенды  всё нормуль,вы ничего не сделаете на своём м2 комплекте и вы это прекрасно знаете!!

Поделиться сообщением

Только что, Agent_007_rys сказал:

Дык прикинь-я сижу и слушаю)))...какой бред несут )))...а разжовывать то, что некоторые хвалят а другие хаят...

и кой кому (не буду прилюдно тыкать на тебя ) этого не понять )))..тебе в институте хоть 20 раз разжуй -ты не поймёшь )))

Мальчик.. Тебе по факту есть что сказать?? Про рандом, баланс, вероятность и прочем??

Если нет.. то спасибо за общение.. Сраться с тобой не вижу смысла.. ты победишь..

Поделиться сообщением

Рано или поздно, попадутся игроки, которые играют лучше. Но сейчас пока есть время поднять У/П то нужно им воспользоваться. Но набираться опыта нужно всем. Не буду дальше спорить, чтобы не было никаких проблем. Всего хорошего, удачи тебе! Пока.

Поделиться сообщением

Я не сомневаюсь..  Бараны всегда в стадо собираются..))

Твоё какое стадо? Ну так ..для заметки...чтоб ветром к тебе не задуло)))

Мальчик.. Тебе по факту есть что сказать?? Про рандом, баланс, вероятность и прочем??

Если нет.. то спасибо за общение.. Сраться с тобой не вижу смысла.. ты победишь..

Девочка. Тебе просто сказать нечего-ты слилась )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Kanpu3Ha9I_JleDu_x сказал:

Говорят,что мудрость не всегда приходит с возрастом,бывает возраст приходит один..Так вот,если  у легенды  всё нормуль,вы ничего не сделаете на своём м2 комплекте и вы это прекрасно знаете!!

Да знаю, но легенды на М3 без МПК равны даже ХР М2 МПК к М3 на УО5. Вы это тоже знаете! Как и в любой игре деньги все решат. Но не всем позволено.

Поделиться сообщением

Только что, RomanXXL сказал:

"для определения навыков игрока нужен критерий оценки"   А нахрена нам определять навык игрока??  Ты чёт не туда опять лезешь..))

Рандом кидает игроков просто по званиям.. в одну команду попадают и хорошие и плохие игроки.. и средние..

В другу так же попадают и хорошие и плохие..  и средние..  В этом и есть баланс!!  А у тебя какой-то сюр..))

Матчмейкер предполагает равное распределение игроков по командам.. Это не радном,  в который закидывает всех подряд..

Вся суть матчмейкера - поставить обе команды в равные условия, скажем так, оценим игроков от 1 до 10.. Если в одной команде все 10, то и в другой должны быть 10, а не 1.. Если это условие не выполняется, то матчмейкер со своей ролью не справляется..

Баланс - это равновесие.. а не когда в одну рандом закинув всех хороших, а в другую всех плохих, как это есть сейчас.. И да, если оценки в обоих командах будет от 1 до 10 (подряд, в каждой), то эта битва может быть интересной..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Ни один разработчик никогда не сделает обновление которое во вред игре , при одном условии если только он хочет просто закрыть проект  и медленно во вред игре делает обновы отдоляя игроков от игры .

Отсюда вывод скоро ТО закроется полностью .

конец !

Изменено пользователем xX_F.L.A.S.H_Xx

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...