Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, RomanXXL сказал:

Бугага..)) Кому это надо было?? Кто так делал?? 

В каком-то приватном режиме.. изучать.. Мож ещё новички изучают карты в приватном режиме..))

Как спецом кинуть то, что неопределено??)))) Лол..)))

Он выбрал любого игрока, которого кинул к тебе в команду. Спецом кинул, а тот рак.

Поделиться сообщением

5 минут назад, TIGPICA сказал:

Тут один шлемофон сказал:

"С выходом ММ битвы создавать может каждый без наличия ПРО".

Я правильно понимаю, что теперь ММ закидывает в битвы которые уже созданы игроками, в которую они сами первые зашли?

Как я понимаю нет так как карты под ММ сильно переделаны.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Life_TV сказал:

Если подкорректировать подбор игроков, то "Матчмейкинг" удался бы на 97%

врядли очень сырое творчество((

Поделиться сообщением

Обнаружил минус.Далеко ни у каждого игрока мощный компьютер.А когда играешь на больших картах,с большим количеством игроков,то начинает сильно тормозить(по себе знаю,когда был слабый комп) И ещё.За 10 минут боя,голд в битве очень редко падает,поэтому предлагаю сделать вероятность выпадения не 1/10 000,а 1/7000 как было раньше.Сделайте так,как например в CS GO.При нажатий кнопки играть,появляется список карт в котором можно отметить какие нужны.

Изменено пользователем SPRAIT777

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TIGPICA сказал:

Тут один шлемофон сказал:

"С выходом ММ битвы создавать может каждый без наличия ПРО".

Я правильно понимаю, что теперь ММ закидывает в битвы которые уже созданы игроками, в которую они сами первые зашли?

Я так поняла, что битвы для ММ создаёт сама система, а прежнее ПРО - игроки и туда ты не попадёшь, конечно, по велению системы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Life_TV сказал:

Если подкорректировать подбор игроков, то "Матчмейкинг" удался бы на 97%

А по конкретнее? Координаты офиса?)))

Изменено пользователем Agent_007_rys
допол

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Kanpu3Ha9I_JleDu_x сказал:

Если Вы -одиночка и Вам нравится,спорить не буду.Но ,когда у меня в команде(я даже скрин сохранила) я увидела трёх мл. лейтов,а в следующей вообще сержанта!,это номально??!!!

Я не спорю. На УО5 приходилось против бригадира играть, а на младшем лейтенанте с майорами и подполковниками играю. На это не жалуюсь держусь норм, если У/П не подводит.

Поделиться сообщением

7 часов назад, RANGO сказал:

А второе — в данной теме в большинстве собрались те, кому не нравится обновление, но кроме этих людей есть ещё очень много других людей, которые нейтральны к этому или кому нравится обновление

Я тебе открою тайну, есть тысячи игроков которые недовольны данным ММ, но они даже не будут заходить на форум и писать это, ибо не видят смысла, есть другие рычаги, высказать свое недовольство, тем более все давно поняли, что форум не для общения, а для выплескивания пара, и никто к игрокам тут не прислушивается.

7 часов назад, RANGO сказал:

Как бы никто не держит, если не нравится.

Официальная позиция администрации проекта, надо запомнить, и это говорит игрок, который без году неделя в игре..Что то когда надо было голосовать на премии Игра Года, таких высказываний не было.

Поделиться сообщением

Когда что-то интересное тестируется — тест закрытый, а для такой мутоты  всем "Добро пожаловать!". Два дня открытого тестирования на исходе, пора делать выводы.

Поделиться сообщением

Только что, Agent_007_rys сказал:

Вот таке же и система отбирает - закрыв глаза )))

О чём и речь..))

Именно поэтому она не может раков ОТДЕЛИТЬ от профи..

Поделиться сообщением

Если это оставят,то это будет последним гвоздём в крышке гроба ТО,по крайней мере для меня.

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Если я соберу 20 человек, которых я знаю, то смогу распределить более-менее поровну раков и профи, потому что я их ЗНАЮ и знаю их уровень! А система распределения игроков в ММ никого не знает по уровню мастерства и отличить профи от рак просто НЕ МОЖЕТ, потому что у неё пока нет для этого критериев! Это понятно? И при чём тут твоя "теория вероятности"? Услышал умное выражение и прилепил его сюда?

ты читать научишь.. зналка..))
Написано - с закрытыми глазами!! То есть - на-у-гад..

Так, как делит игроков автомат.. 

Ты сможешь закрыв глаза наугад накидать раков в одну команду?? Ну же.. напряги голову..)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Agent_007_rys сказал:

А по конкретнее?

По конкретней. Сделать баланс команд как можно равным. Чтобы игроков с МПК система разбрасывала в обе команды равно. А не в одну команду ТОПповых а в другую слабых.

Поделиться сообщением

админи как в думали что из за таковоего игровойего характера будут  многие людей играт но вы не додумалис что будет для вас очен болно потомушто примерно увас в игре 10.000 игроки  то станут 5.000  и  знайте почему  так будет  потомушто   ранше было 90.000кри комплет на припаси 1500 единиц и были много комплектов  воружене и корпусов  и вы еты всё убрали  и создали магазин и там нае боле всокоего цени вставляли и не  него ставили реалного  денги  но  народ задаются попросом но зачем вы так поступайте  я могу ответит етт вопрос потомушто ваш вгод  становица немене 2 раз выше чем был ранше котори играли накопили кристали и потом тритили в гараже  вы  говарили ранше что  игрок не может подарит свой кристал  другового игроку   примерно так  генералисимус 100,000 подарит игроку с званиой уорент офицер 2    и тут будет не равно с других  похожих звани игроками  унево будет м2 воруженя но другойе игроки будут м1 да вы прави админо но вы не создали такую возможност подарит кристали но вы по другому зделали   вы дали возможност купит кристалы за реалного денег ну ви не сможте сказат что вы поступайте правелно потомушто  примерноуорент офицер 2 можен купит кристали и улушит свой акаунт но другие игроки с дожм зване будуд  слаби и тут не будет равнавеса игроков тот кто слаби и не  донатит  для него игра становица очен скучнавато админи ви зам для сибе создали  кучу проблемы    ВСЁ ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО ПРЕЖДЕ

Поделиться сообщением

Только что, TIGPICA сказал:

Он выбрал любого игрока, которого кинул к тебе в команду. Спецом кинул, а тот рак.

он может попасть в любую команду.. В мою или чужую.. Ведь автомат не знает, кто рак, а кто нет.. расшвырял по сторонам.. и всё..))

Поделиться сообщением

152 страниц недовольств  игроков, помиотрим как  они сделают как хотят игроки или  нет - они же делают всё для игроков  ,ну ну подождём 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Life_TV сказал:

По конкретней. Сделать баланс команд как можно равным. Чтобы игроков с МПК система разбрасывала в обе команды равно. А не в одну команду ТОПповых а в другую слабых.

Да где ж их столько понабрать то?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Очевидно, что это связано с игроками другой команды. Уже нашли способ абьюзить систему, тут и к бабке не ходи. :D

Против конфы играет специально собраная нубо-конфа засланцев. :ph34r:

Способ  такой известен еще до ввода теста.  Достаточно просто прочесть - как все работает. )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Life_TV сказал:

Я не спорю. На УО5 приходилось против бригадира играть, а на младшем лейтенанте с майорами и подполковниками играю. На это не жалуюсь держусь норм, если У/П не подводит.

А вот вы попробуйте на том самом младшем лейтенанте с легендами поиграть,я думаю ваше УП "изменится".

Поделиться сообщением

Только что, RomanXXL сказал:

Дурында..)) Причём тут знание орла и решки??))))  От того, что ты знаешь - что это меняется?? ТЫ можешь кидать монету с закрытыми глазами.. ничего не изменится.. Хоть ты раком наклонись - ты не сможешь кинуть 5 раз орла, а потом 5 раз решку..  НЕ веришь - пойди, наклонись, и попробуй кинуть.. Ха-ха-ха..))  Монета летит, крутится, и падает.. падает сама.. ей плевать, чего ты там знаешь или не знаешь.. Она падает как угодно.. на-у-гад.. Так же и автомат делит игров.. ОН как раз не ищет раков/нераков.. Он кидает всех по званием.. и всё.. наугад.. Потому никак раки в одну команду не попадут..

Ну если ты выкинешь 10 раз подряд решку.. то ты меня убедишь..))  Шёл бы лучше уроки учить..)))

Наиглупейшее объяснение ММ :D

Тебе говорят про одно, что для определения навыков игрока нужен критерий оценки, которого сейчас нет и коим звание не является, а ты про абсолютный сюр и рандом твердишь :)

Матчмейкер - это во первых хороший балансер, во-вторых - хороший балансер и уже где-то в конце та шлаковая оболочка, что ввели на основу, но забыли прикрутить к ней балансер :)

Тот шлак, что ввели не является МатчМейкером, который привыкли видеть адекватные геймеры и разработчики :D

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Всё, не пиши мне! Вот потому игра и катится в пропасть, что в ней такие как ты играют. Ни ума, ни логики, одна радость от обнов...

Относительно ММ игра как раз катится в правильном направлении..

А относительно ума.. уж не тебя об этом рассуждать..)))

Поделиться сообщением

А кстате добавлю ещё кое что , Вот вы разработчики гробите игру спецом что бы тут не играли и все переходили на танки ТХ, так хачем портить все перез закрытием ТО , дайте игрокам норм до конуа поиграть , и потом закройте сразу ТО и все дела .

Зачем  медленно все портить и ждать чтоб медленно все уходили ? пусть играют игроки  так как было а потом прикройте сразу ТО и все дела и всем  хорошо 

А вы все тянете тянете резину 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Kanpu3Ha9I_JleDu_x сказал:

А вот вы попробуйте на том самом младшем лейтенанте с легендами поиграть,я думаю ваше УП "изменится".

У/П не измениться если нара будет выручать. Купил М2 комплект, который по душе МПКашнул и пошел против легенд или каких-либо.

Поделиться сообщением

Только что, RomanXXL сказал:

Относительно ММ игра как раз катится в правильном направлении..

А относительно ума.. уж не тебя об этом рассуждать..)))

Эх, жаль, что дизы убрали) вот бы ты их нахватал, наш адекватный и "умный" оппонент))):D

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...