Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, V__6 сказал:

Я играю) и таким оброзом получаю кристалы) просто если умно играть то палучешь много) не не обезательно будет донатить)

Я понял, что ты зарабатываешь в игре.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RomanXXL сказал:

Останутся нормальные игроки, которые хотят играть честно.. а потому в разы интересней.. 

Прям как щас )))

Поделиться сообщением

9 минут назад, RomanXXL сказал:

Я захожу играть, а не определять раков.. 

Они по игре сами определятся..  Какая мне разница вообще, сколько их?? Одно дело, когда мне в команду спецом таких кидают.. другое дело, когда автомат наугад их распределяет.. а это уже более равномерно выйдет..

Что тут ещё обсуждать??

Да автомат их как раз и не может определить.:) Соответственно он их тебе кидает спецом.

Изменено пользователем TIGPICA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Agent_007_rys сказал:

Они быстрее 1 крис стырят чем тебе что то прибавят )))

лучше сразу обнление гаража)

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Скажи мне одно, на основании чего ты решил, что система раскинет раков равномерно в обе команды, а не всех тебе? Как она определит этих самых раков, если нет ни рейтинга, ни чего либо другого? Она сейчас тупо раскидывает игроков по званиям и всё.

Тебе ответили уже 5 раз.. иди, читай Теорию вероятности..  Твои вопросы.. это просто слов нету..))  

Собери во дворе толпу игроков в 20 человек.. и закрыв глаза отбери 10 в одну команду..  Получится у тебя всех раков закинуть в одну команду??  

Жесть..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Life_TV сказал:

В игре давно не хватало такого обновления как "Матчмейкинг". Да, то что можно создавать группу, изменения карт и удобно подобрать нужный режим битвы, это всё хорошо. Но, минус в том, что раньше зайти в битву было куда быстрее. Выбрал битву, нажал "Вступить" и всё ты играешь. В обновлении "Матчмейкинг" чтобы попасть в нужный режим битвы, нужно ждать от 40 секунд и до 2 минут. Да еще, чтобы выполнить задание в нужном формате битвы, стало куда сложнее, так как отбор выполняется самой системой. Баланс между игроками нарушен, потому как в одну команду попадут игроки с МПК да еще и могут нарить, а в другую команду те, которые не могут себе этого позволить. Награда за выполнения заданий скоро останется прежней, а попасть в нужную битву и выполнить сложнее. Если будет "Матчмейкинг" то и награду нужно будет не много поднять от стандартной, пусть будет не такой как сейчас летом, но по больше обычной! 

Думаю игроки, которые в курсе всего, поддержать моё мнение и согласятся с тем же.

Группу нужно создавать перед каждым боем  и чем больше человек в группе,тем дольше придётся сидеть и тупо смотреть в экран. Ни друзьям помочь,ни в битву позвать,ни карту не выбрать...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RANGO сказал:

С выходом ММ битвы создавать может каждый без наличия ПРО.

Опять же, там задания не выполнить, а ведь за них кристаллы иногда дают. А в ММ реально сложно за 10 минут, а мы же в начало боя не попадём (за 5 значит), выполнить что-то. ПРО (получается уже не ПРО) хороши, когда ты задания выполнил и пошёл наслаждаться игрой. Что с заданиями посоветуете?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RomanXXL сказал:

Тебе ответили уже 5 раз.. иди, читай Теорию вероятности..  Твои вопросы.. это просто слов нету..))  

Собери во дворе толпу игроков в 20 человек.. и закрыв глаза отбери 10 в одну команду..  Получится у тебя всех раков закинуть в одну команду??  

Жесть..

Вот таке же и система отбирает - закрыв глаза )))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Kanpu3Ha9I_JleDu_x сказал:

Группу нужно создавать перед каждым боем  и чем больше человек в группе,тем дольше придётся сидеть и тупо смотреть в экран. Ни друзьям помочь,ни в битву позвать,ни карту не выбрать...

Возможно и так, но дело в том, что я без группы сижу и жду в среднем 1 минуту и 25 секунд.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, V__6 сказал:

За честную игру никаго не посадили пока что)

Мне модеров попросить чтобы тебя чекнули где ты стока крисов натырил? )))

Поделиться сообщением

Сегодня появились одобрительные отзывы, похожие на детские сочинения по заданному плану. 

Поделиться сообщением

Господа и Дамы 

меня тут попросили уточнить фразу Матчмейкинг - отстой !

и я готов  вывалить вам лично свое мнение!

1) Время ожидания (от 5 ти минут и до бесконечности)

2) Невозможность выбрать карту (и это убивает но неглавное!)

3) Тим баланс просто шедевральный (я подполковник попадаю к легендам и это нормально!!!!!)

4) Раньше я на выполнение ЕЗ тратил час от силы вчера я потратил на это 3 часа и выполнил 1 но задание !!! (ваще не перло с командами в которые меня любезно закидывал новый ММ)

5)Очень ЧАСТО!!!!!  у меня вообще вис клиент при входе в бой!!!( и в самом бою тоже!!)

ну вот собственно небольшая часть минусов ну а плюсов я пока не нашел(((

Поделиться сообщением

Тут один шлемофон сказал:

"С выходом ММ битвы создавать может каждый без наличия ПРО".

Я правильно понимаю, что теперь ММ закидывает в битвы которые уже созданы игроками, в которую они сами первые зашли?

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Ты походу даже школу толком не закончил) Как система определит что это рак, а не профи? КАК??? Орел и решка различаются и ты знаешь, что где, а для системы все игроки одинаковые и отличаются только званиями. А рак он или профи тут пока определяют другие игроки, смотря на его игру, но никак не система. 

Дурында..)) Причём тут знание орла и решки??))))  От того, что ты знаешь - что это меняется?? ТЫ можешь кидать монету с закрытыми глазами.. ничего не изменится.. Хоть ты раком наклонись - ты не сможешь кинуть 5 раз орла, а потом 5 раз решку..  НЕ веришь - пойди, наклонись, и попробуй кинуть.. Ха-ха-ха..))  Монета летит, крутится, и падает.. падает сама.. ей плевать, чего ты там знаешь или не знаешь.. Она падает как угодно.. на-у-гад.. Так же и автомат делит игров.. ОН как раз не ищет раков/нераков.. Он кидает всех по званием.. и всё.. наугад.. Потому никак раки в одну команду не попадут..

Ну если ты выкинешь 10 раз подряд решку.. то ты меня убедишь..))  Шёл бы лучше уроки учить..)))

Поделиться сообщением

Хотя никто и не обратит внимание на негативный отзыв, не могу его не оставить. Это обновление не нравится не от каких-то неприязней ко всему новому, на которые принято тут списывать все негативные мнения о новшествах. Рандом в выборе битв не подходит мне (не сомневаюсь, что и значительному проценту игроков) не потому, что это новшество, а от невозможности выбрать подходящую по размеру карту, которая бы лагала меньше, чем остальные. Неприязнь к необходимости ждать так же не продиктована капирзами личного характера, а объясняется элементарной нехваткой времени. Данная обновка не учитывает реалии игроков, не давая возможности просто нормально играть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Life_TV сказал:

Возможно и так, но дело в том, что я без группы сижу и жду в среднем 1 минуту и 25 секунд.

Если Вы -одиночка и Вам нравится,спорить не буду.Но ,когда у меня в команде(я даже скрин сохранила) я увидела трёх мл. лейтов,а в следующей вообще сержанта!,это номально??!!!

Поделиться сообщением

Только что, tvk1210 сказал:

Да мне от ММ вообще ни тепло, ни холодно, говорю про то, что сама попробовала)) И насчет новых карт - их вводили, но, еще раз повторюсь, на них можно было зайти в приватном режиме и хорошенько поизучать))) в этом-то и разница. И, напоследок, чтобы закрыть с тобой диалог, напишу, оскорблять кого-то в любом варианте - не аргумент в споре.

Бугага..)) Кому это надо было?? Кто так делал?? 

В каком-то приватном режиме.. изучать.. Мож ещё новички изучают карты в приватном режиме..))

Только что, TIGPICA сказал:

Да автомат их как раз и не может определить.:) Соответственно он их тебе кидает спецом.

Как спецом кинуть то, что неопределено??)))) Лол..)))

Поделиться сообщением

Самое худшее из обновлений. непонятно какие цели преследовались... НеВозможность выбрать карту - огромный минус. так неинтересно заходить на неизвестную карту, там команда проигрывает 0:5 до конца боя 4 минуты., так потом все равно тебя выкидывает, заходишь на новую карту , там тоже самое...

Лучше уж никак вместо как-нибудь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, awewa сказал:

Хотя никто и не обратит внимание на негативный отзыв, не могу его не оставить. Это обновление не нравится не от каких-то неприязней ко всему новому, на которые принято тут списывать все негативные мнения о новшествах. Рандом в выборе битв не подходит мне (не сомневаюсь, что и значительному проценту игроков) не потому, что это новшество, а от невозможности выбрать подходящую по размеру карту, которая бы лагала меньше, чем остальные. Неприязнь к необходимости ждать так же не продиктована капирзами личного характера, а объясняется элементарной нехваткой времени. Данная обновка не учитывает реалии игроков, не давая возможности просто нормально играть

Я согласна с Вами!! Человек должен иметь право выбора битвы,а не куда вас "пошлю2,туда и идти..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RomanXXL сказал:

Дурында..))

Интересное какое слово ) Тебе про Фому- ты про Ерёму. 

Поделиться сообщением

Только что, RomanXXL сказал:

Бугага..)) Кому это надо было?? Кто так делал?? 

В каком-то приватном режиме.. изучать.. Мож ещё новички изучают карты в приватном режиме..))

ты меня удивляешь с каждым опусом все больше и больше)) Не стоит мнить себя корифеем)) Так что отдохни, а то помрешь от собственного яда))) На этом, как ты писал ранее кому-то - Адьос, школьник.

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

и да к стати пока писал своё мнение стоял в очереди в ТДМ и угадайте ЧТО!?!?!?!?!?!

Совершенно правильно вы подумали))

я туда так и не попал!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, V__6 сказал:

Попраси) вот прямо тут и попраси)

Уже папрасила-..жди своей участи )))

Поделиться сообщением

А за шедеврально подергивающееся изображение вообще отдельное спасибо прогрессистам и тимлидам, заодно и тестерам того же на лопате.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...