Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, RANGO сказал:

Где здесь выбивание денег? Это раз.

А второе — в данной теме в большинстве собрались те, кому не нравится обновление, но кроме этих людей есть ещё очень много других людей, которые нейтральны к этому или кому нравится обновление. Не стоит никогда говорить за всех.  И сколько в таком случае уйдёт людей? Как бы никто не держит, если не нравится.

Как бы вы сказали бы, что игру будете менять постоянно и в кривую, худшую сторону, я бы вам не донатила. Некрасиво обманывать. Об этом у вас в договоре н5е пишется.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, V__6 сказал:

Зачем донатить если можно на все дастигнуть сам?) Если можно играть и заработать кристалы зачем донатить?))

Хахаха....скрын пакажы как ты лопатой гребёшь крисики )))

Поделиться сообщением

26 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Да, несмотря на то, что в одной команде могут встретиться игроки с разными званиями, силы такой команды будут равны с силами другой команды именно благодаря этому новому механизму распределения игроков в битве "по парам". 

Косвенно нерфите фонды для хаев Александра. Легендам выгодно играть с легендами но ни как не с ромбиками-звездочками.

10 минутки так то то же принесут меньше заработка игрокам чем 15-ки. Да и столь любимый ЦА - рандомный бонус гальд будет падать реже примерно на треть (разница во времени).

Остается надеется, что выполнение ЕЗ это не единственный запланированный пряник для ММ. 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 минуты назад, Andromeda_Mao сказал:

С выходом ММ битвы создавать может каждый без наличия ПРО.

Поделиться сообщением

Только что, Agent_007_rys сказал:

Тебе нравится быть в стаде барашком? (изв. за выражение) Мне нет. Мне надо свою битву и кучу обиженок которых я буду унижать а не быть в стаде.

Мне как раз не нравится быть барашком.. Потому ты больше не сможешь никого унижать.. Ты быстренько свалишь из игры, и у остальных игроков жизнь станет лучше.. Адьос..))

Поделиться сообщением

40 минут назад, RANGO сказал:

Это только ваше мнение.

ММ нужен. И подождать 2 минуты для поиска битвы, я думаю, может каждый.

Да это моё личное мнение, мне не нравится что в игре я мальчик для битья со стороны всех старших званок, а теперь для того чтобы меня все точно так же избивали надо ещё и выждать несколько минут. Может у Вас и другая точка зрения с высоты успешной легенды, но лично я как голос с нижних уровней говорю что всё с наших малых уровней выглядит не так. В моих речах есть логика?

Лично я даже не буду учавствовать в последующем анкетироании ибо и так понятно что лучше не будет, для того чтобы стало лучше нужен гораздо более высокий онлайн, а его в принципе взять не откуда.

Изменено пользователем Zerm

Поделиться сообщением

4 минуты назад, X-E-O-N сказал:

так вот во всех счет 10-0, 8-1, 7-0 в одну из сторон,попадал и за раков,и за тащеров, но такого счета как 3-2,  5-6 на флаги вы никогда не увидите

абсолютно согласен

Поделиться сообщением

Я таких ДОНОСЧЕКОВ  ....оччень люблю гнуть и троллить гнуть и троллить гнуть и троллить )))

ты чёт совсем того.. Поситай на досуге определение слова Донос..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RANGO сказал:

Только почему-то там ЕЗ не делается.

И что вы за народ-то такой, хитрый?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RomanXXL сказал:

Мне как раз не нравится быть барашком.. Потому ты больше не сможешь никого унижать.. Ты быстренько свалишь из игры, и у остальных игроков жизнь станет лучше.. Адьос..))

И останутся с тобой одни доносчеги как ты ))) красота ))) .......аминь.

Поделиться сообщением

Негодяи, что же вы творите с игроками??? Как такой бред вообще можно было допускать до основных игровых серверов?? Хочу надеяться, что, этот никчемный ужас никогда не выйдет на основные сервера. Хочу надеяться, да только что-то, мне подсказывает что ЗЛО в лице опекс паха, закрепит эту обнову на основных серверах(((

Поделиться сообщением

Только что, TIGPICA сказал:

Рома, ты не кипятись, он про другое. Ты как определяешь, сколько голдоловов и раков в кажной команде, когда только зашел туда?

Я захожу играть, а не определять раков.. 

Они по игре сами определятся..  Какая мне разница вообще, сколько их?? Одно дело, когда мне в команду спецом таких кидают.. другое дело, когда автомат наугад их распределяет.. а это уже более равномерно выйдет..

Что тут ещё обсуждать??

Поделиться сообщением

Рандом все равно был г-ном, годным только для того, чтобы делать ЕЗ, ну добавили еще половник г-на, ну и ладно(((.

Поделиться сообщением

Только что, X-E-O-N сказал:

команда где больше легенд выиграла со счетом 10-0

баланс в игре - баланс в мозгах)))))

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Ты мне скажи, как ММ определяет раков, на основании чего?? Есть какой-то рейтинг или он в мозг игрокам проникает? Тоже самое по голдоловам. Количество пойманных голдов ещё не показатель. Игрок может быть голдоловом, но ему может банально не везти в поимке оных или он этим решил заняться не так давно. 

ММ как раз никого не определяет.. ты издеваешься что ли..))

Он просто кидает автоматом кого попало наугад.. Именно поэтому составы и выходят равные!! нельзя наугад кинуть в одну команду 5 раков, а в друую 5 профи.. Так же, как ты никогда не кинешь монеты 5 раз орлом, и 5 раз решкой..

Зы.. походу тут дошкольный возраст сидит, раз такое надо объяснять.. 

Поделиться сообщением

Если это обновление оставят,то много игроков оставят ТО. Игру должны развивать,чтобы игрокам больше и больше нравилось,а тут в  точности наоборот...((

Поделиться сообщением

Предлагаю ввести разрабам рейтинг, дать условную тысячу очков,  победа +20, поражение -20 к примеру, 1,2,3 место дополнительное поощрение очками рейтинга, проблема в том,что такого онлайна в игре нет и не будет с таким подходом!!!

Поделиться сообщением

16 минут назад, RANGO сказал:

Но мы же не дети и прекрасно понимает что этот атракцион невиданной щедрости скоро свернут когда народ быстро поймёт что можно играть в безнарные бои и прекрасно обходиться без всей этой имбалансной ММ вакханалии.

Не знаю в курсе ли вы того что происходит, но лично я из сегодняшних пятнадцати попыток заходов в битвы через ММ выходил из них в десяти случаях ибо то что сейчас есть даже хуже чем раньше так как всё время закидывает в битвы за проигрывающую комманду со счётом 0 к 5, и ни в одной из этих 15 битв я не был в числе выигравшей комманды. Заданки на кристалы, первое место теперь просто не выполнимы, и спрашивается зачем их вообще пытаться выполнить? Только для того что разрабы решили что меня эти страдания дольше удержит в игре чтобы вырос онлайн? Наивно такое даже предполагать! Вообще отмените заданки и онлайн исчезнет как таковой (вернее сократится до 1 тысячи).

Изменено пользователем Zerm

Поделиться сообщением

И останутся с тобой одни доносчеги как ты ))) красота ))) .......аминь.

Останутся нормальные игроки, которые хотят играть честно.. а потому в разы интересней.. 

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 15:27, Aleksandra_Nozhenko сказал:

В игре давно не хватало такого обновления как "Матчмейкинг". Да, то что можно создавать группу, изменения карт и удобно подобрать нужный режим битвы, это всё хорошо. Но, минус в том, что раньше зайти в битву было куда быстрее. Выбрал битву, нажал "Вступить" и всё ты играешь. В обновлении "Матчмейкинг" чтобы попасть в нужный режим битвы, нужно ждать от 40 секунд и до 2 минут. Да еще, чтобы выполнить задание в нужном формате битвы, стало куда сложнее, так как отбор выполняется самой системой. Баланс между игроками нарушен, потому как в одну команду попадут игроки с МПК да еще и могут нарить, а в другую команду те, которые не могут себе этого позволить. Награда за выполнения заданий скоро останется прежней, а попасть в нужную битву и выполнить сложнее. Если будет "Матчмейкинг" то и награду нужно будет не много поднять от стандартной, пусть будет не такой как сейчас летом, но по больше обычной! 

Думаю игроки, которые в курсе всего, поддержать моё мнение и согласятся с тем же.

Изменено пользователем Changeless
Оверквотинг

Поделиться сообщением

Только что, RANGO сказал:

Думаю, что всё-таки такого большого разброса званий в ММ не будет. Пока что это первый тест и сбор фидбека.

это понятно, что ММ в таком виде не будет существовать, но вот был ли смысл вообще выкидывать даже в тест настолько недоработанную версию?? отчет начальство требует за бездарно потраченные средства что ли? было бы честнее сказать, что это нужно только, чтобы проверить нагрузку серверов. Хотя чего ее проверять?? Сервера как были полупустые, так и сейчас такие же, только ММ раскидал игроков примерно по серверам с тем, чтобы выровнять количество на каждом сервере. Если неправа - поправьте.

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

4 минуты назад, V__6 сказал:

Советую посматреть мой профиль) смотри там)сколько кристалов я заработал. И открою секрет за деньги когда покупаешь кристалы ети кристалы не показывают в профиле) 25 милион кри. После етого не думаю что нужно и донатить)

Чесно? Мне лень лезть к тебе в профиль...а крисы ..крисы раньше с мультом адын на адын чотко зарабатывались-и донатить не надо. я в курсе этого.

Так шо зря ты тут щас про миллионы жмякнул- чекнут тебя и посадят )))

3 минуты назад, x_Kanpu3Ha9I_JleDu_x сказал:

Если это обновление оставят,то много игроков оставят ТО. Игру должны развивать,чтобы игрокам больше и больше нравилось,а тут в  точности наоборот...((

Останется куча раков )))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, X-E-O-N сказал:

Предлагаю ввести разрабам рейтинг, дать условную тысячу очков,  победа +20, поражение -20 к примеру, 1,2,3 место дополнительное поощрение очками рейтинга, проблема в том,что такого онлайна в игре нет и не будет с таким подходом!!!

Они быстрее 1 крис стырят чем тебе что то прибавят )))

Поделиться сообщением

Только что, RomanXXL сказал:

Я же говорю - минусы, притянутые за уши..

Не нравится тебе ММ.. ну ты и упираешься тупо рогами, выискивая бредовые причины..

По такой логике - как вообще новые карты в игру вводили?? Их же никто не знал, они были не изучены.. 

Да мне от ММ вообще ни тепло, ни холодно, говорю про то, что сама попробовала)) И насчет новых карт - их вводили, но, еще раз повторюсь, на них можно было зайти в приватном режиме и хорошенько поизучать))) в этом-то и разница. И, напоследок, чтобы закрыть с тобой диалог, напишу, оскорблять кого-то в любом варианте - не аргумент в споре.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...