Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, RomanXXL сказал:

Что смешного??  22 человеко-ранга больше равны 24 человек-орангам, чем когда полкоманды генусы, а в другой одни генералы..

Одно дело голдоловы и криворукие - которые есть в обеих командах.. и поэтому как раз выходит равенство составов.. И другое дело - мульты.. Нужно быть ооооочень тупым, чтобы не понимать разницу..

Грабить уже некому.. точка..

Катайся, изучай карту.. никто не мешает..  Тут с первого раза сразу не на корову ставки.. Три раза поиграет человек - на четвёртый раз всё выучит..  Хотя в целом, все карты итак всем известны..  Зона выпадения дропа неизвестна.. ))) Ах, какой ужас.. как теперь играть..)) 

Всё вышеперечисленное - это были лишь сомнительные минусы.. притянутые за уши..

А кому это надо? Тебе? Мне лично ЭТО никуда не впилось. Мне надо одну карту и кучу моих "обиженок" которых я могу всю битву гнуть и троллить

гнуть и троллить гнуть и троллить ))) вотето каеф )))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Agent_007_rys сказал:

O.o а ха-ха ха.))) эту игру уже не исправить.

Тут могила, как говорится. Как можно на м0 или м1 противостоять м3 - неизвестно. Нара там не поможет. Но разработчики и дальше будут уверять, что это мы ничего не понимаем, нубы, и пойди задонать, купи ПРО и играй на своей карте. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, RANGO сказал:

Думаю, что всё-таки такого большого разброса званий в ММ не будет. Пока что это первый тест и сбор фидбека.

За эти два дня фидбека хватит на не одну неделю работы бабки-знахарки, коя проклятия снимает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RANGO сказал:

Проигнорировал, потому что попросту не заметил. Но зачем?

Это к продолжению беседы о выборе битв, который ты посоветовал.

Поделиться сообщением

Только что, tvk1210 сказал:

катайся, изучай - это как расценивать? не пассивное ли мультоводство??) и зайти на карту вне ММ я не могу, чтобы зайти и изучить ее, нет ее в доступе, неееет))

Я же говорю - минусы, притянутые за уши..

Не нравится тебе ММ.. ну ты и упираешься тупо рогами, выискивая бредовые причины..

По такой логике - как вообще новые карты в игру вводили?? Их же никто не знал, они были не изучены.. 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, DED1951 сказал:

Где здесь выбивание денег? Это раз.

А второе — в данной теме в большинстве собрались те, кому не нравится обновление, но кроме этих людей есть ещё очень много других людей, которые нейтральны к этому или кому нравится обновление. Не стоит никогда говорить за всех.  И сколько в таком случае уйдёт людей? Как бы никто не держит, если не нравится.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RomanXXL сказал:

Я же говорю - минусы, притянутые за уши..

Не нравится тебе ММ.. ну ты и упираешься тупо рогами, выискивая бредовые причины..

По такой логике - как вообще новые карты в игру вводили?? Их же никто не знал, они были не изучены.. 

Тебе нравится быть в стаде барашком? (изв. за выражение) Мне нет. Мне надо свою битву и кучу обиженок которых я буду унижать а не быть в стаде.

Поделиться сообщением

Просто ужасно!

1) Очень долгие загрузки, из которых 80% оканчиваются неудачей, выбрасывает обратно к списку.

2) По ходу битвы нельзя понять статус выполняемых заданий! Верните кнопку просмотра назначенных заданий в верхнюю часть экрана в битве!

3) Если раньше было трудно подобрать подходящую битву по размеру карты/звания, то теперь такого выбора вообще не стало! Почти всегда закидывает в битву, где ты в младших по званию и на карты, на которые по собственной воле никогда бы не зашел.

4) При самостоятельном выборе игры из списка битв не засчитывается выполнение заданий!

Очень и очень неудачное решение!

Хотя бы 4-й пункт исправьте!

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что это не сильно повлияет на введение ММ, но все же:

Голосование.

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

А вот с этого места поподробней пожалуйста. Это каким образом сейчас ММ закидывает раков и голдоловов поровну в обе команды??

Это ты как раз лучше сам ответь - с какого ММ должен закидывать раков исключительно в одну команду..

Такие понятия как "Теория вероятности" вообще знакомы??

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RANGO сказал:

А второе — в данной теме в большинстве собрались те, кому не нравится обновление, но кроме этих людей есть ещё очень много других людей, которые нейтральны к этому или кому нравится обновление. Не стоит никогда говорить за всех.  И сколько в таком случае уйдёт людей? Как бы никто не держит, если не нравится.

За одно только выражение -"Не нравится-вали" нормальный директор взашей выгоняет такого сотрудника.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RANGO сказал:

Как бы никто не держит, если не нравится.

Да как бы все к этому идет.  Наш клан, практически, весь уже на чемоданах.

Поделиться сообщением

Только что, Agent_007_rys сказал:

А кому это надо? Тебе? Мне лично ЭТО никуда не впилось. Мне надо одну карту и кучу моих "обиженок" которых я могу всю битву гнуть и троллить

гнуть и троллить гнуть и троллить ))) вотето каеф )))

Вот потому как раз игра и станет лучше, от того, что такие как ты уйдут..

Можно будет играть приятно.. в равных условиях.. А не когда кто-то постоянно гнёт и троллит..

В кои-то веки добро побеждает зло..  Ну и логично, что это самое "зло" негодует..))

Поделиться сообщением

Полное гав... я должен по 5 мин сидеть в этой очереди чтоб потом закинуло меня чёрт знает куда, и на 5 званий выше....бред полный, гробят игру просто...свои танки х продвигать только думают таким образом...+ куча лагов, нормально не поиграешь уже....можешь в очереди сидеть и когда игра как бы "загрузилась" тебя тупо выкидывают за неактивность! встретить бы лично кто такую чушь придумал....

Поделиться сообщением

Только что, RomanXXL сказал:

Это ты как раз лучше сам ответь - с какого ММ должен закидывать раков исключительно в одну команду..

Такие понятия как "Теория вероятности" вообще знакомы??

Рома, ты не кипятись, он про другое. Ты как определяешь, сколько голдоловов и раков в кажной команде, когда только зашел туда?

4 минуты назад, RANGO сказал:

А разработчики в курсе этого?

Поделиться сообщением

Вводите нормальный рейтинг,отражающий скил,и закидывайте в битву по +/-  равному рейтингу,только так это можно исправить. Я играл штук 10 игр , так вот во всех счет 10-0, 8-1, 7-0 в одну из сторон,попадал и за раков,и за тащеров, но такого счета как 3-2,  5-6 на флаги вы никогда не увидите,кидает абсолютно неравно!!! и не один я это заметил!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, V__6 сказал:

В ТО за 3-4 года единственый спроведливый решение и обнавление от Разработчиков я думаю ето ММ. Васнавном а если точно 99% ровные силы. Если все будут создать группы то попадутся против друг друга 2 круппы. И с токим оброзом будет интересная игра. + 10 мин игра ето в полне нармально. И похож на битв киберспорте. Я советую всех играков сторатся и дастигнуть выше уровня. И потихоньку создать свои же кланы и поучаствовать в киберспорте. Я на вашое место сказал бы спосибо а не написал уберите и тогдали. ММ ето клас. Ето битва где никогда не могут быть мультов. Не можно капировать сылку из битвы. Не можно позвать друзей. Болье зашишёный. 

Канечно обезательно спосибо сказать @Aleksandra_Nozhenko у. Что отевчает на всех вапросах и сторается помагать всем у каго есть проблемы. 

Оставляйте ММ. Карты в ММ просто супер. Ето я говарю от сваего имени и имени моего клана под тегом TEHb.

С Уважением!

Ты ета. Главнае пабольшы данать ))) и скрин тощи сюда скока заданатишь са славами благадарнасти.)))

Поделиться сообщением

Можно будет играть приятно.. в равных условиях.. А не когда кто-то постоянно гнёт и троллит..

В кои-то веки добро побеждает зло..  Ну и логично, что это самое "зло" негодует..))

Ты не реалист.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RANGO сказал:

Выбивание денег: я играю против заведомо сильных противников на м3, трачу всю нару, а это вынуждает донатить на новую. Потом, как все админы советуют, валите в ПРО, а это тоже донать или копи. Но копить ты не сможешь, ведь заданку выполнить тяжело и крисов мало. Вот вам и выбивание.
Судя по речам админов, вы учтёте исключительно положительные отзывы маршалов и выше, им нравится, да. И оставите это обновление в таком убогом виде. 
А за последнюю фразу "Никто не держит, если не нравится - уходите", в нормальных компаниях увольняют, товарищ! 

Поделиться сообщением

Я таких ДОНОСЧЕКОВ  ....оччень люблю гнуть и троллить гнуть и троллить гнуть и троллить )))

Поделиться сообщением

что за обновлене я случайно сменил заданю  и заданя был 9999 убит танков я убил 5220  и приз был огнемёт хт   спасибо админи  за то что обновили игру изза вас  я потерял огнемёт хт 

Поделиться сообщением

Только что, V__6 сказал:

Зачем донатить если можно на все дастигнуть сам?) Если можно играть и заработать кристалы зачем донатить?))

Не пробовал в игре играть, а не зарабатывать?

Поделиться сообщением

очень  классное  обновление  невесту  можна  увидеть  в  лучшем  случае   после  свадьбы  а  так   хорошо  после  десяти  лет  холостой  жизни и  узнать   что  у  тебя  уже    десять  детей  так   держать  скоро  в  игре  останутся  только  админы  модеры  и  остальные  помогуи  интересно  а  на  серверах  стран  где  деньги  в  СКВ  тоже  так  издеваются  или  там  испытания  проводят  сначала  на  кошках так  без  тупых  раков  и  нубов  игра  умрет  и  за  кордонами  страны  производителя  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...