Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Да, несмотря на то, что в одной команде могут встретиться игроки с разными званиями, силы такой команды будут равны с силами другой команды именно благодаря этому новому механизму распределения игроков в битве "по парам". 

А по этому поводу можно вопрос? Как вы думаете, равноценно ли играют легенда №N и новобранец? Одинаковые ли у них понятия не об индивидуальной игре, а о командной? Я говорю не про вторые, третьи акки одного игрока, а именно о настоящих новобранцах или игроках младшего звания? Не думаю, что, поиграв 1-2 месяца, новичок постигнет все нюансы игрового процесса и будет досконально знать все карты. Зачем тогда в про и не про-битвах нынешней игры существуют ранглимиты? Ведь раньше их не было.

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RANGO сказал:

Да пусть хоть новобранец там будет — команды сформированы равно и только из-за этого новобранца вы не проиграете.

Есть легенда, которой ты сможешь сыграть в команде с новобранцем?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, tvk1210 сказал:

А по этому поводу можно вопрос? Как вы думаете, равноценно ли играют легенда №N и новобранец? Одинаковые ли у них понятия не об индивидуальной игре, а о командной? Я говорю не про вторые, третьи акки одного игрока, а именно о настоящих новобранцев или игрока младшего звания? Не думаю, что, поиграв 1-2 месяца, новичок постигнет все нюансы игрового процесса и будет досконально знать все карты.

Думаю, что всё-таки такого большого разброса званий в ММ не будет. Пока что это первый тест и сбор фидбека.

Поделиться сообщением

Только что, tvk1210 сказал:

Равные составы??? Не смеши, лучше почитай посты выше))
Никаких мультов?? Ну, да, зато есть фрагонабиватели, голдоловы, криворукие, дропособиратели.

Никаких грабителей?? О, да!!! Только тебя грабят уже те, о которых писала чуть выше))
Играть на новых картах? В этом плюс, несомненно есть, но играть-то хочется, предварительно изучив их - места для деферов, линии атаки, зоны выпадения дропа))

Вот и получаются сомнительные плюсы. Очень сомнительные.

Что смешного??  22 человеко-ранга больше равны 24 человек-орангам, чем когда полкоманды генусы, а в другой одни генералы..

Одно дело голдоловы и криворукие - которые есть в обеих командах.. и поэтому как раз выходит равенство составов.. И другое дело - мульты.. Нужно быть ооооочень тупым, чтобы не понимать разницу..

Грабить уже некому.. точка..

Катайся, изучай карту.. никто не мешает..  Тут с первого раза сразу не на корову ставки.. Три раза поиграет человек - на четвёртый раз всё выучит..  Хотя в целом, все карты итак всем известны..  Зона выпадения дропа неизвестна.. ))) Ах, какой ужас.. как теперь играть..)) 

Всё вышеперечисленное - это были лишь сомнительные минусы.. притянутые за уши..

Поделиться сообщением

Только что, RANGO сказал:

Ммм, а какое отношение донат имеет к ММ? По-моему никакого. 

Больше конструктива.

Цитирую первый ответ в своём сообщении: «Ммм, а какое отношение донат имеет к ММ? По-моему никакого.»

Ты сам то понял что сказал?

НОУ ДОНАТ.....)))   интересно - а зарплату что, уже отменили?

Поделиться сообщением

хотя нет, один есть положительный момент в ММ, теперь в команду вместе с тобой попадает всякая мелочь ,и тебе М4 такую мелочь типа М2 очень даже приятно  мочить 

Поделиться сообщением

Только что, RomanXXL сказал:

Что смешного??  22 человеко-ранга больше равны 24 человек-орангам, чем когда полкоманды генусы, а в другой одни генералы..

Одно дело голдоловы и криворукие - которые есть в обеих командах.. и поэтому как раз выходит равенство составов.. И другое дело - мульты.. Нужно быть ооооочень тупым, чтобы не понимать разницу..

Грабить уже некому.. точка..

Катайся, изучай карту.. никто не мешает..  Тут с первого раза сразу не на корову ставки.. Три раза поиграет человек - на четвёртый раз всё выучит..  Хотя в целом, все карты итак всем известны..  Зона выпадения дропа неизвестна.. ))) Ах, какой ужас.. как теперь играть..)) 

Всё вышеперечисленное - это были лишь сомнительные минусы.. притянутые за уши..

катайся, изучай - это как расценивать? не пассивное ли мультоводство??) и зайти на карту вне ММ я не могу, чтобы зайти и изучить ее, нет ее в доступе, неееет))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Да, несмотря на то, что в одной команде могут встретиться игроки с разными званиями, силы такой команды будут равны с силами другой команды именно благодаря этому новому механизму распределения игроков в битве "по парам". 

Сержанты и легенды в одной битве... Вообще-то, это дичь, но если вам так нравится, что ж, я не против)).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Agent_007_rys сказал:

O.o а ха-ха ха.))) эту игру уже не исправить.

Шура сказанула, он подхватил, теперь главное нас в этом убедить, мы же новички в ТО.

Поделиться сообщением

10 минут назад, tvk1210 сказал:

Равные составы??? Не смеши, лучше почитай посты выше))
Никаких мультов?? Ну, да, зато есть фрагонабиватели, голдоловы, криворукие, дропособиратели.

Никаких грабителей?? О, да!!! Только тебя грабят уже те, о которых писала чуть выше))
Играть на новых картах? В этом плюс, несомненно есть, но играть-то хочется, предварительно изучив их - места для деферов, линии атаки, зоны выпадения дропа))

Вот и получаются сомнительные плюсы. Очень сомнительные.

мульты могут быть, благодаря группе, зашел сдвух акков создал группу и вот мульты

Поделиться сообщением

Добрый день! Второй день играю с матчмэйкингом. Сама система требует доработок:

1. Подбор званий (Играл с другом он Старший лейтенант, я на УО3 и нас чёрт возьми мы постоянно попадали в битву к генералам. Это самый большой минус).

2. Через раз жуткие лаги. (Причём только при игре через матчмэйкинг)

3. Хотелось бы чтобы в матмэйкинге были доступны форматные бои.

В остальном вроде все хорошо. 

И ещё. Карта "Йоркшир" с Хеллоуина 2016 года? Или я ошибаюсь?

Изменено пользователем Bratuxa_suddennessa
дополнил.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, g127 сказал:

Но у вас в команде тоже есть какая-то мелочь, как вы говорите, и кому-то приятно её мочить)

Поделиться сообщением

На данном этапе все весьма печально, играл друг,показал скрин, его команда он,еще одна легенда и все 8! полковников,а против 5 легенд,уо-2, майор и маршал,  КАКОЙ баланс???? Про лаги и фпс около 1 на карте Оса молчу!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zhulien2 сказал:

Самое прямое - политика такая. Игра не для игроков, а для зарабатывания денег. Нет? Ведь это бизнес проект?

Выше шапко сказал - ММ не имеет никакого отношения к донату ))) я пат сталом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bratuxa_suddennessa сказал:

Добрый день! Второй день играю с матчмэйкингом. Сама система требует доработок:

1. Подбор званий (Играл с другом он Старший лейтенант, я на УО3 и нас чёрт возьми мы постоянно попадали в битву к генералам).

2. Через раз жуткие лаги. (Причём только при игре через матчмэйкинг)

3. Хотелось бы чтобы в матмэйкинге были доступны форматные бои.

В остальном вроде все хорошо. 

И ещё. Карта "Йоркшир" с Хеллоуина 2016 года? Или я ошибаюсь?

нет, новый год

Поделиться сообщением

1 минуту назад, X-E-O-N сказал:

На данном этапе все весьма печально, играл друг,показал скрин, его команда он,еще одна легенда и все 8! полковников,а против 5 легенд,уо-2, майор и маршал,  КАКОЙ баланс???? Про лаги и фпс около 1 на карте Оса молчу!!!

Про карту "Оса" верно подмечено. 

Поделиться сообщением

Ммм, а какое отношение донат имеет к ММ? По-моему никакого. 

С донатом/нарой можно упираться рогами при грабежах.. Без лоната играть интересно лишь в равных условиях.. ММ даёт равенство..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RANGO сказал:

Ты прогнорировал  просьбу скинуть скрины списков битв 3,4,5 серверов, что так?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, X-E-O-N сказал:

Вы хотите сказать, что противоположная команда тащила? Мне кажется нет, ибо команды составляются балансно. Если всё-таки тащила — это проблема, действительно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RANGO сказал:

Но у вас в команде тоже есть какая-то мелочь, как вы говорите, и кому-то приятно её мочить)

Это так новичков приучают играть?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, TIGPICA сказал:

Ты прогнорировал  просьбу скинуть скрины списков битв 3,4,5 серверов, что так?

Проигнорировал, потому что попросту не заметил. Но зачем?

Поделиться сообщением

Вы хотите сказать, что противоположная команда тащила? Мне кажется нет, ибо команды составляются балансно. Если всё-таки тащила — это проблема, действительно.

команда где больше легенд выиграла со счетом 10-0

Поделиться сообщением

Баланс шикарный! Вот что Орех умеет, так это рассчитать все верно: смешались в кучу младлеи, гнусы, легенды. Но почему то все что низким рангом в ту  команду.в которой я играю, а высокозваные в противники. Орех, иначе нельзя сделать.а то подзадолбался плюхи огребать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...