Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

что за ерунда. Почемку я не могу выбрать карту для игры, а ждать пока меня "распределят", как барана . Задание еле выполнил. На карте текучка игроков, как карусель. Заходят, на 5-10 сек и выходят. Люди не морочатся. Зашёл вслепую, не понравилось, вышел. А каково тем, кто в игре?

и

Поделиться сообщением

верните все как было , ну можно еще ввести кристальную систему до ребы :D!!!

Изменено пользователем BATAX

Поделиться сообщением

Только что, RomanXXL сказал:

Наконец-то..

Равные составы, никаких мультов, никаких клановиков, никаких грабителей, плюс возможность играть на новых картах, а не на нескольких заезженных до блевоты.. ИМХО, исключительно одни плюсы!!

Равные составы??? Не смеши, лучше почитай посты выше))
Никаких мультов?? Ну, да, зато есть фрагонабиватели, голдоловы, криворукие, дропособиратели.

Никаких грабителей?? О, да!!! Только тебя грабят уже те, о которых писала чуть выше))
Играть на новых картах? В этом плюс, несомненно есть, но играть-то хочется, предварительно изучив их - места для деферов, линии атаки, зоны выпадения дропа))

Вот и получаются сомнительные плюсы. Очень сомнительные.

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Для чего именно нужен?) Раньше ждать не надо было. Тратил время на поиски, но это лучше чем просто сидеть и ждать, уставившись в монитор. А потом ещё и закинет не понятно куда, не понятно к кому и не понятно на сколько времени к концу битвы...

Раньше просили сделать единый список битв которые были разбросаны по сервакам и кнопочку выбора конкретной карты -воз и ныне там.

Что ты- это же удобно игрокам. )))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Drotik124 сказал:

Я правильно понял, что пока в одной битве могут встретиться легенда с сержантом с одной стороны и такой же парой с другой? То есть пока не будет убираться сама возможность такой встречи в одной битве, а просто будут закидывать таких же игроков по званиям в обе команды?

Ага. Таким образом мудрые разработчики убрали вероятность встречи слабого игрока с сильным. Зашли в игру пять легенд и пять новобранцев с каждой стороны, и давай стрелять друг в друга. Но только легенды в легенд, а новобранцы в новобранцев.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Для чего именно нужен?) Раньше ждать не надо было. Тратил время на поиски, но это лучше чем просто сидеть и ждать, уставившись в монитор. А потом ещё и закинет не понятно куда, не понятно к кому и не понятно на сколько времени к концу битвы...

ПР - пермский рандом.

Поделиться сообщением

Спасибо за "годное" обновление! Кто не понял это шутка. Обновление тянет на 4 из 10,и то это за новые карты,сейчас объясню почему. Я так понимаю обновление было создано для того что бы избавится от мультов,и сделать битвы равными.Так вот ни с одним из этих задач они не справились,мульта закинуть в битвы стало ешё легче.А по поводу равных битв вообще gg,создал нового мульта,докочался до мастера капрала,зашёл в битву за меня новобранцы,мы слили,следующяя битва,против мастеры - сержанты,первые - сержанты,сержант - майоры,и мы слили,и так всегда! Вот моё мнение,удачи танкисты,да будет жесть!

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
5 минут назад, tvk1210 сказал:

А зачем ждать-то?? Ведь был и есть альтернативный вариант выбрать битву самому и не ждать)) Ждать имеет смысл только тогда, когда идешь на помощь друзьям, в остальном - это просто трата личного времени, точнее кража его со стороны разработчиков игры.

Ждать нужно, чтобы попасть в битву, где силы будут равны и не было нагиба с одной стороны.

Поделиться сообщением

Мне не нравится Ваше обновление ! Мне не нравится, что кто-то выбирает за меня где мне играть ! Почему не выпадает Остров или Песочница ?! Кидают в большие карты , не любимые мною ! Верните нормальную игру, а не чтобы в ТО зайти и предварительно съесть мешок валерьянки ! Из-за Вашего дебильного обновления, у меня поднимается давление ! Почему я должен рисковать своим здоровьем, чтобы выполнить те же ежедневные задания ?!! Не обновы - а полный ппц !!!

Поделиться сообщением

Это просто ужас какой-то. При многократных попытках войти в режим ТДМ - выполнить ЕЗ сначала долгое ожидание, потом мучительная загрузка, которая раз за разом заканчивается выплевыванием на ненавистную кислотную панель, при этом индикатор загрузки продолжает бесконечно висеть, пока не перезагрузишь страницу. Играйте сами в это ......

Изменено пользователем kd4620

Поделиться сообщением

Только что, Agent_007_rys сказал:

С тебя донат- чем больше тем лучше...а взамен тебе ещё чтонить придумают. ты только скажи что)))

Я как раз не доначу.. Как раз потому мне ММ и интересен..  Ещё бы вот аптеку убрали из игры..

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
5 минут назад, Ded51 сказал:

Хотите выбор — есть список битв. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

1. Такого диапазона в битве на данном этапе нет. Проблему неравных команды мы устранили с сегодняшним релизом. Мы ввели в игру новый механизм распределения игроков по командам. В обе команды игроки добавляются "парами", если так можно выразиться. Механизм добавляет в битву игроков исходя из их званий. Игроки разбиваются на пары по званию и попарно закидываются в разные команды. Таким образом, нам удаётся уравнять силы в двух командах.

2. Насколько мне известно, подобные изменения не планируются. 

3. Это так. Думаю, в данном случае время ожидания группы зависит от количества игроков в ней и разброса званий в группе. Мы заметили, что группам приходится проводить много времени в очереди, поэтому этот механизм будет доработан.

4. :) Не могу обещать, что это будет реализовано, но передам ваши пожелания разработчикам. 

15-ти минутки были введены с учётом времени, которое требовалось на донабор игроков, который занимал как раз примерно 5 минут, поэтому полноценный бой длился те самые 10 минут.

5. На данный момент точно не знаю, но, думаю, что такой функционал также увеличит время ожидания игроков в очереди, так как на то, чтобы создать новую битву с полным составом потребуется больше времени, чем на нахождение места в уже существующем бое.  

По поводу первого пункта. Я только что играла в команде младший лейтенант до старлея и в моей команде был НОВОБРАНЕЦ! Устранили, да? 
Если не будет битв сначала или только счастливцы будут в такие попадать, то как первое место можно занять?

Поделиться сообщением

Только что, RANGO сказал:

Ждать нужно, чтобы попасть в битву, где силы будут равны и не было нагиба с одной стороны.

Ну, да, силы равны))) читаем посты выше. На них ответа нет и не будет, как я понимаю)) И вот еще, когда тебя за 2 минуты закидывает в проигрывающую команду, это не нагиб с одной стороны. ? А ведь ты зашел, чтобы поиграть, а не слиться вместе с другими, зашедшими вместе с тобой)) Не так ли?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RANGO сказал:

А игрокам нужно-чтобы было видно КУДА они пойдут- и КОГО они пойдут гнуть.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Такого диапазона в битве на данном этапе нет. Проблему неравных команды мы устранили с сегодняшним релизом.

Что значит "такого диапазона нет"? Что вы там устранили? Вот сегодняшний скрин, там еще и не такой диапазон, а именно, в одной битве находятся легенды и ромбы:

Скрытый текст

2wewt.png

Поделиться сообщением

Ты егго туда тыкал?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 минуты назад, zZz-Turp_B_Kegax-zZz сказал:

Хотите играть на Острове или Песочнице — есть список битв внизу главного экрана.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RANGO сказал:

А зачем нужны равные силы? Теперь нагиб "унутри" выходит, потому что легенды между собой весь фонд делят

Поделиться сообщением

Скинь пожалуйста скрин списка битв, который сейчас на 3,4,5 серверах.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 минуты назад, Drotik124 сказал:

Ну да уж, равны) Остаётся только как-то убедить условных легенд не воевать против условных сержантов, а искать на карте соперников равных себе) 

Да пусть хоть новобранец там будет — команды сформированы равно и только из-за этого новобранца вы не проиграете.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 минуты назад, RomanXXL сказал:

Ммм, а какое отношение донат имеет к ММ? По-моему никакого. 

1 минуту назад, GromoZ_A_V_R сказал:

#Матчмейкинг - отстой>:( и ТОЧКА!

Больше конструктива.

1 минуту назад, Zhulien2 сказал:

Цитирую первый ответ в своём сообщении: «Ммм, а какое отношение донат имеет к ММ? По-моему никакого.»

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...