Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, AlexanderPerkov сказал:

Но мы ведь понимаем, что дело не в написании, а в том, что правда глаза колет

Какая правда, ты откапал 3 битвы, со счетом 6:0, 8:0 итп, а для игрока должен быть выбор карт, маленькие, большие, средние, любимые карты, а этого выбора нет.

Да можно себя заставить и зайти с изей на шоссе, и побыть мишенью для шафтов, но получит ли игрок удовольствие от этого?

Поделиться сообщением

9 минут назад, RANGO сказал:

Карту выбрать вы можете в списке битв, а следить за ЕЗ можно и в лобби, не думаю, что это так принципиально; зато не будете отвлекаться в битве.

Єто принципиально, если у тебя  заданка на прем, и ты хочешь ее активировать прямо в бою, или потом в  другой ПРО битве

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

1. Насколько расширен этот диапазон? От легенды и до ... кого? Лично видел легенд и полковников в одной битве. Балансер, это сегодняшние правки? Вчера вечером против команды из фельдмаршаллов и ниже играла команда на 90% состоящая из легенд.

2. Размер карт. Планируется ли играть на более меньших картах, с меньшими составами?

3. Вериться с трудом. Время ожиданий у групп было б гораздо больше 2-х минут.

4. Выпилите дропосбор и я 20 шрифтом запощу "Александра, раньше мне как то некогда было, а теперь я вас обожаю")

15 минутки то же расчетно - оптимальное. К тому же игроки привыкли именно к таким сессиям.

5. Не попадал ни разу с начала. Так что там с функционалом "игра с начала" Планируется, нет?

6. Принято. В общем то логично.      

1. Такого диапазона в битве на данном этапе нет. Проблему неравных команды мы устранили с сегодняшним релизом. Мы ввели в игру новый механизм распределения игроков по командам. В обе команды игроки добавляются "парами", если так можно выразиться. Механизм добавляет в битву игроков исходя из их званий. Игроки разбиваются на пары по званию и попарно закидываются в разные команды. Таким образом, нам удаётся уравнять силы в двух командах.

2. Насколько мне известно, подобные изменения не планируются. 

3. Это так. Думаю, в данном случае время ожидания группы зависит от количества игроков в ней и разброса званий в группе. Мы заметили, что группам приходится проводить много времени в очереди, поэтому этот механизм будет доработан.

4. :) Не могу обещать, что это будет реализовано, но передам ваши пожелания разработчикам. 

15-ти минутки были введены с учётом времени, которое требовалось на донабор игроков, который занимал как раз примерно 5 минут, поэтому полноценный бой длился те самые 10 минут.

5. На данный момент точно не знаю, но, думаю, что такой функционал также увеличит время ожидания игроков в очереди, так как на то, чтобы создать новую битву с полным составом потребуется больше времени, чем на нахождение места в уже существующем бое.  

Поделиться сообщением

Мда...Мало того, что интерфейс фигня, так ещё и лаги начались из-за вашего "Матчмейкинга". Не вводите его в игру вообще, если хотите сохранить игроков.

Поделиться сообщением

В целом, может быть задумка с ММ и неплохая, но вот вариант ее исполнения - фиговый, это точно. И что судьба битв с ПРО предрешена - это тоже только вопрос времени. Не выгодно с точки зрения попыток развести игроков на донат, при этом оповещая везде и всех о бесплатной игре, оставлять ПРО режим как есть, а вливания от игроков получить хочется. Отсюда и ММ, как способ, невинно закатив глазки, сказать: "Это бесплатный браузерный боевик!" Пффф, все же, как ясный день, понятно.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
6 минут назад, Zerm сказал:

Как вы думаете возможен ли в принципе баланс при таком мизерном онлайне, ведь даже не смотря на такой широкий ранглимит всё равно начало битвы приходится ждать очень большое время. А ведь если ранглимиты будут сужены, то битву в некоторых случаях придётся ждать до десяти минут в праймтайм, а в утренее и ночное время по полчаса и более.. То есть по сути мы имем то же самое что и раньше, абсолютно имбалансные битвы, но вот только добавилось длительное ожидание начала битв. Лично моё мнение что при нынешнем онлайне система ММ абсолютна нежизнеспособна в ТО и ни приведёт ни к чему кроме как к дополнительному оттоку игроков в те места где вовсе не нужно ждать и где более мнее  игроки.

Это только ваше мнение.

ММ нужен. И подождать 2 минуты для поиска битвы, я думаю, может каждый.

Поделиться сообщением

Карты классно сделали. Доработали. Молодцы. Но, с ограничителем званий - это проблема. Зашла в бой, а там 1 игрок звания Капрал. В битве играл игрок даже звания Командор. Как ему играть с м0 против м3 ? Естественно он ушёл. Это не доработали. Не очень понравился полигон теперь. Слишком расшилири. А остальные - норм. Жаль, что в очереди долго надо стоять в битвы, где-то 2 - 3 мин. Быстрей бы расформировывали игроков по картам и было бы хорошо. В общим - хорошо. Доработать недостатки - будет отлично.

Поделиться сообщением

Наконец-то..

Равные составы, никаких мультов, никаких клановиков, никаких грабителей, плюс возможность играть на новых картах, а не на нескольких заезженных до блевоты.. ИМХО, исключительно одни плюсы!!

Поделиться сообщением

Сегодня закинуло на Плато против нас одни легенды а у нас в тиме-НОвобранец(Новобранец Карл)-Боланц прогрессирует

Поделиться сообщением

Танки заработают или всё уже? Испорчена игрушка.Раньше создам карту полигон,прогружу кеш и играю всегда на полигонах чисто,А сейчас грузится хрен знает куда и загрузится не может. Такое чувство что игру испортили а делать не хотят

Поделиться сообщением

Только что, RANGO сказал:

Это только ваше мнение.

ММ нужен. И подождать 2 минуты для поиска битвы, я думаю, может каждый.

А зачем ждать-то?? Ведь был и есть альтернативный вариант выбрать битву самому и не ждать)) Ждать имеет смысл только тогда, когда идешь на помощь друзьям, в остальном - это просто трата личного времени, точнее кража его со стороны разработчиков игры.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RomanXXL сказал:

Наконец-то..

Равные составы, никаких мультов, никаких клановиков, никаких грабителей, плюс возможность играть на новых картах, а не на нескольких заезженных до блевоты.. ИМХО, исключительно одни плюсы!!

С тебя донат- чем больше тем лучше...а взамен тебе ещё чтонить придумают. ты только скажи что)))

Поделиться сообщением

матчмейкинг не нужен!!! Нас насильно заставляют играть, а должен быть выбор, как и раньше. Что бы запели разработчики матчмути. если бы яих отправил чистить свинарники в деревне??????????

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 16:07, Eva сказал:

Кто пережил релиз #469 (newРемкомплект), тому матчмейкинг не страшен ^_^

Золотые слова....)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Я правильно понял, что пока в одной битве могут встретиться легенда с сержантом с одной стороны и такой же парой с другой? То есть пока не будет убираться сама возможность такой встречи в одной битве, а просто будут закидывать таких же игроков по званиям в обе команды?

Да, несмотря на то, что в одной команде могут встретиться игроки с разными званиями, силы такой команды будут равны с силами другой команды именно благодаря этому новому механизму распределения игроков в битве "по парам". 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...