Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

К такой игре только отвращение. майоры с полковниками против легенд. И эти трусливые старичьё не скилом берут, а залезут в толстопузы-мамонты и сидят на базе на флагах в изидах.

В такую игру надо играть за деньги, но чтобы ИГРОКАМ платили!

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 минуту назад, yura_kovalev сказал:

Карту выбрать вы можете в списке битв, а следить за ЕЗ можно и в лобби, не думаю, что это так принципиально; зато не будете отвлекаться в битве.

Поделиться сообщением

Ребята, мало кто знает, но сейчас работает тестовый сервер HTML5!!! Заходите все на офф тестовый сервер и кликайте по кнопе HTML5! Радость обеспечена!!!

Поделиться сообщением

осьавляйте ево обязательно севодня ещо круче смог по играть и игра вобще не лагает тока вначале 1 -3 мин пока прогрузит и поиграть можно очень круто как и вибор битв так и вибор про битв :D и надеюсь что он останетца на постоянке ето понравитца большой половине человек  87% из 100%такшто оставлейте ево 9_99_9

Поделиться сообщением

Только что, MineZik сказал:

Матчмейкинг сделан безупречно (почти). Таймер 30-секундной "разминки" начинается сразу после входа на карту первого игрока. Хотелось бы, чтобы начинался после того, как все игроки загрузятся. Дабы все могли оценить обстановку на карте и успеть сменить вооружение до начала активных боевых действий.

Да ты что??? точно????? З0 секунд на незнакомой карты с измененными зонами выпадения дропа, невозможностью просмотреть и выловить отсутствующие у противника резисты - по-моему, это круто даже для КС-ников, которые умеют контролить выпадение дропа, подбирают его по записям тайминга в чате и играют на конкретных, замечу - на конкретных, и далеко не всех картах)))

Поделиться сообщением

почему я должен играть там где хотите вы?
Почему я не могу поиграть, там где хочу именно я???
ПОЧЕМУ?
Вы сделали именно так как выгодней и нужнее не людям, а себе!

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 минуты назад, Yaking99 сказал:

Суть вопроса от этого не меняется. Вы предлагаете сразу закинуть всех в битву, без баланса? И кому от этого будет лучше?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Скажите, вам приятно было бы пользоваться такой системой: после нажатия одной кнопки вас быстро закидывало бы в битву с игроками похожих званий. Команды были бы равны по силам и числу участников. Даже если какой-то игрок из вашей команды покидал бы её, вам сразу добавлялся бы новый сокомандник и не нужно было бы доигрывать бой в меньшем составе. В вашей команде больше не было бы мультов, которые не принесут вам никакой пользы, только вред. Вам проще было бы играть с друзьями в одной команде, так как не нужно было бы искать битву, где места хватит для всех.

Что же вы Александра назвали только плюсы и умолчали о минусах? Главный минус это то что у большинства игроков есть любимые и не любимые карты а в ММ до последней секунды остается тайной, куда тебя забросит. Тем более все карты адаптированы под игру 10 на 10, а малых карт нет и как я подозреваю не будет. А ведь есть игроки которые любят играть 4 на 4 например или у некоторых компьютер не тянет большие карты. Вчера например пробовал играть и часто видел танки которые не прогружались полностью и их выкидывало по неактивности. О каком равенстве команд идет речь при таком расскладе?

Текучка в битвах даже хуже чем ее автозавершение. Если игрок заходит и видит, что его закинуло в середину или под конец битвы, которую не вытянуть, есть ли смысл ему там сидеть? Он выходит, на его место приходит такой же и опять выходит. Чем это лучше?

Про мультов.... не только танки игроков которые зашли саботировать битву не приносят пользы. Есть другие причины по которым бывает та же ситуация.... например ребенок, каких большинство в игре, зашел попаркурить или покататься просто, а может из вредности саботировать, такое тоже встречается, или дроп собрать.... теперь на него ни vote написать нельзя, ни модеру битву скинуть.

Да и кому понравится каждые 10 минут на новой карте играть? Хотя может кому то и понравится но таких мало.

Это я еще не говорил о тех моментах которые вы возможно исправите, например ранг лимиты и о тех которые вы проигнорируете на примере коммуникатора, таких как невозможность посмотреть задание в битве или активировать премку в конце боя, как писал кто то выше. Максим отвечал что это  сделано, для того что бы танкист не отвлекался во время битвы, но если я например зашел в битву и забыл какой дроп мне нужно собрать, как я могу это узнать?

И я уверен что ввод ММ потянет за собой еще много неудобств, потому как вы не доводите никогда до конца начатое обновление.... добиваетесь главной цели и бросаете, не подчистив все ошибки которые это обновление принесло. Это как например по штукатурить стену и оставить куски старой штукатурки, засохший раствор, и кучу мусора под этой стеной.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zerm сказал:

Народ! Он всё таки есть! Вот тот кому понравился ММ!

Пускай играет)

Поделиться сообщением

Только что, alexix13 сказал:

А вот интересно, тест ММ проводят только в русской локали? Забугорные ЭТО видят? Если да, что они пушут на своем форуме. Модераторы поделитесь инфой, может это только нам тут не нравится, а им все гуд, все хорошо? Хотя инфу не сольют, постесняются.

Везде, вот обсуждение в английской локали http://en.tankiforum.com/index.php?showtopic=361372&page=1

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

1. На данный момент игроки распределяются в битве в зависимости от звания. То есть если в одну команду попадёт Легенда, в другую команду будет добавлен игрок такого же звания, таким образом силы в обеих командах будут примерно уравнены. 

А толку? что делать мл.лейтенанту с т.н. легендами? у меня практически все акки прокачаны на 100% и я  на мл.лейтенанте, на М3, кроме защиты М2 (когда качал, ваша алчность еще не дошла до такого), чувствовал себя пушечным мясом. Так у меня и опыт игры несколько лет и нары не то что два вагона, а состав и маленькая тележка.

Поделиться сообщением

Только что, RANGO сказал:

Карту выбрать вы можете в списке битв, а следить за ЕЗ можно и в лобби, не думаю, что это так принципиально; зато не будете отвлекаться в битве.

да нет)) мониторинг выполнения ЕЗ убран в ММ сознательно, это же и ежу понятно, чтобы игроки не выходили из битвы в режиме ММ, выполнив задание)) С этой же целью  и нет оповещения (восклицательный значок на кнопке "Задания").

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yaking99 сказал:

Везде, вот обсуждение в английской локали http://en.tankiforum.com/index.php?showtopic=361372&page=1

Спасибо, но думал ответят ОНИ, и развернуто, с выводами :D, хотя их и тут то не особо есть

Поделиться сообщением

пожалуйста введите возможность игрокам выбирать карту на которой они хотят играть в матчмейкинге

Изменено пользователем BATAX

Поделиться сообщением

Разработчики всех этих нововведений!!! Вы ,похоже,заигрались... Ну это такая хрень,что хочется насовсем покинуть игру. Ну зачем надо было всё портить? Я минут 20 не могу зайти в игру... Верните на место всё как было) Ну чушь полнейшая .  С этими релизами игра становится всё хуже и хуже...:/

Поделиться сообщением

три с половиной тысяч комментов в этой теме, и все бросаются какахами в эту обнову, явно нужно задуматься разработчикам  что они сделали не так

Поделиться сообщением

7 минут назад, RANGO сказал:

Суть вопроса от этого не меняется. Вы предлагаете сразу закинуть всех в битву, без баланса? И кому от этого будет лучше?

Как вы думаете возможен ли в принципе баланс при таком мизерном онлайне, ведь даже не смотря на такой широкий ранглимит всё равно начало битвы приходится ждать очень большое время. А ведь если ранглимиты будут сужены, то битву в некоторых случаях придётся ждать до десяти минут в праймтайм, а в утренее и ночное время по полчаса и более.. То есть по сути мы имем то же самое что и раньше, абсолютно имбалансные битвы, но вот только добавилось длительное ожидание начала битв. Лично моё мнение что при нынешнем онлайне система ММ абсолютна нежизнеспособна в ТО и ни приведёт ни к чему кроме как к дополнительному оттоку игроков в те места где вовсе не нужно ждать и где более мнее  игроки.

Изменено пользователем Zerm

Поделиться сообщением

Только что, Yaking99 сказал:

Ну, да, если львиная доля отзывов в этом стиле "О, хорошо. У меня есть пост на главной странице!" - это обсуждение в английской локали, то я лучше помолчу:D

Поделиться сообщением

7 часов назад, G_host_GT сказал:

Это тебе  интерестно потому что все битвы закончены и ты нагибал 6 раз ниже как минимум.... вот это нагиб,можешь кладить в ютубе

Где я написал что мне это интересно? ты мой 2 й пост посмотри, я там играл на генерал майоре, и "нагибали" меня, я эти скриншоты выложил, что админы поняли, что баланса при ММ нет, и быть не может.

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Но мы ведь можем и по памяти в уме следить за ЕЗ и всё-равно выйдем, как только сделаем:D

Можем, но вот вопрос, стоит ли??))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...