Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А у меня скидка на прем выпала. Держусь- не беру:D

Верным путем идешь.

Поделиться сообщением

Здраствйте все интересно, но не до работоно почему (командора кидает к легендам меня это бесит) и( карта не новую кидают а старую где уже счет 3-1 2-3 это бесит и зделайте) так чтоб можно было нажать на плато карту что б тебя туда кинуло и та костольные карты плато рандом и все карты которые есть а не так как кинули тебя не зная куда и все карта не понравилась выходишь так то скучно сделайте веслее и сделайте формат хр вр чт окнопочка переключить на хр вр рандом и также карту оставить какую ты хочешь сделайте так! пожалуйста любимы разроботчики что б званка была к званке а не легенда к генералу или командору!!!!!! и новую не пользовоную катку!!

Поделиться сообщением

Варианты то есть, но не создаются такие битвы.

Так и в форматках играются не все карты, не все варианты. Почему - не задумывался? раньше в разы больше играли разннобразных карт и вариантов, в том числе и нарку

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

15 минут назад, 1900863 сказал:

Матчмейкинг в принципе понравился. Понравилось 100% заполняемость битв. Интересно создавать группу для захода в битву (получается практически КЛАН). Игра стала более цивильной)). Однако, плохо, что нет в битвах баланса по званиям и силе игроков (это все портит). Сложнее стало выполнять ежедневные задания (при условии донатства). Понравились новые карты, они стали более просторные)). Однако, забыты игроки - недонаты. Им очень сложно. Думаю надо что-то придумать и для них. Нельзя разбрасываться игроками, надо ценить каждого танкиста)). Удачи))

все микроскопически плюсы обновы начисто съедаются ошромными минусами. И наигланейший минус - НАС ЛИШИЛИ ПРАВА ВЫБОРА !!!

Поделиться сообщением

ММ-очередной бред! Трата времени и нервов. Если будет ММ реально, это уже не игра.

Изменено пользователем Natalshka

Поделиться сообщением

Е ещё нужно ММ для гаража :D . Ведь у многих много пушек, корпусов, красок, модулей и устроиства и выбирать  все это  чтоб переодется очень трудно. И как раз будет проще: до захода в битву или во время битвы нажал '' в гараж'' и система  автоматически за секунду выбрала вам вооружение. А если кто то хочет сам в ручную поменять вооружение, то для этого нужно будет приобрести премиум. Также нужно ММ для регистраций, нажал ''регистрация'' и система автоматически зарегистрировала игроку аккаунт.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

Только что, tvk1210 сказал:

Так и в форматках играются не все карты, не все варианты. Почему - не задумывался? раньше в раз больше играли разннобразных карт и вариантов, в том числе и нарку

На форматки мне тоже фиолетово.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Waroria сказал:

Здраствйте все интересно, но не до работоно почему (командора кидает к легендам меня это бесит) и( карта не новую кидают а старую где уже счет 3-1 2-3 это бесит и зделайте) так чтоб можно было нажать на плато карту что б тебя туда кинуло и та костольные карты плато рандом и все карты которые есть а не так как кинули тебя не зная куда и все карта не понравилась выходишь так то скучно сделайте веслее и сделайте формат хр вр чт окнопочка переключить на хр вр рандом и также карту оставить какую ты хочешь сделайте так! пожалуйста любимы разроботчики что б званка была к званке а не легенда к генералу или командору!!!!!! и новую не пользовоную катку!!

чет только не понятно из поста: Что интересно то?)))

Поделиться сообщением

короче всё что делали разрабы для улучшения игры сводиться к донатству, сначала посадили всех на нару, тем самым поставив умение играть ниже плинтуса. Потом убрали возможность зарабатывать нару в заданках, то есть  выбирать и заходить в битвы  при удачных для их выполнения раскладах.  

Поделиться сообщением

14 часа назад, PROTOTYPE42RUS сказал:

ЭТО чудо м0 без нары против м4 с тысячами нары .я бы хотел по пантаваться но не так грубо.

Да какое чудо! какие понты! многих так забрасывало, и не смешно в общем то всем командам

Поделиться сообщением

ребят, честно мачмейкинг просто ужас, у меня есть несколько аккаунтов, когда с уо1 забрасывает рандом к легендам это ужасно.

Поделиться сообщением

Привет братья по терпению!          Я тоже изложу свой вывод про ММ, вчера был удивительный бой система ММ закинула в битву на таких разных званиях, что просто диву даешся! ну ладно я подпол среднего уровня но с хорошей прокачкой и могу сопротивляться генералам, но вот когда я увидел в битве НОВОБРАНЦА!!! жутко стало и режим боя был ДМ, представляете, новобранец и против генерала!? система ММ в действии! Мне стало жалко этого бедалагу и решил как бы прикрыть его корпусом от злодеев, т.е стоял перед ним и отбивася опекая походя несчастного, правда он не оценил моего поступка и периодически сбивал мне прицел ( мой Магнум) короче пришлось треснуть его по башке. Так я вот о чем, про ММ, я тоже не в восторге когда тебя система бросает к легендам на растерзание и как говорит главный  Легче не станет. Адаптируйся.    (    Opex-Rah) , я поступаю так- захожу в закладку  список битв выбираю сервер, как правило на один шаг ниже от подсвеченного, возвращаюсь и уже выбираю режим боя, вроде попадаю к своим по званке т.е играть можно. А так вобщем ну зачем возмущаться и портить нервы в конце концов есть и другие проекты и нас неволей не заставляют играть. Как-то так рас так.

Поделиться сообщением

Модер ! Ответь - повлияет ли наше ЕДИНО\ДУШНОЕмнение про обнову на  то чтобы  её не было в игре ? Пусть она в  страшных снах разрабов останется. Достаточно будет.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

почем ?)

Батл чат с его перлами, гольдокульт, страдания, тупенькие конкурсы, разработчики регулярно чо то чудят. Более ржачной игры я еще не нашел.

Косаря б за три взял. Круче овервотча.   

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Там без расходки играют. 

Ты когда в последний раз в ПРО заходил?Там нарных боёв хватает,нарь не хочу.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ты когда в последний раз в ПРО заходил?Там нарных боёв хватает,нарь не хочу.

Год назад. Там ж искать нужно. 

Поделиться сообщением

Год назад. Там ж искать нужно. 

Ну, так го в ММ, там искать не нужно))

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Батл чат с его перлами, гольдокульт, страдания, тупенькие конкурсы, разработчики регулярно чо то чудят. Более ржачной игры я еще не нашел.    

я в смысле цены, за какую макс  купил бы ?

Поделиться сообщением

Вот я реально грешным делом уже думаю, что по ММ игроки в битве это просто боты, вот битва сегодня:

7609dbf44c2150b6f062fcadbf4a8aeb.png

Они не двигались вообще, не крутили башнями, за 10 минут битвы, их сменилось наверное 20 акков, все они норм респились, но стояли на месте, не подавая признаков жизни, ну реальные боты.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tvk1210 сказал:

Ну, так го в ММ, там искать не нужно))

Там тоже искать нужно. Пока хорошую карту найдешь..... уже и спать ложиться нужно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...