Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Матчмейкинг в принципе понравился. Понравилось 100% заполняемость битв. Интересно создавать группу для захода в битву (получается практически КЛАН). Игра стала более цивильной)). Однако, плохо, что нет в битвах баланса по званиям и силе игроков (это все портит). Сложнее стало выполнять ежедневные задания (при условии донатства). Понравились новые карты, они стали более просторные)). Однако, забыты игроки - недонаты. Им очень сложно. Думаю надо что-то придумать и для них. Нельзя разбрасываться игроками, надо ценить каждого танкиста)). Удачи))

Поделиться сообщением

Попробовали вчера систему групповой игры. Результаты далеко не утешительные.

Во-первых, даже лидер группы не может выбрать в ММ карту, только режим игры. При этом приглашаемые им игроки из друзей, не находящиеся с ним на голосе, даже не знают, что он собирается выбрать. Хммм, сомнительного качества услуга))
Во-вторых, время ожидания начала игры (то ли это общая болезнь ММ, то ли это прерогатива конкретно групповой игры - не понятно) увеличивается в десятки раз, то есть при заявленном среднем времени ожидания, к примеру, в 20 секунд, время ожидания может достигать значения в 2 минуты и более. Это тестировалось на группе в 2 человека. А каково будет время для полной группы? Как-то даже трудно представить.

В-третьих. набралась группа из 5 человек, подождали, стало закидывать и тут сюрпрайз! Всех раскидало в разные команды. Во уж сюрпрайз так сюрпрайз. К черту игру с друзьями)) получается этакий междусобойчик с вкраплением лишних гостей)) Ура, бьем друзей))))

В-четвертых,максимальная численность группы 5 человек. максимальная численность любой карты в ММ 10. Подскажите, зачем нужна группа, и выиграет ли она в раунде (кто бы как бы ни говорил, но выиграть старается почти каждый, в этом суть игры), если у тебя в команде к твоим нормальным и доверенным игрокам добавляется 50 % игроков, возможно скилловых, а, возможно, и нубоголдоловов или набивателей УП?
Вывод напрашивается сам собой: в таком варианте значимость и востребованность групповой игры сведена практически к нулю.
Зачем изобретать велосипед, если уже ранее была введена ПЛАТНАЯ клановая система, которая позволяет играть на любой карте группой? Разве что только для дальнейшей монетизации игрового процесса - покупки абонемента PRO за реальные деньги)))

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не, это диагноз, довелось играть с ним в битве,  они сливали , так это недоразумение перестало играть и бомбило в чате матом  минут 5 , пока битва не кончилась

Это у него нервы просто от предстоящего ММ. 

Поделиться сообщением

1. Нас лишили свободы выбора битв и таким образом испортили игру. Если в других играх тоже такое есть то я в них НЕ играю и не буду. Получатся и из этой надо уходить? Если это проблема ЕЗ тогда уберите их нафиг.

2. ММ никогда не заменит свободу выбора. Потому что на выбор битв многое влияет. Если вы все это воткнете в свой ММ то он станет БОЛЬШЕ головы игрока.

Например я не вхожу в уже слитую игру. А ваш ММ закидывает за 3 минуты до конца битву на сторону лузеров с которой уже побежали игроки. Нафига мне это и я тоже ухожу.

У меня есть какой то набор карт где я играю и за один день я стараюсь разок сыграть на каждой из них. А другой игрок может наоборот любит играть на какой то одной карте. Причем сегодня он любит одну а завтра другую. Как вы это учтете в ММ?

Еще я смотрю с кем играю. Если я вижу что на какой то стороне есть русские то я стараюсь заходить на эту сторону. И как вы это заложите в ММ? Поставите там настройки предпочтения?

П.С. ММ это дело совершенно дохлое. Вы можете конечно сделать его так что бы он анкетировал игроков а потом на основе их интересов устраивал битвы. НО тогда ваш ММ станет ИИ (искусственным интеллектом) и  по размеру будет НЕ меньше САМОЙ игры! Это потому что ММ должен учесть ВСЕ ньюансы выбора если вы хотите заменить им свободу выбора игрока. Это НЕРЕАЛЬНО (спросите своих спецов-программеров).

Поэтому если вы заберете у нас свободу выбора окончательно и замените ее на кривой и ущербный ММ как сегодня тогда это массы игроков  не устроит то народ уйдет.

И еще это действительно НЕЧЕСТНО что вы из игроков сделали тестеров. А ведь игроки пришли ИГРАТЬ и отдыхать а не быть подопытными. За это по честному требуется компенсировать.

Изменено пользователем kickusa

Поделиться сообщением

Разработчики вы конечно умнейшие люди, подскажите мне тупому,как активировать  3 часовую премиумку во время боя.Ведь обычно для более эфективного использования ее активируют под конец удачной битвы.С нетерпением жду ответа

Поделиться сообщением

20 минут назад, Whitecard сказал:

что приятного?уходят старые,адекватные игроки,которых уже достали эти нововведения,а приходят сплошные донаты с которыми нормально играть не получится((

В том и суть вопроса. Старые легенды не донатят ибо все, что им нужно у них есть: гараж, нара (затаренная за счет фонда и выполнение заданий). Вот и думают разрабы только о том, как удовлетворить молодняк чтобы доната с них подоить побольше.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, I_H-U-N-T-E-R_I сказал:

Разработчики вы конечно умнейшие люди, подскажите мне тупому,как активировать  3 часовую премиумку во время боя.Ведь обычно для более эфективного использования ее активируют под конец удачной битвы.С нетерпением жду ответа

А с чего ты решил, что их волнует твоя выгода?

1 минуту назад, Y_A_M_A_T_O_G_U_N сказал:

В том и суть вопроса. Старые легенды не донатят ибо все, что им нужно у них есть: гараж, нара (затаренная за счет фонда и выполнение заданий). Вот и думают разрабы только о том, как удовлетворить молодняк чтобы доната с них подоить побольше.

Дак нет молодняка то. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Night_Hunt сказал:

О как админы чистят особо нелестные коменты, о таком диком обновлений и людях его придумавших, а также, особственно о том что игроки всерьёз, я повторюсь Всерьёз  и Навсегда покинуть этот и другие ему подобные проекты, где из за нежелания разрабов прислушиватся к мнению большинства здравомыслящих игроков внедряются вот такие б.....ие обновы которые губят все и вся.

Мне интересно, если бы эта игра была покупная и устанавливалась на комп, много бы игроков ее купили?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А с чего ты решил, что их волнует твоя выгода?

причем здесь выгода .просто пусть ответят.ну походу.собрали консилиум думают над ответом)

Поделиться сообщением

народ,что за нубство? в очереди сидеть по 5-10 минут,зайти и страшно лагать? разрабы, мне интересно- вы это сделали для того чтобы совсем убить игру и закрыть проект? зачем вам это все нужно? одно издевательство над игроками. кидает в битву к малышам или против друзей! лично я сюда захожу отдыхать,а не крыть ваши обновы матом!

Поделиться сообщением

Хватит уже "велосипеды" изобретать, верните всё как было, иначе не вернёте ушедших игроков ни когда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Странное дело, комментарии на форуме радикально отличаются от комментариев в чатах. Хотя о чем это я. Обновление матчмейкинга УЖАСНО!!! 

Силился понять зачем это сделано. Пользы не вижу никакой. одни траблы (простите за выражение)

ТО, что с вами в самом деле? Ведь был такой отличный старт, было реализовано много интересных идей.

И чего уж таить, чтоб заполучить желаемую "вкусняшку" частенько донатил.

А сейчас... Что делается такого, за что игрок хотел бы заплатить?

За ожидание в очереди в невесть какую битву?

За квест как вообще в нее (в битву) попасть?

Вы еще выстрелы сделайте платными, то то твинсы попадут. :)

Но а если серьезно!

Не стоит ли направить ресурсы и возможности разработчиков на развитие игры а не на ее планомерное уничтожение.

С Уважением TAPAKAH-2014

Поделиться сообщением

связано ли с тестом, что я, после выхода  из игры или её окончания не могу повторно войти в битвы, игра сначала показывает что пошла загрузка битвы, а потом зависает на картинке с названиями битв и всё...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TIGPICA сказал:

Мне интересно, если бы эта игра была покупная и устанавливалась на комп, много бы игроков ее купили?

Я б купил. Она ржачная. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Принять как есть и привыкать либо уйти в ПРО, либо вообще уйти, либо ждать не пойми чего.

В pro  я играть точно не буду. ММ введут 100%. хз, чего делать.....

Поделиться сообщением

6 минут назад, I_H-U-N-T-E-R_I сказал:

Уже был ответ на этот вопрос: В битве надо играть, а не задания рассматривать (С) почти дословная от разработчика))) 

Я вообще предлагаю вперед пойти: Не показывать задания. Играешь играешь, потом бац: Ты выполнил задание такое то! Ты молодец! Получи 10 ускорений! 

А что, элемент интриги присутствует и гоняешь в майчмейпинг (или как там это ругательное слово пишется) не отвлекаешься на задания

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Что же нам принесет матчмейкинг?

1- Невозможность помогать друзьям

2- Невозможность играть на любимых картах ( вчера раз 5 бойня попадалась и нафиг оно мне.... )

3- Вчера пришлось играть в команде с такими людьми, с которыми я бы на одном поле и травку  не щипал

4- Новые лаги и скачки пинга ( но к этому я уже привык, не критично )

И что же нам делать?

Идти к бабе Дусе и насылать порчу на Ореха! По своей воле он точно не откажется от этого чудо обновления.

всего две вещи

. 1 ни в коем случае не донатить пока не отменят это недоразумение

2 как можно  меньше играть пока не отменят  недоразумение

вопли игроков на форуме никого не интересуют. донат - еще как интересует.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Я б купил. Она ржачная. 

Ну вот и анализируем, недолог век ТО с одного доната.

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

А почему ПРО так не нравятся?

Там без расходки играют. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, tank_1945_online сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики! Хотел бы Вас поблагодарить за столь прекрасное обновление. Семен Стрижак (Орех) спасибо за матчмейкинг.  Стало очень интересно играть. Не то что было раньше. Появился интерес, азарт. Ты с интересом ждешь на какую карту тебя закинет - плато полигон или любая другая карта. Стало очень интересно. У меня есть и легенда, и капитан и уорент 4. И на всех этих аккаунтах во воремя теста ММ мне интересно играть- появился баланс. Главный плюс  в том что нет мультов. Играя на капитане против легенд мы легко вытянули   с полковником , правда тяжеловато играть с легендами, но и среди легенд есть нубы.По поводу новой аптеки  - это хорошее обновление, сегодняшняя  аптека   не то что старая когда тупо жмешь на 1 и ты "Бог" здесь нужен ум . А все остальным я по желаю просто норм играть и все.   А не ныть. Мне понравился овердрайв - в командных это очень нужный припас. Всем удачи. Надеюсь ММ останется навсегда. 

Оставайся дома,санитары за тобой уже выехали.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Там без расходки играют. 

В про есть разные варианты) в том числе и при фул-параде))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

всего две вещи

. 1 ни в коем случае не донатить пока не отменят это недоразумение

2 как можно  меньше играть пока не отменят  недоразумение

вопли игроков на форуме никого не интересуют. донат - еще как интересует.

А у меня скидка на прем выпала. Держусь- не беру:D

Только что, tvk1210 сказал:

В про есть разные варианты) в том числе и при фул-параде))

Варианты то есть, но не создаются такие битвы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...