Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Это было круто)))
voSj_qUv22w.jpg

видно нуб играл уп не выше чем у генусов)))

Поделиться сообщением

Только что, Agent_007_rys сказал:

:DДикий восторг )))

Ну слава Богу, обновление удалось. Все расходимся.:D

Поделиться сообщением

Только что, TIGPICA сказал:

Ты уверен, что донаты приходят?

а ты не видишь???звание минимум генералисимус,а башней крутить не умеет совершенно...зато танк с пухой хр все м-4,краска дорогая..

Поделиться сообщением

Только что, Whitecard сказал:

а ты не видишь???звание минимум генералисимус,а башней крутить не умеет совершенно...зато танк с пухой хр все м-4,краска дорогая..

Шо, покупают аккаунты? Не может быть?:o

Поделиться сообщением

Только что, TIGPICA сказал:

Шо, покупают аккаунты? Не может быть?:o

не,бабушки-дедушки свои наверное отдают))))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Whitecard сказал:

не,бабушки-дедушки свои наверное отдают))))

Молодым везде дорога, молодым везде почет.

Тут Еле сказанула, что для новеньких игроков, было внапряг выбирать битву и чтобы они не парились сделали ММ, теперь все пазлы сложились в картинко.

Изменено пользователем TIGPICA

Поделиться сообщением

5 минут назад, andre000022 сказал:

видно нуб играл уп не выше чем у генусов)))

я на уп не играю...

Поделиться сообщением

28 минут назад, tank_1945_online сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики! Хотел бы Вас поблагодарить за столь прекрасное обновление. Семен Стрижак (Орех) спасибо за матчмейкинг.  Стало очень интересно играть. Не то что было раньше. Появился интерес, азарт. Ты с интересом ждешь на какую карту тебя закинет - плато полигон или любая другая карта. Стало очень интересно. У меня есть и легенда, и капитан и уорент 4. И на всех этих аккаунтах во воремя теста ММ мне интересно играть- появился баланс. Главный плюс  в том что нет мультов. Играя на капитане против легенд мы легко вытянули   с полковником , правда тяжеловато играть с легендами, но и среди легенд есть нубы.По поводу новой аптеки  - это хорошее обновление, сегодняшняя  аптека   не то что старая когда тупо жмешь на 1 и ты "Бог" здесь нужен ум . А все остальным я по желаю просто норм играть и все.   А не ныть. Мне понравился овердрайв - в командных это очень нужный припас. Всем удачи. Надеюсь ММ останется навсегда. 

вот и играй сам с собой, Орехом и ММ

Поделиться сообщением

27 минут назад, tank_1945_online сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики! Хотел бы Вас поблагодарить за столь прекрасное обновление. Семен Стрижак (Орех) спасибо за матчмейкинг.  Стало очень интересно играть.  Играя на капитане против легенд мы легко вытянули   с полковником , правда тяжеловато играть с легендами, но и среди легенд есть нубы.

остапа понесло ... :D

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

остапа понесло ... :D

Да ему тоже не нравится все это. Человек просто хочет тут пообщаться и выделиться. 

Поделиться сообщением

Разработчики, я не знаю, по какому принципу, система подбирает команды, но это же просто УЖАС!!! Команды почти всегда неравносильные. Но самое печальное -  для меня теперь стало очевидно, что раньше проблема вовсе и не в мультах была. Матчмейкинг показал, что люди реально так играют -  и это вовсе не МУЛЬТЫ!!! Куча приварков, легенд на м2, некоторые вообще просто стоят, про их возможность нарить я вообще уже молчу. И это в каждой битве, обязательно попадается несколько таких игроков.

Раньше я склонялся к тому, что  матчмейкинг необходим этой игре, что бы уровнять силы команд и исключить мультов. Я даже предполагал, что не все пойдет гладко с первого раза в алгоритме подбора команд, но все это могло бы решиться его правками. Теперь совершенно понятно, что главная проблема в БАЛАНСЕ игры и никакой ММ ее не решит. Разница среди игроков колоссальная. Мне трудно представить, кто сидит по ту сторону монитора за акаунтами, которых я раньше считал мультами, но совершенно очевидно, что им не место в командных битвах. И эту проблему, на мой взгляд, может решить только система киков (со всеми ее недостатками). Лучше отлаживать ее, например, ставить какие то ограничения или условия для возможности кика, чем пытаться сбалансировать неделимое. Будет совершенно справедливо, по отношению к другим игрокам, если слабые игроки будут учиться играть и качать гараж вначале в ДМ - битвах, а уже потом в командных.

Поделиться сообщением

30 минут назад, tank_1945_online сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики! Хотел бы Вас поблагодарить за столь прекрасное обновление. Семен Стрижак (Орех) спасибо за матчмейкинг.  Стало очень интересно играть. Не то что было раньше. Появился интерес, азарт. Ты с интересом ждешь на какую карту тебя закинет - плато полигон или любая другая карта. Стало очень интересно. У меня есть и легенда, и капитан и уорент 4. И на всех этих аккаунтах во воремя теста ММ мне интересно играть- появился баланс. Главный плюс  в том что нет мультов. Играя на капитане против легенд мы легко вытянули   с полковником , правда тяжеловато играть с легендами, но и среди легенд есть нубы.По поводу новой аптеки  - это хорошее обновление, сегодняшняя  аптека   не то что старая когда тупо жмешь на 1 и ты "Бог" здесь нужен ум . А все остальным я по желаю просто норм играть и все.   А не ныть. Мне понравился овердрайв - в командных это очень нужный припас. Всем удачи. Надеюсь ММ останется навсегда. 

Никогда не поверючто этот бред написал реальный , постоянный, любящий танки игрок !!!!! В кажддом слове ложь !!!! Или просто человек сильно неумный (((

Поделиться сообщением

31 минуту назад, tank_1945_online сказал:

чувак,ты что,головенкой об свою башню ударился???или с похмелья?а может ты и сам разраб?такую чушь пишешь,читать тошно..

Поделиться сообщением

7 минут назад, TIGPICA сказал:

Тут Еле сказанула, что для новеньких игроков, было внапряг выбирать битву, и чтобы они не парились, сделали ММ, теперь все пазлы сложились в картинко.

Новеньким щас вообще шикардос. Играют с леденцами, фонды как на хаях, капитаны с полковниками плющат все живое.

Фонды нужно резать. Экономика вот-вот рухнет .... если не уже. 

Поделиться сообщением

В общем-то, вчера обещал отписаться по впечатлениям с игры на флаги. Поскольку играл поздно, около 12 ночи, ждать пришлось минут пять (+1.50 минуты с первой попытки), для часового пояса, у кого в полночь ещё вечер, а также для тех кто делает задания поздно, достаточно проблематично ждать столько времени. Всё же кое как зашёл в новый бой(странно), но за 7 раз меня всегда закидывало в новые бои.

Всех довинов ММ не поделил, всё-таки закинул за одну команду, ну конечно же мою. Бомбило? Да. Никто не помогал звездой, флаг три раза увозил не хватало помощи, раз свой перевернул, второй раз выкат за угол заблочил не успел спрятаться, третий раз звезду не дал, но сц.ка сам нажал себе её когда меня грохнули, хотя мы были рядом.

Прошареные повыходили и продолжали выходить, ощущение что они материализовываются из воздуха, выходят и выходят, весь бой. На скрине ниже чуть выше трое вышло, просто в скрин не попали. Странно, но в конце так много убитых было, может это было в начале боя, тут я не обратил внимание когда начался повальный побег из Соликамска. В принципе, в принципе, после первой минуты, когда я убил троих и флагоносца, но 4-й меня заблочил, а флаг лежал секунд 20 и никто его не вернул, вот тогда понял что в принципе можно уходить. По всей видимости это поняли и вышедшие.

Заходившие на смену, также доблесно покидали бой, счёт неумолимо рос, поддержки не было. Злобного негатива не было, просто осознание что ММ туповатый и нифига не учитывает ни уровень ни скил ни наличие м2-м3-м3+, до этого ведь ситуация была с точностью до наоборот. Ощущение, что гарантия победы зависит от обычной монетки орел\решка, ну просто какой команде накидает больше довинов и бегунов.

Скрытый текст

Z0A18402E7F7X628.jpg

Итоговая таба на скрине, у\п умиляет, именно тот случай, когда по у\п можно судить о команде.

Скрытый текст

m0q1c4w227J71760.jpg

Из замечаний, в боевую группу нужно поставить заглушку на приглашение званий ниже определённого уровня, дабы генус не тянул с собой мелких. Оформление элементами управления мне не очень нравится, юзабилити напрочь отсутствует. Хотелось бы немного изменить порядок построения кнопок, кнопок возврата, заданий, групп и т.д. Подсветки выполненого задания нет даже после того как его выполнил и вышел с боя. Ещё, очень-очень-очень прошу, в окне ожидания написать какой режим ожидаем и сменить картинку с хоререльс(мы же не в форматки идём играть), меня эта хоререля уже своим внешним видом отталкивает.

Скрытый текст

Немного отойду от обсуждения ММ, разработчики вы в курсе что специально для форматных хр сделали чит на контроль появления с тени? Работает он так, как известно, когда ты контролируешь респ, танк с тени появляется примерно через 1-2  секунды, естественно ты учитываешь это время нахождения в тени и стреляешь с упреждением, как раз в тот момент, когда танк материализуется. А вот этот чит, не выходит с тени до нажатия клавиши Esc, что позволяет обманывать противника. Про читы вроде убирание силы удара говорил давно и по всей видимости безрезультатно. Не нужно говорить что это пинг мой\его, это чит ребята, можете спросить у тамошних постояльцев, у модеров и прочих игроков с хр.

Конечно же, хочется чтобы ММ создавал и карты малого размера, песок, волну, овраг, не будьте равнодушными к игрокам с маломощными компьютерами, они всё ещё с вами, это такая же равноправная часть аудитории ТО, хочет человек играть, желание есть, ну не позволяют ему финансы или обстоятельства в данный момент приобрести современный комп. Не лишайте игрока самой возможности играть в ТО. Сделайте хотя бы список с одной-двумя мелкими картами, захочет он, выберет её и в бой. Вы ведь насильно пихаете всех в те карты, которые им не нравятся, мне не нравится Шоссе, но приходится же как-то изворачиваться. Мелкие карты далеко не самые худшие, я например на том же острове одинаково равно играл и громом и риком и смокой и фризом, во всяком случае попытаться можно, это лучше чем кинет хорежигу на Шоссе.

P.S. Замечания ещё есть, но щас нет времени сконцентрироваться на них, отвлекаюсь пока пишу.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Potulumbasu сказал:

Пачиму сессия длиться именно 10 минут?

потому чо дольше это никто не выдерживает ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Новеньким щас вообще шикардос. Играют с леденцами, фонды как на хаях, капитаны с полковниками плющат все живое.

Фонды нужно резать. Экономика вот-вот рухнет .... если не уже. 

Адски плюсую, экономика под угрозой, мальки начнут кучу кри поднимать.

Поделиться сообщением

И так....вчера я отписывался в этой теме...вначале идея не понравилась,но после 2-х суток игры я бы все таки не был таким категоричным...

Танки онлайн эта игра -стратегия. Тут каждый выбирает что и как делать в той или иной ситуации, на карте и тд....

Мои предложения....

Скорее всего эта идея со слепым выбором частично останется,но я бы ее чуть чуть упростил...

1. Сделать выбор по званиям игроков... 

Цитата

И так...из истории (берем обычную армию СССР)

Солдаты= рядовой и ефрейтор

Сержанты=Младший сержант, Сержант, Старший сержант,Старшина

Прапорщики- Прапорщик

Младший офицерский состав= Младший лейтенант,Лейтенант,Старший лейтенант,Капитан

Старший офицерский состав = Майор, подполковник,Полковник

Высший офицерский состав = Генерал-майор,Генерал-лейтенант,Генерал-полковник,Маршал рода войск,Главный маршал рода войск,Маршал СС,Генералиссимус СС.

Исходя из того что в игре, разделить всех по категориям, дабы был выбор игры по званиям= солдаты с солдатами,сержанты с сержантами Прапорщик с прапорщиками.... И последний НА ВЫБОР СИСТЕМЫ

2.  Выбор карты для игры- сделать обязательным (многие любят играть на тех картах что им интересны....но опять таки- можно сделать на выбор системы)

хоть некоторые карты стали более интересны чем были 2 дня назад

3 Реализовать Матчмейкинг можно в одном месте.... система выбирает сама на каком сервере играть тому или иному игроку но при условии что сам игрок выберет  с кем по званию он будет играть и карту...

Так как на данный момент имеется 22 сервера то попасть мультам в одну игру минимизируется и получится 1 к 22 что мульты будут в разных играх

Например. я выбрал игру с генералами на карте Серпухов....выбираю по ЕЗ что мне выполнять и нажимаю ИГРАТЬ.... Жду ....жду до тех пор пока система Матчмейкинга не выберет мне сервер куда мне автоматически забрасывает- будет ли это 1й сервер или 22 - без разницы...Главное что с другого компа будет такой же выбор для другого игрока (мульта) И при этом я буду играть с равными по званию (кроме прокачек) и на той карте что я люблю...

4. Те кто состоит в кланах или друзьях и ищущих одну игру,то в этих играх уменьшить призовые начисления и играть в  играх по СПИСКУ но увеличить начисления в играх Ежедневных заданий,которые будут работать с системой Матчмейкинга.

Идея простая но она реализуема....

Я понимаю что Матчмейкинг создан для того что бы уменьшать в игре мультов но  можно пойти и по этому пути что я описал выше

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да ему тоже не нравится все это. Человек просто хочет тут пообщаться и выделиться. 

не, это диагноз, довелось играть с ним в битве,  они сливали , так это недоразумение перестало играть и бомбило в чате матом  минут 5 , пока битва не кончилась

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики игры танки онлайн. Вы ввели Матчмейкинг система хорошая и полезная. МатчМейкинг есть в многих играх и это хорошо что в танках тоже появился но как на счёт призов в конце битвы. Допустим Таже Кс Го там есть матчмейкинг и призы в конце битвы если ты хорошо играл ты получаешь рандомный приз. Почему бы и в танках онлайн не ввести такие призы например:10 Двойного урона, Рекмкомплект Ну а если очень хорошо играл то можешь получить даже голдо-припас, или премиуим, вообщем можно получить все кроме корпусов пушек устройств Например в ДМ приз получит тот кто на первом месте в Тдм СТФ Ср тот кто на первом месте выигрышной команды. Ну или все кто хорошо играл это уже выберет система на сравнении игроков с другими игроками. Такое обновление не только повысит онлайн игры но все будут стремиться хорошо играть и врятли ктото будет стоять в АФК + В ПРО битвах такого бонуса не будет.

Поделиться сообщением

Что же нам принесет матчмейкинг?

1- Невозможность помогать друзьям

2- Невозможность играть на любимых картах ( вчера раз 5 бойня попадалась и нафиг оно мне.... )

3- Вчера пришлось играть в команде с такими людьми, с которыми я бы на одном поле и травку  не щипал

4- Новые лаги и скачки пинга ( но к этому я уже привык, не критично )

И что же нам делать?

Идти к бабе Дусе и насылать порчу на Ореха! По своей воле он точно не откажется от этого чудо обновления.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...