Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

я очень недоволен данным обновлением . скорее всего я уйду в ближайшее время. На сколько я помню целью мм было придание большего баланса в битвах и между игроками, а теперь новики  с легами играют! не говорю уже о 10-минутных битвах . у меня теперь  за это время только FPS прогружается. Самое ужасное обновление

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luka3.14 сказал:

Катрин, ну зачем же ты так мелочь пугаешь? Хотя на чем бы ты его догнала, на титане и шафтом?:D

Да, 1 меня уже доставал, бегая за мной по битвам,  подъехала прижала развернувши его, стоял как олень долго, даже не стреляла в него, пока не вышел из битвы, больше тот не донимал меня, как то так, на титане тоже есть свои преимущества, да только этот потрох и не стоит больше комментов, забить на него и все, герой же слабых уничтожать.

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые разработчики! Хотел бы Вас поблагодарить за столь прекрасное обновление. Семен Стрижак (Орех) спасибо за матчмейкинг.  Стало очень интересно играть. Не то что было раньше. Появился интерес, азарт. Ты с интересом ждешь на какую карту тебя закинет - плато полигон или любая другая карта. Стало очень интересно. У меня есть и легенда, и капитан и уорент 4. И на всех этих аккаунтах во воремя теста ММ мне интересно играть- появился баланс. Главный плюс  в том что нет мультов. Играя на капитане против легенд мы легко вытянули   с полковником , правда тяжеловато играть с легендами, но и среди легенд есть нубы.По поводу новой аптеки  - это хорошее обновление, сегодняшняя  аптека   не то что старая когда тупо жмешь на 1 и ты "Бог" здесь нужен ум . А все остальным я по желаю просто норм играть и все.   А не ныть. Мне понравился овердрайв - в командных это очень нужный припас. Всем удачи. Надеюсь ММ останется навсегда. 

Поделиться сообщением

Не нужен он вообще ваш матчмейкинг...Почемы вы за меня решаете куда я должен пойти и с кем играть??????Я вам что, маленький ребенок что ли...Нарушаете право выбора господа разрабы...хотя вам то что...

Мдаааа

Поделиться сообщением

Видимо игру подстраивают под детский сад которым: "Интересно куда меня занесёт ММ?Какие интересные карты!"Поэтому школота тут и останется, скорее всего скоро добавят систему построй свой танк по своему желанию.

Поделиться сообщением

все былобы нормально если бы в списке битв  били обычные кроме про битвы все выбирали бы что хотели в списке илив этом плохом ММ 

Поделиться сообщением

Будь я Орехом (Боже упаси!) я бы сильно расстроился, что мои единомышленники - игроки как tank_1945_online. Это плохо говорит об умственных способностях.

Поделиться сообщением

Господа разработчики. Бредовей обновления я не видел, честное слово! У меня нет времени в рабочие дни на посидеть в игре 2-3 часа, а сейчас что-бы выполнить задание хотя бы одно так и выходит, ранее я мог спокойно если задане на дроп то подгадал карту на которой именно этого дропа много зашел пособирал за бой и ушел, сейчас же с этим обновлением все сидишь ждешь на какую карту закинет, тогда сделайте и в списке битв не про битвы, кому нужна неизвестность пускай заходят в битвы через матчмейкинг, а кто не хочет пользоваться этой новой преблудой пускай идет в спивок битв и там по старинке выбирает. Как то так. А если честно создается впечатление что сдираете c WorldOfTanks для чего? Где изюминка танковонлайн? Как то так.

Поделиться сообщением

уже играю второй день,ерунда полнейшая ни друзей найти ни задание нормально сделать на карте которая нравится,так мультов тянешь и все дела,лучше подумайте как кики вернуть мультаки уже достали, ждут голд а играть не хотят,им бы только уп себе бить и голд поймать.вообщем моё мнение ((ЕРУНДА ПОЛНАЯ))

Поделиться сообщением

Короче, подтяните ранг лимиты и будет нормально. Лучше дольше подождать чем устраивать битвы где сержанты и генусы. Хотя скорее всего это какой то баг. А то что тут пишут, это к сожалению грустные реалии танков, что в них собрали людей из каменного века больше чем детей, у одних комп не тянет карты больше острова 1х1, другие просто не играли в другие игры и не знают как должен выглядеть норм мм. Не слушайте их, они наверное в силу ограниченности из-за своего возраста до сих пор телефонами с антеной пользуются, потому что ЛУЧШЕ. 

Ну и повторюсь запретите ламоган магнум в ММ, отвратительная пушка нубов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Drotik124 сказал:

Семёну наверное всю ночь икалось)

У него иммунитет. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Drotik124 сказал:

А какой ответ ты хочешь услышать?) 

Ну к примеру:

Диапазон званий при подборе в битву?

Мэп пулл 10*10, почему именно 10*10?

Функционал "попасть в битву с начала"? Я ж не мячик шоб меня докидывали.

Команды не ожидают появление таких же команд а отправляются плющить рандом. Это так и задумано или что то пошло не так?

Переработка ЕЗ? Где?

Пачиму сессия длиться именно 10 минут?

Пачиму нет "разогрева" перед боем?

Пачиму нет кнопки "продолжить"?

Пачиму конь перестал извергать злато?  

Пока все.  

Поделиться сообщением

ДЛЯ создателей вы такую муть придумали играть стало хуже долго входим играешь непонятно с кем может это ваша коммерция но играть стало намного хуже может у кого то время лишнее то да а так очень плохо ПОДУМАЕТЕ

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 15:27, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ужасно!!!! Очень долгий вход в битву, в бою нельзя посмотреть задание, по завершению боя нельзя остаться

Изменено пользователем Changeless
Оверквотинг

Поделиться сообщением

1 час назад, Tai-Chi сказал:

Короче, подтяните ранг лимиты и будет нормально. Лучше дольше подождать чем устраивать битвы где сержанты и генусы. Хотя скорее всего это какой то баг. А то что тут пишут, это к сожалению грустные реалии танков, что в них собрали людей из каменного века больше чем детей, у одних комп не тянет карты больше острова 1х1, другие просто не играли в другие игры и не знают как должен выглядеть норм мм. Не слушайте их, они наверное в силу ограниченности из-за своего возраста до сих пор телефонами с антеной пользуются, потому что ЛУЧШЕ. 

Ну и повторюсь запретите ламоган магнум в ММ, отвратительная пушка нубов.

так в этом вся фишка была флеш игры 

Поделиться сообщением

я не могу играть на всех картах потамучто у меня слабый пк по этому я должен несколько раз зайти на стф чтобы была карта котороя не лагает((((

Поделиться сообщением

ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!мало того что я вынужден ждать,так еще и меня впихивает!!!в непонятно какую битву!а потом если выйду,опять ждать??идиотизм.а если я например хочу остаться и дальше в этой же битве?все равно выход и ожидание...пора наверное прощаться с ТО,полно уже и других игрушек ничем не хуже,даже наоборот.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.O.S.T.O.L.O.M сказал:

Я теперь в игру захожу не в битвы поиграть, а в чате потусить

Что говорят про ММ игроки?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.O.S.T.O.L.O.M сказал:

Как приятно читать что многие уходят ммм..

что приятного?уходят старые,адекватные игроки,которых уже достали эти нововведения,а приходят сплошные донаты с которыми нормально играть не получится((

Поделиться сообщением

Только что, Whitecard сказал:

что приятного?уходят старые,адекватные игроки,которых уже достали эти нововведения,а приходят сплошные донаты с которыми нормально играть не получится((

Ты уверен, что донаты приходят?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...