Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, VanoAlex2012 сказал:

Смотрим на последнего игрока синих и ржом)

Вся суть ММ и криворукости разрабов в одном скрине.

Если введут на постоянке - ухожу из игры.

a9d9ad259be80149cafe59dbabfba318.png

Эго кто-то взял в группу, что тут такого?

Поделиться сообщением

Блин, с матчмейкингом лагов стало в 2 раза больше, баланс между званиями в битвах вообще пропал....

Иногда приходится ждать по 2, а то и по 3 минуты....

Мое мнение - надо еще работать и причем долго, а так идея хорошая.

Поделиться сообщением

7 часов назад, tank_1945_online сказал:

Нубы валите! Без Вас лучше 

Этот товарищ, показывает наглядно, какую ЦА хотели иметь админы ТО, теперь имеем, что имеем, дальше будет хуже, он рад "нагибать" малые звания, он упивается своей "силой" и безнаказанностью, вот такие подлые времена настают в ТО.

Поделиться сообщением

Что господа танкисты, все ругаетесь и выясняете отношения. Зачем?.Кому нравится нынешняя игра пусть играют. Мне не нравится и я не играю.

Поделиться сообщением

5 минут назад, VanoAlex2012 сказал:

4 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Отличный способ накидать мультов. Не, нормально, да?

Какой тогда смысл в этой системе, если она не решает ни одной задачи, которую, по словам разработчиков должна решать, вроде бы как?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xatabih123 сказал:

Этот товарищ, показывает наглядно, какую ЦА хотели иметь админы ТО, теперь имеем, что имеем, дальше будет хуже, он рад "нагибать" малые звания, он упивается своей "силой" и безнаказанностью, вот такие подлые времена настают в ТО.

Я показываю то что мне нравится и я готов дальше играть. ММ - ЭТО КРУТО, ЭТО ЗДОРОВО. Аптека новая это не для нубов которые нажимают 1 и считаю "Богами" себя хотя на самом деле щенки которые играть не умеют 

Пусть НУБЫ которым не нравится ММ зароются головою в песок! Им там самое место1 А в ММ играют нормальные простые игроки!  Я лично "ЗА"!

Изменено пользователем tank_1945_online

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tank_1945_online сказал:

Я показываю то что мне нравится и я готов дальше играть. ММ - ЭТО КРУТО, ЭТО ЗДОРОВО. Аптека новая это не для нубов которые нажимают 1 и считаю "Богами" себя хотя на самом деле щенки которые играть не умеют 

это плохо так как тогда как нам паркурить ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tank_1945_online сказал:

Нубы валите! Без Вас лучше 

я не больше  тебя доначу ;)

как же радует то что такой ты один тут на тысячу....уверен,что даже разрабы видят и понимают.что косяк выпустили,но таким как ты лизать нравиться,больше чем правда,а уж читать про себя гадости тут от десятков людей вообще кайф,да?!садомазохист ущербный с 8-ми битным мозжечком....вот с такими и живём,а потом не понимаем почему плохо всем(((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tank_1945_online сказал:

Админский тролль отжыгаит ))) :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tank_1945_online сказал:

Если бы не ЕЗ, хрен туда кто пойдёт - играть пришлось бы с 3.5 таких же "довольных" обновой.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Ms.Mhay6e сказал:

верните как было.у меня после обновления игры не грузяться я вообще не могу играть.кеш почистила а толку после обновления  вообще не одна карта у меня не грузиться.много не довольны вашим обновлением.если так и оставите многие уйдут отсюда и я также донатить не стану больше

верните как было.у меня после обновления игры не грузяться я вообще не могу играть.кеш почистила а толку после обновления  вообще не одна карта у меня не грузиться.много не довольны вашим обновлением.если так и оставите многие уйдут отсюда и я также донатить не стану больше

ЭТО ЧЁРТОВ ТЕСТ... Обновление будет выведено завтра и отправлено на аналитику!

Поделиться сообщением

10 минут назад, lllWMlll сказал:

FO0QmId0QvKuKr2QUcBBlQ.jpeg

Игрок Ютуб явно играет двумя твинками (мультами) с одного компа или одного интернет соединения как минимум, так какого черта его ММ в одну битву закинуло?)

как вообще могло 4 с одного клана попасть в одну битву ??? да еще и в одну команду !!! просто какой то бред, а не обнова !

Поделиться сообщением

8 минут назад, tank_1945_online сказал:

у тебя я вижу давно выпали :) ахах

Чем ты видишь? Еще скажи, что ты думаешь, особенно, когда постишь:D

Поделиться сообщением

Только что, XAOS01 сказал:

как же радует то что такой ты один тут на тысячу....уверен,что даже разрабы видят и понимают.что косяк выпустили,но таким как ты лизать нравиться,больше чем правда,а уж читать про себя гадости тут от десятков людей вообще кайф,да?!садомазохист ущербный с 8-ми битным мозжечком....вот с такими и живём,а потом не понимаем почему плохо всем(((

Он спалился- ты же их сам по своим параметрам вычислил ))) Характеристика на все 100.

Поделиться сообщением

7 часов назад, tank_1945_online сказал:
7 часов назад, xatabih123 сказал:

Пусть НУБЫ которым не нравится ММ зароются головою в песок! Им там самое место1 А в ММ играют нормальные простые игроки!  Я лично "ЗА"!

Ты своими постами, только подтверждаешь свое мнение о себе, игроки которые побеждали в турнирах, в том числе в ББП, по определению не могут быть нубами.

Администрация, обратите внимание на данного игрока, это же находка для вашего модераторского состава, или даже админского, все "достоинства" которые вы цените, в нем присутствуют в избытке.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Co3Be3gue_cTPeJIbLja сказал:

как вообще могло 4 с одного клана попасть в одну битву ??? да еще и в одну команду !!! просто какой то бред, а не обнова !

Создаётся вторая нубо-группа, которая жмёт на кнопку одновременно с группой клановиков -

тупой Матчмейкинг всех закидывает в один бой.

Вуаля!  против тебя играет половина команды из твоих мультов.  :D:D

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The_Resistance сказал:
51 минуту назад, Ms.Mhay6e сказал:

ЭТО ЧЁРТОВ ТЕСТ... Обновление будет выведено завтра и отправлено на аналитику!

ты включи немного мозги ! если этот тест появился, то разрабы из трусов вылезут, но эту обнову втюхают нам ! только с какими то изменениями !!! за 7 лет игры что я тут играю,я понял что  это уже прописная истина .... а жаль... не будут они слушать простых игроков  !!! мы для них только "дойные коровы" ....

Поделиться сообщением

Здравствуйте,вообще не стоит изменить,внести мачмейкинг вообще не надо на все 100,не надо пожалуйста не делайте так.

Поделиться сообщением

Все понимаю,как понимать тебя на звании легенда закидывает в битву к уорентам?Это как?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Abuditalinaet сказал:
7 часов назад, VanoAlex2012 сказал:

7 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Отличный способ накидать мультов. Не, нормально, да?

Какой тогда смысл в этой системе, если она не решает ни одной задачи, которую, по словам разработчиков должна решать, вроде бы как?

Т.е то как нам расписывали разработчики, что ММ затевается ради борьбы с мультами, это пшик, расходимся, ММ в борьбе с мультами не работает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KATRIN_82 сказал:

Эх я толком не играю, да и тебя хлюпик не запомню, а то б увидела в битве и на своем титане б догнала, я б постаралась твое упэшное самомнение опустить до нуля, не поленилась бы. Вот бы ты радовался

Катрин, ну зачем же ты так мелочь пугаешь? Хотя на чем бы ты его догнала, на титане и шафтом?:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...