Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, KATRIN_82 сказал:

Слышь крутость, когда тупо на равных играл, поди так не радовался, тебя расчехляли поди в пух и прах, а тут нашел с кем скиловать с малышами, радуйся сегодня, а то завтра опять нубить же будешь

Прошу все негативные комментарии в мой адрес оставить при себе. А вам нубам и халявщикам не нравится ММ так как вас пинают конкретно 

Поделиться сообщением

Не удобно.У меня некоторые карты тормозили и я сам выбирал куда зайти.А тут в тестировании выбора нет для заданий и само кидает куда хо чет.И на тормозные карты .Плохо.Не нравится.

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 16:16, Only_Freeze сказал:

Круто будет!

ага.. круче не бывает.. полнейший бред

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lllWMlll сказал:

Насмешил_)))) Вот только что ММ составил РАВНЫЕ СОСТАВЫ))) В моей команде видмо Брюс Уилисы и Чак Норрисы играют))

Игрок Ютуб явно играет двумя твинками (мультами) с одного компа или одного интернет соединения как минимум, так какого черта его ММ в одну битву закинуло?)

элементарно,  только он играл там не двумя мультами, а тремя

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

кто уже играл на новом песке 10х10? поделитесь скринами

Врятли есть такие

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

к то уже играл на новом песке 10х10? поделитесь скринами

Пока что меня не закинуло туда. Но я играл на полигоне и плато и на тишине. Очень круто 

Поделиться сообщением

10 минут назад, lllWMlll сказал:

Игрок Ютуб явно играет двумя твинками (мультами) с одного компа или одного интернет соединения как минимум, так какого черта его ММ в одну битву закинуло?)

Вчера тоже играл двумя почти одинаковыми аккаунтами, отличались одной цифрой. Создали взвод (или как тут называется) и зашли. 2 человека с 2 компов но с одного роутера. Разве запрещено? Ну а то что их так закинуло, не они виноваты. Кстати, если сержант и легенда выедут взводом, куда их кинет?

Изменено пользователем EVS_mult5

Поделиться сообщением

то есть, Вы, разрабы, чтоб вы были "здоровы" , считаете что при сегодняшней ситуации, закидывать майора в битву к легендам с их прокачанным вооружением , это справедливый матчмейнинг ???? вы когда это задумывали , плохо выспались? или с женой поругались? верните все назад ! вы бы графику лучше улучшили, чтобы танки как озабоченные собачки не залезали друг на друга ! а от этих ваших обнов, с каждым разом все меньше желания остается играть ! улучшайте то что есть, и люди к вам вернутся. думайте иногда головой ,а не.....

Поделиться сообщением

7 минут назад, lllWMlll сказал:

Можно взводом зайти, всех друзей которых добавил в группу, закидывает в один бой.

Поделиться сообщением

Только что, I_Mr.White_I сказал:

ad8d70444b14417f1e5176c6aae49044.jpgЖдать не понятно сколько ради слива нары и трепания нервов?9d9de16084c282212dda55ab7cabd09c.jpg

Я НЕ ЗНАЮ НА СЧЕТ ТЕБЯ НО У МЕНЯ ВСЕ ПРЕКРАСНОfea6c5b4df40.png

Поделиться сообщением

8 минут назад, OSKARDEEP сказал:

....

Пока что ММ полезен только одним: можно впятером собраться сыграть и обыграть нубский рандом, потому что как показал вчерашний день, команду из нескольких человек закидывает чаще всего в рандом, а не к такой же команде.

....

Кстати, ДА. Еще один эпик. Команды плющат солянку из лоу левельных нупсов) Это так по Альтернативному)

Александра КМ Ноженко. В новостном аллерте черным по белому, зелеными буквами, написано "задавайте свои вопросы на форуме по поводу тестирования ММ и мы ответим на каждый"

Хде ответы от Администрации проекта? Обманули што ли?)   

Поделиться сообщением

Игра привлекала, прежде всего, свободой выбора. Именно за это ее все любили. Можно было выбрать оружие, корпус, карту, диапазон званий и т.д. и т.п.  Я помню, что генусы создавали битвы с диапазоном от У0-4 (5). Хочешь попробовать, что такое М3 - пожалуйста. Но, попробовав, мало кто делал повторные попытки. И это было демократично. А что мы видим за последний год? Хаос! Такое нам не нужно. Это попрание наших, ну если не прав, то надежд на свободу. Чем теперь ваша игра лучше других? Если уж делать такое, то нужно отменить ЕЗ. И, вообще, нару пусть только покупают или в гараже, или в буфете. И ПРО битвы должны быть бесплатные.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tank_1945_online сказал:

Я НЕ ЗНАЮ НА СЧЕТ ТЕБЯ НО У МЕНЯ ВСЕ ПРЕКРАСНОfea6c5b4df40.png

поищи мои скрины ,где я против новобранцев 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Messiro сказал:

Можно взводом зайти, всех друзей которых добавил в группу, закидывает в один бой.

Ну да точно, ну я уже написал, что этого в ММ не надо. Хотя играть друзьями/кланами/конфами пусть идут в обычную битву, создают и заходят за одну команду. В ММ должны играть ТОЛЬКО рандом VS рандом, либо взвод vs взвод, а иначе смысл. 

Поделиться сообщением

...очень неудачное обновление , лишает выбора игрока и как следствие интереса. Выбор конкретной битвы тоже элемент игры ...

Поделиться сообщением

Только что, I_Mr.White_I сказал:

поищи мои скрины ,где я против новобранцев 

НЕ ЗНАЮ ГДЕ ТЫ ПРОТИВ МНЕ ЛИЧНО НЕ ПОПАДАЛИСЬ 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lllWMlll сказал:

Насмешил_)))) Вот только что ММ составил РАВНЫЕ СОСТАВЫ))) В моей команде видмо Брюс Уилисы и Чак Норрисы играют))

FO0QmId0QvKuKr2QUcBBlQ.jpeg

Очевидно, что это связано с игроками другой команды. Уже нашли способ абьюзить систему, тут и к бабке не ходи. :D

Против конфы играет специально собраная нубо-конфа засланцев. :ph34r:

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Смотрим на последнего игрока синих и ржом)

Вся суть ММ и криворукости разрабов в одном скрине.

Если введут на постоянке - ухожу из игры.

a9d9ad259be80149cafe59dbabfba318.png

Поделиться сообщением

21 минуту назад, tank_1945_online сказал:

Бесит только нубов и халявщиков. Простым игрокам нравится 81f93afc52fc.png

Ты главное донать побольше и чеки сюда(скрины) с похвалами а я поугораю )))

Поделиться сообщением

Только что, VanoAlex2012 сказал:

Смотрим на последнего игрока синих и ржом)

Вся суть ММ и криворукости разрабов в одном скрине.

Если введут на постоянке - ухожу из игры.

a9d9ad259be80149cafe59dbabfba318.png

Нубы валите! Без Вас лучше 

Только что, Agent_007_rys сказал:

Ты главное донать побольше и чеки сюда(скрины) с похвалами а я поугораю )))

я не больше  тебя доначу ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...