Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

В 07.08.2017 в 20:13, Kasim сказал:

Попробуй сначала

сам попробуй  на летехе против генералов поиграть (слов нет одни ,,,,,,,,,,) Где ваш новый баланс ???????????? КАК играть то теперь

Поделиться сообщением

Разработчики вы че с луны свалились? Так дело не пойдет лучше возвращайте то что отобрали у нас то что было в 2014 году!

Поделиться сообщением

6 часов назад, I_king_of_War сказал:

Такое происходит с самого начала игры.
Начала игра отлично и завоевала первое место в рунете.
Потом уже много лет каждое обновление всё больше портило игру.
разработчикам всегда было плевать на отчаяние игроков - они вводили свои тупые обновы.
Так происходит и сейчас.
Поэтому ранее трудно было найти сервер, чтобы зайти на него - все были переполнены.
Теперь действительно ищешь сервер, где есть люди.
Игра потеряла массы игроков, поэтому и к тому же сильно подорожала - игроков мало, а денег хочется.
Вот мы и наблюдаем свидетели краха ТанковОнлайн.
А как красиво начинали...

Да разве это разрабов волнует? У них такой же "совковый" квартальный (годовой) план: выпустить столько-то обнов "для привлечения и увеличения массового спроса" (причём качество продукта, как и в "совке", никого не волнует), увеличить план продаж  (тратишь вхолостую дроп, особенно дорогущие и бесполезные "аптечки", заработаешь за бой "хрен да маленько" - значит будишь вливать в донат! Отлично, того и добивались), нарисовали за пол-дня очередную "суперкраску" типа Ванадия или Пижамы и поставил ей цену "отфонаря" (всё равно купят, потому что новая. А если не купят, значит редкая и эксклюзивная))) А стоит ли "...оно" того?) Про ММ (кстати, задолбали эти заокеанские аббревиатуры, вы где живете - вот и говорите по-русски. Пусть буржуи наши термины копируют) - вообще не говорю, весь форум, как разворошенный улей об этом гудит!!!

Зато перед публикой , не стыдно - не стоим на месте, работаем, улучшаем, обновляем!!! 

Пилите и дальше сук, на котором сидите! Не надо быть провидцем, чтобы предсказать, чем это заканчивается))) Просто сопоставьте статистику негатива и позитива на форуме и в чате и всё встаёт на свои места! Удачи вам, в дальнейшем развале игры!

Жаль только потраченного времени и денег, влитых когда-то, в ваш проект!!!

Поделиться сообщением

1. Исчез разогрев перед битвой. В результате меня закидывает на карту, когда прошло уже минимум 30 секунд от битвы, но даже так я не могу сразу начать играть, потому что не наношу урон и не могу взять дроп. Нужно самоуничтожиться, а в это время могут увезти флаг.

2. Невозможность выбора карты - это плохо. Пусть это даже неизбежное зло, но тогда разработчикам нужно тщательнее относиться к выбору и созданию/редактированию карт. Насадить кустов по углам Бреста и Мостов и расширить площадочки для шавтов на Промзоне - это слишком просто. Промзону из списка карт ММ вообще надо исключить, она никому не нужна.

Скрытый текст

2wewq.png

2wewu.png

3. Забрасывает на Иран ЦТФ. У противников 11 игроков, у нас 9.

Скрытый текст

2wewr.png

Ну, это же ничего, сейчас ММ добросит еще пару игроков. И он добрасывал. И добрасывал. И добрасывал.

2wews.png

4. А вот и Промзона, так ее разэтак. Смотрим составы. Серьезно?

2wewt.png

В общем, пока что ММ весьма печальненький.

Поделиться сообщением

37 минут назад, III_ADPEHAJLUH_III сказал:

мне кажется что этот матчмейкинг в ТО вовсе не нужен...

Вы просто цели не понимаете, он нужен чтобы разогнать старых игроков, кто привык совсем к другой игре. А игра стала реально другой, мало нам ММ, так еще и карты перепилили, говорят что и фонды перекрутили. А самое смешное что этим они только хуже себе сделают, ну перейдем мы на легенды и будет в этом новом ММ гонять с м4 ефрейторов с м0, во лепота-то будет.

Поделиться сообщением

мм - полное гавнище! игроки терпели всё,но думается если мм введут ,то игроков как минимум 30-50% просто будут искать более адекватные игры,как минимум чтоб не портить свои нервы..теперь факты.1)из битв 20 за вчера и сегодня меня(бригадира) раз 15 кидало к генералам,причем в моей команде все бригадиры +/-1 звезда,у них 80% генералов...очень интересно играть)   2) какого лысого я должен сидеть и ждать рандомайзер для входа по1-3 минуты(а это из 10ти боёв 10-30 минут)...такое ощущение что кто-то ударился головой об стену. 3) обычному игроку ,любителю "соло" играть вообще не возможно ....кидает то к собранным кланам,то к группам(как я понимаю) ,которые скорее всего координируются скайпом или РК ...4) я лично при таких раскладах больше не задоначу ни копейки,так как наши денежки получается работают не на нас,игроков, для игры в удовольствие,а на какого-то полоумного дядю с непонятными фантазиями(скорее всего школьника) который не способен оценить адекватно рынок потребностей ВСЕГО играющего общества,так сказать.. у меня всё..финита ля комедия..

Поделиться сообщением

Лишили выбора карты, лишили выбора игры с игроками того же звания, что и моё, игра грузится очень долго. У меня комп слабый и не тянет, если много игроков в битве( если всё же удалось войти в игру). Я могу играть только на таких картах, как "песочница" "перевал" и т. д. Как мне на них попасть? В общем новшество совсем дурацкое. Если такое внедрите, то многие отсюда уйдут, в том числе и я (к сожалению).

Поделиться сообщением

5 минут назад, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

Пилите и дальше сук, на котором сидите! Не надо быть провидцем, чтобы предсказать, чем это заканчивается))) Просто сопоставьте статистику негатива и позитива на форуме и в чате и всё встаёт на свои места! Удачи вам, в дальнейшем развале игры!

Вчера в чате игры практически без остановки открыто матом крыли этот ММ. И за пару часов НИ ОДНОГО! слова одобрения этому чудо пермских технологий никто не высказал. Но вы ничего, продолжайте и дальше забивать на своих игроков, в итоге они забьют на вас и будет орех ммэйкить себя с собой.

Поделиться сообщением

ваши негативные комментарии по ММ оставьте при себе и не вытаскивайте. Мне все нрввится и меня все устраивает. Я благодарен за ММ 94d258befa51.png  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DragonFly2012 сказал:

Вы просто цели не понимаете, он нужен чтобы разогнать старых игроков, кто привык совсем к другой игре. А игра стала реально другой, мало нам ММ, так еще и карты перепилили, говорят что и фонды перекрутили. А самое смешное что этим они только хуже себе сделают, ну перейдем мы на легенды и будет в этом новом ММ гонять с м4 ефрейторов с м0, во лепота-то будет.

Уже уже так и есть, я к примеру как только вижу что сливаем, сразу на выход, смысла в 24-40 кри нет совсем, афигели они там по полной, цены бешенные, а им все урезать, да отрезать, стою в дефе, выигрываем а я забираю 140-120 кри, не пойму к чему и зачем это все, я в 7 боях заработала 520 кристаллов, и  вуаля я сказочно богата, а на прокачку модуля нужно 38 тысяч, не считая того что и припасы также расходуешь, красотень,  я прям мечтала о такой игре

Поделиться сообщением

верните как было.у меня после обновления игры не грузяться я вообще не могу играть.кеш почистила а толку после обновления  вообще не одна карта у меня не грузиться.много не довольны вашим обновлением.если так и оставите многие уйдут отсюда и я также донатить не стану больше

верните как было.у меня после обновления игры не грузяться я вообще не могу играть.кеш почистила а толку после обновления  вообще не одна карта у меня не грузиться.много не довольны вашим обновлением.если так и оставите многие уйдут отсюда и я также донатить не стану больше

Поделиться сообщением

Только что, TIGPICA сказал:

Скажи, зачем ты кидаешь скрины битв сюда?

Просто хочу показать что мне нравится ММ и заткнуть все эти недовольным рот!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tank_1945_online сказал:

ваши негативные комментарии по ММ оставьте при себе и не вытаскивайте. Мне все нрввится и меня все устраивает. Я благодарен за ММ 94d258befa51.png  

По аналогии могу тебе тоже посоветовать, не вытаскивай свои комментарии, оставь при себе.

Поделиться сообщением

8 минут назад, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

Да разве это разрабов волнует? У них такой же "совковый" квартальный (годовой) план: выпустить столько-то обнов "для привлечения и увеличения массового спроса" (причём качество продукта, как и в "совке", никого не волнует), увеличить план продаж  (тратишь вхолостую дроп, особенно дорогущие и бесполезные "аптечки", заработаешь за бой "хрен да маленько" - значит будишь вливать в донат! Отлично, того и добивались), нарисовали за пол-дня очередную "суперкраску" типа Ванадия или Пижамы и поставил ей цену "отфонаря" (всё равно купят, потому что новая. А если не купят, значит редкая и эксклюзивная))) А стоит ли "...оно" того?) Про ММ (кстати, задолбали эти заокеанские аббревиатуры, вы где живете - вот и говорите по-русски. Пусть буржуи наши термины копируют) - вообще не говорю, весь форум, как разворошенный улей об этом гудит!!!

Зато перед публикой , не стыдно - не стоим на месте, работаем, улучшаем, обновляем!!! 

Жаль только потраченного времени и денег, влитых когда-то, в ваш проект!!!

со сравнением о "совке" категорично НЕ согласен!!! так как лично знаю как было) был гост и качество,котороре проверяли ШТУЧНО!! если 1 единица запорота браковали всю партию,а ответственные могли сесть(и многие садились) на немалый срок,так как была статья в УК за"халтуру" и недобросовестное выполнение личных задач! здесь больше подойдёт сравнение с правительством и радой в Украине)))

Поделиться сообщением

Только что, tank_1945_online сказал:

Просто хочу показать что мне нравится ММ и заткнуть все эти недовольным рот!

Проще тебе начать с себя и заткнуть свой рот, дерзай.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Только что, TIGPICA сказал:

По аналогии могу тебе тоже посоветовать, не вытаскивай свои комментарии, оставь при себе.

ваши гнусные комментарии оставьте у себя!! Вечно недовольные халявщики 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...