Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

16 hours ago, pvtParker said:

а раньше что-то мешало ткнуть в любую не глядя и играть? сейчас ведь именно этот принцип

Разница в том, что на легендах это не много затруднительно сделать. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, agava2 сказал:

Это.. мои  жизненный опыт в  ТО :)

Поздравляю всех!!! а особенно тех кто еще на что-то здесь надеется..

С успешным тестированием матчмейкинга !!!

Судя по количеству восторженных сообщений на форуме, обновление  прошло на ура, и будет принято на постоянной основе! (возможно с небольшими доработками)

Все обновления,  которые  вызывали такую бурную реакцию на форуме были приняты (вспомним кулДауны..."боль"..)

Продолжу ..

Основная проблема для большинства, написавших на форуме, оказалась - сложность выполнения заданий, и то что  кидает в бой не по званию. Я думаю, это поправят, так что - матчмейкинг будет в ТО. :(

Скоро  ничего не останется от того ТО который мы любили... Друзья  все реже и реже заходят...

Поделиться сообщением

Команда формируется с нуля. Вроде как идея немного понятна. Но потом недовольные картой уходят и ты остаёшься втроём против восьмерых, которые радостно тебя выносят. Притом ты точно знаешь, что никто больше не присоединится тебе помочь. Некоторые карты несбалансированы. Как например Новэл или Тишина, у одной из команд есть преимущество положения. Раньше отыграв за неудобную сторону ты мог рассчитывать на смену сторон и реванш, а теперь - куда попал, туда попал. Нельзя заранее подготовить вооружение к соответствующей карте. Для одних подходит Шафт, для других - Фриз или Огнемёт. 

Поделиться сообщением

Блин,запихали кнопку ЕЗ на задворки,так что в процессе игры не узнаешь,сделана заданка или нет... Быстрый бой выносит карту,где совсем не хочется играть,а выбор карт с открытыми боями не велик.Я так понимаю,что таким образом разрабы хотят тотального контроля над игровым процессом

Уже понятно,что пора останавливать тестирование

Поделиться сообщением

Деловому человеку ценны все его минуты жизни. Введённый ММ - это убийца времени. Ждать по две минуты - это большая роскошь!

10 боёв - 10-20 минут из жизни на ветер.

100 боёв - 100-200 минут на ветер, а то и больше, вы же ещё и выходите, если карта не устраивает, верно?

Значит, 100 боёв - это от 1.5 до 3 часа вашего время в день! Задумайтесь!

Поделиться сообщением

в мачмекинге названия режима битв написано полное , в в задании и при нажатии TAB, код режима битв.И это очень неудобно, не понятно , плохо ориентироваться...К примеру в мачмекинге режим битвы полное название  "Каждый сам за себя ","Захват флага" а в задании  DM. CTF... Предлогаю в мачмекинге к полному названию режима битв добавить код к примеру "Каждый сам за себя (DM) ""Захват флага (CTF)"..

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Моё мнение по мачтмейкингу отрицательное.Уже после предыдущего обновления перестали играться такие карты как остров,ферма...я играл (искал в списке битв)только старую добрую песочницу 4х4.Получается сейчас,чтобы выполнить задание,я должен идти в ненавистный бой 10х10,насильственно навязанный мне,а не с комфортом играть карты,которые были с самого основания ТО!Ну что за бред то?)Кроме того,например у кого не самый сильный компьютер раньше могли выполнить задания на ферме,песочнице,острове,где фпс был 20-30,а сейчас на этих огромных картах ,куда кидает мачтмейкинг фпс от силы 10-15 и играть невозможно!

Поделиться сообщением

Уже совсем не то, что было раньше.

Игра уже не такая интересная.

Введите вот это новшевство и добейте меня!

Поделиться сообщением

После двух минут ожидания - выкидывает и снова нажимай "играть"! Это не слыхано!!!

Поделиться сообщением

Да уж, FPS просто песня теперь. Когда целишься из Магнума, каждая доля секунды имеет значение, а тут лагает и ты лупишь в стену, потому что танк дёргается

Поделиться сообщением

теперь фиг поиграешь на любимых картах,  Плато и Тишина потому что фиг туда зайдёшь 

за наши же денежки на нас ставят тупые эксперименты 

Изменено пользователем g127

Поделиться сообщением

Обнова одни минусы главное нету выбора при выполнении задание раньше с боя я мог посмотреть сколько сделал задание сейчас нет если у меня на работе есть 10 мин свободного времени я мог выбрать карту для 10 минут сейчас нет мог посмотреть какие звание участвуют сейчас нет  плюсов не вижу

Поделиться сообщением

Поправить с картами не трудно думаю- в правом уголке(как создавая Про битвы) надо сделать возможность выбрать карту- режимы оставить как есть-получаетса игрок сначала выбирает карту где хочит играть,потом режим боя.. и главная проблема сортировка званией.. сделать кнопку задач видимой во время боя.. и кнопачку продолжить после боя ,чтоб не кидатса снова вокруг.. хотелось фондов побольше-время сократилось с 15 до 10 мин или делать тоже 15 минут( а то теперь фонды битв смешные)..  и всё будет хорошо  :)

Изменено пользователем G_host_GT

Поделиться сообщением

И после всего этого они просят проголосовать за Танки Онлайн в номинации "лучшая многопользовательская игра"? много раз ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА

Поделиться сообщением

Делайте свои эхперементы НА Тест серверах, зачем портить настроение танкистам? вот у меня 4 неделя все лето сижу а тут бац слетит, если вы не вернете завтра все и вся как было

Поделиться сообщением

верните все как было в 2014 году верните ящики с кристалами и верните припасы на 40-45 уберите модули а вместо них краски будут защитой и снизите цены на краски мы хотим старые танки мы хотим революцыю

Поделиться сообщением

Если хотели распределить загрузку серверов, просто выведите все игры со всех серверов на одну страницу и нам всё равно будет, на каком из серверов мы играем. После предыдущих нововведений уже постоянно сталкиваешься с ситуацией, когда вокруг тебя одновременно трое - четверо противников пронаренные по самое не могу, а я даже нормально вылечиться не в состоянии. Побеждает не тот, кто более виртуозно владеет оружием, а тот, у кого больше нары.

Поделиться сообщением

3 часа назад, G_host_GT сказал:

А вы обратили внимание ,что ни одного админа нет и даже модера...вы говорите сами с собой...даже ЕVA и SERENE  нет..это не с добра... Пришли бы ,написали вот то и то надо доделать,это снимим ,а вот это исправим и все довольны были.. терпения вам всем...

Serene тут лучше не появляться - после того, как она нахваливала будущий матчмейкинг (она вобще самая первая ещё на старом форуме катила телеги, что MM жизненно необходим и как всем станет хорошо, просто вы ничего не понимаете, а для неё уже давно всё понятно и так далее...)

P.S. Новобранец на хантеросмоке М0 против уорентов, прокачавших оружие до (или почти до) М2 - такого безумного ранглимита даже до р*баланса не было, вы чо, господа творите, ни один нуб после этого не станет дальше играть в эту игру, а тем более платить за это деньги. :o

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...