Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Только что играл в DM по заданию... Кроме невозможности выбора карты, долгой загрузки и тд, заметил очень интересный разброс званий:от первого сержанта до майора...

Изменено пользователем kryt33

Поделиться сообщением

1.ну дааа я уже сума сошёл ни тянет всё полное а раньше хоть была возможность норм играть

2. вопрос я не понял чё новобранцы с бригадирами делают? а с легендами вам будет норм ?-хихи да хаха

Изменено пользователем 90zaa

Поделиться сообщением

Не понравилось! Кроме обновленных карт.

1. По окончанию игры нет кнопки продолжить, Выбрасывает в меню и ждешь 1-5 минут.

2. Дождавшись игры часто попадаешь в разгар игры, иногда и окончанию. Ни о каких очках - речи нет.

3.Комплектование команд ужасно. Часто противники 100 процентов легенды, донаты. Раньше они кучковались отдельно, или 1-2 попадали в противники, можно было бороться. Сейчас - потярянное время.

4. Кнопка задания в игре пропала, неудобно. Иногда заходишь только для выполнения задания.

5. При такой организации команд, нереально выполнить задания -  первое место, да и флаги доставить.

6. Эта чехарда с произвольными выборами карт задрала. У каждого есть любимые карты, наиболее подходящие ему к его комплектации танка.

Поделиться сообщением

Присоединюсь ко многим, которые высказались выше. В данной версии игры участники потеряли больше, чем приобрели. 

- обновление карт сомнительное, хотя к этому можно со временем привыкнуть

- очень длительное ожидание боя, пару раз подождешь, начинается нервный мандраж и приходится выходить из игры

- самый большой минус, как уже многие говорили  - это невозможность выбрать карту. Непонятно, чем руководствовались разработчики, когда

прописывали такое условие. Ну закинули меня на карту, которая мне вообще не нравится, я конечно же на ней играть не буду и сразу же выхожу.

Смысл туда отправлять, чтобы тупо карту забить игроками?? 

- комплектация команд по званиям вообще "на ура" проходит. Вчера "внедрили" меня - майора в команду, где ВСЕ генералисимусы и легенды, которые без двойных уронов и защит вообще не играют. "Очень приятно" было чувствовать себя там пушечным мясом. Спасибо.

Как сказал мой муж, что данные обновления напоминают организацию системы боев в worldoftanks...  Видимо игра начинает терять свою оригинальность, а зря, конечно. 

Поделиться сообщением

Вот вам любопытный фрагмент чата в бою.Это что думают те, кто не пишет на форуме:

А по поводу этого обновления: Я убедился в том, что могу сам подыскать себе подходящую битву с гораздо большей эффективностью, чем это делает игра. Мне хочется надеяться, что у разработчиков хватит ума сделать так, что  для выполнения заданий можно будет подбирать битву в ручном режиме..

Поделиться сообщением

что не говори супер обнова,задание на захват 7 точек,закинуло меня к маршалам. Не то что бы захватить,зареспится нормально не получается. Сносят едва появишься. Вот вопрос к тому кто эту обнову придумал,как выполнять задания?

Поделиться сообщением

Вот и я поиграл в новую игру. В очередной раз убеждаюсь, что разработчики не играют в собственное творение.

1. Вам мало писали, что игроки вылетают из игры и им приходится заново заходить, но теперь это сделать будет невозможно, нет указания на каком сервере ты играл. Куда возвращаться?
  2. Кнопка задания. Спрашивается зачем было ее убирать?
  3. Кнопки выбора битвы с помощью ММ. Зачем было делать их огромными и из за этого делать прокрутку? Не проще сделать иконки без необходимости прокрутки?
  4. Отсутствие кнопки продолжить битву. Когда вы ее убирали, у вас конечно не возникло мысли, что игрок может захотеть остаться в битве, для этого надо быть гением, правда?

У меня предложение к разработчикам. Дайте возможность игрокам выбрать те карты, которые им больше всего нравятся, пусть игра их запомнит, а потом, пусть заходят в битвы. Еще одна из причин необходимости сделать выбор карт для игроков, слабые компьютеры, которые просто не тянут разные карты. Андерстенд?

Изменено пользователем KBA3AR

Поделиться сообщением

Еще день продержаться и, надеюсь, разум возобладает- все вернут на место!!!!!!!!! Натестились...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KBA3AR сказал:

Вот и я поиграл в новую игру. В очередной раз убеждаюсь, что разработчики не играют в собственное творение.

1. Вам мало писали, что игроки вылетают из игры и им приходится заново заходить, но теперь это сделать будет невозможно, нет указания на каком сервере ты играл. Куда возвращаться?
  2. Кнопка задания. Спрашивается зачем было ее убирать?
  3. Кнопки выбора битвы с помощью ММ. Зачем было делать их огромными и из за этого делать прокрутку? Не проще сделать иконки без необходимости прокрутки?
  4. Отсутствие кнопки продолжить битву. Когда вы ее убирали, у вас конечно не возникло мысли, что игрок может захотеть остаться в битве, для этого надо быть гением, правда?

1. Сервер, на который игрок был закинут Великим Пермским Рандомом (о, в ВоТ есть ВБР, а тут теперь ВПР))))) всё же можно найти, если открыть "список битв", где остались одни ПРО. Если перейти на более дальний, есть шанс, что закинет в топ.

Но эта кнопка с сервером спрятана, не сразу и заметишь. Думаю, что подбор команд идет с одного сервера, а не по разным собирают.

2. Да, кнопку заданий тоже так с ходу не открыть. Неудобно.

3. Уже как-то фиолетово. Все равно списка битв теперь в главном лобби нет.

4. А я как-то и не заметил, что пропала кнопка "Продолжить" ))))). Наверное была мысль, что продолжать мало кто будет). или новый ВПР сформирует новые команды и бой начнется с нуля по мере формирования. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vbcnbr-987654321 сказал:

Еще день продержаться и, надеюсь, разум возобладает- все вернут на место!!!!!!!!! Натестились...

Нам бы день простоять, да ночь продержаться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EVS_mult5 сказал:

1. Сервер, на который игрок был закинут Великим Пермским Рандомом (о, в ВоТ есть ВБР, а тут теперь ВПР))))) всё же можно найти, если открыть "список битв", где остались одни ПРО. Если перейти на более дальний, есть шанс, что закинет в топ.

Но эта кнопка с сервером спрятана, не сразу и заметишь. Думаю, что подбор команд идет с одного сервера, а не по разным собирают.

2. Да, кнопку заданий тоже так с ходу не открыть. Неудобно.

3. Уже как-то фиолетово. Все равно списка битв теперь в главном лобби нет.

4. А я как-то и не заметил, что пропала кнопка "Продолжить" ))))). Наверное была мысль, что продолжать мало кто будет). или новый ВПР сформирует новые команды и бой начнется с нуля по мере формирования. 

Я заметил за много лет игры в ТО, что у них обновления по принципу, одно лечим другое калечим. По другому ну никак нельзя.

Поделиться сообщением

Не было бы ежедневных заданок или же Ежедневных бонусов многие бы покинули игру.

42 минуты назад, Lipetsk_ALEKS сказал:

Не в теме то ты, конь. Я про это же и говорил, что давно пора эти ЕЗ выпилить. Да и кирпичей по этому поводу меньше бы было.. И играть без добытчиков дропа спокойнее. Из про-битв их убрали, там теперь благодать.

Поделиться сообщением

Зависаешь в ожиданиях. После каждой битвы вылетаешь и вновь зависаешь. Надо бросать играть в эту игру. Степени свободы выбора совсем не осталось. Игра вместо приносить удовольствие становится причиной злости.

Поделиться сообщением

Мне, нравится мач мейкинг но что в битвы кидает до макс. Звания я думаю не честно силы не ровные и легендам не сильна нравится что мы с м2 (некоторые) не чего не можем с делать против м3 и м4 вот это мне не нравиться и в принципе я бы хотел что бы мач мейкинг  убрали и сделали все по старому.

Поделиться сообщением

Когда появилась кнопка "В Бой" думал, что в дальнейшем она будет усовершенствоваться и в конечном результате будет работать на той же механике , что и список битв только без возможности самому выбирать конкретный бой. То есть если попадаю на песок то в режим 4 на 4, полигон 8 на 8 и т.д.  То что есть сейчас - вообще не понятно как теперь играть. Битвы итак 10 минутные, так еще и закинет за 2 минуты до конца боя. Карты отдельная история, у меня Брест, Соликамск, были одни из любимых карт, взяли зачем-то все поменяли, при этом карты были отличные. Соликамск так теперь вообще не узнать. 

Думал будет, что-то типа этого.

2wess.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Only_Freeze сказал:

Не было бы ежедневных заданок или же Ежедневных бонусов многие бы покинули игру.

Не факт. Придумать можно что-то свое, а не слизывать с других игр.

Поделиться сообщением

Вот еще одно наблюдение. Когда я выбрал играть в ДМ с помощью ММ, мне пришлось ожидать в очереди около минуты, секунд 20 игра загружалась, а когда зашел в битву до конца игры было 9 минут. Внимание вопрос. Почему я так долго входил в битву, если она уже шла? В ДМ битве каждая секунда имеет огромное значение, это потеря фрагов, которые дают выигрыш.

Поймал себя на мысли, что объясняю разработчикам значимые моменты игры, которую они разработали. Докатились.:(

Изменено пользователем KBA3AR

Поделиться сообщением

Это УЖАСНО! Собственно, ближе к теме. Полностью отсутствует баланс, младшие лейты играют с ЛЕГЕНДАМИ,эээ что? Весь игровой процесс начинает портиться только когда идет время ожидания, зачем это? Было отлично и удобно, когда ты сам чекаешь битвы и смотришь свободный слот себе в той тиме, в которой, быть может, есть твои знакомые или друзья, ну или же выбираешь ту, в которой хотел бы поиграть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...