Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, EVS_mult5 сказал:

Если мне нужна вилка, то я куплю вилку, а не стану плющить кувалдой ложку и выпиливать в ней зубья...

Если мне нужен автомобиль, то я куплю автомобиль, а не стану приделывать к мотоциклу еще 2 колеса, крышу и 5 кресел и т.п....

Подкорректировать можно все. Можно вообще изменить все до неузнаваемости.

Если Танки Х - те же ТО по геймплею, но с другой графикой, то при сохранении графики ТО, но постоянных переделках можно дойти до хрен знает чего.

Игра будет лишь внешне выглядеть как ТО. Начинка же полностью поменяется.

Оставь этого нарцисса в покое. Не видишь, что он просто кайфует от своей писанины?))) Типа как я изящно тут отписываюсь)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lipetsk_ALEKS сказал:

Вот и я про это. Нужна вилка? Не стоит её изобретать и даже покупать. Она уже есть. Бери в руки и кушай. Зачем бурлить из-за ММ, если он создает (Пока создает) лишь незначительные неудобства с этими вашими ЕЗ, которые, по сути, роли не играют. ( а с автомобилем опечатка прямо по Фрейду)

Ну да, ну да, вилка есть....

Отобрали ложку... Теперь только вилкой можно. (пока можно)))) Да и хрен с ним с супом! Ели в свою бытность и штык-ножом...

А вилку отберут, нож отберут, будем руками ломать горбушку.

Какая разница? Хлеб тоже еда.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kirill1971 сказал:

Оставь этого нарцисса в покое. Не видишь, что он просто кайфует от своей писанины?))) Типа как я изящно тут отписываюсь)))

Ясно))).

Поделиться сообщением

Какая игра мне нравится в такую я и захожу,а вы ставите туда куда я не хочу,где звезда задания?где контролировать ход выполнения зад.?Как остаться в игре где понравилось и команда и карта?Верните как было.А этот ваш мичмейкет или как его там тестируйте на тестовом сервере и до ума доводите с с учетом пожеланий игроков.

Верните названия карт на экран?

Поделиться сообщением

Да только с этими нубскими ЕЗ народ в про не заманишь.Они будут ныть,ругаться,но все равно выполнять ЕЗ.

Для многих уже сама игра заключается в выполнении задания.

Выполнил и свалил.Все,дальше оно играть не будет.Для него нет смысла типа тратить заработанную за ЕЗ Нару в боях с нищенским фондами.В ПРо оно не пойдет тоже-слоооожно и абонемент супердорогой).Ну и ТД..

Поделиться сообщением

10 минут назад, EVS_mult5 сказал:

Ну да, ну да, вилка есть....

Отобрали ложку... Теперь только вилкой можно. (пока можно)))) Да и хрен с ним с супом! Ели в свою бытность и штык-ножом...

А вилку отберут, нож отберут, будем руками ломать горбушку.

Какая разница? Хлеб тоже еда.

Вилки, ложки, поварешки. Я просто не понимаю откуда ТАКОЙ градус бурления из-за ерунды. Танки так же едут, так же стреляют. Что глобального изменилось то?

Поделиться сообщением

Ну вот и логический итог "улучшения" игры от Альтернативы.

Почти 5 мин ждал входа в битву ТДМ (было в ЕЗ):

http://tnkscr.net/CKWFBL.jpg

Надоело, перекликнул на флаги. Так кинуло пушечным мясом к перекачанным легендам, которые уже тянули у нубошафтов 4-0.

Я не последний нуб, чтобы мясом кататься для донатов(((

И на кой ляд мне такой ММ???

Видимо менеджеры Альтернативы не воспитывали детей, и им не в домёк, что игрушка которая не приносит ребенку радостных эмоций очень быстро ВЫБРАСЫВАЕТСЯ.

Так что с выходом на постоянку этого ММ, когда ЕЗ нельзя будет выполнить в битвах по своему выбору, а только через ММ - прощай ТО.

И думаю в этом я не одинок.

Поделиться сообщением

Неужели в ПРО настолько высоки фонды?

А хотя фонд, как я понял, тоже лишнее...

Игра ради игры. Но ведь у любой игры должен быть некий стимул.

Так-то вроде фарм тоже никто не отменял.

Поделиться сообщением

6 минут назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Да только с этими нубскими ЕЗ народ в про не заманишь.Они будут ныть,ругаться,но все равно выполнять ЕЗ.

Значит дело не в заданках и ММ, а в "народе".

Поделиться сообщением

Вилки, ложки, поварешки. Я просто не понимаю откуда ТАКОЙ градус бурления из-за ерунды. Танки так же едут, так же стреляют. Что глобального изменилось то?

Да пусть едут. Цель, достижимая цель должна все же быть.

Для кого-то докачаться до легенды. Для кого-то прокачать вооружение. Те же ЕЗ. Маленькая, но цель. За цепочку, кстати, летом дают в 3 раза больше.

Даже "грабители" прошлых лет ставили цель - отжать фонд.

Если сравнить кубковый и товарищеский матч, думаю, разница заметна.

Поделиться сообщением

Отстой полнейший. Вместо наслаждения игрой стоишь в очереди чтобы зайти на минуту в игру не не "свою" карту. Игроки попали в "рабство" играя на не любимых картах с заведомо более сильными соперниками . Если так и останется придется покинуть игру. И так было тяжело найти игру по интересу, а сейчас это не возможно.

Поделиться сообщением

Значит дело не в заданках и ММ, а в "народе".

Да,в народе,придумавшем и ЕЗ и ММ.

Тут я согласен

Изменено пользователем npuBem_Hy6aM

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EVS_mult5 сказал:

Неужели в ПРО настолько высоки фонды?

А хотя фонд, как я понял, тоже лишнее...

Игра ради игры. Но ведь у любой игры должен быть некий стимул.

Так-то вроде фарм тоже никто не отменял.

Про фонд ты совершенно не правильно понял. И как ты ты это понял, для меня загадка.

Поделиться сообщением

Заданки на первое мест делать очень сложно, выполнял 4-5 битв..

В общем, ММ мне не очень понравился.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lipetsk_ALEKS сказал:

Да что ты там получал? За заданки дают 2 - 3 тысячи, а то и того меньше. В про столько же набьешь за 15 минут и нервы целы останутся.

Ты либо не в теме либо троль. Я прекрасно осведомлен какие заработки в про. Кстати, именно благодаря тому, что приз за ЕЗ многократно перекрывает заработок от фонда мне как правило по барабану исход боя.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kot-6egemot сказал:

Ты либо не в теме либо троль. Я прекрасно осведомлен какие заработки в про. Кстати, именно благодаря тому, что приз за ЕЗ многократно перекрывает заработок от фонда мне как правило по барабану исход боя. И последнее, поскольку ЕЗ фактически убили весь азарт и интерес я первый бы ратовал чтобы их убрали.

Да их просто изменить нужно.ЕЗ только на опыт в битвах и заработай кристаллы в битве.Чтобы их выполнить нужно будет играть.А всякий дропосбор убрать к е..Ещё уничтожь танки противника норм

5 минут назад, leon5419 сказал:

Верните выбор карт взад.

Открывай!

Изменено пользователем npuBem_Hy6aM

Поделиться сообщением

1 час назад, Lipetsk_ALEKS сказал:

Я про это же и говорил, что давно пора эти ЕЗ выпилить. Да и кирпичей по этому поводу меньше бы было.. И играть без добытчиков дропа спокойнее. Из про-битв их убрали, там теперь благодать.

Если ставить вопрос таким образом, то не выпилить, а привести к такому виду, чтоб не стимулировали саботаж.

Убрать разные там "собери", засчитывать кое-что лишь при победе, чтоб не было такого -  вот он, ремкомплект летит, хоть и здоров, но возьму из-под носа у раненого сокомандника.... Мне оно нужнее)))).

Наверное при таком подходе было бы логично не ставить "прогулы" за невыполненное задание. Пусть более сложное, пусть цепочка у кого-то на месяц бы растянулась, но на пользу бы шло. 

Например - убей 5 флагоносцев.

Хотя ЛИЧНЫЕ задания они и есть личные. А личное всегда ближе колхозного....

Поделиться сообщением

Отменить пожалуйста это "навязывание услуги" досрочно. За те деньги, которые я вам задонатил, она меня не устраивает. 

Поделиться сообщением

Мне не нравится. У нас нет выбора в какой игре и с кем играть. Раньше ТО привлекала именно свободой выбора и многозадачностью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...