Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, olanka сказал:

есть китайский аналог этой игры, там нет ММ - переходите , я уже зарегалась

Видимо, китайская локаль.

Там тоже введут, тут пока тестирование идет.

На китайских серверах играли много наших сразу после ребаланса в начале 2013 года пока и там не ввели РБ.

Неудобно. Язык не европейский, пинг велик, раньше банили только за русский язык в чате, даже одно время закрыли доступ игрокам с русскими (да вообще почти со всеми кроме китайских и ближайших к ним) ip, играли через прокси-серверы, что еще больше усугубляло проблемы пинга.

На китайских нужны были пароли, типа ID, что пользователь совершеннолетний, иначе два часа играешь, дальше ни опыт не идет, ни кристаллы.

Да и кому хочется заново все качать, тем более там не закинуть ни копейки...

Поделиться сообщением

Сказать, что я недоволен - это ничего сказать ....>:(

1. ЕЗ. Чтобы их выполнить, надо играть через ММ, а теперь это значит, что:

1) появилось время, которое тратится впустую  (время ожидания входа в битву) - я даже отвлечься ни на что не могу, потому что битва может начаться в любой момент (ваше "среднее время ожидания" - это "температура по больнице" - кому и для чего вы его показываете? Иногда расхождения с фактическим временем ожидания просто аховые: например у вас показано среднее время 3 сек. (для сержантов, наверное),  а я прождал больше 6 минут...);

2) это время, которое мы тратим на ожидание входа в битву, оно не просто появилось - оно еще занимает значительную часть общего игрового времени. Сегодня я потратил на ТО (гараж + выбор битв + непосредственно игра) 55 мин, из них прождал на входе в битвы общей сложностью 18-20 минут. Я играл в районе 4 утра (мск), но до тестирования ММ я даже в эти малопопулярные в ТО часы, имел возможность, не тратя лишнего времени, найти подходящие битвы и выполнить все ЕЗ. Битвы не всегда были заполнены, но всегда была возможность играть и выполнять ЕЗ, не тратя времени на ожидание;

3) даже если ты выбрал нужный для ЕЗ формат битв (TDM, например), то ММ кидает тебя на ту карту, какую ему угодно, а не тебе (раньше была возможность выбрать из нескольких карт, как минимум) с твоим набором вооружения и прочей спецификой;

Из всех этих неудобств следует, что скорость набора опыта, килов, кри (для выполнения ЕЗ) заметно снизилась, а значит времени на выполнение ЕЗ теперь тратится значительно больше. Раньше все 3 ЕЗ я выполнял за 15-60 минут, а теперь за час успел выполнить только 2 из 3.

2. Другие замеченные недоработки:

1) в 2 из 5 игр чет лагало сильно, в остальных подлагивало - может неудачное сопадение, но ранше такого не было...

2) кнопку выполнения заданий вы убрали с верхней панели - зачем?:o Теперь я не могу во время битвы:

- узнать текущее состояние выполнения конкретного ЕЗ и соответственно спланировать свою игру;

- а раз нет кнопки, то нет и уведомления о выполнении одного из ЕЗ (значок "!" поверх кнопки)

очень неудобно....:|

3) В одной игре "TDM 10 на 10" я играл за команду, где я был единственной легендой, остальные - сержанты и майоры, в команде противника - 5 легенд, остальные  - примерно также сержанты-майоры. Как так? :o (скриншот, к сожалению, не успел сделать)

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 15:56, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Ураа Дождались 

ну вы может и дождались...на наши деньги...а мы сваливаем 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lipetsk_ALEKS сказал:

Люди, если таковые имеются, скажите ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК ? 120 страниц настрочили за 1 день, причем полные кирпичей. Из-за чего столько негодования. Все упирается в ЕЗ, которые стало сложно сделать?  Когда-то их не было в принципе и никто не строчил километровые посты капсом "АХ, КАК БЫ Я ХОТЕЛ ПОИМЕТЬ ЧУТОК НАРЫ НА ХАЛЯВУ, А ЗЛЫЕ РАЗРАБЫ НЕ ДАЮТ" Всё осталось как было, есть список битв, где вы, как и раньше заказываете музыку и спокойно играете со своими воображаемыми друзьями, врагами или инопланетянами. Кто как привык. Притом ПРО покупать уже не нужно.  Эти задания яйца выеденного не стоят, что нормальные люди давно уже подметили. Слей кучу расходки и нервов в катке и получи немного назад. Расходки, не нервов, да и то той, которая тебе не нужна. Цепочки тройные запилили, так их можно по одной заданке в день проходить. Лаги, будем надеяться, исправят. Ведь только тест пока. Хотя, кто знает. Кнопочки изменились? Ничего,через месяцок - другой разберетесь, попривыкните. Короче, не поднимайте бурю в стакане воды. Не плачьте, отняли одну конфетку - дадут другую.(Хотя может и в морду) .И включайте, хоть иногда, голову. Всем добра и позитива.  

Так вы за большевиков али за коммунистов?

Выступать как бы за защиту ММ, и тут же писать, да хрен с ним, с ММ, вот же, есть лазейка, бесплатные ПРО, играйте в них....

Ну и наплевать на ЕЗ, которые лишь в системе ММ доступны....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EVS_mult5 сказал:

Выступать как бы за защиту ММ, и тут же писать, да хрен с ним, с ММ, вот же, есть лазейка, бесплатные ПРО, играйте в них....

Я за народ, который смотрит на тех и других и не понимает, чего они на броневики лезут. Играйте как играли и будет вам счастье.

Поделиться сообщением

5 минут назад, prgprg сказал:

3) В одной игре "TDM 10 на 10" я играл за команду, где я был единственной легендой, остальные - сержанты и майоры, в команде противника - 5 легенд, остальные  - примерно также сержанты-майоры. Как так? :o (скриншот, к сожалению, не успел сделать)

Если подумать и ответить лишь на этот пункт, то получим примерно следующее:

В одной из игр, чье название раньше было упоминать не совсем корректно, хотя это ВоТ, есть система ММ.

Но! Там на одном сервере народа чуть ли не половина всего онлайна по всем серверам в ТО.

И даже там порой поиск боя занимал определенное время.

Да, там балансят так, что в одном бою всего 3-4 уровня, ищут примерно равные танки в обе команды. Но даже там баланс порой кривой.

И это при таком количестве игроков на сервере.

Что же будет в ТО, если на каждом сервере игроков в разы меньше, как собрать команду?

Поэтому так и получается.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lipetsk_ALEKS сказал:

Я за народ, который смотрит на тех и других и не понимает, чего они на броневики лезут. Играйте как играли и будет вам счастье.

Суть игры не только в управлении танком, а в выборе хотя бы карты под свои интересы и возможности. Ну вот хочу я на огнемете поиграть, не надо мне Кунгур, скажем.

Такое доступно в ПРО, на данный момент пока бесплатных. Неизвестно, что будет дальше.

Да дело даже не в этом. Просто у людей убрали один из маячков (а для кого-то и цель) в виде ЕЗ, который стало выполнять еще неудобнее через ММ, и полностью невозможно в ПРО.

Поделиться сообщением

верните всё назад я например хочу сам выбирать на какой карте играть и мне в процессе игры смотреть на какой стадии мои задания ежедневные а вы такую возможность убрали  моё мнение что лучше оставьте по старому и изменения с  аптеками тоже не ахти но к этому можно привыкнуть а к мачмекингу тяжело я против!!

Поделиться сообщением

вход в игру оооочень долгий.  лагает команды соляка .он может и не саботирует но со своим м2 против м4  обыкновенное дно. вынуждают играть на не любимых картах.короче открытый тест по принуждению -это как опыты в лаборатории ( нубы здесь выступают в роли кролика) планируемая обнова очень сырая и на мой взгляд не соответствует запросам  ставлю ей  жирный( жирнее не бывает) знак минус и нажимаю на крестик(удалить). итоги будут такие - весь форум чуть ли не в один голос одобрили ее.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, EVS_mult5 сказал:

Да и не лазейка это вовсе, а народная тропа, просто многие привыкли лазить через забор.

Поделиться сообщением

Орех, вот ты серьезно предлагаешь мне на сержанте играть с генералами/полканами в ДМ? Я понимаю вам тест надо прогнать. А как мне заданки делать??

hqDRlCC.png

Поделиться сообщением

44 минуты назад, 245flsh сказал:

Походу игры не могу смотреть задания.

надеюсь это исправят

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lipetsk_ALEKS сказал:

Люди, если таковые имеются, скажите ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК ? 120 страниц настрочили за 1 день, причем полные кирпичей. Из-за чего столько негодования. Все упирается в ЕЗ, которые стало сложно сделать?  Когда-то их не было в принципе и никто не строчил километровые посты капсом "АХ, КАК БЫ Я ХОТЕЛ ПОИМЕТЬ ЧУТОК НАРЫ НА ХАЛЯВУ, А ЗЛЫЕ РАЗРАБЫ НЕ ДАЮТ" Всё осталось как было, есть список битв, где вы, как и раньше заказываете музыку и спокойно играете со своими воображаемыми друзьями, врагами или инопланетянами. Кто как привык. Притом ПРО покупать уже не нужно.  Эти задания яйца выеденного не стоят, что нормальные люди давно уже подметили. Слей кучу расходки и нервов в катке и получи немного назад. Расходки, не нервов, да и то той, которая тебе не нужна. Цепочки тройные запилили, так их можно по одной заданке в день проходить. Лаги, будем надеяться, исправят. Ведь только тест пока. Хотя, кто знает. Кнопочки изменились? Ничего,через месяцок - другой разберетесь, попривыкните. Короче, не поднимайте бурю в стакане воды. Не плачьте, отняли одну конфетку - дадут другую.(Хотя может и в морду) .И включайте, хоть иногда, голову. Всем добра и позитива.  

Ты сам то понимаешь что написал?)))
Задания с твоей точки зрения - бесполезная фигня. Ты предлагаешь пользоваться тем что называлось "ПРО битвами", чем и раньше с твоей точки зрения надо было пользоваться. На нововедение это нелепое тебе просто пофиг. Ты не нашел в нем плюсов, не сказал зачем оно нужно - а просто сказал, что наплевать, потому что нафиг этим вообще пользоваться.

А теперь прикинь, что есть люди с отличной точкой зрения. И ЕЗ интересны не нарой а еженельным бонусом. И им этот матчмейкинг поперек горла. И идея и цель его не понятна. 
Так что хотелось бы понять ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК?

Поделиться сообщением

Только что, Lipetsk_ALEKS сказал:

Да и не лазейка это вовсе, а народная тропа, просто многие привыкли лазить через забор.

Так вот люди и возмущаются, что им дорогу перекрыли, а тропами объездными они не хотят. На этой тропе нет ЕЗ. И еще неизвестно, не станет ли эта тропа платной.

И не лазить через забор, а снести его. В нашем случае хотя бы просто не строить, пока еще есть возможность.

Поделиться сообщением

8 минут назад, EVS_mult5 сказал:

Суть игры не только в управлении танком, а в выборе хотя бы карты под свои интересы и возможности. Ну вот хочу я на огнемете поиграть, не надо мне Кунгур, скажем.

Такое доступно в ПРО, на данный момент пока бесплатных. Неизвестно, что будет дальше.

Да дело даже не в этом. Просто у людей убрали один из маячков (а для кого-то и цель) в виде ЕЗ, который стало выполнять еще неудобнее через ММ, и полностью невозможно в ПРО.

Подкорректировать можно цели, если задуматься. Не все цели оправдывают средства.

Поделиться сообщением

Смотрю мнения разделились.

Взрослые игроки против ММ потому что отняли право выбора..

Детки плачут в основном за ЕЗ и балансировку.

Есть люди которым типа нравятся все обновы)

В итоге вижу только один правильный выход.Убрать ММ подальше,доработать под нужды ценителей матчмейкинга кнопку "В Боль"и "арехвирниаптеку" тоже.

Вот и весь расклад.Недовольных быть не должно

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lipetsk_ALEKS сказал:

Подкорректировать можно цели, если задуматься. Не все цели оправдывают средства.

Если мне нужна вилка, то я куплю вилку, а не стану плющить кувалдой ложку и выпиливать в ней зубья...

Если мне нужен автомобиль, то я куплю автомобиль, а не стану приделывать к мотоциклу еще 2 колеса, крышу и 5 кресел и т.п....

Подкорректировать можно все. Можно вообще изменить все до неузнаваемости.

Если Танки Х - те же ТО по геймплею, но с другой графикой, то при сохранении графики ТО, но постоянных переделках можно дойти до хрен знает чего.

Игра будет лишь внешне выглядеть как ТО. Начинка же полностью поменяется.

Изменено пользователем EVS_mult5

Поделиться сообщением

Перебор уже..с нововведениями!!! Если была задача глобально сократить число играющих..то она достигнута!!! Это прежде всего Игра!!! Играют от детей до стариков... чем больше усложнений и постоянных нововведений тем меньше людей могут с ними разобраться.. и просто перестают играть и переходят в другие игры.. Перебор!!! 22.. Очень жаль.

Поделиться сообщением

все, это тупик! для тех, у кого и-нет слабый теперь можно забыть о ТО, грузится все непонятно сколько и неизвестно что так много трафика берет, загрузить битву нереально, каждый раз новая, если загрузка в кеш первый раз длится 10-15 минут, при этом каждые 2минуты с загрузке битвы выбрасывает! так нереально, даже заданку на 10 ускорений сделать не смог! я против этого релиза!

Поделиться сообщением

6 минут назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Смотрю мнения разделились.

Взрослые игроки против ММ потому что отняли право выбора и мягко говоря отвратная реализация..

Детки плачут в основном за ЕЗ и балансировку.

А взрослым ЕЗ разве совсем не нужны? А балансировка? 

Поделиться сообщением

Только что, EVS_mult5 сказал:

А взрослым ЕЗ разве совсем не нужны? А балансировка? 

Нужны,но я например,сделаю это ЕЗ при любом раскладе.Для детей это сложнее,потому я образно разделил на две группы ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EVS_mult5 сказал:

Если мне нужна вилка, то я куплю вилку, а не стану плющить кувалдой ложку и выпиливать в ней зубья...

Если не нужен автомобиль, то я куплю автомобиль, а не стану приделывать к мотоциклу еще 2 колеса, крышу и 5 кресел и т.п....

Подкорректировать можно все. Можно вообще изменить все до неузнаваемости.

Если Танки Х - те же ТО по геймплею, но с другой графикой, то при сохранении графики ТО, но постоянных переделках можно дойти до хрен знает чего.

Игра будет лишь внешне выглядеть как ТО. Начинка же полностью поменяется.

Вот и я про это. Нужна вилка? Не стоит её изобретать и даже покупать. Она уже есть. Бери в руки и кушай. Зачем бурлить из-за ММ, если он создает (Пока создает) лишь незначительные неудобства с этими вашими ЕЗ, которые, по сути, роли не играют. ( а с автомобилем опечатка прямо по Фрейду)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...