Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Наверное обрадовался раз не вышел.

а чего б ему уходить с такого богатого стола...можно сказать,встретили хлебом солью)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв от системе ММ.

Во первых, сразу бросилось в глаза что пропала кнопка зданий, хоть она и появилась в списке битв, но как мне забрать награду или проверить задание прямо в бою? Не понятно(
Во вторых, огромное количество кнопок отвлекает, они все одинаковые и отличаются только текстом, который приходится читать, что бы понять какая за что отвечает.
В третьих, в бой меня кидало 1 минуту 26 секунд, и после этого я попал в бой, где на нашей базе 7 противником на полной люстре не дают никому отреспавниться, и соответсвенно никого из них не возможно убить, даже если бы я зашел туда на легенде с М4 нарным вооружением, меня бы так же слили на базе, не дав даже зарядить рельсу))
Я понимаю логику разработчиков о том, "Что если вы не хотите играть с припасами, то играйте PRO" , и я играю там, но к сожалению мне приходится выполнять ежедневные задания, а сделать это в боях с нарными игроками практически не возможно.

А теперь если позволите, я предложу своё решение всех этих проблем, а игроки проголосуют за или против, поставив "Лайк" или "Дизлайк".

Так вот, для начала стоит убрать кучу этих кнопок и оставить одну "Случайный бой" которая будет закидывать вас в быстрые 10-минутные бои как сейчас, в соответствии с фильтрами режимов боя (какие были до появления ММ)
А под этой кнопкой расположить список битв, которые создаются игроками, так игрокам будет проще зайти в быстрые 10-минутные бои, т.к. кнопка будет всего одна.
А игрокам которые хотят поиграть в битвах созданных другими игроками, будет проще найти подходящую) В идеале было бы еще вернуть выполнение заданий в PRO битвы, так как их как не странно больше чем "Быстрых".

Я надеюсь разработчики прислушаются к моему мнению, спасибо!

Поделиться сообщением

Уважаемые админы,верните всё как было,играть совершенно невозможно!Перестаньте издеваться над народом!Я,например сама хочу выбирать битву,а не играть в той куда меня закинут случайным образом,да ещё под конец боя!как выполнить заданку,,занять первое место,,если под конец боя постоянно закидывает?

Поделиться сообщением

Если здесь что то создали обратно не вернут!!! Зря что ли они старались! Проверено ! Народ уже разбегается!

Поделиться сообщением

Пока хорошего в этом не вижу.Пишут время ожидания 2с  а жду 3 минуты. Такие неудобства проявляются не сразу

Поделиться сообщением

ужасно что вы сделали...надеюсь это временно...превращаете хорошую игру в полную.. кстати, вряд ли вам будут так же деньги вдонивать , просто смысла нет в этом, т.к. на этом этапе достаточно одной пушки и одной брони( ведь не знаешь на какую карту попадёшь)...

Поделиться сообщением

2 часа назад, ksusha014 сказал:

Как только вы это соберётесь воплотить в жизнь,гудбай ТО!!!!

и я скажу гудбай, если так всё и останется...есть много других хороших игр

5 часов назад, Only_SHAFT_14 сказал:

А мне нравится обнова, всегда бы так играл)
Пока можно, пытаетесь зайти туда, где званки низкие. Если высокие - выходите) Фармим)
e4e610ff4e79.png

ага, 5 минут ждала когда войду и ещё 5 минут ждать...да ерунда 

Поделиться сообщением

О боже, пожалуйста, уберите это. Полный бред в битву хрен попадешь, да и выбора нет. Закидывает не пойми куда.

Поделиться сообщением

5 часов назад, TANKWORLD777 сказал:

Оптимизируйте карту "Оса" невозможно играть фпс лежит в пределах от 0 до 7!
Не у одного меня данная проблема с этой картой!

Согласен. У всех так. Там играть невозможно от слова "совсем".

=========================

Короче, после окончательного ввода ММ смысла выполнять задания не будет совсем - нара прибавляться не будет, а будет только убывать со страшной скоростью.

Тогда будет проще по списку битв выбирать комфортную битву и с лёгким поднариванием эффектно набивать себе опыт, крисы и УП.

Набитые крисы в списке битв с лихвой окупят незначительную трату нары, так что никаких бесполезных ЕЗ в ММ и не надо будет.

А если оставят про-абонементы, то плюсом к этому будут ещё и ежедневные бонусы.

А ММ - пустая трата времени, нары и УП - как и его друг МММ. :D Хорошее дело такими буквами не назовут :D

Кабы знал, что будет такая обнова, я бы набил заданий на 3 дня вперёд и не заходил бы в эти дни в бои совсем.

Сегодня так и сделаю - вчера набил уже про запас заданий, сегодня в битвы заходить не буду, только заберу уже готовое выполненное задание и - адью!

Поделиться сообщением

Люди, скажите ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК ? 120 страниц настрочили за 1 день, причем полные кирпичей. Из-за чего столько негодования. Все упирается в ЕЗ, которые стало сложно сделать?  Когда-то их не было в принципе и никто не строчил километровые посты капсом "АХ, КАК БЫ Я ХОТЕЛ ПОИМЕТЬ ЧУТОК НАРЫ НА ХАЛЯВУ, А ЗЛЫЕ РАЗРАБЫ НЕ ДАЮТ" Всё осталось как было, есть список битв, где вы, как и раньше заказываете музыку и спокойно играете со своими воображаемыми друзьями, врагами или инопланетянами. Кто как привык. Притом ПРО покупать уже не нужно.  Эти задания яйца выеденного не стоят, что нормальные люди давно уже подметили. Слей кучу расходки и нервов в катке и получи немного назад. Расходки, не нервов, да и то той, которая тебе не нужна. Цепочки тройные запилили, так их можно по одной заданке в день проходить. Лаги, будем надеяться, исправят. Ведь только тест пока. Хотя, кто знает. Кнопочки изменились? Ничего,через месяцок - другой разберетесь, попривыкните. Короче, не поднимайте бурю в стакане воды. Не плачьте, отняли одну конфетку - дадут другую.. И включайте, хоть иногда, голову. Всем добра и позитива.  

Поделиться сообщением

Просто БРЕД!!!!! Ждать по 5-10 минут что бы зайти в битву. НЕЕЕЕ. кидает на карту какую либо, но не на ту на которой я хочу играть! Если я играю на карте перекресток, перевал, ЗАЧЕМ мне карта Оса или еще что то???! ЕЗ не выполнить вообще! Если обнова останется в теме ОФФ из танков онлайн!!!

Поделиться сообщением

6 часов назад, camper_1 сказал:

В целом идея наверное не плоха, но в том виде в котором это сейчас мне НЕ нравится! Я не могу выбрать КАРТУ которая интересна мне, я не могу выбрать ЗВАНИЯ которые интересны мне, что толку что меня закидывают в какие-то карты,в которые я не хочу играть? А те кто скажет иди мол играй в ПРО, а что там делать? там задания не выполнешь

Все устраивает, идея неплоха, но...)))))

Так смысл ММ как раз в том, чтоб не выбирать). Если позволить выбирать карту, звания, какой же это ММ будет?

Чем идея хороша в таком случае?

Если бабушке приделать хрен да бороду с усами, это уже дедушка будет, а не бабушка).

Дело в том, что логика и суть игры создавались как раз не для ММ.

И натягивать ММ на старые реалии не очень удобно. 

Надо тогда полностью изменить и прочие параметры - приглашение в битву другом, поиск друга по списку (изменили), играбельность ЛЮБОЙ пушкой на ЛЮБОЙ карте, отмена переодевания, уменьшить ранглимиты, что при просевшем онлайне приведет к долгим поискам битв. Изменить систему выхода из боя - зашел, так играй. И тому подобное.

Короче, это будет уже абсолютно другая игра.

Изменено пользователем EVS_mult5

Поделиться сообщением

С новым реализом ждать приходится больше и не дождавшись битвы в результате выкиндывает из не появившейся битвы за не активность..Кароче по крайней мере я освобождаю сервера.Всем удачи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...