Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Только что, dark_defender сказал:

Да, кстати, почему до сих пор существует возможность выбора оружия, корпуса и защитных модулей? Не пора ли уже при забросе в бой игрока одевать случайным образом из содержимого гаража?

D)))))))))))))))))))))))))))))Супер!!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dmitrii2012Pro сказал:

да и больше чем уверен что разрабы как всегда послушают школоту и решат оставить гавно матчмейкинг

нет, они никого не слушают, они лишь послушают отчёт продакт-менеджера на очередной планёрке по статистике выплат донатами, а затем маркетологи под ручку с аналитиками выдвинут очередную "гениальную" идею о том, как сделать мир лучше подложить свинью игрокам ТО

Поделиться сообщением

с начало было интересно,но фпс=0 и отсутствие выбора всё портят,имхо надо голосование устраивать за эту хрень,может быть специально убивают эту игру из-за заката флеш плеера в скором времени ,а может на день танкиста готовят такой подарок-отменят :)

Поделиться сообщением

Ребята не кипишуйте...
Мы тут еще 2012 кипишевали при каждои типа тестировании - толку "0"

Никого не волнует, что тут пишут всё равно сделают, как всегда, по своему.
Мы им и нафиг не нужны - им надо только наше бабло, и протестировать наши нервы, а не игру.
Лучше бы лаги правили и игру оптимизировали, а то играют в крутых програмистов а за много лет даже отстойную графику и текстуры никакие оптимизировать не смогли, чтоб играть легче было.
Им это не надо.

Не тратьте свои нервы - всё зря.

Прверено. Не был здесь три года - пришел, а в сё так же - с каждой обновой игра всё хуже и все больше страстей на форуме...

Поделиться сообщением

Отличное занятие - сидеть ждать 3 минуты входа в битву при среднем ожидании 1 сек))) Таймеры от балды. А потом еще попасть на дурацкие мосты))) Все лагает безбожно, играть бессмысленно - в командах постоянные ротации, заходят-выходят. Кароч - полнейший бред и хаос. А в ПРО играть при ЕЗ в 9999 килов и 99999 опыта нет смысла. Вот так. Хотя я глубоко уверен, что все написанное на форуме и в анкетах никакого смысла не имеет, мнение игроков никогда не учитывается. Одна аптека (самый дорогой припас, кстати) новая чего стоит - зачастую при ее использовании эффекта ноль!!!

P.S. А что за дебильные изменения в картах??? Автора в студию!

Изменено пользователем Kirill1971

Поделиться сообщением

не ....эта обнова не нужна....лажа...полная....да ещё и карты испортили!!!!!админы вы очередной раз облажались!дайте хотя бы пол года поиграть спокойно без всякой хрени!!!достали...

Поделиться сообщением

Кому в голову пришла такая глупая идея?Как может полковник играть на равных с легендой, почему я должна сидеть и ожидать очередь для захода в игру, теряя время?Каким образом я могу узнать о выполнении заданий в игре?Я хотела бы играть на картах которые мне нравятся , а не на тех куда меня закинет, лишая меня выбора.Сколько же можно поганить игру, с каждым обновлением всё хуже и хуже, желания играть отбиваете. Уберите этот матчмейкинг и не вспоминайте о нём.

Поделиться сообщением

Поиграл немного. Заметил что игр с конкретно сухими или с очень большим перевесом одной команды стало гораздо меньше. Это понятно, раньше в команду с конкретно проигрывающими и нубами мало кто хотел заходить, теперь туда пихают насильно. Плюс это или минус. Для меня минус так как решают за меня где мне интересней играть. Приходится выходить, ждать, терять время. ЕЗ выполнить теперь гораздо сложнее. Кри тоже сложнее получить. Бои невидны, карты перекроили, появились зависоны и падение фпс хотя раньше небыло. Свободы никакой, ничего невидно, куда тебя закинет - рулетка. Один сплошной минус. Надеюсь вернут обратно. 

Поделиться сообщением

Народ, я тут попробовал не играть всего три недели. Оказывается вечером можно заняться кучей дел! Погулять, побухать, и даже почитать! Попробуйте прикинуть, сколько вы потратили денег и своего времени на игру и на зарплату людям, которые вас так бессовестно имеют! Прикинуть и подумать, стоит ли оно того. Тут в форуме можно уписАться своим недовольством, но пока вы голосуете рублем (долларом, гривной, йеной))), эти люди будут считать себя правыми.

Поделиться сообщением

привет всем...

верните как все было...

пока не разобрался что к чему но мне лично совсем никак..

как играть со своими? зачем тогда  клан?

Поделиться сообщением

больше 2 минут жду бой, потом около 2 минут загружаюсь... интересно ппц

а если загружаюсь больше 2 минут просто выкидывает и я снова в очереди! супер!

Поделиться сообщением

Мы свои деньги платим за удовольствие - нафига навязывать всякую муть?
Я заплатил - я заказываю, а не тулить что ни попадя!!!
Верните игру 2009 года и уберите все "обновы" за этот срок с 2009 по 2017
Верните нормальные танкионлайн.
Сотворили лажу и уродство с игры!

Поделиться сообщением

администрация, вы  сказали, что может остановить этот матчмейкинг в любой момент, так вот остановите и больше никогда не тестируйте ничего подобного. раньше играли нормально, могли выбрать на какую карту заходить, посмотреть задания и забрать призы прямо во время битвы, а теперь еще и ждать приходится пока зайдешь на эту битву, что очень раздражает. помимо этого игра начала жестко лагать, и я уверен, что из-за этого матчмейкинга, потому что проблем с интернетом нет

Поделиться сообщением

почитал отзывы почти с каждым согласен,интересно что ММ подаётся под соусом заботе об игроках,имхо это цинично,надо всегда по честноку с людьми,типа .......но вы держитесь 

Поделиться сообщением

Только что, duda12 сказал:

привет всем...

верните как все было...

пока не разобрался что к чему но мне лично совсем никак..

как играть со своими? зачем тогда  клан?

Чтобы играть со своими, есть так называемая "Группа", куда ты можешь пригласить 4 своих соклановцев, вместе с тобой вас будет 5-еро

Поделиться сообщением

Проверили! Сервера нагружаются, игроки возмущены. Так верните как было - "разработчики могут остановить тестирование в любой момент, если оно негативно повлияет на игровой процесс". Он настал. 

Поделиться сообщением

"Имейте в виду, что разработчики могут остановить тестирование в любой момент, если оно негативно повлияет на игровой процесс."

Прошло уже почти 20 часов с момента ввода. "Негативного влияния" на игровой процесс НЕВЕРОЯТНО много. Останавливать тестирование никто пока не собирается, либо же сделают в 5:00 МСК, т.к. будет рестарт серверов.

Поделиться сообщением

думаю так играть многим станет не в каиф..

предложение..отправить в отпуск того  кто это  придумал..БЕССРОЧНО

ЭТОЖ НАДО ТАК НЕ ВЫСПАТЬСЯ И ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ..ГЕНИАЛЬНО(((

3 минуты назад, tank-245 сказал:

Чтобы играть со своими, есть так называемая "Группа", куда ты можешь пригласить 4 своих соклановцев, вместе с тобой вас будет 5-еро

спасибо 

Поделиться сообщением

15 минут не могу войти в игру,постоянные разрывы с сервером.Заканчивайте это долбанное тестирование.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...