Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Танкисты!

Вместе с рестартом в 05:00 МСК 8 августа мы запустим открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах, которое продлится 48 часов — до 05:00 МСК 10 августа.

Цель этого массового тестирования — проверить, как матчмейкинг будет работать в условиях реальной нагрузки основных игровых серверов.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше деталей о предстоящем тесте:

Имейте в виду, что разработчики могут остановить тестирование в любой момент, если оно негативно повлияет на игровой процесс.

Не забудьте поделиться своим мнением о матчмейкинге в этой теме. Если у вас есть вопросы — задавайте их здесь же, мы обязательно на них ответим.

Поделиться сообщением

ММ не нужен нам, игрокам ТО.
У ММ очень много минусов, на мой взгляд:
- выполнять задания хочу, где мне хочется, а не "шнырять" по битвам, куда пошлёт сервер. 
- а посылает очень часто в такие битвы, где на несколько уровней танки выше и против которых нарить просто бесполезно. 
- очень неудобная система выбора битвы, и выбора серверов. 
- а ещё это ожидание в битву. 

Я, участница игры ТО, люблю игру за то, что в ней можно спокойно поиграть, не напрягаясь. Мне нравилось брать комплекты и нару. 
Но теперь они мне напоминают "WOT",  даже играть пропадает желание по главной причине, 

что нет ВЫБОРА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ (сначала запрет на создание обычных битв, а теперь и это ММ)
Я хочу играть ТАМ, где мне будет нравится! 
Прислушайтесь, пожалуйста.

С уважением, 
Создание Ночи

Поделиться сообщением

создали  кланы   ---Вопрос  как  теперь  с  ребятами  играть  вы  думали  об  этом

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XpyM-XpyM-XpyM-XpyM сказал:

господа эт пи$dец вапще))
не успели за #BернитеAптеку  огрести

как уже новую хню придумали)

ука жаль они в чатах не читают чо твориться... сдесь цензура и они всё удаляют ) а там прям не успевают уже)

я щитаю надо вернуть еще с таво момента кде самолечение... и сразу онлаен вырастет до прежних 100тыщ...

видимо у них цель разогнать тут всех, и на танках Х всех опять к кассе попросить.....:ph34r:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, D1ss сказал:

ты не одна такая, присоединяйся к нам «Сообществу пострадавших от опрометчивых решений ТО», сокращенно СПОРТО :D

как присоединиться?

Поделиться сообщением

При входе в бой игра часто виснет, как в браузере, так и в клиенте. Окошко загрузки при в ходе в бой, иногда движется рывками по 10% и к тому пропадает анимация волнистого заполнения. Время ожидания загрузки анимации увеличилась в 2-3 раза, с утра тормозило в бою.
Еще и придумали очередь... Это меня огорчило, ведь что может быть хуже чем стоять в очереди. Ранний функционал есть самым подобающим, удобным. 
Сразу видно где есть свободные места, что бы запустить игру и войти в бой достаточно 2 мин. А с этой недоработкой до 5 мин, может у кого то и больше или вообще не заходит, глючит и долго грузит как у меня. Играть можно, но что бы войти в бой нужно постараться: Подождать 5 мин; потом перезагрузить клиент; подождать еще 5 мин; повторить.Играть в Не Pro, не Impossible.>:(

Поделиться сообщением

Фигня, однозначно.
Почему задание не могу выполнить просто выбрав игру?
Потратил кучу времени, захватил горы точек, а в задании написано 0\7 - глюк полный.
Игры по кнопкам - фигня. В очереди 7898 человек и жди до опупения и рандом - лажа.
Играл в танкионлайн до 2014 года - ушел, по причине, что с каждой обновой было все больше лагов и все хуже и дороже игра.
Решил снова зарегиться и играть с начала - зарегился - прозрел.
Прошло столько лет, а игру так и не удосужились оптимизировать. С такой отстойной графикой и текстурой FPS 11 - 12 !!!!!!!!
Краски стоят кучу денег, но не защищают - красоваться, что ли?.
Микропрокачки теперь комплексом - раньше можно было прокачивать то, что тебе надо - теперь всё сразу за кучу денег и еще ждать по три дня улучшения.
Раньше не донатил, теперь вложил денег, но за них ни фига не купишь - очень подорожали кристаллы за реальные деньги!!!
Заплатил, думал что за годы исправились - а оказывается вложил денег за ту же лажу, да еще и с ухудшениями вместо улучшений.
Я разочарован!!!

Поделиться сообщением

Честно говоря я думал что уже ТО испоганить нельзя ни чем. Увы ошибся! Убили полностью такую интересную игру. Прекратите нести бред. Ставлю вам кол с минусом за это новшество!

Поделиться сообщением

Идея хорошая, реализация отвратительная. Получается игроков лишают права выбора. кидают на каличные карты, мне нравятся определенные, а не то фуфло на которое меня кидают. Зачастаю докидывают в команду лошар, которые проигрывают,  выходишь заходишь заново и опять тудаже! ЗАчем такое надо?  потраченное нервы и стресс. Да конечно можно создать самому и играть на своих условиях, но где взять игроков, если они все в очереди что бы сделать ежедневку? А еще лучще, зайти в игру, где противники на 5 званий выше у команды противника, а у тебя мелкота, разрабы, вы серьезно? Обидно то, что на это тратишь уйму времени, куда проще самому найти игру как было раньше.  Да и сталкиваемся с ситуацией, мой комп и интернет не позволяет играть на картах больше 5 на 5. а меня кидают на ежу 10на 10! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KAPERKEY сказал:

видимо у них цель разогнать тут всех, и на танках Х всех опять к кассе попросить.....:ph34r:

такое чворилось еще в 2013-2014 годах - разгоняли всех.

Поделиться сообщением

всё как всегда с лагами глюками и багами. то бой долго г8рузится то ещё чего. почему в одной битве уоренты и всякое такое а вдругой легенды и генусы вот это баланс супер.лучше не придумаеш.почему я должен ждать непонятную битву и карту неудобную и неинтересную мне. каждый должен выбирать где играть а это извените овно.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, anna1989_Russia сказал:

что  за сообщество?

3 минуты назад, UMA-2-RMAN сказал:

как присоединиться?

ребят, только не говорите что восприняли мои слова всерьёз, это была просто острота, никакого сообщества нет) Но вы вольны создать его сами если водрузите на себя смелость отстаивать интересы игроков ТО. Удачи и всем мир :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, I_king_of_War сказал:

кого тут разгонять и так отток мощнейший много ушло и ушло не школьников. я лично просил чтоб мой ак заблокировапли пришол через пол года . и на те. всё как было .придется наверное совсем расстаться с игрой танки

Поделиться сообщением

Есть 2 дня, черных для игроков, пока на нас опыты ставить будут. Кроликами подопытными сделали. В Москве лицо берегите на своей вечеринке. И другие части тела тоже. Жаль, что я далеко живу от Москвы, да и работа не позволяет прокатиться.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Что касается карты, о проблеме знаем, завтра, 9 августа, исправим. А вместо ранг-лимитов при распределении игроков в битве будет учитываться их рейтинг, поэтому силы в командах будут уравнены лучше, чем сейчас. Эту правку планируется ввести также завтра. 

а рейтинг тоже вы разрабатывали, как и это "новшество"? если ответ положительный, то, боюсь, лучше не станет. как слепой котенок тыкаюсь по битвам, чтобы попасть на подходящее по вооружению и карте сражение. времени уходит много, а удовольствия ноль.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, I_king_of_War сказал:

играю с 2009 , ещё и не такое видел!

тут надо срочно опрос ввести , отключить ЭТО или нет . сразу станет всё ясно....

Поделиться сообщением

Только что, velozeratops сказал:

а рейтинг тоже вы разрабатывали, как и это "новшество"? если ответ положительный, то, боюсь, лучше не станет. как слепой котенок тыкаюсь по битвам, чтобы попасть на подходящее по вооружению и карте сражение. времени уходит много, а удовольствия ноль.

100% согласен.
Вообще играю в свое удовольствие и вправе выбирать где мне играть за мои же деньги.

Поделиться сообщением

да и больше чем уверен что разрабы как всегда послушают школоту и решат оставить гавно матчмейкинг

Поделиться сообщением

Программисты вроде бы неплохие, но вот те, кто выдает им задание, определенно ошиблись с выбором профессии.

Поделиться сообщением

Плохая идея.
лишает возможности выбора на какой карте играть и с какими уровнями,пушку изначально под карту не подберешь
еще и ждать....мда.....

Изменено пользователем Amelinda
Дополнение

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KAPERKEY сказал:

играю с 2009 , ещё и не такое видел!

тут надо срочно опрос ввести , отключить ЭТО или нет . сразу станет всё ясно....

Я с 2011 по 2014.
Потом ушел.
Уже 2017 - лаги те же, неоптимизирована так же, крисы по заоблачным ценам и вообще отстой полнейший.
Зарегился снова думал поправили всё.
Влил денег, а теперь думаю нафига?

Поделиться сообщением

Да, кстати, почему до сих пор существует возможность выбора оружия, корпуса и защитных модулей? Не пора ли уже при забросе в бой игрока одевать случайным образом из содержимого гаража?

Поделиться сообщением

Не катит это обновление. Верните все обратно. Это какая та фигня, честное слово.

И кстати очень много лагов!!!!!!!!!!!!

Идея плохая, и вообще!!!!!!!!!! Я сам имею права выбирать где мне играть, с кем и на чем. А не надо за меня думать, да еще сиди жди , когда же наступит твоя очередь.

Короче крутите все обратно!!!! Нам такой хоккей не нужен !!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем kapitan252

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...