Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Ещё знаете что, прошелся по списку битв, а там 95 % битв без ограничения по времени, создал свою, но никто не зашел, а я не хочу сидеть часами в игре, мне нравиться игры до 30 минут максимум и ВЫБРАНЫХ МНОЙ картах, убрав обычные битвы вы лишили меня полностью возможности поиграть в свое удовольствие. кошмар, зла не хватает

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Yanatanke сказал:

сначала возьми пушку и поиграй в танки ,потом поучай,нуууп)

Негоже создавать о себе дурное впечатление. Не думаю, что потолок вашего развития - это игра в ТО и умение дерзить незнакомым в чате или на форуме.  Как говорил М. Задорнов: "Вся смелость только за клавиатурой. В лицо при живой встрече слабо сказать, можно ведь и по "смайлику" получить"    Что за люди, нахамят в чате, обольют грязью и смайлик веселый поставят". Ну прям, верх достижения и развития!

Поделиться сообщением

а почему 10 мин бой а не 5 или 25 ?почему по окончании не остаешся в бою а снова идешь ждать ? почему.почему... ?

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

что за хрень , нефиг чем заняться, верните нормальный выбор игр, харош там бухать так жостко

Поделиться сообщением

Я думаю нужно сделать революцыю и сделать бунт в танках онлайн и говорить что нужно все вернуть и мол вернуть что было 

Поделиться сообщением

Полная ерунда. Верните свободу выбора, не хочу на острове играть релей против жиги или изи. Не хочу ждать захода в битву по 2-3 минуьы. И почему после окончания битвы меня забрасывает на другую карту и в другую битву, я то хотел остаться в той битве, где был

Поделиться сообщением

Нет слов....одни матюки. Не, не ...в это я играть не буду, нервная система дороже. Я хочу расслабится и удовольствие получить, а с тем что сделали ни как не получается ни то ни другое.

Поделиться сообщением

верните пож старую добрую страницу и подумайте как игру поинтереснее сделать в чате большинство как и  я против этого *новшества*

Поделиться сообщением

Считаю,что это одно из неплохих,а во многих случаях шикарное обновление!!! Думаю нужно увеличить кол-во игроков добавляемых в команду,человек до 12,так как клан состоит из 12 игроков.Ну а вместимость карты-это уже технический момент. С аптекой нужно что то думать,она действительно бесполезная и не приносит в игру разнообразия,драйва и динамики. А насчет #Матчмейкинга: с начала мы* будем материть,а когда поймут ВСЕ,что это очень дажО-ГУД!Спасибо скажут.

Поделиться сообщением

Я не видел ни одного комментария, кому б понравилось данное обновление. 

Навязывать непонятное и отбирать без спроса то,  к чему привыкли - к упущенной выгоде.

Клиенты просят вернуть им возможность играть, где есть падающие крисы (вы даже заставку не удалили с тех времен) - игнор.

Лучше придумайте возможность играть танкистам с высокими званиями с младшими офицерами. Например, Легенда сможет играть против капрала, на М0. 

Поделиться сообщением

Только-что пробовала зайти в игру - так и не зашла. Везде очередя немеренные, не дождалась:(

Заданку делала 3 месяца без перерыва - сегодня я в пролете. Капец цепочке:(

Ну и намутили Вы разрабы, много было попандосов в последнее время, но дакого бреда еще не доходило.

Дизлайк обнове! (((

Поделиться сообщением

5 часов назад, ijhgujgf сказал:

В общем-то всё верно. Не согласен с Вами только в одном. Не нужно ничего менять в матчмейкинге. Просто его нужно убрать и всё. Сама идея  никуда не годится. Даже если её переработать.

Поделиться сообщением

мне одному не нравится вообще? к примеру я люблю играть на рио с рикошетом и мне надо в дм по заданке. так вот, я не могу зайти на рио... там, поискать по серверам зайти и с удовольствием выполнить заданку. но нееет, надо ждать 40 сек и еще тебя кинет в рандомную битву с рандомными соперниками с рандомным счетом на рандомную карту. не, ну хотя бы пускай можно выбирать битву и выполнять заданку черезсписок битв

Поделиться сообщением

реально создаётся впечатление, что конкуренты внедрили в ТО своих шпионов и те намеренно вредят игре, чтобы игра загнулась окончательно и бесповоротно :D

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Нововведение мне НЕ поравилось. Зачем менять то, что и так не плохо? Мне выпалаза заданка первое место и очки в ДМ, вступил в бой, прождал 3 минуты, попал в зону в которой мне не хотелось играть и ВНИМАНИЕ с легендами! старлей и легенды, как вы думаете кто в ДМ взял первое место? Легенда или подполковник? Нововведение, на мой взгляд плохое! 

Поделиться сообщением

Одно из очень крутых обновлений. Мне оно очень понравилось. Игра постепенно приобретает вид полноценного многопользовательского проектаю Добавление функционала с образованием команды и матчмейкинг - это отличное нововведение, а самое главное, что очень удобное. Продолжайте в том же направлении. Единственное пожелание - это добавить в список хр/вр мб? Ну это уже вам там видее.

Поделиться сообщением

Решил флаги повозить, зашёл. Смотрю звания. Диапазон: мастер-капрал - лейтенант... молодцы, упростили игру)

Поделиться сообщением

6 минут назад, TT_c_u_x_o_Jl_o_r сказал:

Считаю,что это одно из неплохих,а во многих случаях шикарное обновление!!! Думаю нужно увеличить кол-во игроков добавляемых в команду,человек до 12,так как клан состоит из 12 игроков.Ну а вместимость карты-это уже технический момент. С аптекой нужно что то думать,она действительно бесполезная и не приносит в игру разнообразия,драйва и динамики. А насчет #Матчмейкинга: с начала мы* будем материть,а когда поймут ВСЕ,что это очень дажО-ГУД!Спасибо скажут.

Я НИКОГДА не скажу спасибо за такие обновления . У игрока должна быть свобода выбора и так уже забрали очень и очень много , . Ну не должны за меня решать где , как, с кем и чем играть , . Об онлайне более 100 000 сейчас можно только вспоминать , на сегодня это просто не достижимая цифра. И это все чего добились разрабы всеми обновлениями, просто по тиху все убивается.

Поделиться сообщением

Сегодня зашел и офигел , сделайте отдельные сервера с этой фигней, я специально выбирал битвы где поменьше игроков, чтобы фпс повыше был.  А сейчас тормоз тормозом все битвы под завязку, кому пришла эта бредовая идея и что она в итоге дает какие плюсы обычным игрокам?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...