Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, el.Grezky сказал:

Зачем нужен матчмейкинг??Ждать битву по 5 минут??А потом попадать неизвестно куда!!!!

ну по их задумке не более 1 минуты

Поделиться сообщением

Хрени хуже этого нововведения ещё не было-отбивают всю охоту заходить в игру.Бред полный.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ciborgsys сказал:

ну по их задумке не более 1 минуты

Гладко было на бумаге ,да забыли про овраги :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nowigator162_PRO сказал:

Вопрос. А что будет с PRO битвой или какие она будет иметь свойства после полноценного введения матчмейкинга?

после окончательного введения матчмейкинга  тебе не с кем будет играть в про битвы.

Поделиться сообщением

У меня есть хорошая идём , как сделать очень хорошей ММ и решить  некоторые проблемы. Начнём с того , что задумка ММ ОЧЕНЬ хорошая , лично мне понравилась , но почему бы не сделать Рейтинговый ММ ? Например в игре будет 1-100 лиги , 1 лига это люди , которые Очень много выиграли ММ и были в топ 3  , в своей команде  по набранным очкам , а 100 лига откровенные новички , нубики . Тогда мы решим проблему с балансом в игре , у ветеранов не будет пригорать 5 точка от тиммейтов , которые не умеют башней крутить и тд. Чтобы был баланс между нубами и нормальными игроками , а то  что щас в игре твориться это не баланс . За достижение какой-либо лиги можно выдавать условные краски или кристаллы , с расходниками .Сделать форматные  ММ , по мне так тоже очень не плохая идея . 

Очень надеюсь ,  что разработчики прочитают моё сообщение и подумают над моим предложение , которое на мой взгляд поможет многим игрокам !

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zvv7202 сказал:

А если даже кто-то так и делал то что? Ну заработал человек лишних 10 ящиков, и что от этого кто-то сильно пострадал, бросил игру или заболел?

НО!!! Суть в том, что у человека был ВЫБОР, каким способом ему это сделать и это дело было исключительно делом его совести и интересов, а теперь этого выбора его нагло лишили и сделали рабом машины и теперь она ему диктует условия. 

Даже Господь Бог никогда не лишал человека ВЫБОРА (это и есть единственное объяснение, зачем в Едемском саду было "Дерево познания добра и зла", через которое наши предки согрешили, ведь его могло там и вовсе не быть...). А с каждой новой обновой этого ВЫБОРА практически не остается, а это плохо.

Ты прямо теолог. Но по сути верно .:)

Поделиться сообщением

совсем все плохо, даже список битв не потешил, там только форматки нормальные, простую солянку уже не сыграешь, игра вызвала слишком много негатива всего за один день

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mango30 сказал:

Карты должны быть выбираемы хотя бы по размеру.

Сделайте фильтры по размеру хотя бы!

Да у них несколько карт только есть которые под ММ сделаны, это тест, первый тест, что есть то есть. Потом, как разрабы говорят, результаты теста уйдут на глобальную доработку.

1 минуту назад, Rombas333 сказал:

Вопрос. А что будет с PRO битвой или какие она будет иметь свойства после полноценного введения матчмейкинга?

Все также будет, только про билет теперь покупать не нужно будет, создаешь битву и играешь как раньше.

Поделиться сообщением

Только что, ZEVS41077 сказал:

Хусаинов бросайте курить-последняя обнова-полная лажа и бредятина.

Пациент скорее мёртв ,чем  жив :(

Поделиться сообщением

В целом идея наверное не плоха, но в том виде в котором это сейчас мне НЕ нравится! Я не могу выбрать КАРТУ которая интересна мне, я не могу выбрать ЗВАНИЯ которые интересны мне, что толку что меня закидывают в какие-то карты,в которые я не хочу играть? А те кто скажет иди мол играй в ПРО, а что там делать? там задания не выполнешь

Поделиться сообщением

Ерунда полная.

Разработчики перестарались в этот раз. Игры какие-то обрывистые, нет полного формата по 15 мин.

Не стоит внедрять данный проект.

Поделиться сообщением

не понравилось играть тормоза жуткие даже задание не стал выполнять плюс к этому это плохое новшество с меню игры просто полное г я смотрю здесь не кто не пишет что это большинству не понравилось в чатах люди почти все были не довольны и свой нигатив выражали в жёсткой матной форме

Поделиться сообщением

Фигня полная если мач мейкинг не уберут , то я играть не буду и ни кому больше советовать не буду ,что бы играли в т.о.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, valer040 сказал:

чё за фигня ? я не могу пройти заданку, везде очередь 500 с лишним танкистов

Поделиться сообщением

Я полагаю, что разрабы будут анализировать, сколько игроки ждали и, не дождавшись, нажали кнопку "выйти". У меня в среднем выходило 20 секунд. Если через 20 секунд меня не пускало в бой, я нажимал кнопочку "выйти".

Ещё, я думаю, они будут анализировать сколько людей бросили уже загруженную битву и ушли с карты и какое было при этом соотношение вооружения на карте. Чем больше людей будет бросать битву и уходить с карты, тем больше поводов для исправлений обновления.

Обнова, конечно, никуда негодная. Она похожа на первый вариант досрочного завершения битв, который ввели игру в совершенно сыром виде.

Поэтому им сейчас не нагрузку на сервера надо тестить, а матч-мейкинг кардинально менять.

Хотя и нагрузку сервера тоже не выдерживают - на больших картах лаги страшные: кунгур, серпухов и подобных - фпс и пинг постоянно красные (проверял с разных компов и с разных провайдеров).

Что плохо: из ТО убирают именно те фишки, которые были большими ДОСТОИНСТВАМИ именно ТО, из-за которого люди и стремились в ТО.

А теперь из ТО делают игру, похожую на те игры, в которые мы не играем.

Мы в ТО играли именно потому, что в ТО было то, чего НЕ было в других играх - выбор любимых карт, любимого формата, любимого вооружения - каждый специализировался по своим интересам - рельсоводы, громоводы и т.п.

Теперь по картам шествуют мамонтовулканы и викинготвинсы - и гнут всю карту в бараний рог - две пушки и два корпуса имбы, против них нет ни аптек, и ни защиты.

А на флагах в матч-мейкинге постоянный саботаж от выполняющих задание на флаги и на сбор дропа, свои же не дают ставить флаг и забирают у флагоносца броню, ускорение, аптеку. Я уж не говорю о том, что уоррентов с вооружением м1 кидает к легендам с м4. 

Разрабы, вы пробовали играть с м1 против м4???

Вот и получается, что ждёшь 3-4 минуты, тупо глядя на секундомер, заходишь на карту, видишь легенд и снова выходишь, так и не поиграв.

В общем матч-мейкинг надо кардинально менять, как кардинально поменяли досрочное завершение битв.

И ещё вопросы разрабам:

1. после введения матч-мейкинга  создавать битвы в списке битв будут все или только владельцы про-абонементов?

2. после введения матч-мейкинга про-абонемент сохранится или будет упразднён?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...