Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, SHERIFF-1 сказал:

Ну не знаю что тут все ноют. Зашёл спустя пару-тройку месяцев отсутствия, поиграл. Вполне сносно.

Не фанат ТО, предпочитаю WOWS. И мне непонятно, что тут все так на этих заданиях зациклились.

Подобная "система квестов" много где есть. Но ни разу не помню чтоб так зацикливался на них, по кране мере в тех же корабликах. Играешь себе, а задачи сами собой выполняются. Чтоб целенаправленно выбирать класс, уровень - нет.

Правильно всё Орех делает.

они правильно занимаются отъемом денег,бабосы вложил в пушку,ан нет,урезали все возможности

Поделиться сообщением

Только что, RU35 сказал:

Ну, раз они есть, то играть с ними придется. При этом, думаю не корретно считать себя асом, играя в пушке, которая стреляет. Фризявками и сосками тоже играют не без рукие. Сидеть в кустах на шафте , и прошляпивать флагоносцев, едущих за спиной, - вот это нубизм. Самоуничтожаться на громе только ради того, чтоб не достаться врагу - это тоже нубизм. Ну, а про использование бездумно халявной нары - вообще молчу. Когда она стала появляться в больших объемах, то игрокам стало лень за дропами лишний раз съездить.

Пишите вашу основу, увидимся в битвах)

Теперь  в нормальных битвах  - без стад сосалок и поддувалок)

Поделиться сообщением

С одной стороны хорошо что карты полные, но с другой стороны сортировка игроков происходит не корректно, я даже скрин сделал. Поддерживаю один пост выше по поводу того что игроки не имеющие возможность приобретать М3 вынуждены играть с легендами у которых м4... А ведь бывают задания занять 1 место, что и генералам не под силу. У меня комплект "Кардинал"  (твинс титан м3) на половину прокачан, и то я сыграл 4 битвы, один раз только попал с начала игры, взял 3 место кажется... а как быть тем у кого м2 вооружение? 

Предлагаю сделать какой-то коэффициент вооружения и у.п. игроков. Допустим у меня в гараже рельса м3 мпк на 17шг., васп м4 и умножено на у.п (опыт) 0,97. Теперь если посчитать все прокачки от м0, то рельса 47, васп 50 итого 97х0,97=94,09. И теперь исходя из моего коэффициента  вооружения и у.п.(94,09) подбирать мне подходящих соратников и соперников. Те кто себе искусственно завышал у.п. теперь будут его подтверждать, с более сильными соперниками )))

Потом не интересно то, что нет возможности выбора карт, зачем тогда, извините, вы их столько мучились создавали. Ну сделайте ММ, только в выбором карт, хотя бы 2-3 карты для начала, уж я думаю так будет интереснее, фактически тоже самое что и было. Так же заходишь на карту, только небольшое ожидание пока все соберутся по коэффициенту и понеслась...

Изменено пользователем Ciborgsys

Поделиться сообщением

Краткий итоговый вывод по обновлению -  https://www.youtube.com/watch?v=K7BAd6u2ETA

Изменено пользователем Ben10Vovan

Поделиться сообщением

в принципе мне как легенде нравиться такой баланс игры, ни че так на м4 гонять против ромбиков и квадратиков, в нашей команде даже каким то образом новобранец оказался,на момент когда делал скриншот он вышел

Поделиться сообщением

Ребяты! Вопрос: вы вообще уважаете своих играков-клиентов? Ваши обновления как с будуна. Работайте лучше над новыми картами, а не добивайте своим креативом. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yanatanke сказал:

Пишите вашу основу, увидимся в битвах)

Теперь  в нормальных битвах  - без стад сосалок и поддувалок)

До встречи в битвах, надеюсь все же охладить ваш пыл "фризявкой", с  уважением Ru35. :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BILIBIDLAM сказал:

в принципе мне как легенде нравиться такой баланс игры, ни че так на м4 гонять против ромбиков и квадратиков, в нашей команде даже каким то образом новобранец оказался,на момент когда делал скриншот он вышел

Я об этом днём ещё писал. Так только новичков отпугивать

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BILIBIDLAM сказал:

Ну ясно что,так тестят же, криво все, у меня тоже скрин есть, только твой поинтереснее

Поделиться сообщением

3 минуты назад, muxamedali05 сказал:

Уберите пожалуйста мачьмейкинг прошу но не баньте меня на форуме

Ты это, давай че-нить одно выбери...:)

Поделиться сообщением

generalisimus_pain лично мне не в плюс, я предпочитаю честные бои , а это пока только возможно на хрвр так как там единственное место где хоть какой то баланс . хотя бы только потому что все на одинаковом вооружение , а эти битвы я не играю. только из за ЕЗ в них захожу, и мне нравится где все легенды играют, а нагибать на м4 танкистов с м2 , ну это примерно такой же кайф как избивать беззащитного младенца который не может дать сдачи, и гордиться и хвастаться потом после этого какой крутой УП или как я всех нагнул может только имбицил

Поделиться сообщением

привет затея ваша может и неплохая но вы хотите избавится от мультов а этим мачмекенгом вы порождаите намного больше их пример у меня заданка собрать10 дд что я делаю нажимаю на любой формат и тупо ездию по карте собирая дд и мне всёравно выиграет моя команда или нет меня неинтересует ни флаги не точки мен нужно сделать задание и так я овтомотический становлюсь мультом вы к этому стремитесь????

Поделиться сообщением

На двух из трёх своих танках не смог сегодня поиграть - бесконечная загрузка и оп ля...я удалён ! Три раза садился. Недельное задание коту под хвост ! Пошёл играть в нарды . МОЖЕТ ВОЙТИ В ПРИВЫЧКУ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...