Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, TT_O_JL_T_A_B_A сказал:

что  ты  дождался   --  не  занимайся   подхалимажем  

вот такие там и сидят думалки недодуманые

Поделиться сообщением

обновление не понравилось. долгая загрузка, я не могу выбирать карты, не видно когда выполнил заданку, в общем ограничивает свободу выбора.

Поделиться сообщением

5 минут назад, BAAMBOLEYO сказал:

надеюсь хватит мужества и порядочности признать что облажались

Это не про ТО.

Поделиться сообщением

Плюс все лаги обострились. Бесконечная загрузка, крит. ошибки, традиционные лаги.Хоть сегодня танк целиком ездил, а так то с одной пушкой катаешься или только прицел от магнума остается. {На всякий случай поставила в настройках тени под танком}

И еще. Балансер антипэй ту вин 

fcbaa2a45cf7.png

PS: в списке друзей все перемешаны, те кто играет и не играет

Изменено пользователем D-I-K-O-B-R-A-Z

Поделиться сообщением

Мои поздравления господам разработчикам - превращение простых игроков в мясо для донатов получилось на все 100%) Теперь уберите ПРО битвы и окончательно зачистите под донатов то, что осталось от игры) Правда, не удивляйтесь потом, что в игре остались одни донаты, а еще потом, что и они ушли) Удачи))

Поделиться сообщением

это чушь полнейшая, я не вижу ни списка битв, ни  своих заданок, кидает куда попало, а вобщем не туда куда попало, а в битву со старшими званиями, а я может быть не тяну таких битв, я может хотел бы играть в битве где моя званка самая большая, не пойму, кому это надо ? За 5 лет что я играю в ТО - ни одно ваше улучшение игру не сделало лучше ! Все ваши улучшения - только на пользу донатам и для ещё больших лаг !

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yanatanke сказал:

Не сарказм) Игра в танки,а вы хотите дуть и лечить

Вам  пушки (ФРИЗ и ИЗИДА) в принципе  не нравятся и их надо удалить?  А чем вы предпочитаете мочить принудительно заблудших, которым досталась роль "пушечного мяса"?  

Поделиться сообщением

Админы, разрабы....ну вы в курсе кто вы. Да ни в жизнь не заплачу за это...как бы покультурнее... то что сейчас вы сегодня сделали.  5 минут жду , кидает на карту на которой я не хочу играть, выхожу опять жду и опять кидает на нее же и так 3 раза. На четвертый кидает к полным нубам в сильно проигрывающую команду, я не идиот с такими играть, выхожу, далее не смог никуда зайти - все виснет.

Поделиться сообщением

Только что, RU35 сказал:

Вам  пушки (ФРИЗ и ИЗИДА) в принципе  не нравятся и их надо удалить?  А чем вы предпочитаете мочить принудительно заблудших, которым досталась роль "пушечного мяса"?  

пушка - стреляет, а фризявки поддувалки и соски для криворукого нубья- страдать

аа ну вам же очень нравится дуть)) вот и идите в про дуйте там друг на лдруга до посинения))

Изменено пользователем Yanatanke
.

Поделиться сообщением

не так давно игроки были лишены возможности играть  на тех картах, которые нравятся именно им (про не в счёт) речь про простые бои, а не тех которые предлагает кнопка "в бой", теперь даже выбрать из того что люди создали кнопкой "в бой" нет возможности((( интеинте интерес выходи на букву "С", т.е. салют разработчикам, игра всё больше напоминает не свободу выбора, а навязчивый сервис(((  Думаю и донатам уже стоит задуматься во что вкладывать деньги, в то что навязывают или в то что тебе нравится. Так держать, с каждым обновлением ТО становится всё хуже и хуже. Это моё мнение. В игре с 2010 года, теперь не знаю стоит ли дальше поддерживать некогда любимую игру. И разброс званий тоже как многие заметили очень хорош))))  нет ну изначально любой новичок в тельняшке))) и со словами порву легенду кидается на амбразуру, но это можно понять "в каждый за себя" )), а вот когда такой камикадзе заходит в командную игру и выступает вроли конкретного мяса)) то извините нафига тогда такие командные бои нужны))

Изменено пользователем LEV-15
добавил ещё свои мысли по поводу

Поделиться сообщением

после появления овердрайва - кто первый зашел - тот и выиграл.. ММ в принципе решает эту проблему, и проблему отжимателей тоже, но может быть всё таки оставить возможность выбора битв? не только про, но и непро. верните контроль выполнения заданий и возможность выбора битв самим, оставьте приоритет за теми кто в очереди - все равно на пол игры разбегаются

Поделиться сообщением

Ну не знаю что тут все ноют. Зашёл спустя пару-тройку месяцев отсутствия, поиграл. Вполне сносно.

Не фанат ТО, предпочитаю WOWS. И мне непонятно, что тут все так на этих заданиях зациклились.

Подобная "система квестов" много где есть. Но ни разу не помню чтоб так зацикливался на них, по кране мере в тех же корабликах. Играешь себе, а задачи сами собой выполняются. Чтоб целенаправленно выбирать класс, уровень - нет.

Правильно всё Орех делает.

Поделиться сообщением

9 часов назад, miss_krasotka2002 сказал:

Нытиков становится больше, а думающих людей всё меньше.

Устроили трагедию, новобранцы с генусами играют. Так это генусы их во взвод добавляют ради лулзов, т.к. пока ограничения на добавления по зване нету, в финальнйо версии ММ такого не будет, посмотрели бы хоть видео с орехом, блин

у тебя есть любимые карты? А вот у меня есть и на других я играть не буду. вопрос нафига они тут нагородили если я не могу для игры карту выбрать?

Поделиться сообщением

попробовал - бред

согласен со всеми предыдущими

жди непонятно чего

куда закинет х.з.

свободы выбора почти ноль

выполнение задания только через выход

Поделиться сообщением

все плохо , очень не нравится , как я могу играть против маршала .... отстой и несостоятельность ..  прощайте

Поделиться сообщением

привет!!! ребят пожалуйста хватит измываться над игрой , была нармальная игра со всеми  выборами кому что нравится и народ с удовольствием играл, лично я заходил для души просто отдохнуть , поймите, вы и так уже изуродовали игру по самое некуда, это проблема называется горе от ума ,я отлично понимаю что это коммерческая разработка, но народ надо заинтересовывать, спс за внимание

Поделиться сообщением

Ооочень давно я не видел, что б за сутки две сотни страниц накатали(с учетом ластика).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yanatanke сказал:

пушка - стреляет, а фризявки поддувалки и соски для криворукого нубья- страдать

Ну, раз они есть, то играть с ними придется. При этом, думаю не корретно считать себя асом, играя в пушке, которая стреляет. Фризявками и сосками тоже играют не без рукие. Сидеть в кустах на шафте , и прошляпивать флагоносцев, едущих за спиной, - вот это нубизм. Самоуничтожаться на громе только ради того, чтоб не достаться врагу - это тоже нубизм. Ну, а про использование бездумно халявной нары - вообще молчу. Когда она стала появляться в больших объемах, то игрокам стало лень за дропами лишний раз съездить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...