Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Это просто ужас !!!!Почему я должен ждать чтобы зайти в битву ипочему я не могу попасть в битву в которую я хочу это что за дескриминацыя!!!!

Поделиться сообщением

игрок  имел  право  выбрать  карту  по  своему   усмотрению  --  а  теперь  ---дрянь  ваше  обновление   

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Yanatanke сказал:

любишь дуть - иди в про, а мы хотим играть в Танки

Я также хочу играть в танки. А в про - нужно заплатить "живые" деньги за абонемент. А "дуть" или "не дуть" тут не причем.

Поделиться сообщением

Эмм... Коллеги... Выражу общее мнение - уберите обновление и верните все как было. У меня всё.

Изменено пользователем dozor37

Поделиться сообщением

Только что, RU35 сказал:

Я также хочу играть в танки. А в про - нужно заплатить "живые" деньги за абонемент. А "дуть" или "не дуть" тут не причем.

Игра, в которой вы регистрировались, как называется?

Поделиться сообщением

только бросил играть в танки х из-за такой системы входа в битвы,а беда добралась и сюда,будем искать другие игры,если не отменят.не пойму как это может нравится,никакой свободы выбора.например по заданию осталось убить 2-3 танка,если я уже несколько часов играю,ищу битву где осталось 3-5 мин игры и все.может понравилось с кем-то играть в команде или против кого-то,можно было найти по нику и стграть еще

и т.д и т.п

Поделиться сообщением

Мне он не понравился! Во-первых нет рангового баланса, а как есть то черезвычайно большой; А во-вторых зачем постоянная перекидалка по серверам неможно ли как то оптимизировать ранговые диапазоны под данные сервера, (1-3 Сервера для Легенд, 3-8 сервера для Генусов-Генералов, 8-12 Полковники-Ген.Лейты и тд.), а на данных серверах уже распредилить так что бы было как можно меньшая погрешность в диапазонах, допустим -1 0 +1 (если большой онлайн) -2 0 +2 (середний) и тд.

Единственное что понравилось так это перетекстурованые старые карты (кроме Полигона (ЦП)

А так 2/5...

Поделиться сообщением

дурдом и еще раз дурдом.

эту чушь можно оставлять только сделав еще ряд  обновлений, причем неудобных для вас...

плюс лаги....

Игры заканчиваются обычно со счетом 10-0

закидывает за явно просирающуу команду, а когда я выхожу и снова захожу то ваш долбанный ММ опять меня кидает туда, откуда я только что вышел. Вы что не понимали что так и будет? неужели нельзя запретить ММ 2 раза подряд одну и ту же битву предлагать?

ЕЗ должно быть бонусом, а не основным источником заработка. повышайте фонды раза в 3

Поделиться сообщением

понятно,что время,силы и деньги потрачены на мм и переработку карт,но надеюсь хватит мужества и порядочности признать что облажались.бывает.попробовали,услышали игроков,извинились и откатили назад.

Поделиться сообщением

Обычно хочется что-н написать, сделать какие-то свои замечания по поводу того или иного обновления. Но тут одного слова достаточно: "ужас"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yanatanke сказал:

Игра, в которой вы регистрировались, как называется?

Не понял, при чем тут название. Это сарказм?  Если да, то как-то немного не по теме.

Поделиться сообщением

Из всего, что Вы предлагали ранее, этот вариант наихудший. Устранение возможности выбора подходящей игры искусственно замедляет процесс роста. Пропадает интерес. Если это "усовершенствование" внедрится, придётся искать другую забаву. 

Поделиться сообщением

Битву за нас выбирает система... может вы еще будете моим танком управлять, я же что-то не так сделаю, легенда подстрелит из м4) А вы "грамотно" всё сделаете, зачем вообще играть?))

Поделиться сообщением

Только что, RU35 сказал:

Не понял, при чем тут название. Это сарказм?  Если да, то как-то немного не по теме.

Не сарказм) Игра в танки,а вы хотите дуть и лечить

Поделиться сообщением

Очевидно что обновление в текущем виде потерпит изменения, добавят возможность выбора карты, по возможности сократят время ожидания, но всё равно это уже не будет той игрой, которую мы все хорошо знали(

Поделиться сообщением

Я с трудом выполнил "Набери опыт в битвах", мои любимые "Займи первое место в битве 0/3" просто невыполнимы, ну если на постоянку введёте - прощайте)

Поделиться сообщением

Тестирую дальше, супер. Постоянно выбираю слуйчайный бой, забрасывает на средние/большие карты, играть можно, играю хантером и изей. Иногда добавляет в текущую битву, пока что постоянно выигрываем, ухожу если действительно нубский тим и не затащить, все игроки играют, не видно никаких лентяев, теперь все поняли, что не зайдет кум, брат, сват и т.д. и не поможет им. Мне нравится ММ.

Плохо что нет индикации завершенных ЕЗ, вернуть бы эту звездочку обратно, было бы хорошо. Я зашел выполнять и чуть не забьыл что надо, в одной битве все выполнил. Играл на большой карте изей и затащил первое место, потому что не было шафтов, вот если бы переодевания убрали бы, так было бы вообще круто. Есть негативный момент, это переворот танка, неужели нельзя сделать так как в танкахХ или сделайте автоматическое уничтожение, если в минусе. Некоторые игроки лежат подолгу...

Поделиться сообщением

Да не кипишуйте вы. Матчмейкинг уберут и вы продолжите заниматься привычной хренью - ненапряжным нарконагибом (90% т. н. "битв" в ТО завершаются с сухим счетом, т. е. являются, по сути, избиением младенцев) и ловлей жёлтых ящиков.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...