Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Вопрос   как  игроки   состоящие   в  кланах  теперь  могут  вместе   играть 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Yanatanke сказал:

баланс по званиям отладят. 

в ММ можно именно поиграть в танчики с удовольствием без мерзких стад сосущих

Ага, задолбался играть, что подполковник с легендами м4 играет, что маршал. Вот это как раз нашему любимому и уважаемому Ореху и выгодно - "Не получается с м1 играть против м4?, - а ты задонать и купи м4!"

Поделиться сообщением

Полный бред. Введя ММ полностью уничтожена свобода выбора битвы... к тому же печально сидеть и смотреть когда же все таки меня соизволят впустить хоть в какую нибудь битву.. 3 минут ожидания чтобы попасть хоть в какой либо DM это........слов нет....... одни слюни матершинные...Время ожидания 3 минуты 16 секунд... терпение кончилось

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zvv7202 сказал:

В том-то и дело, что в режиме ПРО убрали возможность выполнить ЕЗ, не понимаю только какая им лично от этого выгода, разве это хоть как-то может повлиять на донат?

на донат нет, на халявщиков да
Сам то я халявщик, что греха таить, но создавать Остров 1 на 1 для выполнения заданки на 1-ое место или подобных не занимался

Изменено пользователем D1ss

Поделиться сообщением

Только что, RAZOR_1911 сказал:

Ага, задолбался играть, что подполковник с легендами м4 играет, что маршал. Вот это как раз нашему любимому и уважаемому Ореху и выгодно - "Не получается с м1 играть против м4?, - а ты задонать и купи м4!"

Он не мой любимый, он все годы портит игру, как только может, но ММ это хорошо

звания,думаю,отредактируют

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ozzi сказал:

разробы Вам там уже заикалось??

Им по барабану, за все уплочено :D

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Выражаю крайне негативное отношение к обновлению которое Вы тестируете!!! Утром перед работой у меня нет времени ждать 2- 3 минуты когда  предоставиться возможность попасть в игру. Вечером меня  со званием бригадир отправляют в битву где 8 легенд и 2 бригадира играют в противоположной команде, а той в которой  предстоит играть мне только одни бригадиры..... И это что нормально????? Мой сын объяснил что тот кто создал битву в друзьях имеет бригадира и система формирует команды исходя из наличия низкого звания, даже одного... И это нормально? Это распределение по званиям??? Кроме того не нужно бесконечно усложнять игру. Люди которые вносят живые деньги зачастую уже сформировавшиеся люди и умеют ценить постоянство и традиции.  Вы  уже внесли много изменений которые многим не нравятся: порезали аптечку, поменяли урон у пушек и прочее, но  то что Вы пытаетесь внедрить, на мой взгляд, верх идиотизма. Не разу ещё Вам не писал, поэтому извините за резкость суждений. Очень надеюсь на верное принятие окончательного решения.

Поделиться сообщением

Ну и зачем это. На протяжении часа не могу войти в битвы DM. Как выполнить ежедневное задание? Компенсируют ли это? Короче просто ужас. Спасибо что выслушали.

Поделиться сообщением

А как быть с лагами?Играть невозможно вообще и  при чем если  в ббп еще терпимо,то в нарных боях невозможно (((Кидают в рандом к легендам фельмаршелов(бред получился.Чем дальше тем хуже((((

Поделиться сообщением

по старту могут закинуть в игру с высшими званиями, попробуй набить задание! Должен быть выбор по ронжиру!

Поделиться сообщением

ждешь битву то 10 минут то 3 минуты то 5 минут и если попадешь но не туда куда тебе надо.вернить выбор битв свободный у меня 3 акка че мне теперь очередь с утра в битву занимать орех верни назад все

Поделиться сообщением

Баланс супер, пинг до 600 доходит...... шикарно просто играть стало. И как мы только раньше без этого ММ жили то?????

_29804e6a3fa8e969e9590845665de42d.png?no

Поделиться сообщением

22 минуты назад, xatabih123 сказал:

2 плато 1 холм, какой "огромный" выбор карт, где популярные карты, бобр, тишина, иран, серп, нокс, ред алерт, кунгур итд итп

Популярные карты те, которые создают, нет?

И кто-то в упор не видит в списке битв на скринах перечисленные им самим же Бобруйск, Иран, Кунгур, 5 Тишин и 6 Серпуховых.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Yanatanke сказал:

Он не мой любимый, он все годы портит игру, как только может, но ММ это хорошо

звания,думаю,отредактируют

Ну и? Отредактировали "В бой!" - Капитаны с генусами играли, ну это ладно, можно было выбрать битву, а тут что? Ну да, щас мл. лейтенанты с легендами играют в одной битве, ну сделают "Майор Легенда" что поменяется?

Поделиться сообщением

8 минут назад, EVS_mult5 сказал:

Баланс по вооружению в ТО невозможен в принципе. Хотя бы из-за опции "переодеваться" во время боя.

Теоретически было бы логично сбалансировать составы по м1-м2-м3-м4, на чем зашел, на том и играй. Но тогда возникает вопрос с выбором оружия для конкретной карты, а она неизвестна. И смену вооружения нельзя отменять.

Баланс по званиям тоже неидеален. У кого-то на младших званиях может быть прокачан комплект, у кого-то на старших нет ничего.

Наверное, все (или хотя бы несколько прокачанных пушек-корпусов) есть у самых топовых званий. Или у желтых звезд, успевших купить м3 и прокачать до очередной перетряски.... Но опять же не у всех. У одного генерала м4, у другого м2.

Так что баланса никогда не будет, тем более принудительного.

В таком случае целесообразно оставить право выбора игры за пользователем. Я на пример, хотел бы иметь возможность выбирать игру с учетом звания, размера карты и количества игроков. 

Поделиться сообщением

Дорогие разработчики, вы что курите? Поделитесь пожалуйста, мне тоже хочется такой забористой штуки. Или у Вас от жары мозги поплыли. За игроком вообще не оставили выбора. Даю Вам идею. Вы еще за игрока выбирайте корпус и пушку, на чем ему мучится. Может вы еще и за нас играть будите? А мы включим ... посмотрим. Вот здорово будет. Вот вы за полноту битв. ДА НАФИГ СДАЛАСЬ ТАКАЯ ПОЛНОТА, Попробывал я Вашу фигню и что, Попал на шафте на карту где и изе развернутся тесно, в команде противника 9 легенд и один какой=то младший затесался, зато в моей команде 3 легенды остальные чуть не рядовые. И смысл в такой игре, Они просто давили нас как кошак. Конечно, вы можете сказать есть кнопка "Список битв", но тут заканчивается ваша "бесплатная игра" - так как там одни битвы на премиум. Зашибись. 

P/S/ не боитесь что многие плюнут на такие безобразия и уйдут в те-же tanki of world .... лично я уже начинаю задумыватся.

Поделиться сообщением

Сплошная лотерея, с шафтом попал на песочницу, с молотом на брест. Отзыв резко отрицательный!!!!!

Поделиться сообщением

Встречаются два танкиста, один другому говорит:

— «Слушай, не знаешь чем обусловлен рост популярности PRO-битв?»

— Нуу так внедрением матчмейкинга полагаю.

— Хм, логично!

Поделиться сообщением

Только что, RAZOR_1911 сказал:

Ну и? Отредактировали "В бой!" - Капитаны с генусами играли, ну это ладно, можно было выбрать битву, а тут что? Ну да, щас мл. лейтенанты с легендами играют в одной битве, ну сделают "Майор Легенда" что поменяется?

Не отравняют по званиям - уйдут многие,поэтому сделают)

Поделиться сообщением

Столько неэффективных на форуме собралось, уж ночер близится а меньше 300 никак не падает :)

Все ММ хвалят :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...