Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Ничего хорошего в лишении игроков права выбора карты нет. А про состав игроков в боях вообще промолчу. Бред полнейший. Еще один гвоздь в гроб ТО. И, кстати, наверное, опять забанят за критику "неприкасаемых" разрабов)))

Поделиться сообщением

кто ещё желает после всего этого купить билеты на танковстречу'передайте им там,что нехорошо с ММ получилось .Дет.сад негодуе!

Поделиться сообщением

Это ужасное обновление. Не портите танки. Все хотят как раньше выбирать самим битвы и искать подходящие. На младшем лейтенанте меня закинуло к подполковникам, как играть так? А раньше я мог найти подходящую битву со своим званием. Плюс еще примерное время ожидания не работает. Написано ждать 10 секунд, а ищет минуты 2. Думаю многие согласятся с тем, чтобы вернуть старый поиск битв !!!

Поделиться сообщением

И еще... Я больше люблю играть "ближний бой". Для этих целей у меня есть ИЗИДА И ФРИЗ. Выбираю игру специально на  картах небольшого и среднего размера. Теперь я не могу выбрать удобный размер. Запихнут меня на большую карту и придется играть игру, которая мне не интересна. А ждать подходящую - убивать время. Думаю также согласятся те, кто играет "дальний бой" с соответствующим вооружением.

Поделиться сообщением

Полный идиотизм!!!!!

Да еще и карты (битвы) лагают,  все  недовольны. Ощущаешь себя полным бараном, от которого ничего не зависит.

Поделиться сообщением

обновление полный хлам.

играть не буду пока не вернется обратно.

либо проще перейти в другие игры.

Поделиться сообщением

Ну чего вы? Ну классная обнова))) Как Орех щас доволен, и выдумывает себе промо-код на м4 и нарки валом :)

Поделиться сообщением

Только что, RU35 сказал:

И еще... Я больше люблю играть "ближний бой". Для этих целей у меня есть ИЗИДА И ФРИЗ. Выбираю игру специально на  картах небольшого и среднего размера. Теперь я не могу выбрать удобный размер. Запихнут меня на большую карту и придется играть игру, которая мне не интересна. А ждать подходящую - убивать время. Думаю также согласятся те, кто играет "дальний бой" с соответствующим вооружением.

любишь дуть - иди в про, а мы хотим играть в Танки

Поделиться сообщением

Администрация, вы полностью испортили аптеку, а соотвественно убрали динамичность игры. теперь вы пытаетесь лишить нам выбора карты. Не вводите это обновление. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, amse2 сказал:

Полный идиотизм!!!!!

Да еще и карты (битвы) лагают,  все  недовольны. Ощущаешь себя полным бараном, от которого ничего не зависит.

КАК обычная затычка!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RU35 сказал:

Не удобно, что отсутствует выбор сбалансированной игры. Раньше сам выбирал какие звания участвуют в игре, сейчас это нет. Раньше возможность была выбрать самому минимальное и максимальное звание противника, потом эту функцию дали тому, у кого ПроАбонемент, а остальным игрокам предлагают выбор игр из "закрытого" предложенного списка, а сейчас и этого нет.  Сейчас у игроков ниже маршала нет возможности приобрести корпус и пушку М3 или  защиту М3, но тем не менее их забрасывают в битвы, где катаются и фельдмаршалы и легенды. Кроме как роли "пушечного мяса" им ничего не достается, только место в команде занимают. Система "своей весовой категории"  не работают. Все равно, что боксер-тяжеловес избивает младенца-новичка. Если уж в игры будет забрасывать машина, то тогда надо настраивать сбалансированность по званиям.  На мой взгляд, старшие звания должны быть в отдельной категории игр, ну ли по крайней мере те игроки, которым удалось получить вооружение  М3. 

Баланс по вооружению в ТО невозможен в принципе. Хотя бы из-за опции "переодеваться" во время боя.

Теоретически было бы логично сбалансировать составы по м1-м2-м3-м4, на чем зашел, на том и играй. Но тогда возникает вопрос с выбором оружия для конкретной карты, а она неизвестна. И смену вооружения нельзя отменять.

Баланс по званиям тоже неидеален. У кого-то на младших званиях может быть прокачан комплект, у кого-то на старших нет ничего.

Наверное, все (или хотя бы несколько прокачанных пушек-корпусов) есть у самых топовых званий. Или у желтых звезд, успевших купить м3 и прокачать до очередной перетряски.... Но опять же не у всех. У одного генерала м4, у другого м2.

Так что баланса никогда не будет, тем более принудительного.

Поделиться сообщением

1) Раньше была звездочка для ЕЗ выполнил на ней появился восклицательный знак , зашел забрал приз, сейчас звездочки нету и когда выполняешь задание совсем  это ни где не отражается , каждый раз приходиться выходить в список битв нажимать "задание " и смотреть выполнил или нет , что очень неудобно- верните звездочку или сделайте как то иначе , лишь бы сразу отображалось выполнение ЕЗ а то так можно и забыть забрать приз, а следовательно и потерять неделю выполненных заданий

2)новости в каммуникаторе и новости при заходе в игру, зачем дважды одно и тоже, игроки на столько тупые что им нужно одно и тоже выставлять в двух окнах?думаю новости при заходе в игру явно лишние.

3) вот это новое окно где написано БЫСТРЫЙ БОЙ, КОМАНДА НА КОМАНДУ , ЗАХВАТ ФЛАГА, КОНТРОЛЬ ТОЧЕК И СПИСОК БИТВ,а также сверху можно открыть кнопочку ГРУППА , (если не нажимать группу , то еще будет КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ)у нас всего получается 5 -6 строчек,где мы можем нажать ИГРАТЬ а в случае со СПИСОК БИТВ -СМОТРЕТЬ , так вот зачем их было делать таким большим размером что приходиться их проматывать, неужели 5-6 несчастных строчек нельзя вместить просто в одно окно , чтобы не перематывать их вниз, это же не 25 вариантов битв,а всего 5-6, они прекрасно поместятся в одном окошке, а то только лишние движения мышкой.да и вообще когда нажимаешь кнопку группа, зачем исчезает кнопка КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕбЯ, пусть будет. а кнопку ПОКИНУТЬ ГРУППУ я вообще не сразу заметил где то далеко справа сделана, можно было сворачивать группу вторым нажатием , да и кнопку ЗАДАНИЯ как откроешь приходиться мышкой вниз опускаться чтоб закрыть, неужели нельзя глянуть заданку и не двигая мышкой вторым нажатием свернуть заданку, так же куда проще и быстрее, короче меню какой то сырое, недоработанное ,явно надо переделать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KIr-2010 сказал:

для чего он вообще нужен то?

Альтернативщики пытаются преодолеть, пока безуспешно, последствия очень давнего и очень тупого решения - добавления в игру покупных "гаражных" припасов, ломающих об колено всякий баланс. Т.е. когда-то давно из всех вариантов монетизации был выбран самый примитивный - продажа "нагиба за деньги". Такой вариант даёт быстрый приток бабла, но рубит перспективу, т. к. безнарному мясу ("травоядным") надоедает быть мясом и оно из проекта уходит. Ну а когда мяса мало, уходят, вместе с деньгами, и ненапряжные нарконагибаторы ("хыщники"), ибо нагибать-то некого.

Поделиться сообщением

это писец кидает всё время на несколько званий выше где всё 3м , как играть и зарабатывать что то если ты не успеваешь появляться убивают сразу , раньше можно было хоть по званию примерно выбрать карту теперь нет , скажите почему вы игру всё хуже и хуже делаете , хотите игру закрыть когда большинство забросит её ?

Поделиться сообщением

56 минут назад, Yanatanke сказал:

любишь дуть - иди в про, а мы хотим играть в Танки

Слушай, я уверен - ты легенда на м4, любишь убивать офицеров?! - иди убивай, не засоряй страницу!

Поделиться сообщением

Играю в "Танки онлайн" 5 лет. Особо не напрягаясь, но с удовольствием. Каждое Ваше нововведение хуже предыдущего. Но ещё как-то терпимо. Пожалуйста, пристрелите того, кто придумал матчмейкинкг!

Поделиться сообщением

18 минут назад, smit2000 сказал:
18 минут назад, smit2000 сказал:

По настоящему бесит то что отобрали возможность выбрать карту/битву/оценить ситуацию и пр.

Т.е. даже если техническая сторона будет исправлена - это ничего не изменит( Надо признать что матчмейкинг - ошибка. Да, жалко потраченного времени на разработку, но... 

Поддерживаю!!!  Да это просто ужас, слов нет! Такую хрень придумали.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, не надо нам ММ. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Не надо никаких обновлений. Аптеку только верните старую и все. Все будут счастливы.

Поделиться сообщением

Только что, RAZOR_1911 сказал:

Слушай, я уверен - ты легенда на м4, любишь убивать офицеров?! - иди убивай, не засоряй страницу!

баланс по званиям отладят. 

в ММ можно именно поиграть в танчики с удовольствием без мерзких стад сосущих

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...