Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Семён, а почему Вы в своем видео рекламировали только матчмэйкинг? Зачем упустили такие милые, но неизбежные "плюшки", как новые лаги, зависания и тому подобные гадости?! Читал в чате, как игроки жаловались на то, что танк неуправляем, на одном аккаунте мой танк двигался почему-то быстрее чем обычно, будто стал легче, на другом - с 3х раз не смог зайти на карту Оса (недогрузка + зависание клиента). Более чем уверен, что многие другие игроки тут уже писали и о других "чудесах", вылезших как грибы после дождя, в результате теста ММ. Я понимаю, что именно для этого ММ и тестируют на основных серверах... Но будьте же великодушны - не заставляйте игроков испытывать на себе эту убогую поделку еще одни сутки. Да и вообще - Танкам онлайн не нужен матчмэйкинг! Не всё то, что есть в других играх, хорошо для нашей ТО. Поймите: как раз таки свободный выбор карт был основной фишкой этой игры, изюминкой так сказать; да - не без недостатков, но с ними можно и нужно было бороться, а не заимствовать идею из других проектов, где она, мягко говоря, работает далеко не идеально....

Поделиться сообщением

Афигеть - за 24 часа свыше 100 страниц отзывов- потрясающий фидбек,  и внезапно 99% и 9 в периоде отзывы резко отрицательные, скажу честно я не сторонник ММ, но я понимаю его необходимость для игры, НО(подчеркнуто жирным красным шрифтом) в том виде, в котором его вывели на мастест - это хуже чем преступление, это ошибка, абсолютно, полностью  по всем параграфам  матчмейкинг выведен неподготовленным для основных серверов, начиная с идиотских ранглимитов и закнчивая чем?? да всем хоть то ,что закидывает в битву за 3 минуты до конца битвы, что кидает за проигрывающую тиму и т.д. и т.п. как говориться с такими друзьями и врагов не надо и вишенка на торте :

0808jpg_8276011_27140880.jpg

Апдейт пока шарил скрин стало 50 новых сообщений

Изменено пользователем HET_PAKOB

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stepka12 сказал:

очень печально! Копил год... думал скоро скидки... а видимо больше не придется играть

играю чуть ли не с первого дня, мирился со всеми релизами, последний с ремкомплектом убил, но я держался, а сегодня кроме нервоза ничего не получил.

желаю разрабам всего нехорошего, с политикой навязывания все-равно не уедешь далеко...

:) Все правильно, бред сивой кобылы. Не игра стала, а так трата денег, все для того что бы выманить деньги - КАПИТАЛИЗМ называется это, не честно: что то купить а потом поменять условия  использования покупки xD

Поделиться сообщением

Поиграл щас лаги фпс никакой , вот так . Три битвы на генусе закинуло к легендам  , причём до конца битв оставалось 3 минуты >:(

Поделиться сообщением

5 минут назад, smit2000 сказал:

... Ну ладно я понимаю что 10 первых мест подряд за 10 минут на острове с лимитом 1 игрок, 1 флаг - по сути жульничество...

Ты ври да не завирайся. Пока в Альтернативе не стала рулить брутальная бородка, нарку давали в подарок, просто за то, что зашел в игру. А жулики здесь совсем не мы, а сам знаешь кто.

Поделиться сообщением

Только что, Yanatanke сказал:

СУПЕР СУПЕР СУПЕР 

снова играем в танчики) и лупим нубососок и нубометиков

да рак ты самый самый.

Поделиться сообщением

По итогам игры с новой дурью - за систематическое издевательство над игроками - бойкот на донат.

Аминь.

Поделиться сообщением

Только что, aHrEJIbcKu_KpacuBa сказал:

да рак ты самый самый.

Отдыхай подруга, иди дуй в про)))

Поделиться сообщением

Меня "загоняют" на карты, в которых я лагаю.. Приходится выходить, снова ждать, снова выходить... короче убивает.. контроля над заданиями нет.. лучше бы сделали вкл/выкл боевых оповещений.. меня убивает информация по центру, заслоняющая цели.. да и сбоку собственно та же фигня.. в большей степени я слушаю и вижу к примеру как мигает флаг или захватывается точка, а кто кого замесил - очень второстепенное. Ну и ооочень прошу - работайте над лагами и багами! у меня всё..

Поделиться сообщением

Не удобно, что отсутствует выбор сбалансированной игры. Раньше сам выбирал какие звания участвуют в игре, сейчас это нет. Раньше возможность была выбрать самому минимальное и максимальное звание противника, потом эту функцию дали тому, у кого ПроАбонемент, а остальным игрокам предлагают выбор игр из "закрытого" предложенного списка, а сейчас и этого нет.  Сейчас у игроков ниже маршала нет возможности приобрести корпус и пушку М3 или  защиту М3, но тем не менее их забрасывают в битвы, где катаются и фельдмаршалы и легенды. Кроме как роли "пушечного мяса" им ничего не достается, только место в команде занимают. Система "своей весовой категории"  не работают. Все равно, что боксер-тяжеловес избивает младенца-новичка. Если уж в игры будет забрасывать машина, то тогда надо настраивать сбалансированность по званиям.  На мой взгляд, старшие звания должны быть в отдельной категории игр, ну ли по крайней мере те игроки, которым удалось получить вооружение  М3. 

Поделиться сообщением

Система матчмейкинга  очень неудобна. Или совсем недоработана. Во-первых, закидывает абы куда, то есть я со своим дальнобоем в принципе на тех картах не нужна. Да и мне, как владельцу  пушки с самоуроном, такие карты  не выгодны-задание  не выполнить. Это все цветочки.  Во-вторых, главнейшая проблема-выйдя  из мелкой карты для  ближнебойного оружия, зайти больше  не смогла. Висит загрузка в бой более 20 минут, соответственно, я  и не играю, а место держу, выходит.  Так что, увы, до 11 августа в  игру не зайти.

Поделиться сообщением

Моя оценка игры (с ММ):

Отрицательные моменты:
- Сильно большой разброс званий, что максимально усложняет и делает невозможным выполнение большинства ЕЗ;
- Нет возможности выбора карты в ММ;
- Нет возможности пригласить друзей в свою битву простым способом -  система друзей почти потеряла свой смысл;
- Нет возможности попасть обратно в свою битву при разрыве Интернета или при банальных лагах игры;
- Нет возможности выполнить ЕЗ на той карте и с теми игроками, которые тебе больше подходят и нравятся;
- Нет возможности во время битвы просмотреть на количество выполненных заданий, по причине неправильного размещения кнопки "Задания" (в битве ее вообще не видно, проконтролировать невозможно) ее нужно вернуть обратно;
- Нет возможности продолжать игру в которую попал (отсутствует кнопка продолжить), и снова выкидывает, и снова ждешь;
- Очень часто долгое время ожидания при заходе в игру, до 500 чел. (ко времени входа может уже вообще пропасть желание туда заходить), а если заходишь в игру раньше прогнозированного времени - на 99% попадешь в сильно проигрывающую команду;
- И как всегда - ЛАГИ.

Положительные моменты:

- Улучшены некоторые карты;
- Исключена возможность закинуть мульта-пустышку (для дизбаланса) в противоположную команду.

К сожалению в процентном соотношении хорошее в критическом меньшинстве.

Вывод - обнове дизлайк! (по крайней мере в ее "статус кво").

Изменено пользователем zvv7202
Появились новые уточняющиие и дополняющие факты

Поделиться сообщением

Тестирование это полный бред,верните все назад,я не хочу чтобы за меня решали,в какой битве мне играть.У каждого игрока есть перечень битв,которым он отдает предпочтение.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TPAM_TAPAPAX сказал:

Ты ври да не завирайся. Пока в Альтернативе не стала рулить брутальная бородка, нарку давали в подарок, просто за то, что зашел в игру. А жулики здесь совсем не мы, а сам знаешь кто.

Причем тут вранье? Про то что было я в курсе, т.к. ооочень давно тут.

Я говорил про внутреннее ощущение от релизов. Что, когда заданки нельзя стало выполнять в ПРО битвах - это можно было понять. Т.к. описанный мной сценарий явно не совсем честный способ их выполнения.

А от этого ощущение, что все просто испортили, и совершенно не ясно зачем!

Поделиться сообщением

Это просто бред. Во первых нормальную битву не реально натйи. Во вторых легенды на м4 играют с новобранцами на м0. Вообще ММ надо дорабатывать или вообще запрятать далеко и надолго. Надо нормальный список битв без ПРО, Сам выбираешь, где надо играешь. Можно паралельно оставить и ММ, желающие найдуться. Задумка сырая и крайне не удобная

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...