Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Ребятки только, что из битвы и сразу к Вам. Играли все полковники против легенд и как вы думаете  кто же выиграл. Писец даже не смешно. Отличное нововведение нечего больше добавить

Поделиться сообщением

За все время ни разу не писал на форуме... Но сегодня аж второй раз, ибо это просто боль какая-то.

Специально посмотрел видеоблог, где с умным видом говорится, что мы все идиоты, просто не пробовали матчмейкинг, и объяснялось зачем он нужен.

Дак вот теперь, блин, попробовали, спасибо!
Я до сих пор так и не понял ценности тех целей, которые озвучивались для его введения. Типа это против саботажа и дисбаланса в команде??? Серьезно???
Т.е. меня дооолго зашвыривает, на не подходящую под вооружение карту, за проигрывающую команду, званки все выше моих, и это лучше, чем если бы у меня была, например, парочка стоящих и не играющих ребят???
И знаете чем это обновление отличается от других?
В остальных был ну хотя бы какой-то оттенок справедливости что ли.
Кривущий ребаланс? - Ну ладно может и правда был перекос и кто-то страдал.
Нельзя заданки в про битвах? - Ну ладно я понимаю что 10 первых мест подряд за 10 минут на острове с лимитом 1 игрок, 1 флаг - по сути жульничество.
А тут то?? Тут то что?? Ради чего??

Заданки выполнял в 6 раз дольше чем обычно! Заданка на дроп. Ну елы палы, знаешь ведь уже, на какой карте какой лучше собирать. Нет иди мясом на карту, где по 10 человек в команде и 2 места для ДД-ки!

Короче говоря, пропало удовольствие от игры. Если эта хрень будет тут на постоянной основе - придется на игру забить. Чтобы правильно поняли - это не поза из разряда, "верните а то уйду"! А решение от безысходности. И, да безумно жалко потраченного времени. Да, был план и цели по званкам, МПК, вооружениям и жалко, что придется отказаться.
Но ведь играешь для того чтобы получать удовольствие. А что сейчас? Ждем ждем ждем - куча левых Вась, подстраиваться под совместную игру с которыми нет смысла т.к. менее 10 мин - и всех выкинет. Жаль короче говоря, очень жаль. Надеюсь одумаются.

Ну и несколько скринов:
1) Прекрасный баланс, который держался всю игру. 11-8 Огромное спасибо. Догадаетесь кто выиграл? 

4WhMLlraRFOihpKNC8XV2w.png

2) Как приятно ждать 2 минуты и ощущать себя мясом! Спасибо! В жизни бы не зашел сюда

0Mp80Z6oR2CDSfk8uq9x8w.png

3) Баланс званий просто идеальный! 4 легенды в команде противника!

EadgxcyaR3Gf8dgHI0F79w.png

Но повторюсь, что все эти технические момент бесят безусловно, но это лишь "приятная добавка". По настоящему бесит то что отобрали возможность выбрать карту/битву/оценить ситуацию и пр.

Т.е. даже если техническая сторона будет исправлена - это ничего не изменит( Надо признать что матчмейкинг - ошибка. Да, жалко потраченного времени на разработку, но... 

Изменено пользователем smit2000

Поделиться сообщением

9 минут назад, xxBOB.12xx сказал:

В пятницу в ВБ скажут что большинству ММ понравился :) . И оставят на постоянной основе O.o

Да,мне понравился.Жду когда оставят на постоянной основе.

У меня есть акк с ником "bolshinstvo"

Игру под меня делают,спасибо разрабам)

Поделиться сообщением

Только что, BITALIY3 сказал:

Ребятки только, что из битвы и сразу к Вам. Играли все полковники против легенд и как вы думаете  кто же выиграл. Писец даже не смешно. Отличное нововведение нечего больше добавить

Ну вот, а не было бы ММ, неужели полковники полезли бы к легендам? А тут хоть разнообразие какое)

Полезный жизненный опыт).

Поделиться сообщением

В целом неплохо, для первого раза. В паре-тройке боёв из десяти даже получилось что-то похожее на равную борьбу.

Хотя любители ненапряжного нагиба будут, конечно, такой обновой сильно недовольны, если её прикрутят на постоянку.

Слишком широкий разброс по званиям. Сержантов кидает к печенькам и ромбикам, где они могут играть только на подтанцовке, или как мальчики для битья. Видимо это сделано чтобы сократить время ожидания, т. к. онлайн в здешних танках уже давно не торт -> если сузить вилку ранг-лимита, то ждать придётся минут по пять..

Поделиться сообщением

Какая гадость...какая гадость эта ваша заливная рыба !  Зашел поиграть полчасика, расслабится,  а тут на тебе, получи фашист гранату!  Игра стала попахивать... И раньше то не ахти как, ну а сейчас просто превзошли себя -  играть непонятно где, непонятно с кем, ждать очереди чтоб войти понять что зашел не туда и попал к каким то баранам и выйти нафиг матерясь.... Ну что вы за люди такие? Как вам не стыдно? Опомнитесь ! Опомнитесь пока не поздно, вот вам мой совет! Короче полное КЮ ! Ну да ладно .....деньги целее будут. Хотел и раньше бросить в это играть, а теперь и повод появился. 

Поделиться сообщением

Привет всем. Выскажу свое мнение по поводу обновления. Сегодня играл довольно много и сделал следующие выводы:

1. Мачмейкинг-хорошее обновление но требует доработки,а именно:

-Система не доработана с точки зрения баланса званий. Получается, что майора может забросить в бой с легендами. Тут доработка нужна однозначно. 

-Есть нюансы связанные с оптимизацией карт. Хочется получить возможность играть на ночных или зимних картах.  

2. Стоит оставить возможность игрокам участвовать в битвах "по-старому" то есть выбирать битву из списка. И при этом сделать возможность и там выполнять ежедневные задания. 

Прислушайтесь к мнению игроков,исправьте недоработки и все будет ОК) 

С уважением,seert! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BITALIY3 сказал:

да я не против нагнуть легенд на уоренте'но битву я хочу выбирать сам,в этом весь смысл игры.Нет выбора_нет Доната.Но вы там держитесь в Перми:-) 

Поделиться сообщением

очень печально! Копил год... думал скоро скидки... а видимо больше не придется играть

играю чуть ли не с первого дня, мирился со всеми релизами, последний с ремкомплектом убил, но я держался, а сегодня кроме нервоза ничего не получил.

желаю разрабам всего нехорошего, с политикой навязывания все-равно не уедешь далеко...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M_V сказал:

Тебе понравилось с новобранцами играть?

Поделиться сообщением

онлайн в ТО не такой, чтобы щеголять адекватно-настраиваемым ММ. А без пользовательского выбора карт и вилок все бои убогие. запороли основную фишку игры - свободу придти в бой и уйти из него БЕЗ потерь времени.

Поделиться сообщением

Потестил!!! Бесполезная трата времени и нары, за час заработал 300 кри, будем играть ПРО, на заданки время нет!!!

Поделиться сообщением

Некоторые полковники осознанно шли к легендам и раздавали им люлей, а это просто хлам!

Изменено пользователем RAZOR_1911

Поделиться сообщением

7 часов назад, AlexanderPerkov сказал:

НИ ОДНОЙ!!!1!!

Скрыть содержимое

smRBCnh.png

8sLGwhA.png

uhoPK6A.png

2 плато 1 холм, какой "огромный" выбор карт, где популярные карты, бобр, тишина, иран, серп, нокс, ред алерт, кунгур итд итп

Поделиться сообщением

5 минут назад, M_V сказал:

Тя сегодня к легендам забрасывало. Или ты сразу сваливал?))

Поделиться сообщением

Не сегодня-завтра будет зачистка всех негативных или матерных или черезчур эмоциональных комментариев.

Мой совет: не тратьте время. Ctrl+A => Shift+Delete
т.к. недовольных подавляющее количество, дабы не сказать все

Поделиться сообщением

Да лажа полная этот Матчмейкинг! Сначала заданки с ПРО битв убрали, ну было пол беды, так как хоть что-то из предлогаемого списка битв, можно было выбрать карту на которой более менее нравится играть, а теперь и это забрали! Поподёшь на карту которая ну просто бесит..вот и играй там!

Поиграл я щас в битвах, в чатах ну практически все не довольны Матчмейкингом, а нам потом будут втирать что всем пришлось по душе))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...