Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Интересно узнать впечатления новичков. Заходит в игру видит непонятную колонку из новостей, потом еще непонятные кнопки, заходит в бой и его убивают, убивают...а еще графика-квадратик на квадратике и Ашыпки }

полностью согласен, все так и есть

Поделиться сообщением

попробовала и что,сам себе битву выбрать не можешь,про лаги молчу уже,почему я должна играть на тех картах где не хочу?

Поделиться сообщением

Поиграл, пообщался в чате. Выношу своё резюме. Тот кто эти нововведения придумал - млекопитающее рода парнокопытных, семейства полорогих ,дающих человечеству шерсть и мясо ( на шашлык ). Короче, полную фигню придумали.

Поделиться сообщением

Мне обнова не понравилась категорически! Задумка вроде как нормальная, но, извините, немного кривая и недоделанная.

Я старался ежедневное задание выполнять каждый день - теперь об этом можно забыть, разве что повезет пару ящиков собрать. 
Причина - все время попадаешь в команду, в которой половина - Легенды, на соответственном вооружении, против которой ты как червяк под катком.

Ув. разрабы - пожалуйста, либо исключите возможность разброса званий не выше и не ниже плюс-минус 2 звания, либо сделайте возможным выполнять ЕЗ в про-режиме.

Думаю что мое пожелание найдет поддержку у многих, если не у всех.

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 17:13, Kasim сказал:

Попробуй сначала

Попробовал- отстой каких свет еще не видывал. Думал классная обнова будет, но прогадал. Ждешь минуту или полторы перед каждым боем, а попадаешь на неизвестную карту (даже не догадываешься о ее размере). И хорошо если в начало боя попадешь, а не догрузит в битву на 3 минуты. Говорили об уравниловке, а где она ? 9 легенд + командор против 3 легенды, 1 генус и 4 командора. Раньше кнопку "вбой" игнорить хоть иногда можно было, а в списке битв только ПРО. И скажите на милость, зачем же нужно было менять привычные карты ? Разве они стали лучше ? Раньше можно было легко ориентироваться на любимых картах, а теперь нужно еще догадаться на какой именно ты играешь. Не хочется выглядеть брюзггой, но вы действительно уже не знаете что выдумать в ТО, а когда человек не понимает, что нужно делать, то и результат соответствует. 

Поделиться сообщением

Ну что, поиграл. Одни отрицательные эмоции. Пора завязывать. Надо уходить на свежий воздух и как в старые добрые времена погонять мячик. По крайне мере там все зависит от тебя, а не от денег.

Поделиться сообщением

Если Ребаланс изменил стратегию развития и прокачки в игре, релиз 123 экономику, всякие улучшения-перебалансировки тоже меняли то стиль игры, то тактику, это обновление меняет саму СУТЬ игры. Вроде бы те же танки, ну почти те же, те же карты, но что-то не так.

Пропало то, чем ТО отличались от других игр. А именно свобода выбора битвы.

Нет, теоретически она, свобода, конечно, остается в ПРО, только не вяжется с теми же ЕЗ, и вообще зажата и спрятана в самый дальний угол...

Убрать возможность мультоводства (в плохом смысле) - это, несомненно, хорошо.

А кому нынче нужны эти мульты во вражеской команде? Кого грабить-то? Грабить фонд в 15-минутной битве? Это уже смешно, я вас умоляю...

От раздолбая, который зайдет в игру и будет стоять в сторонке, это не спасет.

Как-то не совсем правильной дорогой идете, товарищи....

Только лишь то, что играть станет непривычно и неудобно для многих, отпугнет значительное количество игроков.

Поделиться сообщением

Действительно маразм. Пятый раз захожу и каждый раз попадаю на карты на которых я не хочу играть.

Зачем вы это сделали?!! Я захожу в игру отдохнуть, а не нервы тратить. Сейчас вместо отдыха только распсиховался. 

Поделиться сообщением

Ересь какая то ... что бы в бой зайти, надо обтыкаться кнопками... сделайте 3-5 серверов для консерваторов, кому нововведения никуда не сдались и посмотрите на онлайн тут и там ... вывод будет очевиден

Поделиться сообщением

4 часа назад, alexix13 сказал:

вот как то так

ЭТО чудо м0 без нары против м4 с тысячами нары .я бы хотел по пантаваться но не так грубо.

Поделиться сообщением

Раньше можно было делать задания на любимых картах( к примеру у меня их 4) будь-то CTF,CP, DM ,а сейчас ВСЕ КАРТЫ в разброс фактически...Далее во время боя теперь нету клавиши продолжить бой далее,этой же даже случайной командой,но самое главное теперь не видно во время боя ты уже выполнил задание или нет-это можно увидеть только,после завершения боя и лишь только потом ты сможешь зайти в задания,чтобы увидить их ты выполнил или нет и забрать свой бонус,но никак во время боя ранее!!!Кстати наверное хорошо бы было оставить,как было к уже ранее привывышему всеми обозначению карт боев,а именно,если это все карты боев CTF или CP или DM!Только привыкнешь вроде бы пошло нормальное представление карт CTF ,CP ,DM ,как тут начинаете ломать то - достаточно нормальное наше представление в обозначении карт боев и именно БОЛЬШОЕ желание именно играть,там ,где хочется тебе самому,а не автоматическому!!! ЕДИНСВЕННЫЙ ПЛЮС этого МАЧ....ГА ,ЧТО КОМАНДЫ ЗАГРУЖАЮТСЯ ПОРОВНУ СРАЗУ(и нету этого МУЛЬТОВСТВА!!!!!) - ХОТЯ ЭТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ СРАЗУ ЖЕ.....ОСТАВИТЬ ВСЁ ,КАК И БЫЛО ВСЁ ДО СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ,А ДОБАВИТЬ ТОЛЬКО ОДНОВРЕМЕННУЮ ПОЛНУЮ ЗАГРУЗКУ ОБЕИХ КОМАНД  И ТОЛЬКО ПОТОМ МОГ ИДТИ ПОЛНЫЙ БОЙ В ИГРЕ!!!!! МУЛЬТОВСТВО всё время портило эту игру!!!

Поделиться сообщением

с каждым новым новшеством становится все хуже! Все время какая-то принудиловка, нельзя играть на карте, которая тебе нравится, все время надо ждать очередь, чтобы войти в игру...даже кнопки "остаться" нет...если попал на карту, на которую хотел случайно, то обязательно выкинет после игры...сиди и молись, чтобы снова попасть куда хочешь. Просто хуже уже наверное придумать нельзя((...Решили что ли игру убить совсем? Поздравляю тогда...у вас получается((

Поделиться сообщением

4 часа назад, Hushkey сказал:

Ересь какая то ... что бы в бой зайти, надо обтыкаться кнопками... сделайте 3-5 серверов для консерваторов, кому нововведения никуда не сдались и посмотрите на онлайн тут и там ... вывод будет очевиден

поддерживаю

Поделиться сообщением

28 минут назад, xatabih123 сказал:

Проблема в том, что ты ересь пишешь, в списке битв нет не одной СТФ битвы, не ББП, не одной, так из чего выбирать?

НИ ОДНОЙ!!!1!!

Скрытый текст

smRBCnh.png

8sLGwhA.png

uhoPK6A.png

Поделиться сообщением

ММ испортил игру полностью,теперь что бы мне выполнить задания придёться не один час искать битву с нормальным фпс и как вообще выполнять задание занять первое место в битве если тебя закидывает к таким званкам где ты просто пушечное мясо для них .

Мне стало очень не удобно надеюсь это не затянется надолго иначе придёться попросту распрощаться с игрой:(
Пока моё впечатление против ММ.

Поделиться сообщением

может вы и играть за нас будете?????  раньше я битву  выбирал  а сейчас компьютер. скоро с ложечки кормить будете .на некоторых картах я играть не люблю,да и команду я хочу выбирать сам,а это полная лажа.вдобавок написано среднее время ожидания 22 сек. а ждешь по 3 мин.и как(я играю на рике)мне на карте серпухов сражаться с шафтами и релями.полная хе.ня

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AlexanderPerkov сказал:

НИ ОДНОЙ!!!1!!

Показать содержимое

smRBCnh.png

8sLGwhA.png

uhoPK6A.png

Так вроде русским языком сказали, что в списке битв больше не будет "не ББП". Все "не ББП" теперь только через кнопку.

Поделиться сообщением

было все просто и понятно. зачем усложнять?все тоже самое . но вход сложней. лаги к тому же.пусть .что то потеряю. но зайду через 2 дня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...