Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Года 4 в эту игру играю, а вот до этого вечера как-то на форуме регистрироваться желания особого не было. А тут мало того, что зарегистрировался, так за 30 мин второй пост.

Напишу коротко: Господа основатели игры, не вернете как было - одним игроком станет меньше!

Поделиться сообщением

Главная задача мачмейкинга не решена - в бою оказываются танки сильнее моего - и по званиям и по оружию.

При этом куча минусов:

- ждать долго

- карту не выбрать

- задания во время боя не посмотреть - кнопку убрали

А ЗАЧЕМ БЫЛО В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ТЕСТИРОВАТЬ НОВЫЕ КАРТЫ??? МАЧМЕЙКИНГА МАЛО ДЛЯ ТЕСТА???

Лучше бы сделали выбор из списка битв не только по одному серверу, а по всем серверам. Перейти на другой сервер, если там есть хорошая битва, это не проблема. А так приходится смотреть все подряд сервера, чтобы найти подходящую битву.

Поделиться сообщением

А вот за изменнённые карты лично спасибо-- как -то интерестнее,а то старие уже надоели.. B| и ещё  ММ круто!!! знаете почему? нет?  потому что я уже давно не видел столько народа в Про битвах- в них только и играю.....захожу --а майн год сколько битв...ещё раз спасибо  :D

Изменено пользователем G_host_GT

Поделиться сообщением

У меня модемный интернет и старенький ком. Для выполнения заданий и игры я ищу маленькие карты чтобы не было лаг. Значит таким как я  будет плохо с новым ММ. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста , уберите это ПОЖАЛУЙСТА ! . В игре такого не нужно , ИГРОК ДОЛЖЕН САМ ИСКАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ПОДХОДЯЩУЮ БИТВУ , А НЕ РАНДОМНЫЙ БОЙ .... Это помешает большинству игроков , я надеюсь вы прислушаетесь к моему мнению !

Поделиться сообщением

Только что, MARSHAL1RU сказал:

У меня модемный интернет и старенький ком. Для выполнения заданий и игры я ищу маленькие карты чтобы не было лаг. Значит таким как я  будет плохо с новым ММ. 

Угадал.

Поделиться сообщением

А может они хоят сказать нам мы закрываем игру у нас нет средств ну донатят та им мало

Поделиться сообщением

А вот теперь мои вопросы:
1. Действуют ли в МатчМейкинге МПК?
2. Что с диапазоном званий? Все в битве 4-5 уоренты и вдруг появляются против нас 2 Майора
3. В новых картах появятся новые точки голдов? ( Некоторые карты стали гораздо больше, одна из них Полигон)
Ну на этом пока все!

Поделиться сообщением

В танках  Х  ввели еще звание  дезертир  если  выйдешь  раньше срока  ао время битвы

Поделиться сообщением

ерунду сделали. вообще неудобно. особенно если раньше всегда удавалось  на работе на 15-30  минут зайти в бой поиграть, то теперь висеть в ожидании боя приходится, лаги какие-то появились... НЕТ ОДНОЗНАЧНО!!! Вот, сейчас, например, загрузка при входе в бой  висит  уже 10 минут, хотя ранее такого не было!!!  Бой теперь не выберешь какой тебе нужен и в соответствии с характеристиками своего танка и старшинством званий...  Короче, придётся искать альтернативу игре... а жаль!!! Классные были танки онлайн!

Поделиться сообщением

Если игра будет в формате мм, играть больше не буду( Случайным вбросом попасть на нелюбимую карту в неизвестную команду. Люди, которые играют давно, имеют друзей, которых невозможно всех добавить в группу. В общем для меня ММ - это отсутствие свободы выбора: с кем играть, на какой карте играть. Считаю, что таким образом подрываются основы демократии и нарушаются наши конституционные права (хех)! Верните любимую игру или рассмотрите возможность под другим названием, например, "Танки вслепую" создать новую игру для тех, кто за эти нововведения

Поделиться сообщением

Если останется  этот  матчмейкер , сделайте ,что бы  после выхода из битвы группа оставалась ,а то приходится заново всех собирать ,не удобно очень . 
И проблема ,когда выкидывает из-игры ,вернуться в битву невозможно (( И конечно же ЛАГИ !!!!

Поделиться сообщением

1) ожидание очереди бесит ( этот момент не нравится больше всего - игра становится нудной)

2) время боя увеличить до 15-20 минут

3) ранглимиты сократить  

4) должна быть одна возможность остаться на следующий бой в этой битве

5) вместо кнопки "Магазин" поставить кнопку"Задания"

6) на некоторых картах  проседает ФПС- починить

7) режим ДМ можно вообще убрать из системы ММ

Поделиться сообщением

А вот за изменнённые карты лично спасибо-- как -то интерестнее,а то старие уже надоели.. B|  и ещё  ММ круто!!! знаете почему? нет?  потому что я уже давно не видел столько народа в Про битвах- в них только и играю.....захожу --а майн год сколько битв...ещё раз спасибо  :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...