Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, AlexanderPerkov сказал:

Выбирай карту в списке битв. В чём проблема?

Проблема в том, что ты ересь пишешь, в списке битв нет не одной СТФ битвы, не ББП, не одной, так из чего выбирать?

Поделиться сообщением

Только что, Jolly_Pumpkin сказал:

Ребят а что будет если все игроки уйдут из игры на 9 дней и видеоблог не кто не посмотрит

а ни че ГО! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Discover_GTi сказал:

Это ты читы включил и попал к легендам?!=)

Это я по кнопке "Играть" жмякнул, а Альтернатива видимо включила читы )))

Если серьезно то это баг и они наверняка уже об этом знают. А есл ине знают - то увидят эти три скрина и сам и всё поймут где они накосячили.

Дорабатывать им этот МатчМейкинг еще не один месяц по хорошему. Эту версию даже Альфой не назовешь.

Поделиться сообщением

хотел сегодня поиграть а тут на и матчмейкинг думал на релю на коплюно нет меня уорента 2 кидает к подполковникам

Поделиться сообщением

Интересно читаешь модераторы  помошники  администраторы с таким восхищением восприняли  мм  а вот пользователи наоборот и действительно а нахрена это надо простому игроку  ну модератор это понятно а решение примут наверно как скажут последние.

Поделиться сообщением

Прощавай "Полигон":/ На громе, страйкере по стенам теперь не погоняешь мышей. Я вообще удивился тому что центр хоть остался. Думал сделают двадрат 180Х180 пропов, без ям и возвышеностей.

Поделиться сообщением

Только что, UCHENIK-379 сказал:

Интересно читаешь модераторы  помошники  администраторы с таким восхищением восприняли  мм  а вот пользователи наоборот и действительно а нахрена это надо простому игроку  ну модератор это понятно а решение примут наверно как скажут последние.

+++

Поделиться сообщением

Только что, Jolly_Pumpkin сказал:

хотел сегодня поиграть а тут на и матчмейкинг думал на релю на коплюно нет меня уорента 2 кидает к подполковникам

Да Вам просто повезло! Тут рядовых к легендам швыряло ))

Поделиться сообщением

Ну во первых; я не могу выбрать карту на которой мне предпочтительно играть, во вторых жду 1,5 минуты и меня бросает опять же на карту на которой я мало играю или ну не хочу я на ней играть, выхожу, опять жду , опять забрасывает, опять выхожу и так , что ли весь день, не рациональное нововведение, вернее недоработанное, сырое. Во вторых, капитаны играют с легендами, то есть м1 с м4, как быть мне командному игроку если я хочу выиграть, а капитан ну теоретически на это не способен. Раньше я хотя бы видел кто играет в битве и делал свободу выбора играть мне с этими легендами, которые от жира уже не знают куда нару девать и танк на различных скидках уже 4 года назад прокачали, а сейчас меня в нахалку к ним затаскивают и на те веселитесь с малышами. Срочно дорабатывайте. В третьих; наконец то я попал на карту на которой хотел бы поиграть но, что произошло после окончания битвы меня выбросило и что скажите пожалуйста мне делать опять см. выше карусель заход, уход, и так весь день. И это я понимаю только первые три вопроса после 3 игр, а чем дальше в лес тем больше дров 

Поделиться сообщением

в общем то играть расхотелось...хрень полная. Никакого выбора карт не оставили, иди туда куда зашлют. Выполняй задания там где скажут...что то это уже надоедать начинает((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BITALIY7 сказал:

Ну во первых; я не могу выбрать карту на которой мне предпочтительно играть, во вторых жду 1,5 минуты и меня бросает опять же на карту на которой я мало играю или ну не хочу я на ней играть, выхожу, опять жду , опять забрасывает, опять выхожу и так , что ли весь день, не рациональное нововведение, вернее недоработанное, сырое. Во вторых, капитаны играют с легендами, то есть м1 с м4, как быть мне командному игроку если я хочу выиграть, а капитан ну теоретически на это не способен. Раньше я хотя бы видел кто играет в битве и делал свободу выбора играть мне с этими легендами, которые от жира уже не знают куда нару девать и танк на различных скидках уже 4 года назад прокачали, а сейчас меня в нахалку к ним затаскивают и на те веселитесь с малышами. Срочно дорабатывайте. В третьих; наконец то я попал на карту на которой хотел бы поиграть но, что произошло после окончания битвы меня выбросило и что скажите пожалуйста мне делать опять см. выше карусель заход, уход, и так весь день. И это я понимаю только первые три вопроса после 3 игр, а чем дальше в лес тем больше дров 

хаха я хотел на плато а меня на бойню  и всё

Поделиться сообщением

У меня модемный интернет и старенький ком. Для выполнения заданий и игры я ищу маленькие карты чтобы не было лаг. Значит таким как я  будет плохо с новым ММ. 

Поделиться сообщением

ну что могу сказать. Играл бой, команда которая проигровала начали выходить люди, и почти вся та команда вышла, и в итоги в проигрывающую команду почти ни кто не заходил команда которая проигровала их было 4 человека. Ну снч была полная команда. Наврное без него будет лучше. Я против не чего не имею, потому что тест!

Изменено пользователем TOXA_345

Поделиться сообщением

Интересно узнать впечатления новичков. Заходит в игру видит непонятную колонку из новостей, потом еще непонятные кнопки, заходит в бой и его убивают, убивают...а еще графика-квадратик на квадратике и Ашыпки }

Поделиться сообщением

+ карты улучшили играть одно удовольствие.

-Задания выполнить теперь не возможно.

Во-первых попадаешь к  намного выше себя по званию(а оно мне не надо)

Во-вторых вход в игру длиться от 30секунд до 2,5минуты

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jolly_Pumpkin сказал:

+++

7 часов назад, B4AT сказал:

ух ты крута, я пока ток такой супербаланс видел

46ffc221b250dc97580a85955f58e050.jpg

7 часов назад, ZaShiBoo сказал:

T-vjzLk6SCW3QYsjAk1obw.png  

Нормальный ММ, чего вы заладили то? Ну и что что м0 против м4? Группа на группу же!

вот как то так

Поделиться сообщением

Не стану в очередной раз выражать недовольство по поводу последних обновлений коих итак хватает, к тому же выразить все литературно, перечислив все недостатки у меня всяко не получится. Скажу только зачислите мой пост в копилку недовольных. Крайне недовольных. Категорически против недовольных.

P.S. администрация ТО наверняка гордо рассуждает что мол, за все время мы такую шнягу втюхивали (я про былые обновления), что и этот ММ пипл схавает. Поворчит-поворчит, но в итоге смирятся. Так вот. Я нет. Довыполняю заданки, да размещюсь на авито. Это мой прощальный пост, не думал что закончу карьеру танкиста в такой подающей надежды игре на такой минорной ноте. До свидания друзья. Спасибо что столько времени скрашивали мой досуг. Пока и удачи!!!

P.S.S. но я могу и передумать если вы уберёте этот маразм.

Поделиться сообщением

у меня два вопроса к разрабам...1.Вы случайно не ебанутые??? 2.  чем руководствовались ваши оцифрованные мозги когда делали это обновление?

Поделиться сообщением

слышь, лещина с бородкой от секс. меньшинств, чудило ты пермское, ну объясни же наконец, клоун, зачем ты убиваешь ТО?

Поделиться сообщением

Только что, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Интересно узнать впечатления новичков. Заходит в игру видит непонятную колонку из новостей, потом еще непонятные кнопки, заходит в бой и его убивают, убивают...а еще графика-квадратик на квадратике и Ашыпки }

На форуме они не пишут. Одна из причин - нельзя даже в чате до какого-то там сержанта.

Другая - могут просто не знать о его существовании. Или тупо игнорировать.

Какое впечатление новичка? Некоторые даже на средних званиях не знают, что за белая звездочка и как ее активировать.

Про мелкие вообще молчу. Одни мульты (вернее, младшие аккаунты старших товарищей) и активируют.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...